Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #3

Выяснение отношений #3

Сообщений 281 страница 300 из 936

281

Разбирайте на сувениры xd

0

282

Ruth Nightingale, Haylie Richmond, выясним?)))

0

283

Justin Hamilton,
Куда возьмешь? )
Ruth Nightingale
Я отлично к ней отношусь )

0

284

Justin Hamilton написал(а):

вот хочу тоже в журнале работать) поэтому предлагаю как-нить познакомиться, возьмешь меня на работу) Желательно это отыграть во флеш, ибо реал отдан другому мужчине)

0

285

А я совсем не представляю, как могу быть с Вами знакома, Justin Hamilton,  может быть, что-то на почве украшений?

0

286

Vanessa Burton
ну раз гонщица, можем дружить, так как у меня это как хобби)))

даже таааак хддд
есть какие-то предложения?)))

Danielle Backer написал(а):

выясним?)))

попробуем хд куда?! я даже боюсь представить, что владелица детективного агенс. может сделать хддд
Anna di Carlo,
а нам надо обязательно выяснить) на Вас работаю)

0

287

Vanessa Burton,  а что предложите?)

Genevieve Bell написал(а):

вот хочу тоже в журнале работать) поэтому предлагаю как-нить познакомиться, возьмешь меня на работу) Желательно это отыграть во флеш, ибо реал отдан другому мужчине)

окей, значит запишу друзья и все, что с ними связано) а насчет флеша завтра договоримся, а я уже вырубаюсь xd
Anna di Carlo, как вариант, мы пока незнакомы) но в ближайшем будущем я планирую написать о вашем салоне статью в журнале, тогда и познакомимся и разьеремся по ходу игры. устроит такой вариант?)
Haylie Richmond,  ну то что ты киллер я определенно знать не буду ))) поэтому вполне моем быть приятелями или что то вроде того) что скажешь?

0

288

Haylie Richmond написал(а):

попробуем хд куда?! я даже боюсь представить, что владелица детективного агенс. может сделать хддд

черт, почему меня все бояться?! Я же не кусаюсь  :D
Может я и владелица детективного агентства, но это не значит, что я у всех при знакомстве спрашиваю паспорт или идентификационный код или водительские права и на месте пробиваю вашу личность  :D  Так что я могу и не знать, что ты убиваешь людей  :D

0

289

Justin Hamilton:flag:

0

290

Haylie Richmond,  киллер) Как я Вам рада) давайте выясним)
Justin Hamilton,  устроит, и вполне)

0

291

окей, значит запишу друзья и все, что с ними связано) а насчет флеша завтра договоримся, а я уже вырубаюсь xd

ты пока не спеши  :D я флеш не далекий предлагаю отыгрывать, а, скажем, недели 2 назад) поэтому подружиться еще не успели)

0

292

ну раз гонщица, можем дружить, так как у меня это как хобби)))

Окей, значит подруги  и все, что прилагаеться к ним? Давай сделаем вариант, что я не знаю, что ты киллер? интереснее будет этот момент отыграть )

а что предложите?)

Могу предложить, дружбу/флирт/симпатия, подколы и .. что еще можно? )

0

293

Genevieve Bell написал(а):

ты пока не спеши  :D я флеш не далекий предлагаю отыгрывать, а, скажем, недели 2 назад) поэтому подружиться еще не успели)

ну так сразу уточнять же надо  :D  тогда приятели. да знакомые) а потом разберемся)
Danielle Backer,  мозг уже не соображает спать пора xd будут какие - то идеи?)

Vanessa Burton написал(а):

Могу предложить, дружбу/флирт/симпатия, подколы и .. что еще можно? )

можно то пока многое, но раз вы уже предложили, оставим тогда это))

0

294

можно то пока многое, но раз вы уже предложили, оставим тогда это))

Отлично = ** Мм, можно секс добавить хддд, если захочешь )))

0

295

ну то что ты киллер я определенно знать не буду ))) поэтому вполне моем быть приятелями или что то вроде того) что скажешь?

ещё бы ты знал  :D
можно, приятели, флирт и интерес)))

черт, почему меня все бояться?! Я же не кусаюсь  :D
Может я и владелица детективного агентства, но это не значит, что я у всех при знакомстве спрашиваю паспорт или идентификационный код или водительские права и на месте пробиваю вашу личность  :D  Так что я могу и не знать, что ты убиваешь людей  :D

ещё такой акцентик сделала, что я киллер хддд
ну да, тогда можно и +, хотя мне опасо дружить с тем, кто может шпионитза мной  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-4.gif

Окей, значит подруги  и все, что прилагаеться к ним? Давай сделаем вариант, что я не знаю, что ты киллер? интереснее будет этот момент отыграть )

тогда лучшие подруги, ибо просто подругам я такое не доверю хддд

0

296

ну так сразу уточнять же надо    тогда приятели. да знакомые) а потом разберемся)

ага)) буду тебе потом маньячные смс-ки писать)) хочу такого классного друга себе  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/539-4.gif

0

297

Отлично = ** Мм, можно секс добавить хддд, если захочешь )))

по пьяни xdd это уже в порядке вещей xdd

ещё бы ты знал  :D

так я же журналист, вот как узнаю...  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/559-5.gif

можно, приятели, флирт и интерес)))

отлично, в самый раз ))

0

298

тогда лучшие подруги, ибо просто подругам я такое не доверю хддд

Даайй лучшие. =*

по пьяни xdd это уже в порядке вещей xdd

ахах, окейй ))))

0

299

ещё такой акцентик сделала, что я киллер хддд
ну да, тогда можно и +, хотя мне опасо дружить с тем, кто может шпионитза мной  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-4.gif

:D если я буду за всеми шпионить, то о личной жизни забыть можно, а я любви хочу, так что не волнуйся - за тобой шпионить не буду)))
А у тебя есть прикрытие какое-то твоей деятельности?))) Ну, не можешь же ты ходить и всем говорить - Здрасти, меня зовут Хейли) Рада знакомству, надеюсь вас мне никогда не закажут... Дооо, я - киллер *кокетливо подмигнула*  :rofl:

мозг уже не соображает спать пора xd будут какие - то идеи?)

:confused: неа, у самой по нулям с идеями

0

300

так я же журналист, вот как узнаю...

не узнаешь, это таааайна покрытая мраком  :playful:

Даайй лучшие. =*

шикааарно)))

если я буду за всеми шпионить, то о личной жизни забыть можно, а я любви хочу, так что не волнуйся - за тобой шпионить не буду)))
А у тебя есть прикрытие какое-то твоей деятельности?))) Ну, не можешь же ты ходить и всем говорить - Здрасти, меня зовут Хейли) Рада знакомству, надеюсь вас мне никогда не закажут... Дооо, я - киллер *кокетливо подмигнула*  :rofl:

нет, так и буду ходить) а чо? хд
по профессии - безработная, которая только что уволилась из ресторана.
хотя не подходит, ведь Хейли дорого одвается хд
придумала, профессия - жена богатоо дядьки  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-4.gif
ну так что у нас в конце концов? хд

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #3