Летиция сидела на постели с поникшей головой, она ожидала приговора, только от Бена сейчас зависела её судьба, да она нарушила запрет на то, что нельзя грабить клиентов, тем более не зная кто они и теперь за этот запрет и ошибку, как казалось девушке, ей придется заплатить. Она не была убийцей или воровкой, просто так сложилось, она и сама не думала, что сможет кого либо ранить, просто тогда там, в номере, она очень испугалась и как то машинально ударила Пирелли ножом, но она мучалась все это время чувством вины, она не забывала о нем ни на минуту, и не только потому что боялась, что стала убийцей, а еще и потому, что этот мужчин как то незаметно запал в её сердце. И вот теперь, она сидит перед ним, обнаженная и беззащитная, и ждет, что решит Пирелли.
Когда он поднял пальцами её за подбородок, Летиция не смела взглянуть в его глаза, она продолжала смотреть вниз.
- Не переживай, долго мучатся не будешь. - Эти слова привели Ортиз в неописуемый ужас, она не могла видеть что Бен еле сдерживается что бы не засмеяться, Летиция заметно побледнела уже даже представляя, какой будет её смерть и как ей будет больно, ну что ж.. она сама виновата. Но внезапно, Бен рассмеялся и Летиция подняла взгляд, удивленно смотря на Пирелли. Он притянул девушку к себе и Летиция легла ему на живот, продолжая удивленно смотреть в его глаза, она не понимала чем был вызван смех мужчины.
- Я предлагаю тебе быть моей девушкой... Как ты на это смотришь? - Летиция в начала не поверила в то что услышала, такого не может быть... человек, которого она чуть не убила и с которым она безумно хочет быть, предлагает стать его девушкой... Ортиз не много расслабилась и улыбнулась, внимательно смотря в глаза Пирелли, не прочитав там насмешки и злости, она прижалась к нему.
- Я очень хочу быть твоей девушкой. - Затем она не много погрустнела. - Но ты многое обо мне не знаешь и о моей жизни. Давай я расскажу тебе все, а ты решишь, правда я нужна тебе такая?