Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #3

Выяснение отношений #3

Сообщений 621 страница 640 из 936

621

Daniel Nilsson, давайте со мной) Есть на актерском факультете психология?))

Isabelle Lovato, ох, дал бы бог память, как там это все называлось... Элеонора Форестер, а потом Оливия Де Ла Монтан, если мне не изменяет память)) Преподши обе)
Ммм... у меня тоже не то чтобы фонтан идей. Может, через родителей, или какие-нибудь семейные отношения? Двоюродная тетя или что-нибудь в этом духе?)

0

622

Catherine Ross, если не будешь пытаться согнать меня с крыши, то предлагаю дружбу х)
Isabelle Lovato, ня, не люблю конкуренцию хд
Max Brown, ежик-ежик-ежик... Знакомы по универу, нэ?)

0

623

Catherine Ross, родители на меня забили боюсь х) а вот тётя мне нравится))

0

624

Faith Connors, первый минус намечается у меня, да? хд

0

625

Catherine Ross, что предложите? Х)

0

626

Daniel Nilsson, Max Brown, ребят, вы то друг друга запишите в отношения  :flirt:

0

627

Faith Connors, с крыши?) Скорее, работа хакером меня не радует, но, может, я об этом пока не в курсе?) Психологию, может, у вас веду?) У вас с ней как? И для дружбы разница в возрасте большевата все-таки, у нее две дочки всего на 3 года младше вас)

Victoria Hamilton, ох, боюсь, что ничего) Ваши идеи?))

Isabelle Lovato, ну да, тетушка такая, блин, всего на семь лет старше) В общем, там какое-нибудь родство такое, типа троюродной тетки, в детстве, может - ну, для тебя в совсем юном, лет семь, может - я отдыхала у вас летом? Пока мои родители вечно работали) А потом, годика через два, ты была у меня на свадьбе) А в следующий раз уже в Бостоне встретились, идет?)))

0

628

Catherine Ross, прелесть какая)) Ну допустим не дружба а положительные отношения сойдут? А с психологией у мну все хорошо)
Isabelle Lovato, вполне возможно х) кто кого сделает
Max Brown:yep:

0

629

Catherine Ross, даа, идёт))
Faith Connors, ну оке х) соперничество будет главной составляющей наших отношений значит)

0

630

Catherine Ross, скорее всего есть)))

Isabelle Lovato, ох..я даже не знаю)))

Genevieve Bell, да мы просто знаем друг друга) вот и не акцентируем внимание))

Max Brown, да же?)))

0

631

у кого что со мной?))

0

632

Faith Connors, ну, да, такой, плюсовенький нейтральчик))

Isabelle Lovato, замечательно, распишем)

Daniel Nilsson, ну и как у вас с ней?)) И с ее преподавателем?)

0

633

Catherine Ross:yep:

0

634

Max Brown, давай ещё и в ревность меня записывай))) деловой**

Catherine Ross,  ну думаю, что у меня с ней хорошо)) а вот что с преподавателем нужно у вас спросить)))

Stefana Novak, ??? +,-, нейтрал?))

0

635

Max Brown
Предлагаю +, хотя я и не против ненависти, например:))

0

636

Daniel Nilsson, нейтрал?)) Идей в голове нет(

0

637

Catherine Ross, давайте все таки хорошее отношение от меня как к преподавателю...ну а от вас как к ученице?))

0

638

Max Brown
Окей, может ненависть на почве того, что когда твой папа ездил в Лондон, я начала с ним мутить, а когда ты приехал начал меня подкалывать, типо нашла себе тоже парня? ну я тебя там повоспитывать пыталась)) можно во флеше будет отыграть.

Daniel Nilsson,
Знакомые?

0

639

Daniel Nilsson, если вы старательная - отчего ж нет))

0

640

Stefana Novak, можно и знакомые))

Catherine Ross, даа, я если мне нравиться что-то, а психология мне нравиться, то все будет отлично)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #3