хорошо, не буду мешать х))) навещать иногда буду, когда у вас будет перерыв между сексом хд)) а то пока один секс везде хд))
ну мы ненасытные, твой папочка активно планирует сделать тебе братика. ХД
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #3
хорошо, не буду мешать х))) навещать иногда буду, когда у вас будет перерыв между сексом хд)) а то пока один секс везде хд))
хорошая будет разница в возрасте хд)))
хорошая будет разница в возрасте хд)))
Да это не страшно, главное что бы в с Летицией отношения наладили не пытались на меня больше предъявлять прав, чем она
Да это не страшно, главное что бы в с Летицией отношения наладили не пытались на меня больше предъявлять прав, чем она
ну мы будем очень стараться, наверное
ну мы будем очень стараться, наверное
Ой дай бог, терять жену из- за скандалов вообще желания нет
Ой дай бог, терять жену из- за скандалов вообще желания нет
расслабься, не потеряешь
расслабься, не потеряешь
ну смотри
Benjamin Pirelli,
я почти не буду буянить хд)) хотя...
хотя...
кхе...кхе...думаю не стоит, кстати попросить надо админов, что бы фамилию тебе сменили хд)
кхе...кхе...думаю не стоит, кстати попросить надо админов, что бы фамилию тебе сменили хд)
надо надо, папуля хд))
надо надо, папуля хд))
да хоть сейчас во флуде свистним) В общем постарайся быть с Летицией милой и доброй)
Benjamin Pirelli, не, ну мы сначала погрыземся чуть чуть, капельку, а потом узнав друг друга поближе, подружимся ну мне так видится, может у нее другие планы х)
ничего сногсшибательного, боюсь, нет) Бель частая посетительница клубов, так что можем быть знакомы на этом уровне)
Ну, значит в знакомых закину
мм?)
Andrea Ross
+ или -?)
Leticia Pirelli, хм.. надо поумать, при каких условиях мы могли бы пересекаться)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #3