Запомни меня в лицо хД Кого не помнишь, они тебе не нужны))
я могу по 10 раз выяснять с одним и тем же человеком хд)) и говорить что пишу а нифига хд))
запомнила, у меня фантастическая память на лица хд. заливат хд
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #3
Запомни меня в лицо хД Кого не помнишь, они тебе не нужны))
я могу по 10 раз выяснять с одним и тем же человеком хд)) и говорить что пишу а нифига хд))
Song Dara
Ну я думаю ты уже все понимаешь? хД
Вообщем предлагаю так, мы познакомились на одном из судебных процессов, я был свидетелем. Пообщались, сдружились, изредка общаемся.
С моей стороны симпатия, приятельские отношения, намеки на флирт (!!!)
Не буду упускать случая приударить за тобой)) Первое время разрешаю культурно меня динамить хД
выясним?)))
намек уловил хД при каждой встрече буду перечислять список наших отношений, пока одну из нас это не доканает и она не покончит с другой хДДДДД
Ну я думаю ты уже все понимаешь? хД
Вообщем предлагаю так, мы познакомились на одном из судебных процессов, я был свидетелем. Пообщались, сдружились, изредка общаемся.
С моей стороны симпатия, приятельские отношения, намеки на флирт (!!!)
Не буду упускать случая приударить за тобой)) Первое время разрешаю культурно меня динамить хД
Хорошо, в таком случае, с моей стороны симпатия и в целом дружелюбное отношение, но как девушка приличная и с багажом своих проблем буду первое время динамить хДД исключительно культурно)))
исключительно культурно)))
это важно, о да хД
выясним?)))
давай хд)) че там у нас хд)) +/-/постель?
намек уловил хД при каждой встрече буду перечислять список наших отношений, пока одну из нас это не доканает и она не покончит с другой хДДДДД
ага. это будет так Привет Сонг. Привет Наташ, помни мы лучшие подруги, доверие, поддержка. Ну как жизнь родная? хд)))
+/-/постель?
У меня так мало минусов, давай минус, а? хДДДД
У меня так мало минусов, давай минус, а? хДДДД
ага, давай, ненависть, презрение, секс, что нибудь еще?
Отредактировано Natasha Bush (13-07-2011 19:37:12)
ага, давай, ненависть, презрение, секс, что нибудь еще?
я знал что ты вставишь это волшебное слово из 4 букв Надо пойти устроить это самое дело, а я на флуд отвлекаюсь, гони меня метелкой, а то парень раздающий волшебные пинки куда то пропал
это важно, о да хД
хДДД
ага. это будет так Привет Сонг. Привет Наташ, помни мы лучшие подруги, доверие, поддержка. Ну как жизнь родная? хд))) https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/554-5.gif
Ну. зато нет никаких недомолвок хДДД
Rebecca Shawn,
мм..я думаю, у нас скорее или нейтрал, или минус..
я знал что ты вставишь это волшебное слово из 4 букв Надо пойти устроить это самое дело, а я на флуд отвлекаюсь, гони меня метелкой, а то парень раздающий волшебные пинки куда то пропал
так, быстро пошел секс описывать хд. то есть пост писать. бегом
Natasha Bush,
с моей врожденной миопией этот шрифт был очень кстати, уже пошел хД
миопией
это че? Ооесли че я не флужу хд
кого записать, ну или сделать вид хд)
мм..я думаю, у нас скорее или нейтрал, или минус..
минус)
Natasha Bush,
что у нас?!
минус)
ок))
Natasha Bush,
что у нас?!
+/-?)
жду тех, с кем не выяснила)
Max Brown, Daniel Nilsson,
выясним?)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #3