Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #3

Выяснение отношений #3

Сообщений 741 страница 760 из 936

741

Catherine Ross
Со своей стороны предлагаю вражду.
Zack Mathews
+ или -?

0

742

Leticia Pirelli написал(а):

Со своей стороны предлагаю вражду.

Какие мы добрые  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/542-1.gif

0

743

Benjamin Pirelli написал(а):

Какие мы добрые  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/542-1.gif

А то, я сама доброта https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/557-4.gif

0

744

Leticia Pirelli написал(а):

А то, я сама доброта

ой не даром мы супруги, таак похожи)

0

745

Benjamin Pirelli написал(а):

ой не даром мы супруги, таак похожи)

Ну так, родственные души https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/544-2.gif

0

746

Benjamin Pirelli, как-нибудь попозже флэшик обязательно))

Leticia Pirelli, ну, вас я вместе с супругом запишу)

0

747

выясняю опять))

0

748

Catherine Ross написал(а):

как-нибудь попозже флэшик обязательно))

ох очень жду)

0

749

Zack Mathews написал(а):

может в будущем пересечемся или к примеру старые друзья какие-то?

если вы бывали в лондоне - можно и старых  друзей. но думаю, мы могли бы пересечься в будущем, так что вполне можно потом разобраться, вдруг появятся какие-нибудь гениальные идеи))

0

750

Nina Rothenberg,
Если ты училась к Кемрбидже...а, хотя, ладно просто в Лондоне, мы могли бы быть знакомы..тут мы опять встречаемся, но ты знаешь меня как Пак МиЕн, а не как Сон Дару...ну, и дальше сюжет можно развить))

0

751

:flag:

0

752

Song Dara написал(а):

Если ты училась к Кемрбидже...а, хотя, ладно просто в Лондоне, мы могли бы быть знакомы..тут мы опять встречаемся, но ты знаешь меня как Пак МиЕн, а не как Сон Дару...ну, и дальше сюжет можно развить))

о, интересно! допустим, мы познакомились в лондоне, я стажировалась и мне нужна была консультация юриста и какой-нибудь мой знакомый направил меня к тебе, такому же стажёру. На этой почве у нас возникли отношения типа моя твою очень понимает, сама стажёр, знаю, что это такое. Но наши отношения не зашли дальше рабочих/знакомых. А потом я встречаю тебя в Бостоне. Можно, будто я увидела тебя на улице, подумала, что обозналась, потому что когда я тебя позвала по имени, ты не обернулась. А потом можно придумать какую-то встречу, где ты всё-таки "выдашь" себя и, возможно, расскажешь, почему сменила имя...ну это как вариант)
Chantal Shawn, не помню, выясняли?

0

753

Nina Rothenberg, а я тоже уже не помню))) когда уже начну записывать
выясняем по новой))

0

754

Chantal Shawn написал(а):

а я тоже уже не помню))) когда уже начну записывать

таже проблема, сначала записывала, потом разленилась)))

выясняем по новой))

так...со студентами я мало пересекаюсь. а это ты девушка кроуфорда? мы могли бы быть знакомы через него, мол он мне когда-то глазки строил и тебе об этом рассказал, ну так, просто обмолвился, а ты зацепилась. Где-то мы столкнулись, ты показалась мне высокомерной и негативно настроенной по отношению ко мне, что меня немного веселит. Думаю, можно остановиться на знакомых, с твоей стороны неприязн, с моей нейтрал, пока ты меня не выведешь, но думаю, наши стречи не могут быть настолько частыми, так что до этого не дойдёт а вообще люблю бобрев, никогда минуса с ней не было)))

0

755

Nina Rothenberg написал(а):

таже проблема, сначала записывала, потом разленилась)))

ремнем по нашим ленивым задницам)))

так...со студентами я мало пересекаюсь. а это ты девушка кроуфорда? мы могли бы быть знакомы через него, мол он мне когда-то глазки строил и тебе об этом рассказал, ну так, просто обмолвился, а ты зацепилась. Где-то мы столкнулись, ты показалась мне высокомерной и негативно настроенной по отношению ко мне, что меня немного веселит. Думаю, можно остановиться на знакомых, с твоей стороны неприязн, с моей нейтрал, пока ты меня не выведешь, но думаю, наши стречи не могут быть настолько частыми, так что до этого не дойдёт а вообще люблю бобрев, никогда минуса с ней не было)))

Уффф, меня знаают как девушку Кроуфорда. Чувствую себя никчемной  :D
Я бы не стала к тебе негативно относиться)) Потому что у меня есть повод его не ревновать) Дааа. Да и вообще, хочу плюс  с девушкой, которой раньше строил глазки этот засранец  :D давай его трусы в горошек обсуждать

0

756

о, интересно! допустим, мы познакомились в лондоне, я стажировалась и мне нужна была консультация юриста и какой-нибудь мой знакомый направил меня к тебе, такому же стажёру. На этой почве у нас возникли отношения типа моя твою очень понимает, сама стажёр, знаю, что это такое. Но наши отношения не зашли дальше рабочих/знакомых. А потом я встречаю тебя в Бостоне. Можно, будто я увидела тебя на улице, подумала, что обозналась, потому что когда я тебя позвала по имени, ты не обернулась. А потом можно придумать какую-то встречу, где ты всё-таки "выдашь" себя и, возможно, расскажешь, почему сменила имя...ну это как вариант)

Да, так,я думаю, отлично)))  Моя еще хорошо общается довольно-таки с Кэтрин Росс))Она тоже в полицейском управлении, так что могли даже второй раз как-нибудь там увидеться, когда Дара пришла к Кэтрин))
Chantal Shawn,
выясним?))

0

757

Уффф, меня знаают как девушку Кроуфорда. Чувствую себя никчемной

не занижай свою самооценку, просто помню у вас кажется авики друг с другом стояли, вот и запомнилось)))

давай его трусы в горошек обсуждать

ахаха! такой вариант мне нравится ещё больше!!!!

0

758

Song Dara, с удовольствием) Преподаватель... Но не у меня уфф, хорошо))) вполне могут быть положительные отношения)

не занижай свою самооценку, просто помню у вас кажется авики друг с другом стояли, вот и запомнилось)))

ахахах, даааа. Он орет, что они круто вместе смотрятся  :D

ахаха! такой вариант мне нравится ещё больше!!!!

вот тогда будем ему косточки и трусы перемывать  :rofl: А еще он храпиииит по ночам, ты в курсе?))

0

759

А еще он храпиииит по ночам, ты в курсе?))

o.O   :D  не, у нас до этого не дошло))))
тогда как мы познакомимся? может быть банально, вдали от моей сумасшедшей работы, где-нибудь в клубе куда я тоже редко хожу или ещё где, а потом узнали, что нас связывает этот засранец, м?)

0

760

не, у нас до этого не дошло))))

и тебе крупно повезло  :D

тогда как мы познакомимся? может быть банально, вдали от моей сумасшедшей работы, где-нибудь в клубе куда я тоже редко хожу или ещё где, а потом узнали, что нас связывает этот засранец, м?)

искусство любишь?)) Могли в какой-нибудь галерее познакомиться) не так банально)
Потом разговорились. И тут - то узнали, что нас связывает этот засранец)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #3