Danielle Backer, хаюшки
как день проходит?
Притворимся, что самолёты в ночном небе - падающие звёзды [# флуд 10]
Сообщений 61 страница 80 из 933
Поделиться6107-07-2011 15:40:55
Поделиться6207-07-2011 15:44:01
я прям не знаю что мне надо такое сделать чтоб было стыдно хд
расслабься, я на тебя нападать не буду без причин
пробежаться голым по мостовой? во время пьяного танца на столе в корейском ресторане, эффектно завалиться на японцев? эээ...что еще придумать...сходить в гостях в туалет по большому, и засорить его тем самым хД
ну все...раз не будешь, то релакс тэйк ит изи...или как там пелось хD
кстати, ты флеш играть не желаешь? Вы бы с Алессандро нашли как себя развлечь
это твоя инициатива или он такой стеснительный? XDDD
Danielle Backer, халлоу)
Поделиться6307-07-2011 15:44:25
Genevieve Bell, приветик зайка Ой, не спрашивай Душно как-то сегодня на улице, да и вообще убитой себя чувствую, не в прямом смысле конечно же А ты как дорогая?))))
Поделиться6407-07-2011 15:45:38
Gabriel Marquez, привет-привет) Как жизнь у наемного убийцы?
Поделиться6507-07-2011 15:47:54
привет-привет) Как жизнь у наемного убийцы?
звучит уже с угрозой XDD вы мне хотите день подпортить своим детективным расследованием? хД
ну вообще, убийца тихо умирает, ибо ему жарко, ему душно, и у него почему-то разболелся живот, последнее - видимо чтобы его уже просто добить хД
а ваш как день?)
Поделиться6607-07-2011 15:49:17
это твоя инициатива или он такой стеснительный? XDDD
он в аську пишет хочет поиграть, а я смотрю ты би у нас) вот и решила свахой побыть
Душно как-то сегодня на улице, да и вообще убитой себя чувствую, не в прямом смысле конечно же
значит гроза будет) у нас тоже тепло, хотя еще не мерила погоду на себе хд)
А - неплохо, вчера своего братика затащила на ролевую, сейчас обучаю премудростям) Еще чз час за билетом поехать надо, а я страх как выгляжу - сгорела и кожа на лице слазит
Поделиться6707-07-2011 15:53:00
Gabriel Marquez, ну теперь понятно, опасаетесь, что раскроют Та, нет, ничего я портить не собираюсь, если конечно же мне не закажут... найти убийцу кого-то там, кого вы грохнули Тогда возможно займусь вами хДДД
У меня точно также как и у вас, не считая живота Только сушняк замучил День проходит на удивление спокойно и тихо, аж душа радуется, а то в последние дни стресс был - все чего-то от меня хотели
Поделиться6807-07-2011 15:53:38
он в аську пишет хочет поиграть, а я смотрю ты би у нас) вот и решила свахой побыть
ааа...ну попробовать канеш можно О.о
Поделиться6907-07-2011 15:55:02
ЕЕЕЕ!!!! у меня билеты на руках !!!!
Поделиться7007-07-2011 15:55:59
ЕЕЕЕ!!!! у меня билеты на руках !!!!
когда трогаетесь?) и когда возвращаетесь?
Поделиться7107-07-2011 15:56:02
ну теперь понятно, опасаетесь, что раскроют Та, нет, ничего я портить не собираюсь, если конечно же мне не закажут... найти убийцу кого-то там, кого вы грохнули Тогда возможно займусь вами хДДД
ладно, если что говорите, я начну практиковаться...ну чтобы там хвост дрожал, уши прижимать XD от страха XD
У меня точно также как и у вас, не считая живота Только сушняк замучил День проходит на удивление спокойно и тихо, аж душа радуется, а то в последние дни стресс был - все чего-то от меня хотели
меняю боль в животе на сушняк, э? хД
Поделиться7207-07-2011 15:57:14
значит гроза будет) у нас тоже тепло, хотя еще не мерила погоду на себе хд)
А - неплохо, вчера своего братика затащила на ролевую, сейчас обучаю премудростям) Еще чз час за билетом поехать надо, а я страх как выгляжу - сгорела и кожа на лице слазит
хочу дождя, но без грома и молний, а то придётся прятаться как подруга моя как гроза, так она в ванной сидит
Оооо, ты училкой заделалась))) Ахахаха, круто))) Ну, ниче, уверенна у тебя выйдет
Куда-то уже собралась уезжать?))) Куда билет?)))
Ой, да ладно, послала всех и вся куда подальше))) На то, что думают люди надо поменьше внимания обращать
Поделиться7307-07-2011 15:57:23
какой модный бартер пошел хд))
Поделиться7407-07-2011 15:59:30
когда трогаетесь?) и когда возвращаетесь?
4 вечером, а в обратку там купим)
их ещё пока не продают )
Поделиться7507-07-2011 16:00:56
а то придётся прятаться как подруга моя как гроза, так она в ванной сидит
о, я тоже грозы до чертиков боюсь
Оооо, ты училкой заделалась)))
агаг)) в детстве тоже играли с ним в школу, а потом учила его русскому, когда он пошел учится, сейчас обучаю его ролевой хд)) Хотя он уже давно не маленький, эх)
Куда-то уже собралась уезжать?))) Куда билет?)))
пока что до Москвы, но мою поездку за ними перенесли на завтра, эх, тогда схожу за роллами что ли
Ой, да ладно, послала всех и вся куда подальше))) На то, что думают люди надо поменьше внимания обращать
та мне самой неуютно - как змея, блин
Поделиться7607-07-2011 16:02:18
4 вечером, а в обратку там купим)
а, то есть через месяц уже. И на 3 недели? хм. Значит свидимся в августе еще) я приезжаю из москвы 18-го и уезжаю в Испанию 28-го
Поделиться7707-07-2011 16:04:48
агаг)) в детстве тоже играли с ним в школу, а потом учила его русскому, когда он пошел учится, сейчас обучаю его ролевой хд)) Хотя он уже давно не маленький, эх)
что ж ты обо мне такое создаёшь , сестрён хд
давай только не лезь в глубинки детства XD
Поделиться7807-07-2011 16:06:52
ладно, если что говорите, я начну практиковаться...ну чтобы там хвост дрожал, уши прижимать XD от страха XD
та, нет, уж лучше пусть это будет спонтанно))) Веселее будет наблюдать за тобой
и всё? так мало? неее, так не пойдет)))))
о, я тоже грозы до чертиков боюсь https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/3023-1.gif
я не боюсь почти, только смеяться нервно начинаю))))
ну, что я могу сказать... смирись это твоя судьба, будешь вечной училкой))) Только я бы на твоем месте зарплату требовала что ли хДД
пока что до Москвы, но мою поездку за ними перенесли на завтра, эх, тогда схожу за роллами что ли
А что там в Москве?) Просто погулять или как?)))
та мне самой неуютно - как змея, блин
такие милые ползучие животные
Поделиться7907-07-2011 16:12:13
давай только не лезь в глубинки детства XD
я ж это, тащусь что тебя лицезрею тута))
А что там в Москве?) Просто погулять или как?)))
я туда еду с Рэном, к Чарли нашей - сходка админов хд)))
Поделиться8007-07-2011 16:12:41
та, нет, уж лучше пусть это будет спонтанно))) Веселее будет наблюдать за тобой
ну нееет, я не согласен XD
и всё? так мало? неее, так не пойдет)))))
а что тебе еще нужно то? XD