Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Притворимся, что самолёты в ночном небе - падающие звёзды [# флуд 10]

Притворимся, что самолёты в ночном небе - падающие звёзды [# флуд 10]

Сообщений 601 страница 620 из 933

601

Rebecca Shawn, и как же ты справляешься? oO =)

Genevieve Bell, давай, буду ждать ))))

0

602

Alessandro De Marco,
не смотрела, но по отзывам интересный:

"Спастись до рассвета" (2004)
Жанр: Триллер, Детектив, Психологический.
Краткое описание:
Студентка медицинского факультета Ева пытается проникнуть в разум пациента психиатрической клиники Дона Уэйка. Она хочет узнать правду о зверском убийстве его матери.
Дон предупреждает ее об опасности, исходящей из потустороннего мира, управляемого абсолютным злом, но она считает это бредом параноика, пока не обнаруживает, что кто-то следит за каждым ее шагом. Она оказывается в плену кошмаров Дона, оказавшись в ситуации, когда кажется, что реальность переплетена с порождениями больного воображения.
Дон требует от Евы помочь ему выйти из клиники, так как он единственный, кто может бросить вызов «силам зла» и спасти Еву. Балансируя на краю безумия, Ева должна принять рискованное решение…

"Беспокойная Анна" (2007)
Жанр: Комедия, Драма, Мелодрама, Психологический.
Краткое описание:
Экскурс в глубины подсознания девушки в период с восемнадцати до двадцати двух лет... Зритель проходит сквозь главы ее жизни в обратном отсчете 10, 9, 8, 7...0... словно во время гипнотического сеанса, в течение которого Анна доказывает, что она не похожа на других. Она проживает жизни молодых девушек когда-то трагически погибших в возрасте до 22 лет и теперь поселившихся в пропасти ее памяти. Душа ее погружена в хаос прошлых жизней и смертей. Сможет ли Ана найти свое настоящее...

Смотрела этот:
Неплохой фильм, не совсем психологический, скорее триллер

"Ничего себе поездочка" (2001)
Жанр: Ужасы, Боевик, Психологический, Триллер.
Краткое описание:
Темная, пустынная лента шоссе змеей протянулась по безлюдному ландшафту средней Америки. Эта дорога живет своей жизнью, по своим правилам и законам, и если ты осмелился совершить по ней путешествие, то неплохо бы эти законы выучить наизусть.
Герои фильма попадают в жуткую переделку, когда Фулер уговаривает младшего брата Льюиса установить в машине старый радиопередатчик.
Для него это лишь «клевая» антикварная диковинка, с помощью которой можно позволить себе небольшой розыгрыш. Теперь ребятам придется своей кровью расплачиваться за поступок, на который способен каждый из нас…

Еще нравится серия фильмов "Мастера ужасов" - это небольшие фильмы по часу (в контакте они есть). Мне понравился "Мастера ужасов: звуки"

0

603

Genevieve Bell, какой оперативненький ответ на мой вопрос Урррааа!!! спасибо, милая )))))

0

604

Genevieve Bell написал(а):

а ты в каком городе живешь?)

Уфа, а ты?

0

605

Rebecca Shawn написал(а):

Уфа, а ты?

мы с Алессандро из Питера  ^^

0

606

Alessandro De Marco написал(а):

и как же ты справляешься? oO =)

да я сама не знаю...меня всегда мучает вопрос, почему я?!и почему именно со мной, моя задница находит приключения....)))

0

607

Genevieve Bell написал(а):

мы с Алессандро из Питера

ох мой любимый город)))
а я через год покину Россию)

0

608

:flag:

0

609

всем трям!!!  *уселся в угол и закурил* есть кто живой??

0

610

Tim Kollinz написал(а):

всем трям!!!  *уселся в угол и закурил* есть кто живой??

трям.. О.о
живой тут пока только я кажется XDD ну чо ты, не стесняйся, кури прям посередине XDD

0

611

Tim Kollinz,
Gabriel Marquez,
приветик мальчики) я живая тут)

0

612

приветик мальчики) я живая тут)

точно живая? дышишь? : D

0

613

Gabriel Marquez,
Трям исчё раз =)  не-не... в углу круче.. я тут заодно паучков никатинчиком потравлю XDD

Rebecca Shawn,
КРУТО! это уже аж три  живых человека... !!!

P.S.  с пятницей всех!!

0

614

Gabriel Marquez написал(а):

точно живая? дышишь? : D

уф,уф,уф...да вроде еще дышу))))хд

Tim Kollinz написал(а):

КРУТО! это уже аж три  живых человека... !!!
            P.S.  с пятницей всех!!

и тебя так же) только мне не горят выходные до понедельника((((

0

615

оО И почему меня вечно так пугает флуд, а?
Всем здрасте
:flag:

0

616

Tim Kollinz написал(а):

не-не... в углу круче.. я тут заодно паучков никатинчиком потравлю XDD

а что паучков в серединке не бывает? а как же тараканы и комары? XD ты это... раз уж взялся за травлю насекомых, то не филонь XD

уф,уф,уф...да вроде еще дышу))))хд

ну тогда хорошо) чем еще занимаешься помимо того что дышишь?)

0

617

Rebecca Shawn,

блин сочувствую..  самому завтра на работу... а что может быть хуже трезвой пятницы ?? Т_Т

Jack Austin,
это потому, что люди от нечегоделанья такое несут ... что самим потом страшно Т_Т

Gabriel Marquez,
нет.. в серединке не бывает *очень серьёзно..* а тараканов и комаров... я люблю...  их я не трогаю...  а вот с пауками у меня с прошлого лета война...

0

618

Jack Austin написал(а):

оО И почему меня вечно так пугает флуд, а?
Всем здрасте

трусишка-зайчишка О_о

Tim Kollinz написал(а):

нет.. в серединке не бывает *очень серьёзно..* а тараканов и комаров... я люблю...  их я не трогаю...  а вот с пауками у меня с прошлого лета война...

ааа...ну и кто побеждает? вы или пауки?)

0

619

Tim Kollinz,
я заметил

Tim Kollinz написал(а):

а тараканов и комаров... я люблю...  их я не трогаю...  а вот с пауками у меня с прошлого лета война...

оО
мужик как можно любит комаров  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-4.gif За что ты их любишь, поделись секретом

0

620

Gabriel Marquez написал(а):

трусишка-зайчишка О_о

вот ты щас давай не издевайся а, а то как уйду и играть с тобой не буду, вообще ведь видеться не будем  :dontcare:

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Притворимся, что самолёты в ночном небе - падающие звёзды [# флуд 10]