Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Ты не сможешь отказать (с)

Ты не сможешь отказать (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.org/1932455.gif
tumblr (c)

Дата, место:
Кажется, началось всё днем. Когда закончилось? Неизвестно.
Место тоже менялось со скоростью света.
Участники:
Шанталь и Натаниэль
Сюжет:
Они готовы рисковать и сделать первый шаг навстречу друг к другу. Только кто знал, что этот шаг будет прямиком к венцу? А вот не надо пить текилу на свидании. 

Отредактировано Chantal Shawn (06-07-2011 23:31:57)

0

2

Внешний вид
У вас двоих много общего — вы оба идиоты. ©

А дома гора бутылок, полно окурков и море грязной посуды. Да, дома куча нерешенных проблем, которые принесла с собой сестра Шанталь. Подобно вихрю она ворвалась в аккуратную квартирку Шоун и поставила все с ног на голову легким движением руки и парочкой звонков своим так называемым друзьям.
- Шанти, у нас вечеринка, - она не спрашивала разрешение, а ставила сестру перед фактом. Кружилась по комнате, сшибая вещи. Такая счастливая по действием очередной спасительной дозы. Да, она вечно превращала мирное существование Шанталь в бардак. Бардак не только в доме, но и в мыслях. Выставить ее за дверь? Невозможно. Слишком сильно  Шанталь ее любила. Единственное существо в целом мире, знавшее о Шоун больше, чем она сама. Провести очередную воспитательную беседу? Ни одна из них не помогла решить проблему, а лишь усугубила ее. Впервые Шанталь приняла ранее непривычное для нее решение – ретироваться с поля боя, да не размахивая шашкой или, на худой конец, белым флагом, а потерпев полное фиаско. Ее квартиру превратили во временное пристанище для десятка обдолбанных придурков. Называется, а теперь расслабься и получай удовольствие.
Это первый и последний раз, когда я позволила закатить грандиозную вечеринку у себя дома.
Да. Она всегда так говорила, а после шла на поводу у своей сестрички.
- Сок гранатовый, - Шанталь закусила губу и опустила взгляд, дабы не встречаться глазами с удивленным барменом. Нет, действительно, прийти в бар, чтобы купить сок? Здравствуй, дом престарелых. Хотя и там повеселее будет. – И текилы.
Последние слова прозвучали более уверенно. Напряженное ожидание, застывшее на лице бармена, сменилось благодушной улыбкой.
- Тяжелый день?
- Чертовски тяжелый.
Дальше по закону жанра должна следовать задушевная беседа о бренности существования и всем том дерьме, что нас окружает. Дабы избежать столь радужной перспективы, Шанталь отвернулась. Равнодушно оглядела посетителей, ни на ком особо не заостряя внимания. И… Натаниэль? Кроуфорд собственной персоной. Неожиданно.
Он всегда казался Шоун симпатичным парнем и по совместительству жутким засранцем. Ну, знаете, такие любимчики толпы, которые улыбаются каждой красивой девушке так, будто принадлежат только ей? После таких остаются лишь разбитые сердца, литры слез, пролитых под аккомпанемент слезливой мелодрамы, и несколько выпитых бутылок виски. От них лучше держаться подальше, если ваши нервы не в порядке. И да, с ними приятнее коротать вместе всего одну ночь, чем вечность. Одним словом, Нэйт не самая лучшая компания для расстроенной Шанталь. Но... на безрыбье и Кроуфорд рак нехилый.
Шоун медленно направилась в его сторону и, чем ближе подходила к парню, тем сильнее хмурилась. Он напоминал не очень тщательно отглаженный костюм. Знаете, когда по ткани с упорством проводят утюгом, но одна из частей так и остается в складках. Вот этой частью у Кроуфорда было лицо. Печали в его глазах мог бы позавидовать любой мопс, славящийся своими жалобными гримасками. Только этому засранцу даже в таком состоянии удавалось оставаться безумно привлекательным. И вот что ты будешь делать...
- Привет, Кроуфорд, - Шоун присела рядом и выдала одну из своих беззаботных улыбок. - И с каких пор ты пьешь в одиночестве?
Она старалась, чтобы ее голос звучал бодро и уверенно. Двое расстроенных унылых студента в одном баре - это слишком. И всё же Шанталь забеспокоилась. Чувство тревоги появилось само по себе и никуда деваться не хотело. Участливое выражение лица, заботливый взгляд - всего секунда, и Шоун уже превратилась в добрую самаритянку.
- С тобой всё в порядке? Выглядишь ты неважно, - не слишком вежливо, зато честно.

Отредактировано Chantal Shawn (07-07-2011 02:03:02)

+1

3

Внешний вид
Что ты чувствуешь, когда раскрывается на всеобщее обозрение твое прошлое? Что дергается внутри и что снова говорят о тебе окружающие? Нэйт, конечно всегда знал, что Натали не отличается особой молчаливостью, но чтобы настолько.
Из головы не выходили мысли прошедшей недели. Жизнь- шлюшка. Изменила с другим, а когда увидела, что лично счастье парня начинает складываться, снова дало о себе знать. Неужели прошлое альфонса никогда его не оставит в покое?
Снова ссора с отцом. И когда он уже оставит его в покое? Когда поймет, что Кроуфорд не золотой ребенок, ему не хочется жить по правилам отцам и купаясь в роскоши, занижать всех остальных.
Да к черту эти проблемы. Отношения между родителями парня тоже не складываются. Все на грани разрыва и расставания. У него с ними часто возникали споры, но всегда, абсолютно всегда он хотел видеть семью Кроуфордов в полном составе. И сейчас, он может быть, думает эгоистично, но разводится он им не разрешит.
В общем, все свалилось на светлую голову парня, все смешалось в его доме, и мыслях. И что можно делать в таком состоянии? Уж точно не разрешать трубке проникать в нос. Единственный способ, разрешающий более не менее забыть об этом - выпить. Поэтому парень направился в один из баров и начал свой алкогольный путь: коктейли, вино, мартини, виски, а потом и вовсе водка, хотя последняя на вкус не особо пришлась и Нэйт решил остановится на виски.
И вот, сидит голубоглазый парень, всегда стильно одетый, один за столом и запивает свое горе. Большинство девушек, сидящие в этом зале уже "сломали" глаза, глядя на Кроуфорда. В принципе, он действительно красив, даже очень. Лет в 15-17 больше смахивал на очень привлекательную девушку. Со временем прибавились года, вес и мышцы- все это влилось в мужественно-нежного Натаниэля.
Да и как может парень быть некрасивым, когда он находится в полном восторге от самого себя? Никогда, никого в жизни, он не любил больше, чем свое отражение. Да у него и друзей особо-то не было, потому что он всех сравнивал с самим собой.
И самое главное, откуда это самолюбие пришло к нему в характер- неизвестно. В общем, о чем думают эти девушки? О деньгах парня? Или им хочется отхватить кусок славы? Или просто круто встречаться с таким красивым...но скорее всего, 9 из 10 - обычные шлюхи. Знаете, девушки на одну ночь. Парень и сам часто увлекался ими, но сейчас почему-то стало так противно. Они вовсе не понимают, что ими развлекаются, а в жены берут воспитанных и либо вообще нетронутых, либо более не менее "чистых". Ну, это про нормальных парней, а не алкашей с заднего двора.
Сколько выпил? 2 рюмки? 3? а может 4 литра? Горе и все говно увеличилось в три раза, но теперь от чистой души похрен. Вот в чем прелесть алкоголя.
Парень прикрыл глаза и задумался о чем-то, как вдруг мертвую тишину мысли прервал женский.довольно-таки приятный голос. Парень поднял свои ясно-голубые глаза и нагло усмехнулся. Шанталь Шоун - заноза в любой заднице. И почему он ее так не любил? Что она сделала ему?  В общем, об этом вы узнаете чуть позже: все по порядку, по порядку, как говорится
И с каких пор ты пьешь в одиночестве?- Лучше бы спросила с каких пор я вообще пью
- действительно, Нэйт курил и баловался легкими наркотиками, но алкоголем он не особо злоупотреблял. Взгляд парня показал на свободное кресло за столом. Пусть присаживается. Уж лучше такой собеседник. чем взгляды голодных девиц
- С тобой всё в порядке? Выглядишь ты неважно
- Нууу..если не считать того, что мне тыкнули моим альфонским прошлым в прелестный нос, я ненавижу своего отца, и Кроуфорды собираются разводиться - все просто прелестно. Меня больше интересует вопрос: что ты тут делаешь?

+1

4

Да, похоже Кроуфорд был не настроен на беседы. По крайней мере, взгляд его говорил лишь об одном – «Ты меня бесишь, но ради приличия я буду с тобой более-менее вежлив». Вот такой красноречивый взгляд у Нэйта. Можно было ретироваться, помахав ручкой на прощание и ядовитым тоном пожелав не спиваться в одиночестве. Но Шанталь легких путей не искала. Если уж решила хоть с кем-то разделить этот вечер, то теперь свое решение не изменит. И пусть этот кто-то сколько угодно упирается и устраивает истерики.
- Лучше бы спросила с каких пор я вообще пью
Шоун перевела удивленный взгляд на зажатый бокал в руках Натаниэля, а потом снова на парня и, усмехнувшись, ответила:
- Мы не настолько близко общаемся, чтобы я интересовалась, пьешь ты или нет. Да и почему-то ты мне всегда казался одним из тех богатеньких парней, не расстающихся с виски.
Основная проблема Шанталь – она всегда отвечала честно, ничего не утаивая. Практически всегда. Многие ее слова могли воспринимать как хамство и оскорбление. Сама же Шоун искренне полагала, что она просто слишком откровенная. Вот и сейчас довольно легко банальная нелестная характеристика слетела с ее губ.
В такие моменты чувствуешь себя идиоткой и конченой стервой. Знаете, те мгновения, когда вы подошли к человеку, чтобы вдоволь над ним поглумиться и посоревноваться в остроумии, но, в конце концов поняли, что его печаль и глубина мыслей не соответствуют затеянной вами игре под названием «кто кого получше укольнет». Нэйт действительно всегда напоминал одного из  расслабленных и уверенных в себе мажоров, единственной проблемой которых является не вовремя закончившийся виски. Но сейчас перед ней сидел совсем другой человек. Этот Кроуфорд подрастерял все свое самолюбование и практически напоминал обычного парня. Практически.
Отреагировал на ее слова он довольно бурно. Такой реакции Шанталь явно не ожидала. Альфонское прошлое? Интересно, зачем ему вообще понадобилось быть альфонсом? Деньги на его кредитке, вроде, никогда не кончались, а родители всегда готовы были обеспечить своего сына только самым лучшим. По крайней мере, со стороны казалось именно так. Слово «разводиться» особенно сильно резануло слух Шанталь. О, да, она помнила те времена, когда разводились ее родители. Хотелось кричать, топать ногами и протестовать. В голове крутился только один вопрос – почему они не спрашивают, чего хочу я? А она хотела, чтобы мама и папа всегда были вместе. «Кризис в отношениях». В то время это выражение Шоун почерпнула из какого-то глупого ток-шоу, которые постоянно смотрела ее бабушка. Шанталь потом и маме сказала про этот кризис. На что та ответила, будто в их семье уже давно не кризис, а крах всего.
- Дерьмо случается, - Шанталь всё же решила прервать затянувшуюся и совсем неуместную паузу, выныривая из пучины воспоминаний. Не хватало еще разреветься на виду у Кроуфорда. Шоун внимательно посмотрела на парня. А у него глаза голубые. Почему-то раньше она на это внимания не обращала. И сейчас в них столько злости, разочарования и печали, что ухмылка Шанталь сама как-то слетела с лица. Она уже говорила без намека на сарказм, совершенно спокойно, стараясь, чтобы ее голос звучал ровно. - Нэйт, всё наладится. Я уверенна.
Банальность. Настолько явная, что Шоун стало некомфортно. Она бы многое могла сказать, но почему-то слова не складывались в нужные ей предложения. Да, ей хотелось успокоить Кроуфорда, но Шанталь понимала - она совсем не тот человек, который мог бы вот так при помощи пары верных выражений вернуть ему надежду. Совершенно не тот.
- Меня больше интересует вопрос: что ты тут делаешь?
- Прячусь от сестры, - честность за честность. Он ответил искренне. Теперь ее очередь. - Она у меня немного... эксцентричная. И слишком любит вечеринки. Пусть веселится без меня в компании своих друзей-наркоманов.
Страшно представить, во что они превратят ее квартиру. Опять придется весь день убить на уборку, выгребая из жилища не только мусор, но и друзей Ребекки, не желающих удаляться по собственному желанию. Шанталь совсем невесело усмехнулась.
- В общем, похоже сегодня здесь собрался клуб неудачников в твоем и моем лице.

+1

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Ты не сможешь отказать (с)