а я всегда думал, что это инопланетянин О_о
Прикинь пишут суицидальный заяц хД Ну будем знать. У меня вообще все любимые, шикарный зайка
Еще где то есть панда злая, вот она тоже шикарна.
Мне кажется у меня одного тяга к черному юмору хД
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Мы настолько нелогичны, что конь, стул, двадцать восемь [# флуд 9]
а я всегда думал, что это инопланетянин О_о
Прикинь пишут суицидальный заяц хД Ну будем знать. У меня вообще все любимые, шикарный зайка
Еще где то есть панда злая, вот она тоже шикарна.
Jack Austin, ну так ))) недолго думая и персонажа своего решила в медицину отправить, так что догадаться несложно, наверное ))))
у меня был вариант в реанимацию в детскую инфекционную пойти, но вовремя кое какие бумаги не сделала, и накрылось это дело) хотя и правда успею еще наработаться )))
А мой любимый:
это типа супермен?
попытки удачны?)
пока что не очень ))) сегодня экзамен приснился - я под утро в холодном поту проснулась ))) только недавно еле это дело пережила и еще раз просто не выдержу)) надеюсь что когда свалю из своего города куда - нибубудь получится хорошо отдохнуть)
а ты хоть как лето проводишь?)
у меня был вариант в реанимацию в детскую инфекционную пойти,
Ой хорошее дело, я то пока училась во всех отделениях поработала, вообще хотела идти медсестрой в ожоговое детское
Но место акушерки нашлось)
Правильно, еще успеешь, отдыхай)
не у одного) иногда меня пытаются побить за это...
у меня был вариант в реанимацию в детскую инфекционную пойти
... сказала она двум чёрноюморовцам)
это типа супермен?
А где ты там разглядела трико и плащ?)
а ты хоть как лето проводишь?)
не будем о грустном)
Я ленивая тефтеля)
Отредактировано Philip Plein (06-07-2011 15:35:15)
в ожоговое детское
меня туда не пустили вот гады. незнаю почему, сказали мол слишком сложно) а я бы очень хотела, на практике хотя бы свои силы там попробовать)
я то пока училась во всех отделениях поработала
вот это мне и нравится) конечно когда практика постоянно, надоедает и хочется послать всех куда подальше ))) но зато опыт реально хороший) я вот недавно совсем только с хирургии вернулась, в операционной была - одна из тех немногих практик на которую я всегда летела с удовольсвтием )))
я вот смотрю на твою внешность и сразу невольно вспоминаю рекламу чая с Джекманом, где он танцует
так это голый супермен хД все верно она говорит
Я ленивая тефтеля)
тефтельки это вкусно хД
иногда меня пытаются побить за это...
я тебя бить не буду хДД
их дорисовало мое бурное воображение )))
не будем о грустном)
Я ленивая тефтеля)
кажется что ленивой тефтеле пора придать ускорения и направить в нужном направлении, верно?
Violante Floyd
да да, мы такие хД
У меня вообще видос есть где он так забавно дрыгается, что поделать танцор и певец в первую очередь, а уже потом небритый мачос Россомаха
Jack Austin, но главное что мачос и как звучит то ))))
он в детстве теперь полюбому танцевать мечтал, но вот не судьба - стал актером ))) теперь на рекламе отыгрывается )))
Violante Floyd,
да не, он много в каких мьюзиклах учавствует))
А вообще до карьеры актера он был клоуном хД
Jack Austin, серьезно? )))) значит я отстала от жизни ))) реально не в курсе этого была))
я весь год хотел летом работать, а теперь я хочу все лето отдыхать -..-
Arthur Collingwood,
я наверно в следующем году буду так же говорить)
серьезно? ))))
даа! Я сам недавно узнал, хотя вот не удивительно)
я наверно в следующем году буду так же говорить)
а я не знаю, что буду говорить на следующий год х) наверное что-то вроде "вот это жопа, универ кончается"
нет, реально что-то никаких знаний в голове х.х
Это нормально! Ха-ха!
Это нормально! Ха-ха!
ты зарезал пятидесятую мышку и тебя отпустили?
ты зарезал пятидесятую мышку и тебя отпустили?
нет, я просто теперь делаю вид, что думаю почему я зарезаль 50-ю мышку, а толку ноль!
Я тоже так думал когда Госы сдавал, на самом деле так только кажется) Не сцы, все ок)
нет, я просто теперь делаю вид, что думаю почему я зарезаль 50-ю мышку, а толку ноль!
потому что надо переходить на людей
Сегодня у главврача от меня пупырышки пошли х)
Я тоже так думал когда Госы сдавал, на самом деле так только кажется) Не сцы, все ок)
да ну их -...- я себя пока на госах не представляю х)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Мы настолько нелогичны, что конь, стул, двадцать восемь [# флуд 9]