Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #3

Выяснение отношений #3

Сообщений 701 страница 720 из 936

701

Arthur Collingwood,
выясним?))

0

702

Max Brown,
?))

0

703

Song Dara, давай выясним, +/-?

Отредактировано Arthur Collingwood (14-07-2011 12:34:52)

0

704

Arthur Collingwood,
азиаты атакуют хД можно было бы начать их знакомство с того, что твой фотографировал какой-нибудь материал (если он этим занимается)), моя случайно попала в кадр и заметила это..и стала в общем, требовать, чтобы это немедленно удалили..а после можно оставить или отрицательные впечатление, или наоборот все-таки сошлись))

0

705

Song Dara, окей, можно оставить слегка неприязненные отношения на уровне "а, это та ненормальная" и "а, это тот псих" х)

0

706

Arthur Collingwood,
окей, идет, договорились))

0

707

Max Brown,
Думаю, что это может что-то вроде нейтрала) мы на разных факультетах, но если бы нам пришлось столкнуться и ты бы вел себя, как Даре не понравилось бы, то скорее всего вышел бы минус))

0

708

:flag:

0

709

Ой, сколько много новых лиц!!! Давайте выяснять)

0

710

Nina Rothenberg, давайте)) слушаю ваши предложения по нашему плюсу)))))

0

711

:flag:

0

712

Catherine Ross написал(а):

слушаю ваши предложения по нашему плюсу)))))

ой, как позитивно всё начинается! нууу, думаю, с моей стороны уважение необсуждаемое, доверие в плане работы, приятели. Вообще такие хорошие рабочие доверительные отношения, плюс пока нас полицейских не много и я вроде как пытаюсь внедриться в мафию, ну или что-то в этом роде, от вас с Edward Alldarde корректировка моих действий)))

0

713

Max Brown написал(а):

куда?)

а куда хотите, у меня граф  свободных полно)))
со студентами я вообще редко пересекаюсь, ну разве что вы трудитесь на мафию или помогаете полиции, гонщик - другое дело, мог быть задержан после гонки - виделись в участке у меня с такими историями уже есть парочка человек, так что можно в ту общую кучу))
а вообще без понятия, мозги на солнце перезагорали, не варят)

0

714

Nina Rothenberg,  да, у Кэтрин есть опыт работы под прикрытием, хоть об этом никто и не знает, поэтому к ней можно обратиться за любой консультацией) да, строго говоря, к ней вообще можно обратиться за помощью по любому вопросу))
С моей стороны, естественно, определенное доверие, приятельские отношения и забота *мать отдела, блин)*, а дальше уже по игре разберемся, идет?)

Кто еще ко мне?)

0

715

Catherine Ross,  ну делаю попытку еще раз выяснить отношения.... блин ну люблю эту актрису, а вы меня игнорите  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/557-1.gif

0

716

Catherine Ross написал(а):

*мать отдела, блин)*

ахаха! да, мамы Нине не хватает!))) на всё согласна!)))

0

717

Benjamin Pirelli, да пора уже хд)) будет весело. х)) будут твои дети ползать и мои))
Jack Austin, не. ну я не против. даже домработницу делать не буду все сама. еще лучше найму*мило захлопала глазками*

0

718

Natasha Bush, шикарно, дядюшки с племнниками в один горшок ходить будут, супер ХД

0

719

Пришло время и повыяснять отношения xD
Кого куда?

0

720

Zack Mathews:flag:

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #3