Разбирайте на сувениры xd
Выяснение отношений #3
Сообщений 281 страница 300 из 936
Поделиться28208-07-2011 02:25:55
Ruth Nightingale, Haylie Richmond, выясним?)))
Поделиться28308-07-2011 02:27:38
Justin Hamilton,
Куда возьмешь? )
Ruth Nightingale
Я отлично к ней отношусь )
Поделиться28408-07-2011 02:28:54
вот хочу тоже в журнале работать) поэтому предлагаю как-нить познакомиться, возьмешь меня на работу) Желательно это отыграть во флеш, ибо реал отдан другому мужчине)
Поделиться28508-07-2011 02:34:17
А я совсем не представляю, как могу быть с Вами знакома, Justin Hamilton, может быть, что-то на почве украшений?
Поделиться28608-07-2011 02:38:24
Vanessa Burton
ну раз гонщица, можем дружить, так как у меня это как хобби)))
даже таааак хддд
есть какие-то предложения?)))
выясним?)))
попробуем хд куда?! я даже боюсь представить, что владелица детективного агенс. может сделать хддд
Anna di Carlo,
а нам надо обязательно выяснить) на Вас работаю)
Поделиться28708-07-2011 02:43:30
Vanessa Burton, а что предложите?)
вот хочу тоже в журнале работать) поэтому предлагаю как-нить познакомиться, возьмешь меня на работу) Желательно это отыграть во флеш, ибо реал отдан другому мужчине)
окей, значит запишу друзья и все, что с ними связано) а насчет флеша завтра договоримся, а я уже вырубаюсь xd
Anna di Carlo, как вариант, мы пока незнакомы) но в ближайшем будущем я планирую написать о вашем салоне статью в журнале, тогда и познакомимся и разьеремся по ходу игры. устроит такой вариант?)
Haylie Richmond, ну то что ты киллер я определенно знать не буду ))) поэтому вполне моем быть приятелями или что то вроде того) что скажешь?
Поделиться28808-07-2011 02:44:17
попробуем хд куда?! я даже боюсь представить, что владелица детективного агенс. может сделать хддд
черт, почему меня все бояться?! Я же не кусаюсь
Может я и владелица детективного агентства, но это не значит, что я у всех при знакомстве спрашиваю паспорт или идентификационный код или водительские права и на месте пробиваю вашу личность Так что я могу и не знать, что ты убиваешь людей
Поделиться28908-07-2011 02:44:54
Justin Hamilton,
Поделиться29008-07-2011 02:45:01
Haylie Richmond, киллер) Как я Вам рада) давайте выясним)
Justin Hamilton, устроит, и вполне)
Поделиться29108-07-2011 02:45:47
окей, значит запишу друзья и все, что с ними связано) а насчет флеша завтра договоримся, а я уже вырубаюсь xd
ты пока не спеши я флеш не далекий предлагаю отыгрывать, а, скажем, недели 2 назад) поэтому подружиться еще не успели)
Поделиться29208-07-2011 02:47:41
ну раз гонщица, можем дружить, так как у меня это как хобби)))
Окей, значит подруги и все, что прилагаеться к ним? Давай сделаем вариант, что я не знаю, что ты киллер? интереснее будет этот момент отыграть )
а что предложите?)
Могу предложить, дружбу/флирт/симпатия, подколы и .. что еще можно? )
Поделиться29308-07-2011 02:51:24
ты пока не спеши я флеш не далекий предлагаю отыгрывать, а, скажем, недели 2 назад) поэтому подружиться еще не успели)
ну так сразу уточнять же надо тогда приятели. да знакомые) а потом разберемся)
Danielle Backer, мозг уже не соображает спать пора xd будут какие - то идеи?)
Могу предложить, дружбу/флирт/симпатия, подколы и .. что еще можно? )
можно то пока многое, но раз вы уже предложили, оставим тогда это))
Поделиться29408-07-2011 02:54:55
можно то пока многое, но раз вы уже предложили, оставим тогда это))
Отлично = ** Мм, можно секс добавить хддд, если захочешь )))
Поделиться29508-07-2011 02:58:37
ну то что ты киллер я определенно знать не буду ))) поэтому вполне моем быть приятелями или что то вроде того) что скажешь?
ещё бы ты знал
можно, приятели, флирт и интерес)))
черт, почему меня все бояться?! Я же не кусаюсь
Может я и владелица детективного агентства, но это не значит, что я у всех при знакомстве спрашиваю паспорт или идентификационный код или водительские права и на месте пробиваю вашу личность Так что я могу и не знать, что ты убиваешь людей
ещё такой акцентик сделала, что я киллер хддд
ну да, тогда можно и +, хотя мне опасо дружить с тем, кто может шпионитза мной
Окей, значит подруги и все, что прилагаеться к ним? Давай сделаем вариант, что я не знаю, что ты киллер? интереснее будет этот момент отыграть )
тогда лучшие подруги, ибо просто подругам я такое не доверю хддд
Поделиться29608-07-2011 03:03:03
ну так сразу уточнять же надо тогда приятели. да знакомые) а потом разберемся)
ага)) буду тебе потом маньячные смс-ки писать)) хочу такого классного друга себе
Поделиться29708-07-2011 03:03:14
Отлично = ** Мм, можно секс добавить хддд, если захочешь )))
по пьяни xdd это уже в порядке вещей xdd
ещё бы ты знал
так я же журналист, вот как узнаю...
можно, приятели, флирт и интерес)))
отлично, в самый раз ))
Поделиться29808-07-2011 03:06:17
тогда лучшие подруги, ибо просто подругам я такое не доверю хддд
Даайй лучшие. =*
по пьяни xdd это уже в порядке вещей xdd
ахах, окейй ))))
Поделиться29908-07-2011 03:09:14
ещё такой акцентик сделала, что я киллер хддд
ну да, тогда можно и +, хотя мне опасо дружить с тем, кто может шпионитза мной https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-4.gif
если я буду за всеми шпионить, то о личной жизни забыть можно, а я любви хочу, так что не волнуйся - за тобой шпионить не буду)))
А у тебя есть прикрытие какое-то твоей деятельности?))) Ну, не можешь же ты ходить и всем говорить - Здрасти, меня зовут Хейли) Рада знакомству, надеюсь вас мне никогда не закажут... Дооо, я - киллер *кокетливо подмигнула*
мозг уже не соображает спать пора xd будут какие - то идеи?)
неа, у самой по нулям с идеями
Поделиться30008-07-2011 03:17:41
так я же журналист, вот как узнаю...
не узнаешь, это таааайна покрытая мраком
Даайй лучшие. =*
шикааарно)))
если я буду за всеми шпионить, то о личной жизни забыть можно, а я любви хочу, так что не волнуйся - за тобой шпионить не буду)))
А у тебя есть прикрытие какое-то твоей деятельности?))) Ну, не можешь же ты ходить и всем говорить - Здрасти, меня зовут Хейли) Рада знакомству, надеюсь вас мне никогда не закажут... Дооо, я - киллер *кокетливо подмигнула*
нет, так и буду ходить) а чо? хд
по профессии - безработная, которая только что уволилась из ресторана.
хотя не подходит, ведь Хейли дорого одвается хд
придумала, профессия - жена богатоо дядьки
ну так что у нас в конце концов? хд