Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Sount Archer 23

Sount Archer 23

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

- Конечно любимый, сейчас принесу. - когда Летиция удалилась, Пирелли посмотрел  в открытые двери балкона, все еще вспоминая вчерашнюю ночь, конечно то, что он сделал было ужасно, но он был дико пьян, что развязывало его  " плохое поведение" и отключало здравый рассудок. Он понимал, что ей теперь будет не так приятно спать с ним в одной кровати и что теперь он не прикоснется  к ней, по крайней мере ему было сейчас страшно за их любовь. Бен боялся, что она не захочет  заниматься с ним любовью так же как и раньше.  - Тебе уже пора пить таблетки. -  мужчина перевел взгляд на жену, он твердо знал, что если она его простит, то сама  будет стараться быть с ним ближе, а пока он  будет просто ждать ее ласки. - Выпей, а еще, тебе нужно сделать укол в руку, но я не умею, по этому я позвоню в больницу, что бы прислали кого то для этого. -  Пирелли взял таблетки свободной рукой и  положил в рот, запив все водой из стакана.
Когда Лети вызвала врача, он достаточно быстро приехал.
- Добрый день, - поприветствовал он Бена и тот легко ему кивнул, - Вам повезло, что Вас нашла жена, еще бы  десять минут и мы  бы Вас не спасли. -  Филиппо натянуто улыбнулся и посмотрел на жену, его губы дрогнули, как будто он вновь готов был расплакаться.
Мэдсен сделал укол и снял капельницу, - Может быть Вам дать легкое снотворное? - Пирелли кивнул, ему действительно хотелось спать, но он не мог, все еще вспоминая свое насилие над любимой.
Доктор вколол один укол и Бенджамин закрыв глаза, уже через минуту уснул, а октор подошел к Летиции, - Часа через два приедит медсестра и думаю отключит приборы, они больше не нужны, состояние у него стабильное, но все же ему нужно полежать хотя бы сегодня, не позволяйте ему до завтрашнего дня вставать и ходит уж тем более, пусть полежит и отдохнет, - Мэдсен улыбнулся попрощался и вышел из комнаты.

0

62

Летиция порадовалась за то, что Бен послушно выпил все таблетки, которые она ему дала. Кончно, это скорее всего было с его стороны, чувство вины, чем желание выздороветь, но как бы то ни было, а лекарство для его здоровья и не важно, с какими чувствами он их принял. Летиция вызвала врача и он приехал очень быстро.
- Вам повезло, что Вас нашла жена, еще бы  десять минут и мы  бы Вас не спасли. - От этих слов, у Летиции на лице появилась паника, она представила, что было бы, если она решила не искать любимого, ведь тогда, она его бы потеряла на всегда. Она посмотрела на Бена и отвернулась, тихо всхлипнув. Она не смогла бы без него жить, Бен для неё был как глоток свежего воздуха, как капля воды в жаркий день, без него, Летиция бы просто погибла от тоски по любимому.  Доктор сделал укол снотворного, пусть муж поспит, ему сейчас полезно, тем более пока он мучает себя чувством вины, то не сможет отдохнуть, а ему сейчас очень нужен покой. - Часа через два приедет медсестра и думаю отключит приборы, они больше не нужны, состояние у него стабильное, но все же ему нужно полежать хотя бы сегодня, не позволяйте ему до завтрашнего дня вставать и ходит уж тем более, пусть полежит и отдохнет, - Летиция кивнула и улыбнулась, это была хорошая новость, раз аппараты больше не нужны, значит, Бен идет на поправку, а покой она ему обеспечит, что бы ей этого не стоило. Когда доктор ушел, девушка легла осторожно на кровать, возле спящего мужа и начала нежно водить пальчиками по его груди.
- Все будет хорошо, я очень люблю тебя и давно уже простила, в том что случилось, виновата и я сама тоже. Не мучай себя, все прошло, главное, что ты есть у меня, ты мое счастье. - Ворковала Лети спящему мужу.

+1

63

Бенджамин открыл глаза, посмотрев на часы, можно сказать он удивился, что проспал почти сутки, такого раньше не было. Мужчина повернул голову, рядом еще спала Летиция, но ведь еще рано и будить ее смысла нет. Пирелли хотел коснуться ладонью ее плеча, но отдернул руку, а вдруг она все еще злиться, вдруг ее все еще не приятно после той ночи.
Филиппо встал с кровати и пошел в ванную, желания бриться не было, поэтому он просто почистил зубы и умылся, голова  немного болела, но  конечно же это пройдет.
Мафиозник спустился вниз, где из кухни уже разлетался аромат прекрасных оладушков с изюмом. - Ммм, вкусно пахнет, - прислуга тут же повернулась, - Спасибо мистер Пирелли, - девушка лет двадцати пяти улыбнулась и поставила перед Беном, который уже сел за стол, чашку крепкого чая и  оладушки, политые вишневым джемом. Маргарита удалилась, а мужчина взял вилку и нож, конечно голова еще немного болела, но уже меньше, что говорило о том, что таблетка уже не нужна.
В принципе  Пирелли всегда завтракал один, ведь на работу он вставал рано, а Лети в это время еще сладко спала. Конечно страх еще какой то был, Бен задумался, обдумывая  свое поведение, а так же как бы все исправить, что бы она больше не боялась его.

0

64

Летиция лежала возле любимого и нежно ласкала пальчиками его грудь. Она все убеждалась, как же она любит Бена и как он ей дорого. И пусть у них была ужасная ночь, но это все прошло. Лети больше не злится на него, и ни в коем случае не сравнивает его поступок и поступок отца. Тогда Лети была еще очень юной, а отец пьян и ей было так больно и страшно, что она думала, что не переживет этот ужас никогда. В этом же случае, Лети была сама в какой то мере виновата, сама вспылила и отказала Бену в сексе. Конечно, тогда она испытала бурю негативных эмоций, но все уже прошло. Потому что в глазах отца, она не видела раскаивания в содеянном. А вот Бен корил себя за это, а значит, такого больше не повториться. в этих раздумьях, она не заметила, как уснула.
Когда она проснулась, то не обнаружила возле себя мужа и почему то дико испугалась, а вдруг у него опять приступ и он уже лежит где то на полу умирая или еще хуже... Она вскочила с постели и побежала в кабинет, не найдя там Бена, она побежала в гостиную, но и там его не было, Лети уже запаниковала. Она побежала на кухню и увидела мужа. Она подбежала к нему и обняла.
- Любимый, с тобой все хорошо? - Она нежно поцеловала его в губы. - Я испугалась, что тебе опять плохо. - Она села рядом и улыбнулась. - Ты уже ешь, это хороший знак, значит, ты поправляешься, но лекарства все таки надо допить, как прописал доктор и тебе нужно по больше отдыхать. - Наставляла девушка Лети, она смотрела на него с любовью и нежностью. - Я так люблю тебя. - Прошептала Летиция, еще раз поцеловав мужа в губы.

0

65

Мужчина так задумался и углубился в свои мысли, что даже не заметил, как Летиция подбежала сзади, он лишь почувствовал ее нежные прикосновения и коснулся в ответ ее руки ладонью.
- Любимый, с тобой все хорошо? - Бенджамин кивнул и с нежностью ответил на поцелуй,  - Я испугалась, что тебе опять плохо. -  когда она села,  мужчина отрицательно кивнул, - Нет,я в порядке, - он улыбнулся, но очень уж натянуто, он все еще боялся, - Ты уже ешь, это хороший знак, значит, ты поправляешься, но лекарства все таки надо допить, как прописал доктор и тебе нужно по больше отдыхать. - Пирелли кивнул, ведь таблетки все равно пьются после еды, поэтому он и решил перекусить,  - Я так люблю тебя. - сейчас, после этих слов он уже улыбнулся искренне, Бен потянулся к ее ручке, но вновь, как по рефлексу рука дернулась назад, он  мотнул головой и резко вскочил с места, - Прости, мне нужно работать, - мужчина поставил тарелку в  раковину и не   глядя на жену, поспешил в спальню, где   достал и выпил все таблетки, запив их стаканом воды, мужчина отправился в свой кабинет.
Пирелли нужно было чем то отвлечься, потому что он постоянно думал о той ночи, отом как причинил ей боль, заставил бояться и страдать, это просто съедало его изнутри.
Бенджамин нацепил очки на нос и открыв папку с документами, принялся ее  тчательно изучать. Прошло  минут пять и его это углубило с головой, Бен совершенно не чего не замечал вокруг,хотя еще изредка в его голове, да и перед глазами всплывал образ обнаженной жены, но ведь он сам решил, что не прикоснется сам, пока она не даст сигнал, а лучше не предложит сама.

+1

66

- Нет,я в порядке, - Летиция облегченно вздохнула и тоже улыбнулась, но она заметила его натянутую улыбку. Бен хотел дотронуться до её ручки, но он резко убрал руку и встал с места. - Прости, мне нужно работать, - Летиции это очень не понравилось, видимо, муж все таки мучается чувством вины за ту ночь и это нужно исправлять немедленно. Лети вышла из кухни и вошла в спальню, она приняла душ, сделала шикарную прическу и красивый макияж. Она одела самое сногшибательно нижнее белье и одела чулки, затем, она одела тонкий пеньюар и туфли на высоком каблуке. Возможно, мужу и нельзя сейчас заниматься сексом. Но по крайней мере, он сможет трогать её тело и раздевать, а потом, Летиция поласкает его член губками. Он должен перестать винить себя и понять, что девушка простила его. Она посмотрела на себя в зеркало и одела еще и колье, теперь образ был завершен и она вышла из комнаты. Лети быстро юркнула в кабинет Бена, что бы её не увидела прислуга в таком виде. Затем она медленно подошла к столу и села на его край.
- Посмотри на меня, Бен. - Сказала девушка и перекинула ножку, теперь она оказалась сидя на столе прямо на бумагах, перед любимым.  Она сняла пеньюар и отбросила его в сторону, оставшись в нижнем белье.
- По трогай меня, раздень. - Произнесла Лети смотря на любимого, она широко развела свои ножки.
- Я вся твоя и не бойся касаться меня, я хочу снова ощущать твои прикосновения на своем теле, везде. Ты можешь трогать меня, целовать и входить меня куда и когда захочешь. - Она говорила это тихо, ласково, но убедительно.

+1

67

Пирелли так углубился в изучение документов,что  обычный мир перестал для него существовать,он вчитывался в  документы и нервно перебирал каждый листочек, стараясь не пропустить не чего.
- Посмотри на меня, Бен. -  Бенджамин удивленно посмотрел на нее, его глаза слегка округлились, а левая бровь приподнялась от удивления. Летиция скинула пеньюар и осталась в одном нижнем белье. Мужчина сглотнул скопившуюся от такого легкого напряжения, на секунду у него даже проскочила мысль, Она что пришла подразнить?
- По трогай меня, раздень. -  когда она это произнесла и эффектно развела ножки в сторону,  казалось  Бен словно стал немым,  а взгляд у него был как у барана, смотрящего на новые ворота.
- Я вся твоя и не бойся касаться меня, я хочу снова ощущать твои прикосновения на своем теле, везде. Ты можешь трогать меня, целовать и входить меня куда и когда захочешь. - ее слова отдавались эхом,  Пирелли расценил их как призыв к действию, да и тем более они давненько не занимались этим на столе в его кабинете.
Мужчина встал с кресла и отложил папку на стол,его ладонь прошлась по ее ножке, нежно и ласково, казалось Филиппо уже сейчас завоет от такого. Вторая рука легла на другую ножку и поплыла вверх. Пальцы забрались под ткань трусиков и слегка сжали зад в ладонях. Пирелли муркнул что то не связное, но больно похожее на " Люблю"
Мужчина смотрел ей в глаза,  думая, А правда ли все это?, но поняв что все правда и она простила, он наклонил голову и сначала  легко, немного робко коснулся нежной кожи ее шейки, но потом последовал еще поцелуй и еще, более напористей, более  страстные.
Теперь мужчина  хотел жену, как и раньше, что бы она сама отдавалась в его руки, а не силой. Пирелли  поплыл ладонями вверх, освобождая ее грудь от лифа, отбрасывая его в сторону, потом губы перешли ниже, а стояк в штанах,слегка уперся в киску  Летиции.

0

68

Летиция предлагала себя любимому, она обперлась руками о стол и выгнулась, показывая этим то, что хочет его ласк. Она понимала, что то что любимый боится к ней прикасаться, это плохой знак, он должен перестать корить себя, ведь она рядом, она простила его и безумно любит. Бен положил свои руки на её ножки и Лети улыбнулась ему, она придвинулась к нему ближе, сильнее выгинаясь. Она отклонила головку, открывая шею для поцелуев и тихо застонала, ей было так хорошо. Её лиф оказался на полу, и девушка выгнулась еще сильнее и начала одной рукой расстегивать рубашку на Бене. Конечно, ему нельзя сейчас перенапрягаться, но они все сделают медленно, что бы муж не устал.
Она почувствовала как его член затвердел и упирается между её ножек. Расстегнув рубашку, её рука скользнула к его брюкам и скользнула к его члену.
- Бери меня... - Прошептала Летиция, лаская рукой его орган. Она никогда не будет отказывать мужу в сексе, даже если они и поссорятся, ведь примирительный секс еще слаще обычного. - Даже, если мы будем в соре, я обещаю, что не откажу тебе в ласки и ты всегда сможешь овладеть мною. - Стонала Летиция. Занятие любовью может разным, это может быть нежный и ласковый секс, когда пара просто хочет насладиться друг другом, это может быть секс мира, а может быть и секс в соре, тогда партнеры, просто выплеснут все негативные эмоции друг на друга. Девушка всегда хочет Бена и как бы они себя не вели, в каком настроении не были, они будут заниматься любовью не смотря ни на что.
- И не вини себя, я простила тебя и больше не вспомню о той ночи. - Продолжала шептать девушка.

+1

69

Страх в сердце Бенджамина еще был, но вот тот факт, что она сама пришла, очень даже радовал.
Летиция расстегивала пуговицы рубашки и Пирелли тихо мурлыкал, как мартовский кот, он начал возбуждаться, все сильней и сильней. Он поплыл губами вверх, начиная ласкать ее соски, потом  нежно целовать шейку, - Бери меня... - ее шепот был как призыв к действию, мужчина  сделал еще пол шага, что бы окончательно оказаться впритык к столу и ближе к любимой. - Даже, если мы будем в соре, я обещаю, что не откажу тебе в ласки и ты всегда сможешь овладеть мною. - Пирелли улыбнулся, он всегда не прочь заняться сексом с любимой в любое  время, если даже она разбудит по среди ночи, в любом случае это всегда приятно  и  вызывает шквал эмоций.
- И не вини себя, я простила тебя и больше не вспомню о той ночи. - Бен посмотрел в ее глаза и улыбнулся,  он смотрел в ее очи, а пальцами разрывал на ней трусики,  которые в туже секунду полетели в сторону.
Пирелли вновь прильнул к ее шейке и взяв за попку, подтянул к себе, в этот момент он сделал небольшой рывок бедрами и вошел в нее, но не быстро, а медленно. Филиппо начал двигаться медленно, но потом начал набирать обороты, на лягая  все быстрее и быстрее.
Надо же так. Пирелли  еще даже не начал толком получать удовольствие, но тело уже покрылось влагой, а дыхание начало свиваться, но его это не останавливало, он лишь  прибавил скорости.

0

70

Летиция твердо решила, что никогда не будет шантажировать Бена сексом, ну разве что если это потребует его здоровье. А так она будет всегда готова отдаться ему, в каких бы отношениях они бы не были на тот момент. Ведь секс это чудесно и он придает любым эмоциям только страсти и огня. Она надеялась, что муж больше не будет насильно овладевать нею. Конечно, грубость в сексе Лети любила, но только если она сама этого хотела. И наказание сексом ей тоже нравилось, но только не тот как сделал муж ночью, вот это было действительно ужасно.
Летиция зарылась пальчиками в волосы Бена и тихо застонала, когда он начал целовать её грудь. Её трусики оказались разорванными на полу, они были очень дорогие, просто безумно, но она была уверена, что муж даже не заметит этого, по этому не страшно, Лети купит себе еще.
Любимый вошел в неё и Лети снова ощутила приятные волны, которые она испытывала каждый раз когда он входил в неё, до той ночи. Его движения были медленные и стирали все не приятные ощущения от насилия. Она громко застонала и обняла мужа за шею, прижимая к себе. Она впилась жадным поцелуем в его губы, а потом снова громко застонала.
- Быстрее милый, входи в меня глубже и сильнее... - Прошептала Лети, давая понять Пирелли, что он может не сдерживать себя и делать что хочет. Но все таки у мужа был приступ, и ему нельзя перенапрягаться. Тогда придется более медленно и осторожно это делать.

0

71

Пирелли полностью сосредоточился на процессе, в его голове вообще отсутствовали какие либо посторонние мысли. Бенджамин с нежностью и страстью ответил на поцелуй жены, слегка прикусывая ее губки.
- Быстрее милый, входи в меня глубже и сильнее... - это было очередным сигналом к действию. Пирелли с силой начал входить в любимую, может и доставляя боль, но очень легкую и приятную.
Филиппо уже обливался потом, он вновь опустился к ее шейке, слегка прикусывая нежную кожу.
Неожиданно на столе рядом с ними зазвонил телефон, конечно мужчина не хотел отвечать на звонок, ведь он совсем не вовремя, но все же был вынужден. Бен потянулся и  не замедляя движений поднес телефон к уху, - Даа, Пирелли слушает, - естественно в трубке могли слышать и стоны Летиции и сбивчивое дыхание самого Филиппо, но наверное на это было им плевать, как и самому  Бену, - Хорошо, я заберу, только... мои двадцать процентов, не меньше... договорились, -  Пирелли улыбнулся и положил телефон на стол, а сам  обеими руками еще сильнее сжал попку Летиции, подвигая ее ближе для удобства.
Так продолжалось еще минуту, мужчина с силой долбил тело  любимой и наконец напрягшись, кончил. Его губы коснулись ее и он с нежностью впился в них. Потом сделал шаг назад и рухнул на свое кресло, сейчас казалось сердце вновь выскочит из груди. Дыхание было не ровным, мужчина просто  запрокинул голову назад, стараясь отдышаться.
Потом он встал и натянув штаны, вновь обнял любимую за талию.
- Дорогая я улетаю не на долго, завтра к вечеру буду, может быть даже на несколько дней, - мужчина чмокнул жену в  губки, легким поцелуем и направился в спальню, одеваться.

0

72

Бен начал резко входить в Летиция, от чего ей стало не много больно, но от этого было еще приятнее, ей нравилось чувствовать боль во время секса, но только если ей самой этого хотелось. Она сильнее выгнулась и прижалась к мужу, делая проникновения более глубокими. Она уже чувствовала что сейчас получит оргазм, но тут не вовремя зазвонил телефон, Лети не довольно посмотрела на Бена, когда она поднял трубку, но он не останавливался и продолжал входить в девушку, от чего она начала стонать громче. Ей было все равно, что сейчас кто то слышит её стоны, ей хорошо, а остальное не важно.
Бен оделся и обнял Летицию за талию, от чего она обвила руками шею мужа. - Дорогая я улетаю не на долго, завтра к вечеру буду, может быть даже на несколько дней, - Пирелли вышел из комнаты, а Лети нахмурилась, куда это он улетает? Во первых ему нельзя перенагружаться, а во вторых, он точно не будет пить лекарства. Девушке нужно лететь с ним. Она встала со стола, накинула на себя халат и вошла в спальню, где Пирелли уже собирался.
- Любимый, я плечу с тобой. Мне скучно одной когда тебя нет в городе, и тем более, я могу тебе помочь. - Сказала Летиция и думая, что муж согласится, начала вытаскивать свой чемодан. - А куда мы летим? И когда вылет? - Спросила девушка, вытаскивая свою одежду из шкафа. Она почему то не сомневалась, что он возьмет её с собой.

+1

73

Бенджамин вошел в спальню и достал небольшой кожаный чемоданчик. Он сложил  запасной костюм и  так, вещи по мелочи,конечно полет будет не долгим, да и пребывание там тоже не особо  долгим. Всего то нужно забрать партию  героина и на своем самолете, отгрузить в Мексику, где сдать и получить  десять лимонов, из которых Пирелли получит два.
Мужчина быстро сложил чемодан и поставил около кровати, как зашла Летиция.
- Любимый, я плечу с тобой. Мне скучно одной когда тебя нет в городе, и тем более, я могу тебе помочь. - Бен улыбнулся и  одев новый костюм завязал  галстук, конечно он не планировал ее брать с собой, ведь это может быть опасно. - А куда мы летим? И когда вылет? - Пирелли обернулся, - Нет, дорогая ты не летишь, останешься дома, последишь за борделем, а я скоро вернусь. - Мужчина взял чемодан и  подошел к жене, - Ты остаешься, я скоро,- произнес Бенджамин, он обвил ее талию свободной рукой и нежно поцеловал, - Я люблю тебя.
Мужчина на секунду сильнее прижал жену к себе и  отпустив, направился на выход, конечно Летиция имела что то против, но Бену было на это наплевать, если он сказал, что она не летит, значит не летит.
Филиппо вышел из особняка и сел в свой мерседес, помахав рукой в окно жене, Пирелли направился на выезд из особняка, машина повернула на право, а не на лево, как обычно, значит дорога займет чуть больше времени.

----) The Lost Treasure of Fiji

0

74

Летиция уже закинула несколько кофт в чемодан и пыталась запихнуть еще, она не знала куда они летят, но много одежды не повредит. - Нет, дорогая ты не летишь, останешься дома, последишь за борделем, а я скоро вернусь. - Летиция посмотрела на Бена и удивилась. Что значит она не летит? - Я хочу полететь. - Упрямо сказала девушка. - Ты остаешься, я скоро, - Муж говорил добродушно, но в его голосе чувствовались стальные нотки, значит спорить бесполезно, он её с собой не возьмет. Ну и ладно, она все равно полетит только не много другим способом. Летиция ответила на поцелуй и прижалась к любимому. - Я люблю тебя. - И я тебя люблю. - Улыбнулась девушка. По этому и не отпущу тебя одного. Когда муж вышел, она подошла к окну и с абсолютно невинной и милой улыбкой, помахала ему из окна. А потом задумалась, ей нужно проникнуть в самолет без ведома Бена, когда они прилетят, это уже будет не важно, Бен конечно покричит, по злиться, но назад то не отправит, а там они быстро помирятся и все будет хорошо.
Времени было очень мало, нужно приехать в аэропорт раньше чем Пирелли. Летиция вызвала такси и взяла свою сумочку, туда она положила все лекарства мужа, зная, что Бен точно их не взял, затем положила пистолет на всякий случай и вышла из комнаты. Как раз подъехало такси и Летиция сев в машину, уехала из особняка.

----) The Lost Treasure of Fiji

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Sount Archer 23