Randal Andrews написал(а):А что у нас плагиатить? Не авторский мир, нет концепта,да и идея не считается плагиатом,только что тексты копировать остается,а они моим косым взглядом не такие уж и шикарные.
ну например, вот решил ты пойти поиграть на ролевую, решил создать своего персонажа, но анкету тааак впадлу писааать, пошол, нашол ролевую нормальную, открыл ее, нашол подходящуюю анкету, скопипастил ее, чутка своего добавил, местами предложения поменял и вуаля! всоготово. Потом, точно так же можно сп*здить интересные конкурсы, игры, как на МВ(марвел верс) например первые ввели "мафию", геморроились мучились с правилами и FAQ, а потом эта мафия распространилась на все ролевые, сначала по Марвел, а потом и на другие фандомы и ориджиналы. Причем не везде ставят копирайт, и если начинаешь бузить, тебя оттаскают на х*ях и заявят что это твоя идея и ничо не знаю xD хоть усрись там доказывай, положить ваще оО и потом, не только игр это касается, так же тырится идеи на флешбеки и прочее-прочее.
Randal Andrews написал(а):Он есть в таблице во вкладке реклама, вообще ничего крутить не надо)
ну не во всех форумах это написано в таблицах, я когда рекламлю, тупо не вижу кнопочек наверху. конешно, тут сказывается моя невнимательность, но мне проще или когда в самой таблице указано непосредственно, или в форуме. я не буду там тыкать по всяким кнопочкам с выплывающими окнами, потому что я старой закалки, когда этого еще не было, и я тупо забываю про это. уверен, что не я один такой, вот брателло мой например, того жэ поля ягода xDD
Randal Andrews написал(а):Боимся не мы,а потенциальные игроки брать кота в мешке.Вы пришли, вроде бы, по совету, кто то еще, а от на ЛИЛ я читал обсуждения, и многие люди говорили,что в 99% закрытые ролевые обходят стороной, мол, там есть,что скрывать.Пока я все же за частичное открытие нескольких игровых локаций, не будет изменений - закроем) А стесняться нам нечего, уровень достойный. Ну тогда раз большинство голосов против, не будем открывать, но ждем и других голосов,мнение каждого человека важно и может повлиять.
а на счет этого, можно в шапке указать причину, почему мы скрываем ролевую, кратко, и под быстрым ответом впихнуть пару строк о правилах, где будет указан минимальный размер строк и кол-во символов например))) волей-неволей, но глаз на это падает, и в гостевой, когда отписываешься, посмотришь на это xD