Кинотеатр "Колизей" --->
Я встречалась с мальчиком с 15 лет, а потом ничего не вышло - он после выпускного уехал в другую страну. А я застряла на возрастной отметке "школьница", - Мужчина не смог сдержать усмешки, разглядывая красавицу и пытаясь понять, что же именно она имела ввиду. Вроде бы, оценивая ее внешность, на школьницу она явно не походила, грудь была довольно округлой и выдающейся, попа, тонкая талия, пухлые губы и вполне взрослый и осмысленный взгляд, - Надеюсь, только в плане отношений,- по доброму ответил Рэндал, - И да, не переживай, у меня были разные девушки, так что удивить меня чем то крайне сложно, но вот у тебя получается. - Да, серьезные отношения у него были только один раз, а вот одноночных и однонедельных пришлось бы перечислять очень долго: университетские подружки, случайные знакомые из клубов, подруги друзей, даже преподавательница философии, только что закончившая университет. К такому явлению, как случайный секс мужчина относился нормально, тем более, если это была даже не измена и девушки не питали никаких иллюзий на счет продолжения романа. Вот и Жени обижать и использовать только для одного раза не хотелось, все таки она в душе еще ребенок, и хоть не грозит срок лишения свободны за совращение малолетних, лишних проблем себе на голову не хотелось, и так хватает же.
Букет, что принесли на стол, и эти ароматные красные розы превзошли все ожидания, что сказать, сервис отличный, стоит оставить щедрые чаевые за угаданные желания.
- Пойдем, я хочу вернуться туда, где мы с тобой познакомились, - Ты так таинственно это говоришь, словно меня на том месте поджидает сюрприз, - Обернувшись, ответил Рэм, расплачиваясь за обед. Ну а дальше девушка предложила сыграть в незатейливую игру, а проще говоря. похвастаться умениями, и, ведь знаете, нашлось что ответить, в его длинный и скромный список вошли вождение машины, профессиональное владение ПК, умение слушать собеседника и еще играть на гитаре, ах да, и водить водный транспорт, хотя он и не был уверен, что умеет последнее в совершенстве.
- Умеешь управлять моторными лодками? Если да, могли бы взять в аренду, если нет - с водителем. Я еще не видела Бостон с воды -Прекрасная идея, сколько он жил в это большом и освещенном огнями городе, с воды его видел от силы раза два, все как то не было дороги, и вот за последние дни это будет уже третий. - Не боишься, что мне взбредет в голову похитить тебя и увезти за тридцать три океана, как в сказке? - Но девушка лишь улыбнулась, ступая на ступеньки теплохода. Неожиданно подул ветер, едва не утаскивая Еву за борт но шатен быстро среагировал, беря ее за плечи и оказываясь нос к носу. Их взгляды столкнулись, глаза в глаза, а ладонь мужчины скользнула к ее руке, а ветер продолжал беспощадно трепать волосы Женевьевы, в то время как свободной рукой Рэм взял девушку за шею, - У меня дежавю, - Водитель поторопил из подняться, поэтому пришлось отложить свои коварные планы на вечер. Мотор зашумел и теплоход тронулся, вот только может сразу парочка и не заметила, но курс он явно держал не по обычному экскурсионному пути по реке Чарльз. И пока они наслаждались пейзажем, рулевой позвонил своим людям, видимо, они уже прочухали, почему их товарищ не вернулся и желали потрясти Эндрюса и его подружку на предмет подробностей, хорошо, что в этот раз Рэндал прихватил с собой оружие, все таки когда ты член криминальной группировки, ходить по городу просто так, как рубаха парень, уже не безопасно, кстати, на сегодня было запланировано дело, касавшееся отца этой куколки, но пока думать об этом не хотелось.
Когда теплоход отплыл достаточно далеко и по близости уже никого не было, то так называемый водитель притормозил, разворачиваясь к ним, однако и Рэн уже давно почувствовал неладное, молниеносно доставая из куртки пистолет и наставляя его на незнакомца, опередив того буквально на считанные секунды.
- Доставай оружие двумя пальцами и клади перед собой, затем отходи на два метра и руки за голову. - В таких ситуациях голос его был холодным и расчетливым, он словно превращался в другого человека, жестокого и холодного, очень отличающегося от того Рэндала. которого все привыкли видеть в Гарварде или на ночных тусовках.
Неизвестному ничего не оставалось, как положить свое оружие на пол и отступить, однако, Рэн не предусмотрел, что у этого типа может быть два пистолета. поэтому когда тот разворачивался. якобы убирая руки за голову, то резко выхватил и снял с предохранителя второй, выстреливая под ноги ребятам простреливая дно.