Ударить? Плейн, ты не джентльмен!
Клэр безумно хотелось вцепиться в его нос зубами, но она решила, что с него станется и правда, поправить линию ее улыбки. Значит, будем молчать и слушать.
Сначала Рэдфилд избрала путь праведного молчания, она закатила глаза, состроила серьезную мину и сделала вид, что не реагирует на его слова. Но уже первая его фраза заставила ее нервно подлететь над кроватью, на которой она, собственно, и лежала.
- Следила за тобой? Филип, твоя самооценка меня поражает! Я оставила машину в сервисе! Я промокла! Я забежала в первое же место, где можно было спрятаться от дождя! Я ВООБЩЕ не видела тебя! – крикнула Клэр Плейну прямо в лицо. И ахнула.
- Так значит, этот Лео – твой «засланный казачок»? Мерзавец!
Молодец, Рэдфилд, пожалей еще о несостоявшемся сексе без обязательств! Сейчас дела и поважнее есть.
- Я с радостью упекла бы тебя подальше, - доверительно сообщила Филу Клэр, - Но не сегодня.. вчера? Я не автомат, мне тоже нужно отдыхать. Я в кои-то веки зашла в клуб и что я получила? Чем ты меня опоил?
Женщина тряхнула головой. Незамедлительно раздался шум, как будто мозг свободно перекатывался в черепной коробке.
Клэр пристально уставилась на мужчину, закусив губу. Отличным местечком стал Бостон. Уже не выйти из дома. И тут и там шныряют мафиози с завышенной самооценкой и так и норовят утащить девушку в свой дом, а там сковать наручниками и… дальше фантазия Клэр не зашла, да и придумать, что же сейчас с ней сделает Фил, она не могла. Но от него явно не приходилось ожидать ничего хорошего!
Отредактировано Claire Redfield (03-08-2011 01:29:21)