Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Возраст персонажа /Опрос/

Возраст персонажа /Опрос/

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Где удобнее указывать возраст?
Заполнить заявку на профиль

37% - 6
В профиле вкладка "персональный"

56% - 9
Мне все равно

6% - 1
Голосов: 16

1

Поступило предложение возраст персонажа сделать обязательным к заполнению.
Где пользователям будет удобнее его заполнять:
- вместе с заявкой на заполнение профиля ( https://boston.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=27 )
- в профиле, вкладка "персональный", поставить дату рождения

Голосуем, комментируем  :flag:

0

2

Я за заполнение в профиле "персональный" - заполнил один раз и меняется автоматически ДР героя. Ну, и для чего-то же эту вкладку надо использовать?) Если указывать там свое ДР, то это может ввести в заблуждение

0

3

Ну а я за профиль, ведь удобно  так и это относится именно к персонажу, а  вкладка "Персональный" это скорее, как личное, относящееся к  игроку, реальному человеку и этим то как раз и  можно сбить с толку. Некоторые кто заходят, гости к примеру посмотрят на дату рождения и обалдеют, что мне  50 лет, хотя я в  почти 3 раза моложе.

0

4

Benjamin Pirelli, может я как то играла не так, но всегда указывала возраст персонажа  :D или может я хочу быть моложе и выглядеть на 18 хд))
Твою логику поняла, согласна с этим) Но если вводить в профиль на заполнение, я бы тогда скрыла реальный возраст игрока (который в "персональный"), то есть на страницах в теме он виден не будет, а если войти в профиль игрока, то там все будет. Потому что несколько дат рождения меня смущают) У меня, если играю с героем, то его образ в голове связывается и какие-нибудь посторонние вещи реального игрока могут отвлекать.

0

5

Ну вот если скрывать то ладно, это даже лучше, но  все таки считаю, что нужно перевести это  в заполнение профиля, а не вкладку, тогда вот все что  относится к персонажу. Так что это было бы  не плохо добавить.

0

6

Я тоже за профиль, мне кажется, так было бы удобнее)

0

7

Да в профиле, чего мудрить-то. Взял поставил, и не парься

0

8

Arthur Collingwood написал(а):

Да в профиле, чего мудрить-то. Взял поставил, и не парься

Ну а разве раз в год сложно пере заполнить? Просто мне к примеру не ловко, что гости считают меня стариком, хоть мне и нравится мой перс.

0

9

Benjamin Pirelli,
э, я не думаю, что все думают, что тебе по ту сторону монитора пятьдесят. Ну ладно, положимся в этом деле на администрацию, мне вообще все равно х.х только бы где-то возраст персонажа торчал, а то я постоянно забываю, сколько им лет

0

10

Arthur Collingwood
Я порой забываю сколько даже моему персу лет))) Так что согласна, что возраст персонажа должен обязательно где то стоять.

0

11

Leticia Ortiz написал(а):

Я порой забываю сколько даже моему персу лет

ага, у меня тоже на это дело амнезия

0

12

Я за заполнение заявки, многие ролки именно так и делают, что по мне гораздо удобнее, нежели "Персональное", где мы обычно указываем свой реальный возраст или не указываем совсем))

0

13

не понял ответы, поэтому проголосовал мне все равно xDD ну правда жэ все равно xDD

0

14

Jeremy Hooker написал(а):

не понял ответы

вот сейчас у тебя возраст указан через "профиль - персональный" а есть еще вариант указывать возраст героя так же как "род деятельности" - заявкой

0

15

Оо мне через профиль, какая заявка? Зачем? Всегда весь профиль заполняю от имени перса, и возраст и реальное имя, ведь профиль на героя и к нам он никакого отношения не имеет. В жизни не додумался бы в персональное свой реальный возраст написать, а в графу имени реальное имя  :D
Хотя аськи некоторые пишут... В принципе, мне все равно)

0

16

Тоже думаю, что в профиль, там поставил раз и не нервничаешь потом. Зачем создавать то, что уже создано?)

0

17

мне кажется профиль перса, должен быть профилем перса)) иногда обескураживает например на взрослом мужике, по анкете 35 летнем, ставят "пол женский, возраст 14 лет" О______О ну блина, выбивает из колеи просто! xDDD ну честное слово в игре без разницы пол и возраст игрока, мы в темках познакомимся во флуде вот там и будем всем делиться если желание есть, а профиль то зачем мучить?  :rofl: это же как мини анкета, паспорт можно сказать  :D

Отредактировано Gaspard Christian Leroy (01-07-2011 19:53:41)

+1

18

Genevieve Bell написал(а):

вот сейчас у тебя возраст указан через "профиль - персональный" а есть еще вариант указывать возраст героя так же как "род деятельности" - заявкой

ааа, ну опять жэ мне фиалетово, потому что возраст и дата рождения перса совпадает с моим реальным благодаря Майклу, который делал заявку)) я ж не знал, что он такую свинью подложит)) а вообще да, можно сделать и отдельно, там где род деятельности, так даже лучше будет, наверно...оО

0

19

Вообще я предлагаю сделать вот такие  графы для персонажей:
Прозвище:
Возраст|Ориентация:
Род деятельности:
Пара:

Можно в принципе и без прозвища, но на мой взгляд так понятнее)

0

20

Benjamin Pirelli написал(а):

Вообще я предлагаю сделать вот такие  графы для персонажей:

но большинство проголосовали за то, чтоб заполнялась вкладка "персональный", поэтому считаю так лучше и сделать)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Возраст персонажа /Опрос/