Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #3

Выяснение отношений #3

Сообщений 821 страница 840 из 936

821

Katherine Valentine, пишу тогда в друзей или лучших друзей?)
также доверие, поддержка, уважение с моей стороны)

0

822

Evangeline Valiente,
лучших))

Evangeline Valiente написал(а):

также доверие, поддержка, уважение с моей стороны)

и с моей))

0

823

Katherine Valentine,окей)

0

824

Katherine Valentine написал(а):

Leticia Pirelli,
хочу плюс, дружеский и большой плюс))
а ещё, Кэтрин владелица сети магазинов нижнего белья, и вы можете закупать белье в бордель для девушек))

Согласна)) Тогда лучшие друзья и деловые партнеры))

0

825

Leticia Pirelli,
договорились))

0

826

Katherine Valentine
Плюс)) Но какой? х)

Evangeline Valiente
Хмм... Адская смесь - лучший друг и взаимная влюблённость, вот оно как)

0

827

Curtis Griffin, меня устраивает)

: D

а потом что? или так и будет?))

Отредактировано Evangeline Valiente (15-07-2011 16:33:10)

0

828

Curtis Griffin написал(а):

Но какой? х)

я думала, что ты предложишь))

0

829

Evangeline Valiente
Ну, предлагаю так - сначала лучшие друзья. начинаем раскрываться друг другу. Всё происходит даже как-то быстро. Затем каждый из нас понимает, что вроде как влюбился. Ну, Кёртис в Энжи, а Энжи в Кёртиса. Но они же не знают о чувствах друг друга, поэтому тщательно пытаются скрыть это друг от друга. Конечно, им тяжело..
В общем, дело было так :D :
Кёртис и Энжи были знакомы в школьные года. Ну, как в школьные... Скорее, когда Энжи училась в школе, а только приехал обустраиваться и поступать в Гарвард. Постоянно выручали друг друга из тех или иных ситуаций. Однажды Энжи позвала Кёртиса на свой выпускной, но у того не получилось прийти из-за поступления. Так общение прекратилось... Но ненадолго.
А отыграть можно в каком-нибудь клубе) Или случайно встретиться где-нибудь. За знакомство пойдём выпить и... Ну, судя по анкете после большой дозы алкоголя в Энжи появляется нехилая доза сыворотки правды. Там то и скажем друг другу. Ну а потом... А потом посмотрим) Может быть и дальше зайдём

+1

830

Katherine Valentine
Как насчёт деловых партнёров [не знаю в какой сфере, но пофиг х) ], друзей, доверия и интереса?)

0

831

Curtis Griffin,
давай просто друзей и доверия))

0

832

Leticia Pirelli написал(а):

Знакомы?

Знакомы)) Раз работаем на "благо общего дела", предлагаю быть близкими подругами. На людях, особенно при других девушках из борделя, общаемся холодно и натянуто, а на едине - теплые и близкие отношения. Подойдет?
Curtis Griffin, хочу в плюс. Могли познакомиться в баре, когда Энн пришла залить свое очередное горе выпивкой. Кертис сразу понял, что права у девушки "липовые", но не отказал. Друзья-приятели. Кертис считает Энн "своим парнем", девушка относится к нему, как к брату. Согласен?

0

833

Ищу друзей/врагов :flag:

0

834

Natasha Bush, да без разницы) и вообще, что может связывать копа и модель?))

Curtis Griffin, Кэтрин вообще любительница всяких баров... знакомые?) Ваши идеи?))

0

835

Chantal Shawn написал(а):

с удовольствием) Преподаватель... Но не у меня уфф, хорошо))) вполне могут быть положительные отношения)

Давай тогда положительные)) Правда видимо в будущем, потому как моя только две недели в городе)))

0

836

Andrea Marquez написал(а):

Знакомы)) Раз работаем на "благо общего дела", предлагаю быть близкими подругами. На людях, особенно при других девушках из борделя, общаемся холодно и натянуто, а на едине - теплые и близкие отношения. Подойдет?

подойдет)) Тогда близкие подруги))

0

837

Andrea Marquez, куда тебя?
Catherine Ross, ну вдруг меня там когда нибудь ограбили или чуть не убили хд)))

0

838

Natasha Bush, даже не знаю...давай будем знакомыми. Столкнулись на одной из вечеринок, разговорились. При встрече можем перекинуться парой фраз?

0

839

Leticia Pirelli,
Дядя Бен заботится обо мне по просьбе отца хД а у нас какие будут отношения?))

0

840

Andrea Marquez,
выясним?)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #3