Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #3

Выяснение отношений #3

Сообщений 721 страница 740 из 936

721

Benjamin Pirelli, ваш любимый художник? хD

0

722

Benjamin Pirelli, да. это забавно хд.)))
Zack Mathews, меня куда хочешь. любые предложения))

0

723

Zack Mathews написал(а):

Пришло время и повыяснять отношения xD Кого куда?

люблю Лето)))
а вы чей будете, какого рода деятельность ваша и причастны ли к мафии? ну и сразу, как относитесь к полицейским?)

0

724

Zack Mathews написал(а):

ваш любимый художник? хD

Ван Гог и Да Винчи

0

725

Natasha Bush, ну раз модель.. могу предложить, чтобы ты была моей моделью, ну чтобы я рисовал тебя.. а на фоне этого хорошие дружеские отношения или?

Nina Rothenberg, к мафии вообще не причем, к полицейским.. пытаюсь быть послушным xD

Benjamin Pirelli, эт я предлогал себя в качестве любимого живого художника)

0

726

Zack Mathews написал(а):

к полицейским.. пытаюсь быть послушным xD

похвально)) ну я в городе недавно, может с месяц, с "обычными" жителями думаю, буду редко пересекаться....значит что решаем? знакомы/не знакомы? или в будущем познакомимся и тогда решим?)

0

727

Benjamin Pirelli, ну, не заметила я, бывает)) Все равно ничего хорошего явно не будет, правда?)

Nina Rothenberg, Кэт с удовольствием ею подработает))

Кто-нибудь еще?)

0

728

Zack Mathews, Catherine Ross,  куда вас?)

0

729

Catherine Ross написал(а):

ну, не заметила я, бывает)) Все равно ничего хорошего явно не будет, правда?)

а как вы хотите? Жаль, я мог бы дружить с полицией, быть типа как отец  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/540-2.gif  *блин истек слюной, запачкал клаву*  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/540-3.gif

Zack Mathews,  тогда супер, я в прошлом антикварщик)

0

730

Zack Mathews, серьезных отношений не хочешь? х)) если нет согласна на твое)

0

731

Natasha Bush написал(а):

серьезных отношений не хочешь?

Доча, ты теперь всех будешь охмурять хд :D

0

732

Nina Rothenberg, может в будущем пересечемся или к примеру старые друзья какие-то?

Catherine Ross, да я, есть идеи?

Violante Floyd, хмм.. чтобы у меня общего было с хирургом xD

Benjamin Pirelli, вот.. и как наставника воспринимать буду за стаканом виски)

Natasha Bush, мне нельзя серьезные отношения с девушками, я их обижать буду хD
потому лучше к моим может добавить симпатия и интерес, и еще секс без обязательств или эт я слишком? xD

0

733

Zack Mathews,  круто, согласен)

0

734

Benjamin Pirelli, буду. пока не найду х))
Zack Mathews, хорошо. добавляем))

0

735

Violante Floyd, меня?) В пациенты))) Кто-то же должен был извлекать у меня из ноги пули и зашивать потом, правда?))) Ваши идеи?))

Benjamin Pirelli, отец у Кэт есть, ловит как раз таких как вы) И вообще, дружить с мафией - не наш профиль)

0

736

Zack Mathews, коллеги, значит?) Ну, мне кажется, что мы с вами сработаемся) Женщина я более чем недоступная читай ничего не светит даже бабнику-красавцу, чувство юмора у меня в наличии, так что я за совместные посиделки в преподавательской и не только за колкими шуточками в адрес всех и вся)) Ваши предложения?

0

737

отец у Кэт есть, ловит как раз таких как вы) И вообще, дружить с мафией - не наш профиль)

печально, а так хотелось, тогда  от меня недоверие и вообще вражда, а от вас ярое желание посадить или укокошить

0

738

Zack Mathews написал(а):

Violante Floyd, хмм.. чтобы у меня общего было с хирургом xD

на этом вопросе все мои мысли резко оборвались)))
понятия не имею, тогда может пока еще незнакомы?

Violante Floyd, меня?) В пациенты))) Кто-то же должен был извлекать у меня из ноги пули и зашивать потом, правда?))) Ваши идеи?))

давайте хорошие подруги? располагает к себе ваш персонаж )))

0

739

Benjamin Pirelli, шикарно) Можете, правда, добавить сожаление, что такая красавица не на вашей стороне))

Violante Floyd, давайте)) Если в кого-нибудь из полицейских будут стрелять, будем вызывать вас по пейджеру)) Пойду запишу)

0

740

шикарно) Можете, правда, добавить сожаление, что такая красавица не на вашей стороне))

а может флешик совместный? Можете меня ранить или попытаться убить, ну а если есть желание именно убить, то можно альтернативу отыграть)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #3