Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Притворимся, что самолёты в ночном небе - падающие звёзды [# флуд 10]

Притворимся, что самолёты в ночном небе - падающие звёзды [# флуд 10]

Сообщений 621 страница 640 из 933

621

Gabriel Marquez,

это очень сложный вопрос...  у них видишь ли численное превосходство...  а я один... будь меня много я бы их точно ..  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/544-4.gif

Jack Austin,
комаров можно... с комарихами сложнее...  а комары ну чего они кому сделали? они безобидны и милы...

0

622

Jack Austin написал(а):

вот ты щас давай не издевайся а, а то как уйду и играть с тобой не буду, вообще ведь видеться не будем  :dontcare:

дааа? а кое-кто выжил меня из игры "бутылочка" где я принципиально не появляюсь, кто еще должен быть тут обиженным? XD играть он со мной не будет, иш какой тТ

0

623

Tim Kollinz написал(а):

это очень сложный вопрос...  у них видишь ли численное превосходство...  а я один... будь меня много я бы их точно ..

вот...так что займись для начала клонированием, чтобы тебя стало много, а потом с воплями на пауков XD

0

624

Gabriel Marquez
я пытался снова стать гетеро хД Не получилось, так что гоу в бцутылку, целовать буду и вымаливать прощение хДД
Во обижулина какой оО
Я не такая обидчивая как ты  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-4.gif

Tim Kollinz написал(а):

а комары ну чего они кому сделали?

Они помогают комарихам размножаться! оО

0

625

Gabriel Marquez написал(а):

а потом с воплями на пауков

и с тапками

0

626

Jack Austin написал(а):

я пытался снова стать гетеро хД Не получилось, так что гоу в бцутылку, целовать буду и вымаливать прощение хДД

да нифига, не пойду я туда XD

Jack Austin написал(а):

Во обижулина какой оО
Я не такая обидчивая как ты

я не то чтобы обидчивый, я просто все хорошо помню, кто и чо сказал, и этим пользуюсь XD
если я бы я реально был обижен, я бы говорил точняк по-другому XD

Jack Austin написал(а):

и с тапками

и дихлофосом)

0

627

Gabriel Marquez написал(а):

да нифига, не пойду я туда XD

ну как знаешь)

0

628

Gabriel Marquez,

так я пытался... у всех моих клонов арахнофобия млин... и они от пауков убегают в истерике... хотя у нас тут такие пауки что  не удивительно  О_о...

Jack Austin,

они не хотят... их заставляют... Т_Т

нээ.. с тапками низя...  после пауков такого размера...потом тапки от паучих трупиков очищать долго...  а не очищать - улики остануться...  наших... проще ножом убивать... XDD

0

629

Jack Austin написал(а):

ну как знаешь)

бубубубу)

Tim Kollinz написал(а):

так я пытался... у всех моих клонов арахнофобия млин... и они от пауков убегают в истерике... хотя у нас тут такие пауки что  не удивительно  О_о...

ты не обижайся XD но ты мне почему-то дико напоминаешь Патрика из Спанч Боба, который носился с камнем в руках во сне, и дико вопил "пауки, пауки!!! чертовы пауки!!!" XD
шо они тебе сделали?)

0

630

пойду я...спать Т_т
всем сладких снов)

0

631

Gabriel Marquez,

увидел бы ...   понял  бы меня...

сладких снов =))

0

632

как страшно умер форум

0

633

Дууууууууууууууууушно!!!
Мечтаю уже о тазике с холодной водой и полезном умении в нём спать XDDDD

0

634

https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/689-3.gif

0

635

Giovanni Silverstein,
опа, ты такой предсказуемый хД Привет ленивец  :flag:

0

636

Jack Austin,
ну раз никого нет xDD

0

637

я тут хД Меня мальчик напугал разговорами о пауках и комарах хД

0

638

Jack Austin, xD

0

639

Giovanni Silverstein,
я надеюсь ты меня не будешь пугать такими странностями? А то психика у меня шаткая, а топор недалеко лежит  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-4.gif

ка кдень прошел?

0

640

Alessandro De Marco написал(а):

Дууууууууууууууууушно!!!
Мечтаю уже о тазике с холодной водой и полезном умении в нём спать XDDDD

та лана, норм погодка, вечером так кайф))

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Притворимся, что самолёты в ночном небе - падающие звёзды [# флуд 10]