Randal Andrews написал(а):Я так понял, ввели мафию, как идею, или все сейчас форумы с их дословными правилами и факом?
обожэмойдаймнесил. закрыли тему, я тебе про оленей, ты мне про кофточки. вот ваще не трололо xD
Randal Andrews написал(а):рейтинг нц-17 и он не подразумевает отсутствие детей, он предупреждает,что кое-что может быть непригодно для чтения лицам младше 17 лет. Рейтинговые посты можно скрывать тегом.
в любом случае, это вполне себе аргумент, или я не прав? в конце концов, если администрация захочет, то она ужмется и выдумает причину, или нет? я не администратор, а рядовой пользователь, меня это какбэ не колышит, что вы там в причине укажете xD
Randal Andrews написал(а):На луле 7000 пользователей и все они разные. Не надо всех под одну гребенку грести.
хм, окей, тогда скажу вот так, я уже упоминал что знакомый админ - на лучшей ролевой по марвел в интернете в принципе. если ролевая лучшая, соответственно и игроки идут туда под стать, а это "пальцы веером, слюни пузырями, я пришол, давайте играйте меня", как я понял, ваша ролевая тоже не из последних, соответственно есть вероятность, что и к вам таковые потянуться xD ну вот, беспокоишься об админах и их психике, а тебя не понимают xD
в любом случае, я сказал свое мнение, и если у тебя принцип - противоречить моим аргументам - валяй, мне вот побоку...оО чота ты меня утомил xD