Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #3

Выяснение отношений #3

Сообщений 601 страница 620 из 936

601

Catherine Ross, могло) Если бы вы мне понравились) Но раз я обратилась за помощью, значит, всё-таки понравились и внушили доверие))

0

602

Chantal Shawn, замечательно) Сейчас запишем...)

0

603

Catherine Ross написал(а):

да, чудесная идея, мне нравится. Конечно, плюса здесь не будет, но и особого минуса с моей стороны тоже. Жалость, может, сочувствие... немного раздражения, как-то так. А вот с вашей может быть сколь угодно глубокий минус)

согласна)

0

604

Rebecca Shawn, Chantal Shawn, девушки, расписала) Если что не так, пинайте, исправлю)

Кто еще ко мне?)

0

605

кто со мной?))

0

606

*потерялась* Кого пропустила?)

0

607

Isabelle Lovato, меня

0

608

Victoria Hamilton, я думаю, можно + ) не против?)

0

609

Isabelle Lovato, плюс на фоне чего?)

0

610

Victoria Hamilton, вашей работы) Бель магазины не очень любит, точнее вообще не переваривает. Но допустим кто-нибудь из знакомых попросил ей помочь с покупками, следственно она оказалась в Хьюго Босс. Бель могла начать вести себя вызывающе, потому что на неё всегда так шопинг действует хд а Виктория решила помочь покупателям, успокоила Ловато и вообще разрулила ситуацию) потом и началось общение)
возможно такое?)

0

611

Isabelle Lovato, вполне)

0

612

Victoria Hamilton, отлично) тогда приятели, граничащие с друзьями, совместные "загулы"?)

0

613

Isabelle Lovato, О, да! все и сразу! Х)

0

614

Victoria Hamilton, записала))

0

615

Isabelle Lovato, меня пропустили) *не сочтете за грубость вопрос, давно ли вы играете с этим ником?) Сдается мне, что мы уже встречались на полевых просторах))

0

616

Catherine Ross, очень давно) 3 год) на кембридже встречались?)
+ хочу) внешность, характер, мне всё импонирует **
Max Brown, в плюс запишу) будем вместе балагурить, и буду пытаться перевернуть твою пессимистичность в оптимистичность (:

0

617

https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/557-2.gif

0

618

Isabelle Lovato, да, на нем, родном))) Аж целых два раза *я персонажей меняла после реконструкции)*
Ну, вообще с мафией я не то чтобы дружу... Но против плюса, в целом, не возражаю) Может, идеи по поводу того, как это закрутить?))

Faith Connors, предложения?)

0

619

кто ?  :flirt:

0

620

Catherine Ross, кем была?)
Ох.. идеи мои иссякли)) Честно)
Faith Connors, Daniel Nilsson, ?)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #3