с душем тебя
после такого "душа" мне нужен еще один нормальный душ xD
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Притворимся, что самолёты в ночном небе - падающие звёзды [# флуд 10]
с душем тебя
эх, а я вот жду дождя )
и попасть бы под него не прочь )
эх, а я вот жду дождя )
и попасть бы под него не прочь )
а я вот жалею что недавно бурчал на погоду, мол дождь-дождь-дождь, надело) а теперь жара, духота, солнце, +34 на улице и я тупо умираю) так что тоже не отказался бы от дождя, но без попадания под него, я человек ученный, я так ахриненно простыл месяц назад, что больше никогда не хочу болеть XDDD
а что хорошего в том, что ты облазишь? хД
ну хоть не красная ужО)
а я вот жалею что недавно бурчал на погоду, мол дождь-дождь-дождь, надело) а теперь жара, духота, солнце, +34 на улице и я тупо умираю) так что тоже не отказался бы от дождя, но без попадания под него, я человек ученный, я так ахриненно простыл месяц назад, что больше никогда не хочу болеть XDDD
ахахха таж фигня, то дождь , то жара и на то, и на то сетую как старик )
для меня идеально это + 23 и без ветра
ума не приложу как я на юге при + 40 выдержу хд
думаешь там будет реально так?) Это в свой... хм... Новопыжеск? Или как его? Там влажность меньше и мореее
Кста, отцу подарок подарили уже?)
ахахха таж фигня, то дождь , то жара и на то, и на то сетую как старик )
просто это вечный закон подлости хД собираешься на отдых - дождь. сидишь дома - солнце, и не вырваться никуда хД
для меня идеально это + 23 и без ветра
а если там где +40, будет щикарное море? пляж? пиво? друзья? выдержишь? XDDD
думаешь там будет реально так?) Это в свой... хм... Новопыжеск? Или как его? Там влажность меньше и мореее
Кста, отцу подарок подарили уже?)
Невинномыск)
море да *_________*
подарили, тока ему он нах был нужен, но он всё равно порадовался. как никак спустя 3 года....подарок!) Нежданчик ) хд
а если там где +40, будет щикарное море? пляж? пиво? друзья? выдержишь? XDDD
ой. что ты это море...фу, веселье, пьянки, романтичные ночки....ужас Жду не дождусь этого ужаса! )
ой. что ты это море...фу, веселье, пьянки, романтичные ночки....ужас Жду не дождусь этого ужаса! )
эвона как хД
я тоже хочу на море, я даже готов загореть, хоть это дело ненавижууу хД
Нежданчик ) хд
я вот свои на ДР тож редко делаю подарки, то что нужно матери - на эт оу меня нет денег, а остальное ей не нужно, поэтому дарю цветы
А что вы выбрали в качестве подарка?
я даже готов загореть, хоть это дело ненавижууу хД
вот и я теперь ненавижу - как не лягу - сгорю
вот и я теперь ненавижу - как не лягу - сгорю
ааа, жестоко хД но я не поэтому не люблю, вообще темную кожу не люблю О_о
А что вы выбрали в качестве подарка?
так-с . дай бог мне название этого чуда вспомнить ...... для водителя портмоне)
я тоже хочу на море, я даже готов загореть, хоть это дело ненавижууу хД
тоже не люблю загорать, ну могу только если спать хочу, но тогда я просто тупо сгорю хд
бледная моя кожа блин (
тоже не люблю загорать, ну могу только если спать хочу, но тогда я просто тупо сгорю хд
бледная моя кожа блин (
а по-моему бледная кожа - это красиво XD
а по-моему бледная кожа - это красиво XD
на бледной коже все синяки и царапины как фанари дальнего назначения хд
а я вот любитель их поставить ахаха
дадад. и с бледной кожей вид болезненный
а я вот любитель их поставить ахаха
аккуратней надо быть XD
ты коварный, а потом бледным людям человекам из-за тебя приходиться загорать, не стыдно? хД
мне собака все синяки ставит, и косяки дома, и ручки от дверей...а так, я очень аккуратен и в обиду, тебе подобным, себя не даю XDDDDDDDDDDD
дадад. и с бледной кожей вид болезненный
ну не настолько же XDDDD
ты коварный, а потом бледным людям человекам из-за тебя приходиться загорать, не стыдно? хД
мне собака все синяки ставит, и косяки дома, и ручки от дверей...а так, я очень аккуратен и в обиду, тебе подобным, себя не даю XDDDDDDDDDDD
я прям не знаю что мне надо такое сделать чтоб было стыдно хд
расслабься, я на тебя нападать не буду без причин
Gabriel Marquez, кстати, ты флеш играть не желаешь? Вы бы с Алессандро нашли как себя развлечь
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Притворимся, что самолёты в ночном небе - падающие звёзды [# флуд 10]