Gabriel Marquez,
это очень сложный вопрос... у них видишь ли численное превосходство... а я один... будь меня много я бы их точно ..
Jack Austin,
комаров можно... с комарихами сложнее... а комары ну чего они кому сделали? они безобидны и милы...
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Притворимся, что самолёты в ночном небе - падающие звёзды [# флуд 10]
Gabriel Marquez,
это очень сложный вопрос... у них видишь ли численное превосходство... а я один... будь меня много я бы их точно ..
Jack Austin,
комаров можно... с комарихами сложнее... а комары ну чего они кому сделали? они безобидны и милы...
вот ты щас давай не издевайся а, а то как уйду и играть с тобой не буду, вообще ведь видеться не будем
дааа? а кое-кто выжил меня из игры "бутылочка" где я принципиально не появляюсь, кто еще должен быть тут обиженным? XD играть он со мной не будет, иш какой тТ
вот...так что займись для начала клонированием, чтобы тебя стало много, а потом с воплями на пауков XD
Gabriel Marquez
я пытался снова стать гетеро хД Не получилось, так что гоу в бцутылку, целовать буду и вымаливать прощение хДД
Во обижулина какой оО
Я не такая обидчивая как ты
а комары ну чего они кому сделали?
Они помогают комарихам размножаться! оО
а потом с воплями на пауков
и с тапками
я пытался снова стать гетеро хД Не получилось, так что гоу в бцутылку, целовать буду и вымаливать прощение хДД
да нифига, не пойду я туда XD
Во обижулина какой оО
Я не такая обидчивая как ты
я не то чтобы обидчивый, я просто все хорошо помню, кто и чо сказал, и этим пользуюсь XD
если я бы я реально был обижен, я бы говорил точняк по-другому XD
и с тапками
и дихлофосом)
да нифига, не пойду я туда XD
ну как знаешь)
Gabriel Marquez,
так я пытался... у всех моих клонов арахнофобия млин... и они от пауков убегают в истерике... хотя у нас тут такие пауки что не удивительно О_о...
Jack Austin,
они не хотят... их заставляют... Т_Т
нээ.. с тапками низя... после пауков такого размера...потом тапки от паучих трупиков очищать долго... а не очищать - улики остануться... наших... проще ножом убивать... XDD
ну как знаешь)
бубубубу)
так я пытался... у всех моих клонов арахнофобия млин... и они от пауков убегают в истерике... хотя у нас тут такие пауки что не удивительно О_о...
ты не обижайся XD но ты мне почему-то дико напоминаешь Патрика из Спанч Боба, который носился с камнем в руках во сне, и дико вопил "пауки, пауки!!! чертовы пауки!!!" XD
шо они тебе сделали?)
пойду я...спать Т_т
всем сладких снов)
Gabriel Marquez,
увидел бы ... понял бы меня...
сладких снов =))
как страшно умер форум
Дууууууууууууууууушно!!!
Мечтаю уже о тазике с холодной водой и полезном умении в нём спать XDDDD
Giovanni Silverstein,
опа, ты такой предсказуемый хД Привет ленивец
Jack Austin,
ну раз никого нет xDD
я тут хД Меня мальчик напугал разговорами о пауках и комарах хД
Jack Austin, xD
Giovanni Silverstein,
я надеюсь ты меня не будешь пугать такими странностями? А то психика у меня шаткая, а топор недалеко лежит
ка кдень прошел?
Дууууууууууууууууушно!!!
Мечтаю уже о тазике с холодной водой и полезном умении в нём спать XDDDD
та лана, норм погодка, вечером так кайф))
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Притворимся, что самолёты в ночном небе - падающие звёзды [# флуд 10]