Rebecca Shawn, и как же ты справляешься? oO =)
Genevieve Bell, давай, буду ждать ))))
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Притворимся, что самолёты в ночном небе - падающие звёзды [# флуд 10]
Rebecca Shawn, и как же ты справляешься? oO =)
Genevieve Bell, давай, буду ждать ))))
Alessandro De Marco,
не смотрела, но по отзывам интересный:
"Спастись до рассвета" (2004)
Жанр: Триллер, Детектив, Психологический.
Краткое описание:
Студентка медицинского факультета Ева пытается проникнуть в разум пациента психиатрической клиники Дона Уэйка. Она хочет узнать правду о зверском убийстве его матери.
Дон предупреждает ее об опасности, исходящей из потустороннего мира, управляемого абсолютным злом, но она считает это бредом параноика, пока не обнаруживает, что кто-то следит за каждым ее шагом. Она оказывается в плену кошмаров Дона, оказавшись в ситуации, когда кажется, что реальность переплетена с порождениями больного воображения.
Дон требует от Евы помочь ему выйти из клиники, так как он единственный, кто может бросить вызов «силам зла» и спасти Еву. Балансируя на краю безумия, Ева должна принять рискованное решение…
"Беспокойная Анна" (2007)
Жанр: Комедия, Драма, Мелодрама, Психологический.
Краткое описание:
Экскурс в глубины подсознания девушки в период с восемнадцати до двадцати двух лет... Зритель проходит сквозь главы ее жизни в обратном отсчете 10, 9, 8, 7...0... словно во время гипнотического сеанса, в течение которого Анна доказывает, что она не похожа на других. Она проживает жизни молодых девушек когда-то трагически погибших в возрасте до 22 лет и теперь поселившихся в пропасти ее памяти. Душа ее погружена в хаос прошлых жизней и смертей. Сможет ли Ана найти свое настоящее...
Смотрела этот:
Неплохой фильм, не совсем психологический, скорее триллер
"Ничего себе поездочка" (2001)
Жанр: Ужасы, Боевик, Психологический, Триллер.
Краткое описание:
Темная, пустынная лента шоссе змеей протянулась по безлюдному ландшафту средней Америки. Эта дорога живет своей жизнью, по своим правилам и законам, и если ты осмелился совершить по ней путешествие, то неплохо бы эти законы выучить наизусть.
Герои фильма попадают в жуткую переделку, когда Фулер уговаривает младшего брата Льюиса установить в машине старый радиопередатчик.
Для него это лишь «клевая» антикварная диковинка, с помощью которой можно позволить себе небольшой розыгрыш. Теперь ребятам придется своей кровью расплачиваться за поступок, на который способен каждый из нас…
Еще нравится серия фильмов "Мастера ужасов" - это небольшие фильмы по часу (в контакте они есть). Мне понравился "Мастера ужасов: звуки"
Genevieve Bell, какой оперативненький ответ на мой вопрос Урррааа!!! спасибо, милая )))))
а ты в каком городе живешь?)
Уфа, а ты?
Уфа, а ты?
мы с Алессандро из Питера
и как же ты справляешься? oO =)
да я сама не знаю...меня всегда мучает вопрос, почему я?!и почему именно со мной, моя задница находит приключения....)))
мы с Алессандро из Питера
ох мой любимый город)))
а я через год покину Россию)
всем трям!!! *уселся в угол и закурил* есть кто живой??
всем трям!!! *уселся в угол и закурил* есть кто живой??
трям.. О.о
живой тут пока только я кажется XDD ну чо ты, не стесняйся, кури прям посередине XDD
Tim Kollinz,
Gabriel Marquez,
приветик мальчики) я живая тут)
приветик мальчики) я живая тут)
точно живая? дышишь? : D
Gabriel Marquez,
Трям исчё раз =) не-не... в углу круче.. я тут заодно паучков никатинчиком потравлю XDD
Rebecca Shawn,
КРУТО! это уже аж три живых человека... !!!
P.S. с пятницей всех!!
точно живая? дышишь? : D
уф,уф,уф...да вроде еще дышу))))хд
КРУТО! это уже аж три живых человека... !!!
P.S. с пятницей всех!!
и тебя так же) только мне не горят выходные до понедельника((((
оО И почему меня вечно так пугает флуд, а?
Всем здрасте
не-не... в углу круче.. я тут заодно паучков никатинчиком потравлю XDD
а что паучков в серединке не бывает? а как же тараканы и комары? XD ты это... раз уж взялся за травлю насекомых, то не филонь XD
уф,уф,уф...да вроде еще дышу))))хд
ну тогда хорошо) чем еще занимаешься помимо того что дышишь?)
Rebecca Shawn,
блин сочувствую.. самому завтра на работу... а что может быть хуже трезвой пятницы ?? Т_Т
Jack Austin,
это потому, что люди от нечегоделанья такое несут ... что самим потом страшно Т_Т
Gabriel Marquez,
нет.. в серединке не бывает *очень серьёзно..* а тараканов и комаров... я люблю... их я не трогаю... а вот с пауками у меня с прошлого лета война...
оО И почему меня вечно так пугает флуд, а?
Всем здрасте
трусишка-зайчишка О_о
нет.. в серединке не бывает *очень серьёзно..* а тараканов и комаров... я люблю... их я не трогаю... а вот с пауками у меня с прошлого лета война...
ааа...ну и кто побеждает? вы или пауки?)
Tim Kollinz,
я заметил
а тараканов и комаров... я люблю... их я не трогаю... а вот с пауками у меня с прошлого лета война...
оО
мужик как можно любит комаров За что ты их любишь, поделись секретом
трусишка-зайчишка О_о
вот ты щас давай не издевайся а, а то как уйду и играть с тобой не буду, вообще ведь видеться не будем
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Притворимся, что самолёты в ночном небе - падающие звёзды [# флуд 10]