Как же отвратительно, когда тебя держат на крючке и все твои действия и планы нарушают. Женевьева злилась от того, что нашелся тип, который, не имея никаких сведений и близости с ней, мог в легкую манипулировать.
Страх начал сменяться просто злостью, когда мужчина продолжил угрозы. Белл крепко сжала руки в кулаки, держа их под столом.
- Какой же ты мерзкий тип. Куда же подевалось твое обаяние? После полуночи, как и карета Золушки, превратилась в тыкву? - пришло время нападать и переходить на личности. Женева покачала головой, недовольно и пристально глядя на Филипа. К сожалению, когда Ева злилась и позволяла себе переходить на крики, она слышала только умилительно "ты такая милая, когда сердишься".
- Я тебе уже все сказала - я ничего не знаю - отрезала брюнетка. Затем подумала, что неплохо было бы сказать Рэндалу о том, что в аэропорту его встретят не дружелюбно настроенные "коллеги по цеху".
Она вздохнула сквозь стиснутые зубы - Меня похитили, так как хотели надавить на Рэндала. Из их разговоров я все и поняла. Наверно, они хотели меня убрать, так как не завязывали глаза когда везли, и были столь неаккуратны в шантаже. - а я выжила... на свою голову. И вляпалась в тебя, Фил. Только если тогда я испугалась и не выстрелила в своих обидчиков, но, пообщавшись целый день с тобой, понимаю, что смогла бы...
- Я всего лишь учительница танцев. Ни ты, ни твои люди меня не интересуют. Я умею хранить секреты - о, да, Белл, ты сама осторожность
Когда устаешь врать и препираться, приходится говорить правду. Свою правду пришлось рассказывать с осторожностью, так как хотелось увидеть Рэндала не в труповозке, а в своей постели с утра. Но стереотипы сериалов и гангстерских фильмов наводили на мысль, что не так просто уйти и избавится от информации, которой владеешь. Поэтому Ева с улыбкой поднялась на ноги - Мне же можно в туалет? - вопрос, на который ответ девушка не ждала, собираясь свернуть в сторону уборной, а там и на выход через черный ход.
Кому можно позвонить в такой ситуации? Дяде, который был уже в курсе ее неприятностей? Девушка подошла к телефонному автомату, что был на улице возле черного выхода и сунула монетку, набирая цифры номера Логана. Абонент не отвечал.
Кафе "У обрыва"
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться2131-07-2011 22:48:56
Поделиться2231-07-2011 23:35:44
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, и хотя Фил практически слышал, как Женевьева скрипит зубами от злости, девушка начала говорить.
Ну наконец-то, первая правда за вечер!
- Вот и стоило ломаться, как пьяной школьнице, - Фил усмехнулся.
Как он и подозревал, она знала ничтожно мало. К тому же не ответила на самые важные вопросы: о чем похитители говорили, куда её везли и, что главнее всего, что им было нужно от Рэндала.
Но прежде, чем Фил выпытал это, Ева улизнула. В туалет, ага. И пошла в противоположную сторону. Фил поднял глаза к потолку и одними губами прошептал:
- За что ты так со мной?
Догонять девчонку он не собирался - если хочет побегать, бога ради, он посидит тут, у него еще четыре сэндвича есть. Но в голове уже роились предательские мысли - конечно, он блефовал по поводу того, что её на улице ждут... но чем черт не шутит? Ведь в парке те парни побежали именно за Евой, а не пошли добивать уязвимого Фила.
Да брось. Это глупо, никому она не нужна. Она ничего не знает.
Но процесс пошел, и машина под названием "блин, я волнуюсь" была запущена. Фил одним глотком допил кофе, бросил на стол несколько купюр и быстро направился к черному выходу.
Он появился на улице как раз вовремя - чёрная тень неслышно приближалась к девушке, стоящей возле телефонного автомата. Опущенную руку незнакомца продолжал пистолет.
Этой девочке пора подумать о личном телохранителе, ибо мне эта роль совсем не нравится.
- Эй! - Фил в несколько шагов преодолел расстояние до нападавшего и, когда тот повернулся, поприветствовал его скользящим ударом локтем согнутой руки по челюсти.
Первый шаг - дезориентировать противника. Второй - обезоружить.
Тело знало все приемы, выученные ещё в полицейской академии, и действовало быстро и точно. Захват руки - и с силой ударить по внешней коробке телефонного аппарата, призванной закрывать говоривших от дождя, града, снега и гнева богов. Пришлось повторить удар несколько раз - только когда Фил приложил больше силы, парень выронил пистолет.
Незнакомец выкрутился, и Фил успел лишь выставить перед собой полусогнутую руку, чтоб остановить летящий в его голову кулак.
Пора с этим завязывать.
Они оказались лицом к лицу, держа друг друга за руки… что в таких ситуациях делают предсказуемые дебилы? А предсказуемые дебилы дерутся тем, чему не могут найти другого применения… Парень откинул голову назад и со всей дури ударил Фила лбом в лоб.
Ой дебииииииил…
Плейн готов был поклясться, что увидел летающих вокруг него птичек. Он отшатнулся назад, приходя в себя. Вспомнились слова из любимой игры его сестры, в которую она могла ночами напролет рубиться на плейстейшн.
Finish him!
Профессиональным движением человека, который привык иметь дело с задержанием, Фил сделал обманное движение, после чего ударил парня под дых, заломил его руку за спину и пнул по задней стороне коленей, заставляя упасть на землю. Он схватил и вторую руку и, соединив их за спиной лежащего парня, наступил на них коленом. Схватив его за волосы, Плейн приподнял голову.
- Кто тебя послал?
- Иди в жопу!
Фил скривился, не столько от грубости, сколько от того, что его новый друг решил пройти утомительную процедуру допроса. Что ж, он сам захотел.
Он резко толкнул зажатую рукой голову вперед, на встречу с асфальтом. Когда Плейн снова приподнял её, нижняя часть была залита кровью из разбитого носа.
- Мне нужно имя.
Молчание, и Фил уже приготовился повторить болезненную процедуру, как парень не то простонал, не то прохрипел:
- Чед… Чед Пирс.
- Хороший мальчик, - Фил отпустил его голову.
Он нащупал углубление на шее сразу под черепом. Плейн давно потерял счет тому, сколько раз пользовался этим приемом – на службе у мафии он предпочитал не убивать людей, а ранить и лишать сознания. С огромной силой он вдавил большой палец в мягкий хрящ и продержал его в этом положении несколько секунд. Тело мужчины под ним мгновенно обмякло.
Фил, немного шатаясь, поднялся на ноги.
- Вот после этого, - он ткнул пальцем в тело на асфальте, - ты просто обязана быть со мной честной и ласковой, - мужчина провел по лбу тыльной стороной ладони, стирая пот.
- Пойдем отсюда, пока не пришли его друзья, - Фил взял девушку за руку и чуть ли не бегом направился прочь от этого места.
Имя. Теперь у него было имя.
Кто же ты такой, таинственный Чед Пирс? Посмотреть бы тебе в лицо, сука.
>>> Улицы
Отредактировано Philip Plein (31-07-2011 23:37:15)
Поделиться2312-08-2011 16:25:14
Ожидание – утомляет. А утомляет особенно, когда сидишь, казалось бы, в полном одиночестве, на удобном диване, наслаждаясь неплохой фоновой музыкой, а официант назойливо напоминает о скоротечности времени, меняя пепельницы, как только у Мии догорит сигарета. Можно было бы даже забыть, что посреди этого уюта вот-вот должна состояться одна из ключевых для Торетто встреч: надо устранить одного очень нежелательного человека из прошлого. Миа легонько улыбнулась, представляя, как стоит в аккуратном черном платьице на похоронах этого гребанного Дюка. Конечно, плохо желать кому-то смерти, но разве не имеет права красивая женщина помечтать о прекрасном в столь располагающему к фантазиям месте? Кто –то среди этих кожаных диванов травит себя наркотиками, кто-то беседует, подальше от ушей, а кто-то банально наслаждается обществом мокрых и доступных кисок. А вот Миа ждет.
Уже достаточно долго ждет, может даже около получаса. Но дело не в том, что таинственная женщина-убийца опаздывает – просто девушке захотелось прийти чуть пораньше, ведь она не каждый день встречается с киллерами, чтобы заказать им человека.
- Эй, - прикрикнула брюнетка на официанта – приниси-ка мне виски, малыш, да побыстрее!
Когда нервы на пределе, а она нервничала, спасает только алкоголь. С ним время более быстротечная субстанция, а объективная реальность становится милостивее к своим игрушкам – людям.
А пока Торетто наслаждалась самокопанием, взвешивая, в самый последний момент, все плюсы и минусы от смерти этого человека, молодой человек, в белой рубашке и длинном черном фартуке, принес пятьдесят грамм жгучей жидкости. Миа взяла прозрачный стакан в обе ладошки и стала внимательно на него смотреть, словно на произведение искусства. Немного подумав, она быстро осушила тару, как бы на храбрость, чуть сморщив носик и жадно вдыхая воздух.
- О-ла-ла! – Девушка бросила короткий взгляд на часы. – Моя гостья уже должна подойти.
Поделиться2412-08-2011 18:59:22
Скууука - думала мисс Ламберт уже на протяжении нескольких месяцев. Почему то всем резко расхотелось убирать ненужных людей. А Доминик скучала по этому чувству власти над жизнями других. Она уже было хотела по ночам идти пугать бомжей, но это было слишком низко, лучше уж потерпеть. Но вот он, спасительный звонок, и женский голос говорил наверняка не о певческой карьере Доминик, говоря про щепетильный вопрос. Девушки договорились о встрече. Положив трубку, она начала собираться.
Опаздывать, нет это не прерогатива Доминик, хотя она и знала, что почти все ее клиенты испытывают большое волнение перед разговором с ней, а особенно если вы делаете это впервые, ведь человеческая жизнь самое дорогое, что вообще может быть на свете, хотя для Ламберт она потеряла всякую цену. Дом наоборот доставляло удовольствие лишать людей этой ценности, получая за это солидное вознаграждение, которое действительно имеет смысл.
Ламберт на большой скорости остановилась рядом с кафе. Раньше она тут часто бывала, тут всегда весело, точнее не так, тут всегда есть люди у которых были средства, чтобы стало весело, ну естественно алкоголь, без которого не обойтись. Алкоголик и наркоманка? Нет, просто любитель, а такой образ жизни - способ забыться, особенно когда начинаются угрызения совести, которые, как ни странно, бывают очень редко.
Она зашла во внутрь и огляделась в поисках своей будущей заказчицы. Вокруг сидели подростки, которые возможно впервые решили попробовать, что же такое "неравна", иногда встречались влюбленные пары, и вот ее взгляд остановился на девушке, которая сидела в одиночестве и посматривала на часы. Она прямиком направилась к ней.
Здравствуйте, не меня ждете? - выражение лица показывало полное безразличие, и она просто села напротив, надеясь, что чутье ее не подвело, хотя у нее было такое чувство, что где то она ее уже видела.
Поделиться2527-08-2011 18:40:11
Начало игры:
Брайн решил посетить кафе "У обрыва" для того, чтобы избавится от голода. Приоткрыв дверь заведения, он особо не хотел привлекать к себе внимание. Заведение выглядело элегантно, чистенько, и посетители ,вроде, приличные. Наступил уже вечер, народу собралось полным полно, все столики были заняты. Увидев Брайна, один не особо уважаемый человек в кругах мафии, у которого попросту была кличка- "стукач", быстро вскочил со своего места и скрылся из кафе, тем самым освободил место Брайну. Не долго думая, Брайн решил занять его место.
- Можно мне меню?- Брайн получил меню, и начал проходится по списку. Добравшись он до середины списка, выбрав экспресс кофе ,он решил позвать официантку. - Эй,меня кто-нибудь обслужит?
- Извините, я тут новенькая, ещё не привыкла.- смущенно ответила одна из официанток.
- Мне экспресс кофе ,один бифштекс и можно салфетки, а то стол пустует, и уберите этот грязный стакан. -Сказал Брайн вежливым тонном. Официантка была подобающе одета, как и требовалось прислуге. "Хорошее заведение, не то, что в прошлом кафе ,в котором я был на прошлой неделе."
- Хорошо ,заказ принят. Прочитав бэйджик официантки, он прочёл её имя. Ну да, Мери, официантка, вроде, растяпа, но довольна-таки приличная девушка."В этот момент, двери кафе распахнулись, и вошла незнакомая Брайну особа. На вид- молодая, лет двадцати, симпатичная, скорее всего, она студентка. Пробежав глазами по помещению, посмотрев в сторону Брайна, она уверенной походкой, на высоких каблуках, направлялась к столику Брайна.
Отредактировано Brian O'Conner (27-08-2011 18:42:02)
Поделиться2627-08-2011 19:39:54
Начало игры.
"Какая сегодня ужасная погода." Вики держа сумочку в одной руке, а закрытый зонт в другой и поднималась по скользким ступеням кафе. Моросящий дождь давал о себе знать, весь город был покрыт тонким слоям воды и влаги. Одежда Виктории тоже пострадала от легких дождевых капель, которые по воле ветра под совершенно разными углами попадали на кофту девушки. Вики не любила пасмурною погоду, сердце девушки навсегда было отдано теплой и солнечной погоде, поэтому, в такие дни, как сегодня она старалась не выбираться из дома или проводить время в кафе или у друзей. Вот и сейчас, Вики закончила свои дела и решила заскочить в кафе, дабы не проводить время дома в одиночестве, а хоть немного расслабиться, поедая какой-нибудь десерт. Не успела Виктория открыть дверь, как она сама перед ней распахнулась и из кафе вышел какой-то мужчина и придержал ей дверь. Вики быстро вошла и сразу посмотрелась в зеркало при входе. Прическа, благодаря зонтику, не слишком пострадала, поэтому она одним движение привела ее в полный порядок. Из зала доносились голоса посетителей, по ощущениям Вики их было достаточно много, так и оказалось. В зале для посетителей, похоже мест вообще не осталось. Само по себе кафе было небольшим уютным местом, где не предполагалось размещать большое количество народу. А в такой не примечательный день все как раз и сбежались сюда. "Так, и куда же сесть?" Вики замешкалась у порога, осматривая зал. Уходить не хотелось, поэтому нужно было найти хоть какое-нибудь место. Несколько вариантов перед девушкой: сесть к старушке, которая, скорее всего, будет болтать или к тому мужчине, который выглядел вполне адекватно. Выбор был очевиден, и Виктория направилась к его столику, плавно огибая остальные. "Надеюсь, он не против." Подойдя к незнакомцу со спины, Вики решила не медлить и спросила сразу:
-Извините, здесь свободно?- спросила она.
Поделиться2727-08-2011 20:54:33
Когда подошла к Брайну девушка, то ему сразу почуялся запах свежего дождя, который сейчас идёт за окном, запах был очень приятным. Когда она спросила - Извините, здесь свободно? -То Брайн замешкался.
- Ккконечно, садитесь. В этот момент, подошла официантка Мери. - Вот салфетки, ваш заказ принесут в течение десяти минут.-сказала она, развернулась и ушла. - Да, да Спасибо. -улыбнулся он официантке. Официантка Мери начала принимать заказ у девушки сидевшей напротив Брайна ,она заказала: десерт, пирожное и чай. Незнакомка начала что-то искать в своей сумочке среднего размера и серого цвета. Брайн решил привлечь внимание этой особы, он кашлянул и прикрыл рукой рот, ведь он джентльмен. Она подняла на него взгляд и вновь начала что-то искать. Сделав движение руками, типо провались всё к чертям! Брайну было очень интересно, что произошло такого, что она начала дёргаться, ведь она зашла в кафе с уверенным ворожением лица и с отличным настроением. "Надо спросить, чего же у неё случилось?!" Как в друг подошла официантка, принесла заказ Брайна. - Ваш заказ Прядь волос она заправила за ухо и не отрываясь смотрела на него.
- Большое спасибо, Мери- Видимо Мери начала клеить Брайна. - Я Мери, а как вас зовут? - Я Брайн, очень приятно, можете теперь принести заказ этой девушке? У Брайна свои методы как отшить от себя девушку, которая клеит тебя, только сделав это как можно более посолиднее. - Скоро будет готово.- Сказала Мери недовольным тоном. Решив познакомится с девушкой, сидевший за его столиком напротив его, он спросил:
- Я Брайн, а вас как зовут?- Не колеблясь Брайн задал вопрос. - У вас что-то произошло? Тревожным голосом спросил девушку.
Поделиться2827-08-2011 22:26:56
Конечно, трудно не заметить, что если девушка с самого момента ее появления сидит напротив симпатичного мужчины и роется в сумочке, то она там что-то определенно ищет. И Виктория, действительно искала. Но поиски продвигались, мягко сказать - неудачно. "Неужели, я кошелек дома забыла? Не может быть! Я же вот недавно расплачивалась в автобусе...автобус, все ясно." Хоть, в кошельке и была небольшая сумма денег, все же обидно, что у тебя прямо из под носа крадут вещь, причем, эта вещь- кошелек. Что самое обидное - Вики уже сделала заказ, а отказываться от него будет как-то неприлично и неловко. А что делать? Другие варианты Виктория не рассматривала и даже, не продумывала. Вопрос Брайан вывел Вики из некого состояния бесполезного "поиска" и девушка взглянула на него. Брайан задал вопрос слегка тревожно и вопросительно смотрел прямо на Викторию. "Ну вот, теперь еще буду выглядеть глупо перед новым знакомым." Вики быстро закрыла сумочку и положила ее на колени.
-Я - Вики.-она сделала небольшую паузу. -Боюсь, наше знакомство продлиться недолго. Я, кажется, потеряла кошелек, и поэтому вынуждена уйти.
Виктория достала из сумочки зеркало и быстро посмотревшись, убрала его обратно, убедившись, что все в порядке с макияжем. "Так, нужно пойти домой. Да, именно пойти, а не поехать. Ладно, прогулки полезны, даже в такую мерзкую погоду. Хорошо, хоть, зонтик есть. Приду домой и займусь уборкой, собиралась сделать это завтра, но если сегодня выпала свободная минутка, то можно и сегодня." Вики взглянула в сторону барной стойки, в надежде приметить ту самую официантку, которая только что обслужила ее, чтобы извиниться. Посетители затрудняли обзор, но Виктория все же заметила ее, и похоже, она несла уже заказ Вики. "Вот же она. Ну все, пора." Вики взяла свой зонт, с которого еще стекали не высохшие капли прошедшего дождя. Она решила встать, но, не все так просто. Виктории пришлось подождать, пока мимо ее стула пройдут девушка, которая была сильно чем-то недовольна и пробиваясь меж столиков, ругала своего парня и пропихивала его к выходу, тем самым доставляла недовольства посетителям и привлекала излишнее внимание к себе. "Что за люди? Нельзя поскандалить в другом месте?" Вики встала со своего места.
Отредактировано Victoria Adams (27-08-2011 22:57:29)
Поделиться2927-08-2011 23:57:08
-Я - Вики.-она сделала небольшую паузу. -Боюсь, наше знакомство продлиться недолго. Я, кажется, потеряла кошелек, и поэтому вынуждена уйти. Услышав эти слова, Брайн понял, что Вики огорчилась и только зря направлялась в это кафе. Когда она начала собираться уходить, Брайн решил приостановить Вики и угостить её. - Стойте, Виктория?!Может вы остановитесь, я вас угощю, вы что зря проделали этот путь, чтобы заглянуть и уйти? Вики решив остаться ,присела обратно за стол. Она выглядела смущёно, естественно, любому было- бы не удобно в такой ситуации. Мери уже подошла к столику и принесла заказ Вики. -Ваш заказ. -Взглянув на Брайна она ушла. Тем временем народ сгущался в кафе, неподалёку в углу сидела большая компания, шумная, видимо у них праздник. На улице становилось темнее, в кафе играла музыка, в жанре джаза ,и некоторые люди вышли танцевать, в этот момент Вики сидела и ела пирожное и припевала чаем.- Расскажите о себе, чем вы занимаетесь?Брайн заинтересовался этой личностью. "А если она меня спросит чем я занимаюсь, что сказать, что я замешан в мафии? Придётся соврать."Атмосфера в кафе накалялась, люди ,которые что-то отмечают, начали бунтовать. Началась драка .Брайн, как честный гражданин, не мог на это смотреть, решил остановить их. Встав из-за стола, оставив Вики одну, направился на инициаторов драки, наверное что-то они не поделили, или кого- то.Были двое мужчин, лет двадцати пяти ,пытаясь разнять ,то Брайна какой-то урод, швырнул на какой-то стол и он запачкался красным вином,"О нет, только не моя парадна выходная рубашка!"Разъяренный Брайн скрутил одного из инициаторов, и к этому времени прибежала охрана, взяв их под арест ,увезли в машине. Возвращаясь к столику ,в отражении зеркала Брайн увидел Мию, сидевшую в другом проёме зала, она, похоже, не видела всю эту ситуацию. Подойдя к Вики, Брайн сказал: - Извини, что тут сейчас произошло, я скоро вернусь."Оставив Вики одну вновь, Брайн пошел в уборную, чтобы отмыть следы красного вина, зайдя в уборную, Брайн решил позвонить Мийе, но он передумал . "Уйти как-то неудобно, ладно, сделаю вид что я её не видел. "Зачем она сюда пришла?" Выйдя из уборной, Брайн отправился к столику.
- Ты не скучала? Ещё раз извини ,за это всё. -И он сел за стол.- Может ещё чего-нибудь закажешь?
Поделиться3028-08-2011 10:08:29
Когда Брайн предложил Вики остаться и настоял на угощении, она осталась. Она сама не понимала почему. Может, все дело в уже подошедшей официантке с ее заказом, а возможно, и в том, что вот так просто Виктории еще ни один незнакомый человек не предлагал остаться и не предлагал ужин за свой счет. Вики смущенно вновь присела на свое места, вешая мокрый зонт и небольшую серую сумку на край стула.
-Спасибо вам. Какая дурацкая ситуация с кошельком получилась. - она улыбнулась и взглянула на серебряный поднос, который официантка поставила прямо перед Вики, расставляя заказ с него на стол. Виктория поблагодарила официантку, после чего та ушла, бросив подозрительную улыбку Брайну. "Ну что ж, если я осталась, хоть поем мой любимый десертик." Вики взяла десертную ложку и притянула к себе небольшой десерт. Брайан тем временем смотрел на какую-то пьяную компанию неподалеку от их столика. Вики не предала особого значения шумихи, которая разворачивалась возле них. Не мешают и ладно, но мужчину, напротив нее это явно интересовало. "Чем я занимаюсь?" Его вопрос был обыкновенным, но Вики все же замешкалась на секунду. "Чем может заниматься студентка? Учиться! Это даже как-то совсем не интересный ответ. " Конечно, Виктория могла бы найти себе работу и совмещать учебу, выполнение заданий университета и выполнение обязанностей работника помимо самой работы. Это прочтение каких-то информационных журналом, участие в конференциях и тому подобное, мало ли куда удастся устроиться, но Вики не хотела этого. Ей вполне хватало стипендии за отличную учебу в университете.
-Да ничем особенным я не занимаюсь. Учусь на четвертом курсе в университете.
После того, как Вики ответила, как не удивительно, в шумной компании началась драка, непонятно из-за чего, да и Викторию это не особенно волновало. Брайн не заставляя себя долго ждать, принялся улаживать конфликт, за что получил пятно от вина на своей рубашке. За столиком, на который он практически упал, сидела та самая старушка в одиночестве, которая испугалась такого поворота и еще и накричала на Брайна. Инцидент закончился быстро и без пострадавших, поэтому дальняя часть зала даже не заметила, что и происходило. Брайн подошел к Вики, извинился и вновь ушел.
-Да ничего страшного.- ответила Виктория ему вдогонку.
Тут она заметила, что замерла с десертной ложкой в руках, пока это все происходило и вновь принялась есть десерт. Брайн вскоре вернулся и спросил, не желает ли она еще чего-нибудь. "Куда уж мне. Во-первых, мне и этого хватит, а, во-вторых, я же не могу, есть все больше и больше за чужой счет."
-Нет, спасибо. Мне и этого хватит. Тебе не нужно извиняться, ты поступил правильно.
Виктория доела десерт и притянула к себе чашку чая.
-Ты бы лучше сам поел. - Вики бросила взгляд на тарелки перед ним. Еда перед Брайном была не тронута. -А чем занимаешься ты?- спросила Виктория. "Судя по тому, как он хорошо справился с этим парнем, наверняка занимается каким-нибудь спортом. А, может, и охранником работает." Виктория оценочно посмотрела на Брайна. "Нет, на охранника не похож."
Поделиться3129-08-2011 21:54:15
-Спасибо вам. Какая дурацкая ситуация с кошельком получилась. - Всё нормально,с каждым бывает.-Улыбнулся он молодой девушке. Когда Брайн поинтересовался чем занимается Вики, то она ответила. - Да ничем особенным я не занимаюсь. Учусь на четвертом курсе в университете. Брайну очень понравилась новая знакомая- Вики.- Может, ещё чего-нибудь закажешь?-Ты бы лучше сам поел.Брайн опустил голову вниз и увидел, что он не к чему не притронулся, кроме кофе. Брайн начал есть бифштекс. Когда Вики спросила чем занимается Брайн, то он не знал что сказать.Придётся врать. - Ну, я работаю в суде, адвокатом. Около четырёх лет.-Ему не хотелось обманывать свою новую знакомую. Брайн доел еду на тарелке и позвал официантку ,только пришла уже не Мери, а какая-то другая женщина. Хотя, ему было всё равно, кто его обслуживает. Брайн хотел заказать, разрядить обстановку, и он заказал бутылку охлаждённого шампанского. И при этом, он предложил Вики стакан выпивки. Официантка пришла обратно и принесла заказ. – Спасибо больше, не чего не надо, пока.-Сказал Брайн официантке. Решив не дожидаться ответа Вики, он взял бокал и наполнил его шампанским и поставил на край стала с её стороны. - Может, выпьем за знакомство?! Надеюсь, она не подумает, что я ее клею, ведь, это не так! Выпив до дна бокал, Брайн поставил его на стол и решил расспросить Вики о её личной жизни. - С кем ты живешь? Брайн не хотел навязываться, просто хотел узнать о ней побольше. И в этот момент, он пополнял бокалы- Вики и свой. В зале заведения стало душно, температура в кафе была высокой.
Поделиться3202-10-2011 21:53:28
===>ночной клуб"Рай"
Посадив Крэйга на такси, Роксана поспешила в кафе, где у нее была назначена встреча с давней знакомой. Войдя в кафе, девушка огляделась в поисках Шэнайт, её ещё не было. Уайтли спокойно села за столик. Услужливый официант принес ей меню, девушка внимательно его изучала несколько минут.-Двойной эспрессо и тирамису, пожалуйста!Парень покорно кивнул и удалился. Рокс достала из маленькой сумочки телефон и набрала номер.-Ты где? Я тебя уже жду. Кивнув телефону она убрала его обратно. Кафе было маленьким и очень уютным, цвета успокаивали, обстановка просто призывала к общению, а запах, запах был просто чудесным. Рокс все нравилось в этом кафе, спокойная атмосфера позволяла отдохнуть после работы. Официант поставил перед ней чашку с кофе и десертом. Взяв чашку в руки Роксана начала пить маленькими глотками, наслаждаясь напитком. Это был её любимый напиток. В такой обстановке не вольно хочется подумать. Зачем я ему нужна? Зачем все эти игры? Смысл вообще в нашем общении? Куча вопросов и не одного ответа.Уйтли вздохнула и сделав глоток кофе глянула на часы.-Ну где же Шэнайт?Обеспокоено произнесла она. Крэйг, Дан Крэйг.Крэйг...Крэйг..Крэйг.Проносилось в её голове.
Поделиться3302-10-2011 22:22:11
Припарковав байк около входа в кафе, девушка огляделась. За пару лет работы под прикрытием оглядываться и чувствовать на себе кучу взглядов вошло в привычку. «Вроде как ничего подозрительного нету…» глядя поверх приборной доски, подумала Шэн. Потом она достала телефон, на экране которого мигала подсказка, что пришло новое СМС. Быстро пробежав по паре слов, девушка спрятала телефон, плотнее застегнула косуху, пряча кобуру с пистолетом, и размеренным шагом направилась к кафе.
Сама идея встречаться в таких заведениях девушке, мягко говоря, не нравилась, поскольку здесь было слишком многолюдно, но с другой стороны, здесь можно было довольно неплохо перекусить, да и вид был не из плохих.
Зайдя и осмотревшись, Шэн направилась к столику, за которым сидела Роксана. Поравнявшись с девушкой, Найти снова осмотрелась и лёгким кивком головы подозвала официанта, который тот час же оказался рядом, спеша протянуть меню.
- Крепкий кофе и ваш фирменный десерт.
Произнесла Шэн, даже не взглянув на то, что было написано, и как только официант удалился, девушка уселась напротив Роксаны.
- Привет. Прости, немного задержалась. Дела, дела, дела…. И времени на беседу, к сожалению, не так уж и много. Так что, давай, как говориться, коротко и о главном.
Поделиться3427-10-2011 20:19:30
Вики все еще сидела в небольшом уютном кафе в компании Брайна. Девушка поймала себя на мысли, что начинает чувствовать себя слегка неловко. "Что я здесь делаю вообще?" В голове Вики сразу всплыли "очень важные" незавершенные еще дела, которые просто требуют, чтобы их как можно быстрее привели в порядок и побыстрее забыли о их существовании. Девушка взглянула на стол перед собой и удивилась, как так почти незаметно на столе появилась бутылка шампанского вместо обычной, повседневной, привычной взгляду Вики типичной еды из кафе. Брайн уже успел налить себе и Вики по бокалу и ненавязчиво продолжал разговор. "Должно ли мне это казаться странным?" По всем законом логики и опыту Вики можно подумать, что Брайн просто напросто пытался поближе познакомиться с сидевшей напротив девушкой, а бутылка шампанского лучшее лекарство от стеснительности, которая позволит проболтаться о чем угодно. Но Вики, смотря на Брайна, не чувствовала какой-то опаски, подвоха, каких-то определенных намерений со стороны. "Быть может, ему просто нечего делать, вот он и пытается скоротать время в этом месте. Вот только скоротать время до чего..." Вики вспомнила, как Брайн только что рассказал ей, что работает в суде адвокатом. "Интересно, и когда же у адвокатов заканчивается рабочий день?" Вики еще раз оценивающе окинула Брайна взглядом. Почему-то он напоминал ей не адвоката, а скорее какого-то политика. Вики не могла понять, в чем ее новый знакомый мог бы быть схож с вечно что-то решающими деятелями. Да это сейчас и не важно, искать похожие черты и вспоминать кто, и на кого похож. Вики сейчас больше интересовало, как ей поступить. Все же уйти, сославшись на огромное количество дел, а в душе считать, что Брайн попросту к ней подкатывал или же остаться и просто поговорить о чем-нибудь, расслабиться и хоть на секунду забыть, что ей еще предстоит идти пешком домой в дождливую погоду по холодной и мокрой улице. После секундного раздумья, Вики определилась."Останусь, в конце концов я в любой момент смогу отсюда уйти." Успокоив саму себя, Вики улыбнулась Брайну и положила руки на стол. "Да ну, он выглядит вполне адекватно и не вызывает никаких опасений и отвращения, да и собеседник, наверное, не плохой." Вики остановила свой взгляд на бокале, маленькие пузырьки быстро поднимались от самого дна бокала все выше и выше, и в определенный момент растворялись в воздухе. Брайн задал вопрос несколько секунд назад, и Вики решила не тянуть время еще больше и наконец, ответить.
-Я живу с родителями.-Вики подняла взгляд на Брайна и заметила, что тут пристально смотрит на нее. Девушка слегка смутилась. -А почему ты спрашиваешь?
Вопрос Брайна не казался Вики каким-то подозрительным. Он был обыкновенным. Вики стало интересно, почему он решил спросить ее именно об этом, вот так сразу, и не о чем-либо другом. В голове у девушки моментально возникла парочка вопросов, на которые услышать ответ очень бы хотелось. "Не могла я сегодня утром подумать, что буду пить шампанское с адвокатом в кафе." Вики мысленно усмехнулась перешедшей мысли и взглянула на входную дверь. На улице усилился дождь, и кому-то это явно не пошло на пользу. Молодой парень, поскользнувшись на скользком полу буквально влетел в приоткрытые двери кафе. Шум от упавшей вешалки привлек внимание половины посетителей, в том числе и Вики. Но Брайн, похоже, не обратил внимания, он лишь улыбнулся своей собеседнице.