Catherine Ross
Со своей стороны предлагаю вражду.
Zack Mathews
+ или -?
Выяснение отношений #3
Сообщений 741 страница 760 из 936
Поделиться74114-07-2011 22:13:17
Поделиться74214-07-2011 22:15:31
Со своей стороны предлагаю вражду.
Какие мы добрые
Поделиться74314-07-2011 22:17:06
Какие мы добрые https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/542-1.gif
А то, я сама доброта
Поделиться74414-07-2011 22:19:56
А то, я сама доброта
ой не даром мы супруги, таак похожи)
Поделиться74514-07-2011 22:22:02
ой не даром мы супруги, таак похожи)
Ну так, родственные души
Поделиться74614-07-2011 22:28:38
Benjamin Pirelli, как-нибудь попозже флэшик обязательно))
Leticia Pirelli, ну, вас я вместе с супругом запишу)
Поделиться74714-07-2011 22:30:23
выясняю опять))
Поделиться74814-07-2011 22:31:23
как-нибудь попозже флэшик обязательно))
ох очень жду)
Поделиться74914-07-2011 22:41:32
может в будущем пересечемся или к примеру старые друзья какие-то?
если вы бывали в лондоне - можно и старых друзей. но думаю, мы могли бы пересечься в будущем, так что вполне можно потом разобраться, вдруг появятся какие-нибудь гениальные идеи))
Поделиться75014-07-2011 22:45:45
Nina Rothenberg,
Если ты училась к Кемрбидже...а, хотя, ладно просто в Лондоне, мы могли бы быть знакомы..тут мы опять встречаемся, но ты знаешь меня как Пак МиЕн, а не как Сон Дару...ну, и дальше сюжет можно развить))
Поделиться75214-07-2011 23:13:21
Если ты училась к Кемрбидже...а, хотя, ладно просто в Лондоне, мы могли бы быть знакомы..тут мы опять встречаемся, но ты знаешь меня как Пак МиЕн, а не как Сон Дару...ну, и дальше сюжет можно развить))
о, интересно! допустим, мы познакомились в лондоне, я стажировалась и мне нужна была консультация юриста и какой-нибудь мой знакомый направил меня к тебе, такому же стажёру. На этой почве у нас возникли отношения типа моя твою очень понимает, сама стажёр, знаю, что это такое. Но наши отношения не зашли дальше рабочих/знакомых. А потом я встречаю тебя в Бостоне. Можно, будто я увидела тебя на улице, подумала, что обозналась, потому что когда я тебя позвала по имени, ты не обернулась. А потом можно придумать какую-то встречу, где ты всё-таки "выдашь" себя и, возможно, расскажешь, почему сменила имя...ну это как вариант)
Chantal Shawn, не помню, выясняли?
Поделиться75314-07-2011 23:21:30
Nina Rothenberg, а я тоже уже не помню))) когда уже начну записывать
выясняем по новой))
Поделиться75414-07-2011 23:26:48
а я тоже уже не помню))) когда уже начну записывать
таже проблема, сначала записывала, потом разленилась)))
выясняем по новой))
так...со студентами я мало пересекаюсь. а это ты девушка кроуфорда? мы могли бы быть знакомы через него, мол он мне когда-то глазки строил и тебе об этом рассказал, ну так, просто обмолвился, а ты зацепилась. Где-то мы столкнулись, ты показалась мне высокомерной и негативно настроенной по отношению ко мне, что меня немного веселит. Думаю, можно остановиться на знакомых, с твоей стороны неприязн, с моей нейтрал, пока ты меня не выведешь, но думаю, наши стречи не могут быть настолько частыми, так что до этого не дойдёт а вообще люблю бобрев, никогда минуса с ней не было)))
Поделиться75514-07-2011 23:33:15
таже проблема, сначала записывала, потом разленилась)))
ремнем по нашим ленивым задницам)))
так...со студентами я мало пересекаюсь. а это ты девушка кроуфорда? мы могли бы быть знакомы через него, мол он мне когда-то глазки строил и тебе об этом рассказал, ну так, просто обмолвился, а ты зацепилась. Где-то мы столкнулись, ты показалась мне высокомерной и негативно настроенной по отношению ко мне, что меня немного веселит. Думаю, можно остановиться на знакомых, с твоей стороны неприязн, с моей нейтрал, пока ты меня не выведешь, но думаю, наши стречи не могут быть настолько частыми, так что до этого не дойдёт а вообще люблю бобрев, никогда минуса с ней не было)))
Уффф, меня знаают как девушку Кроуфорда. Чувствую себя никчемной
Я бы не стала к тебе негативно относиться)) Потому что у меня есть повод его не ревновать) Дааа. Да и вообще, хочу плюс с девушкой, которой раньше строил глазки этот засранец давай его трусы в горошек обсуждать
Поделиться75614-07-2011 23:37:03
о, интересно! допустим, мы познакомились в лондоне, я стажировалась и мне нужна была консультация юриста и какой-нибудь мой знакомый направил меня к тебе, такому же стажёру. На этой почве у нас возникли отношения типа моя твою очень понимает, сама стажёр, знаю, что это такое. Но наши отношения не зашли дальше рабочих/знакомых. А потом я встречаю тебя в Бостоне. Можно, будто я увидела тебя на улице, подумала, что обозналась, потому что когда я тебя позвала по имени, ты не обернулась. А потом можно придумать какую-то встречу, где ты всё-таки "выдашь" себя и, возможно, расскажешь, почему сменила имя...ну это как вариант)
Да, так,я думаю, отлично))) Моя еще хорошо общается довольно-таки с Кэтрин Росс))Она тоже в полицейском управлении, так что могли даже второй раз как-нибудь там увидеться, когда Дара пришла к Кэтрин))
Chantal Shawn,
выясним?))
Поделиться75714-07-2011 23:37:43
Уффф, меня знаают как девушку Кроуфорда. Чувствую себя никчемной
не занижай свою самооценку, просто помню у вас кажется авики друг с другом стояли, вот и запомнилось)))
давай его трусы в горошек обсуждать
ахаха! такой вариант мне нравится ещё больше!!!!
Поделиться75814-07-2011 23:41:39
Song Dara, с удовольствием) Преподаватель... Но не у меня уфф, хорошо))) вполне могут быть положительные отношения)
не занижай свою самооценку, просто помню у вас кажется авики друг с другом стояли, вот и запомнилось)))
ахахах, даааа. Он орет, что они круто вместе смотрятся
ахаха! такой вариант мне нравится ещё больше!!!!
вот тогда будем ему косточки и трусы перемывать А еще он храпиииит по ночам, ты в курсе?))
Поделиться75914-07-2011 23:43:45
А еще он храпиииит по ночам, ты в курсе?))
не, у нас до этого не дошло))))
тогда как мы познакомимся? может быть банально, вдали от моей сумасшедшей работы, где-нибудь в клубе куда я тоже редко хожу или ещё где, а потом узнали, что нас связывает этот засранец, м?)
Поделиться76014-07-2011 23:49:55
не, у нас до этого не дошло))))
и тебе крупно повезло
тогда как мы познакомимся? может быть банально, вдали от моей сумасшедшей работы, где-нибудь в клубе куда я тоже редко хожу или ещё где, а потом узнали, что нас связывает этот засранец, м?)
искусство любишь?)) Могли в какой-нибудь галерее познакомиться) не так банально)
Потом разговорились. И тут - то узнали, что нас связывает этот засранец)