вот прям даже не знаю... xD
начнём с малого: плюс, минус, нейтрал?) познакомимся/не познакомимся?)
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #3
вот прям даже не знаю... xD
выяснять пришла
выяснять пришла
пересечёмся по игре, или нет?
да я больше вашей профессии испугался)
у вас кстати очень симпотичная внешность,я раньше такой не видел *___*
давайте в плюс, но то чем я занимаюсь для вас будет секретом) можем быть знакомы...али как?
выяснять пришла https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/560-3.gif
да я больше вашей профессии испугался)
да ладно, я скорее криминалист, больше по части пальчиков и так далее)
у вас кстати очень симпотичная внешность,я раньше такой не видел *___*
Джессика Зор, вроде бы довольно известна.
давайте в плюс, но то чем я занимаюсь для вас будет секретом) можем быть знакомы...али как?
вполне может быть, осталось придумать историю знакомства) с моей стороны плюс симпатия ну люблю я неординарные внешности, ну что тут сделать))
пересечёмся по игре, или нет?
я будущее предсказывать не могу, не знаю)))
Gabriel Marquez, такая профессия. У меня не может быть с вами минуса
да ладно, я скорее криминалист, больше по части пальчиков и так далее)
понятно)
Джессика Зор, вроде бы довольно известна.
мне ничего не говорит если честно XD
вполне может быть, осталось придумать историю знакомства) с моей стороны плюс симпатия ну люблю я неординарные внешности, ну что тут сделать))
да я на симпатию тоже не поскуплюсь, даже больше, флирт могу вам предоставить XD
так...историю...ну а что если я как-то проходил подозреваемым у вас? не знаю, убийство в ночном клубе, предположим что даже я это сделал *нагадил сцуко* XD но за не имением док-во меня конечно отпустили,а флиртовать я мог начать еще в кабинете на допросе, нахально так, или.....что-то у меня одна мысль перекрывает другую, предложения есть? XD
такая профессия. У меня не может быть с вами минуса
страаашно тебе девонька? XD
я будущее предсказывать не могу, не знаю)))
ну в таком случае оставим всё судьбе, если пересечёмся, будем выяснять, а пока не знакомы.
да я на симпатию тоже не поскуплюсь, даже больше, флирт могу вам предоставить XDтак...историю...ну а что если я как-то проходил подозреваемым у вас? не знаю, убийство в ночном клубе, предположим что даже я это сделал *нагадил сцуко* XD но за не имением док-во меня конечно отпустили,а флиртовать я мог начать еще в кабинете на допросе, нахально так, или.....что-то у меня одна мысль перекрывает другую, предложения есть? XD
нахально так))) ну мне нравится, могу дополнить, что мол убийство было совсем недавно, ибо я недавно в городе, и при допросе всех возможны[ убийц, а вас в тот вечер видели в клубе, я присутствовала. Сама я допросы вести не могу, да и не мой это профиль, но вот возможно пальчики я с вас снимала и уже тогда вы начали со мной флиртовать, мне понравилось, что вы ведёте себя очень свободно, словно вам действительно нечего скрывать, однако же, как вы и сказали, ваша причастность к этому доказана не была, а после этого дела мы начинаем общаться. Ах да, вы на мафию случайно не работаете? А то я там с ними пересеклась, возможно, если мы пересечёмся в мафии, будет не очень хорошо, вы ведь тогда будете знать, что я полицейский, а я там под прикрытием.
страаашно тебе девонька? XD
я маньяков не боюсь, если надо маньякнусь
ну в таком случае оставим всё судьбе, если пересечёмся, будем выяснять, а пока не знакомы.
окей)
нахально так))) ну мне нравится, могу дополнить, что мол убийство было совсем недавно, ибо я недавно в городе, и при допросе всех возможны[ убийц, а вас в тот вечер видели в клубе, я присутствовала. Сама я допросы вести не могу, да и не мой это профиль, но вот возможно пальчики я с вас снимала и уже тогда вы начали со мной флиртовать, мне понравилось, что вы ведёте себя очень свободно, словно вам действительно нечего скрывать, однако же, как вы и сказали, ваша причастность к этому доказана не была, а после этого дела мы начинаем общаться. Ах да, вы на мафию случайно не работаете? А то я там с ними пересеклась, возможно, если мы пересечёмся в мафии, будет не очень хорошо, вы ведь тогда будете знать, что я полицейский, а я там под прикрытием.
ну вообще мне нравится)
мафия...ну мой персонаж записан в ролях в списке "мафии"...ахах, ну тогда когда все это раскроется, мы повторим подвиг Мистер и Миссис Смит) xD
я маньяков не боюсь, если надо маньякнусь
тогда опасаться нужно мне xD ну так что?)
ну вообще мне нравится)мафия...ну мой персонаж записан в ролях в списке "мафии"...ахах, ну тогда когда все это раскроется, мы повторим подвиг Мистер и Миссис Смит) xD
ахаха! у них там много подвигов было, начиная от разгрома дома и секса на обломках, заканчивая массовым отстрелом от своих))) ладно, буду на тебя охотиться, как, собственно, и на добрую половину ролевой!
тогда опасаться нужно мне xD ну так что?)
вот ты меня и бойся
так, всё, +))) Собутыльничееек?)
ахаха! у них там много подвигов было, начиная от разгрома дома и секса на обломках, заканчивая массовым отстрелом от своих))) ладно, буду на тебя охотиться, как, собственно, и на добрую половину ролевой!
надеюсь охотиться в переносном смысле? xD
Chantal Shawn, то есть вы мне предлагаете напиваться в компании молодой и красивой девушки? xD
надеюсь охотиться в переносном смысле? xD
да не бойтесь, будет весело!)
Gabriel Marquez, а чем вас не устраивает компания молодой и красивой девушки?
буду на тебя охотиться, как, собственно, и на добрую половину ролевой!
и на меня в том числе?)
да не бойтесь, будет весело!)
ну ок) но записывать то мне что? то что...придумали, или то что вы будете за мной гоняться как и за остальными? О.о
а чем вас не устраивает компания молодой и красивой девушки?
потому как айм лусзинг контрол : D
и на меня в том числе?)
на вас? а вы хотите? на купера по определению не могу охотиться, он у меня из разряда "обожаю"))))
ну ок) но записывать то мне что? то что...придумали, или то что вы будете за мной гоняться как и за остальными? О.о
давайте пока первое, а потом посмотрим по игре, но вариант на будущее у нас уже есть)
Отредактировано Nina Rothenberg (07-07-2011 00:25:31)
на вас? а вы хотите? на купера по определению не могу охотиться, он у меня из разряда "обожаю"))))
хотим) мы, николай второй
Начнём с того, что Нина - моё любимое женское имя. И да, тебе было обязательно знать этот немаловажный факт.
Ты не знаешь, что я полицейский, и можешь спокойно копать под меня. Высшее начальство этому мешать не будет, ибо это только укрепит мою легенду. Зато если вдруг у тебя будут неприятность, я могу беспалевно помочь) только переоденусь в свою любимый костюм и заправлю бэтмобиль)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #3