Хорошо, бери это на себя хД
Как пожелаешь, дружище.))
ну так на чем мы остановились дорогие мужчины?!
Ой, а куда бы вы хотели, милая леди?
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #3
Хорошо, бери это на себя хД
Как пожелаешь, дружище.))
ну так на чем мы остановились дорогие мужчины?!
кому еще нужна сексуальная брюнеточка х))
с кем не выяснял?))
Natasha Bush
+или-?
Tom Reed
Думаю со мной)
хоть я стерва, но именно с тобой я настоящая. нет той маски что ношу каждый день. и только ты знаешь как мне ттяжело. хотелось бы конечно же и романтики)
может отношения в прошлом? скажем были друзьями, но в один вечер ты напилась и начала мне рассказывать все, что мол на самом деле ты не такая, и жизнь такая тебе не нравится) вообщем слово за слово, потом перешли к делу проще говоря, провеели эту ночь вместе) на утро я предложил вроде как встречаться. ты согласилась. Я пытался убедить тебя бросить эту работу. вообщем хотел чтобы ты изменилась и была откровенной не только со мной наедине, но и вообще) но то ли ты этого не хотела, то ли просто не получалось, вообщем в итоге мы решили расстаться. но где - то в глубине души я все еще мечтаю, чтобы ты стала прежней, а не продолжала оставаться стервой. По пьяни снова возможен секс xd Ну а с твоей стороны наверное тоже что - то вроде симпатии должно быть) вообщем что скажешь?
Tom Reed, со мной)
Leticia Pirelli, давай -)
Natasha Bush
Давай) Неприязнь или ненависть?)
Leticia Pirelli, да да)
а могу расчитывать на +?
Tom Reed,
Natasha Bush,
Leticia Pirelli,
что у нас?
+/-/нейтрал?
может отношения в прошлом? скажем были друзьями, но в один вечер ты напилась и начала мне рассказывать все, что мол на самом деле ты не такая, и жизнь такая тебе не нравится) вообщем слово за слово, потом перешли к делу проще говоря, провеели эту ночь вместе) на утро я предложил вроде как встречаться. ты согласилась. Я пытался убедить тебя бросить эту работу. вообщем хотел чтобы ты изменилась и была откровенной не только со мной наедине, но и вообще) но то ли ты этого не хотела, то ли просто не получалось, вообщем в итоге мы решили расстаться. но где - то в глубине души я все еще мечтаю, чтобы ты стала прежней, а не продолжала оставаться стервой. По пьяни снова возможен секс xd Ну а с твоей стороны наверное тоже что - то вроде симпатии должно быть) вообщем что скажешь?
ух ты) мне очень понравилось))) Слушай, а может ты и будешь моим спасителем от всей это жизни) Ведь я один раз тебе доверилась и на утро не сбежала, и осталась с тобой. Так почему бы нам это не сделать вновь и возможно в этот раз, ты сможешь меня перебороть?!
амр, я пришла пока мну не накрыли хД
а могу расчитывать на +?
Смотря на сколько большой?
Rebecca Shawn, думаю +)
Tom ReedДумаю со мной)
давай с тобой что-нибудь, есть предложения?)
Tom Reed, со мной)
уррр, моя хорошая. что хочешь?)
Tom Reed,
тоже самое, все что хочешь)
давай с тобой что-нибудь, есть предложения?)
Давай определимся + или -?
Tom Reed, обожаю Тома Поэтому хочу что нибудь мего хорошее и мего близкое
Natasha Bush
Leticia Pirelli
куда ва девочки?)
Tom Reed
зай, с тобой точно всё решили? хд
Давай определимся + или -?
естественно +))
Tom Reed, обожаю Тома Поэтому хочу что нибудь мего хорошее и мего близкое
подробности в личку напишешь)))
а так да, я считаю что можно поставить огромнейший плюсик)
Tom Reedзай, с тобой точно всё решили? хд
еще давно
Haylie Richmond
+ или -?))
Tom Reed
Тогда предлагаю дружбу и симпатию))
кого куда?
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #3