Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #3

Выяснение отношений #3

Сообщений 581 страница 600 из 936

581

Daniel Craig, вполне) причина расставания?

0

582

Victoria Hamilton написал(а):

причина расставания?

стандартно - чья-то измена. плюс - какие сейчас будут отношения?
возможно что-то типа ностальгии за прошлыми временами, отчего время от времени просыпаемся вместе?  :D

0

583

Daniel Craig написал(а):

какие сейчас будут отношения?

Хорошие дружеские сексуальные отношения. Дэниел, можно сказать - лучший друг. Первый, кто помог Тори в Бостоне.

Daniel Craig написал(а):

времени просыпаемся вместе?

ооо... тут я определенно ЗА :D

Отредактировано Victoria Hamilton (12-07-2011 19:09:46)

0

584

Victoria Hamilton написал(а):

ооо... тут я определенно ЗА

отлично *бровки-бровки*

0

585

Выясняю со всеми  :flag:

0

586

https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/558-1.gif с кем?

0

587

Max Brown написал(а):

со мной)

а чего желает привлекательный мужчина?)

0

588

Max Brown написал(а):

привлекательный мужчина желает всё и сразу хД

ммм))) значит точно у нас будет плюс. Какие варианты рассматривать?!)друзья, приятели, друзья детства, ты мне как брат, или же тайные отношения, симптия, секс, влечение, флирт?! добавляй)

0

589

Max Brown, ну, мы либо не знакомы, либо я вас ловила как гонщика за превышение скорости, тогда можем уклониться в минус) *да, я знаю, идеи тривиальны, но мысли в голове не ворочаются... ваши предложения?)*

Rebecca Shawn, что-нибудь хорошее?) Помощь заблудшей душе? Я психолог, как никак))

0

590

:flag:

0

591

Max Brown написал(а):

вот ето)))

согласна))))

0

592

Catherine Ross написал(а):

что-нибудь хорошее?) Помощь заблудшей душе? Я психолог, как никак))

думаю это наврятли) я же плохая девочка, к тому же эгоистка. Мне не нужна помощь, я верю в себя и знаю себе цену. Мне даже моя сестренка не сможет помочь, что уж говорить про психолога) Так что -) простите)

Отредактировано Rebecca Shawn (12-07-2011 22:30:26)

0

593

Max Brown, мне эта часть вашего характера особенно нравится)

сторонник жестоких шуток и розыгрышей,

в общем, наверное, +)

Rebecca Shawn, дурында-сестрааааа :Р

0

594

Max Brown, хорошо)

Rebecca Shawn, как скажете)) Ваши предложения?)

Chantal Shawn, идеи?)

0

595

Catherine Ross, даже не знаю... Но и обычное незнакомы не хочется) для начала определимся - + или -?

0

596

Catherine Ross написал(а):

как скажете)) Ваши предложения?)

ну можно, допустим. Моя сестричка решила что вы сможете мне помочь. И все таки ей удается меня уломать и придти к вам. НО вы задали всего один вопрос, как у меня сдают нервы, я поднимая скандал и всех на уши, хлопнув дверью, убегаю от вас. Само собой отношения и мнение о мне у вас складываются не лучшим способом...

0

597

Chantal Shawn, хочу плюс) Настроение у меня сегодня такое... Единственное пересечение, которое я вижу - это клубы. Мы обе там частые гостьи, так что, может, там как-то и пересеклись?!

0

598

Rebecca Shawn, да, чудесная идея, мне нравится. Конечно, плюса здесь не будет, но и особого минуса с моей стороны тоже. Жалость, может, сочувствие... немного раздражения, как-то так. А вот с вашей может быть сколь угодно глубокий минус)

0

599

Catherine Ross, о, вполне могли)) пересеклись, пообщались) вы у меня вызываете уважение)

0

600

Chantal Shawn, угу, а потом, как мы только что с вашей сестрой выяснили, я, очевидно, сообщила, что я психолог по образованию, и вы попросили меня поговорить с ней... такое могло быть?)) А раз вы показались мне весьма положительной девушкой, я, конечно, согласилась)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #3