Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Дай мне эти странные отношения...

Дай мне эти странные отношения...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дата, место: 2011 год, лето
Участники: Genevieve Bell и Alessandro De Marco
Сюжет: Ее отец ушел к другой женщине. Его отец давно погиб, а мать завязала роман с французским бизнесменом. По воли взрослых людей они оказались родственниками. Но можно ли считать человека, в котором не течет твоя кровь, родным? Это и придется проверить.

0

2

Америка... Женевьева еще не успела полюбить эту страну, та и было ли за что? Теперь, когда отец ушел к другой женщине, Америка ассоциировалась именно с местом разлуки. Несмотря на это, Жени все равно решилась отправится учится в Гарвардский университет, покинув добрую Францию. Вступительные экзамены были позади, пора отдыхать, но девушка так и не обрела тут знакомых. Пол месяца провела за книгами, еще месяц лечилась от последствий сотрясения мозга. Но сегодня в добровольно-принудительном порядке ее повели на званный ужин, который проходил в особняке семьи Де Марко. Кажется там же ее собирались знакомить с "братом".
Какой брат, господи? Мы с ним даже не дальние родственники. Какая ужасная попытка убедить меня, что развод - это не предательство. Какая ужасная попытка сроднить меня с чужими людьми - размышляла Ева, то и дело покачивая головой, пока тонированный автомобиль ехал по широкому шоссе в пригород.
Когда "БМВ" прибыло в особняк, торжество уже началось - в доме было много людей, что неволей всплывал вопрос "этот ужин для знакомства со мной или очередной развод с обилием пафосных личностей?" Женевьева взяла бокал шампанского и пошла на балкон, чтоб скрыться от внимания отца и той женщины, которую он обнимал. Рядом стоял такой же скучающий парень и Жени усмехнулась, начиная разговор:
- Ужасный день. Чувствую себя как невеста на выданье, особенно когда мне придется знакомится с братом-остолопом, которого я никогда не видела - поделилась она своими недовольствами с Алессандро, не подозревая, что он и есть тот "брат-остолоп".

0

3

День не задался с самого утра , который по времени был уже вечером, мало того что его мучило похмелье так ещё и в голову вместе с шумом донёсся голос матери о скором приезде гостей. Обычно парень был рад новым знакомствам , но тут его взору должна была предстать сестра, что вызывало у него небольшое волнение и усталость. Он встал с кровати, собираясь с мыслями и начал не спеша одеваться…вот чёрт! - промелькнуло в голове, когда он наткнулся на своё отражение в зеркале. Волосы были сильно спутаны , небольшие синяки под глазами и весь его вид был немного помятым.  Алессандро проследовал к ванной , умылся….расчесался, оделся в общем всё как и всегда.
Уже буквально через пару минут он спустился по лестницы и миновав прихожую, прошёл на балкон, словив при этом взгляд отчима , который свидетельствовал о том, что все уже в сборе.
Вышел на балкон он с одной целью : набрать в лёгкие воздуха , в надежде что это ему придаст более свежий вид, в голове плелись мысли не о чём.
Парень не обращал внимания на рядом стоящую девушку из-за утренней отчуждённости от происходящего, пока не услышал её мелодичный голос :  Ужасный день . Чувствую себя как невеста на выданье, особенно когда мне придется знакомиться с братом-остолопом, которого я никогда не видела – в ответ он улыбнулся, как в принципе поступал всегда , даже особо не вникая в смысл её слов и не смотря ей в глаза, ответил:
- Дам , сочувствую… – про себя отметив, что получилось как-то уж слишком коротко, как на отвяжись.

0

4

- Дам, сочувствую… - в ответ сказал парень, по прежнему оставаясь в своих мыслях. Женевьева хмыкнула, ставя бокал на перила балкона и потирая шею. Шикарные вечера для нее давно остались под грифом "надоело", наверно, из-за недостатка на таких мероприятий искры и эмоций.
Балконная дверь еще раз отворилась и к ним на веранду вышел Орсен Белл, отец Женевьевы и Рейчел, мать Алессандро. На этих счастливых людей у Евы выработался стойкий негатив, поэтому девушка тут же нахмурилась. Невозможно видеть своего отца счастливым с другой женщиной.
- А вы уже познакомились? - спросил с улыбкой мужчина, подходя и кладя руки на плечи "детям".
- Что значит познакомились? - брюнетка перевела взгляд на Марка, не разделяя такое ликования своего отца. Хотя, подсознательно уже промелькнула мысль, что высказывание ранее "братец-остолоп", было лишним.
- Женевьева, это твой брат, Алессандро. Марк, это моя дочь - Орсен похлопал юношу по плечу и решил, видимо, что на этом его вмешательства хватит, покидая пару.
Первой реакции у Жени было расхохотаться, но она сдержанно сделала глоток шампанского - Знаешь, а ты вовсе не остолоп - на ее лице появилась улыбка, немного язвительная. - А... твои родители тоже развелись? - было принято решений найти общие точки столкновения и интересы. О том, что отец Марко погиб несколько лет назад, девушка и не догадывалась.

0

5

-Что значит познакомились ?- слова сказанные рядом стоящей девушкой заставили парня оживиться и окончально проснуться от своих мыслей, ему показалось что речь тёмноволосой звучит как-то не смело.

- Женевьева, это твой брат, Алессандро. Марк, это моя дочь- Алессандро был даже рад что после этих слов Орсен ушёл, так как не знал как реагировать.
Знаешь, а ты вовсе не остолоп - обратилась почти сразу брюнетка, молодой человек сразу словил её язвительную улыбку, что в прочем его не раздрожало, так как девушка была довольно мила и её внешний вид был очень приятен вгляду и потому это замечание он решил пропусить мимо ушей - А... твои родители тоже развелись? - видимо она решила завязать разговор
Нет они не разводились - спокойным тонов ответил парень и запусил пальцы в свои волосы , вспоминая что так особо и не привёл их в порядок. Давай не будем об этом....Любишь шампанское? - мило улыбнулся, глядя на наполовину опустошённый бокал.

Отредактировано Alessandro De Marco (07-07-2011 20:03:40)

0

6

- Нет они не разводились - ответил Марк и Ева опустила глаза. Хоть на вид она была бестолковой куколкой, но под этой маской, вполне, смекалистая и интеллектуальная, поэтому поняла по тону парня, что их родителей разлучила не ссора.
- Любишь шампанское? - спросил шатен, улыбаясь и кивая на ее полупустой бокал.
- Да, от него быстрее пьянею - шепотом, словно рассказывая большую тайну, сказала Жени и улыбнулась, прикусывая пухлые губы. Казалось бы, она заигрывала с ним. Но нет, боже, он же ее брат, да и был совсем не во вкусе милой Женички. Еве нравились сильные и боевые мужчины, немного уверенные, но без замашками на чью-то свободу.
- Ты, кажется, начал скучать? - подметила Белл, так как и сама испытывала недостаток адреналина на этом рауте - Пойдем, я видела тут кое-что интересное, когда проезжала мимо - хитро произнесла Ева, кивая, чтоб Марк шел за ней.
Они миновали первый этаж и вышли на задний двор, который был освящен фонариками, но тем не менее пуст - все гости собрались с гостиной. И самое привлекательное среди зеленого искусственного газона был кристально чистый бассейн, который подсвечивался подводными огоньками.
- А чем ты занимаешься по жизни? Спорт обходишь стороной? - интересовалась девушка, подходя к бассейну и снимая босоножки. Она стала еще ниже и милее, медленно прохаживая по каменной плитке. Алессандро тоже шел рядом прогулочным шагом, пока ему под ноги не попался мяч, на который парень случайно наступил. Он грозился опереться на Жени, но та отскочила в сторону, а юноша упал в бассейн, гремя брызгами.
- Боже, так ты пловец? - начала смеяться и подтрунивать брюнетка, подходя к краю и протягивая руку Алессанро, чтоб помочь ему вылезти.

0

7

Да, от него быстрее пьянею - парню это показалось предложением выпить и он уже начал прокручивать в голове исходы этой пьянки, хотя.....грубое слово, да и спаивать девушек он особо не любил.

Ты, кажется, начал скучать? Пойдем, я видела тут кое-что интересное, когда проезжала мимо - - кивая прознесла Ева . У парня в голове пробежала искринка счастья и любопытства, когда они дошли до  бассейна , он отметил про себя что это пожалуй самое приятное место , связанное с многими роматичными происшествиям в его жизни.
- А чем ты занимаешься по жизни? Спорт обходишь стороной?- хоть её слова и звучали как банальный интерес,  Марко их воспринял не так к чему этот вопрос? не озвучивая вслух.
Он знал, что худощав из-за того что сидит на наркотиках и абсолютно не выглядит брутальным мужчиной, способным отгородить даму от любых бед.
Не успев ответить хоть что-то  Алессандро наткнулся на что-то круглое и понимая, что не способен удержать равновесия,очень не хотелось ударить в "грязь" лицом перед дамой , собственно за которую он и попытался интуитивно опереться. Координация его не спасла и молодой человек с брызгами упал в воду.

Отметив что вода в бассейне не очень-то и тёплая Марки решил  не ударяться в плаванье и выплыл сразу наружу.

- Боже, так ты пловец? - после этих слов  девушки, он увидел протянутую ему руку, сопровождающихся звонким смехом .
Он ответ перень громко засмеялся  , но не из-за того что его заразил смех Евы, а из-за мысли что такая миниатюрная девушка собирается вытащить его из воды.

Я ведь золотая рыбка! У тебя есть желанье?- широко улыбаясь, спросил парень игнорируя протяную руку . Зачем? Просто она явно была ему интересна, Марки любил даже не стройных , а худых людей, а Ева так вообще вызывала у него дикое желание прижать к себе и повесить табличку "моё маленькое сокровище, не трогать!".

Встряхнув голову , после чего у него образовались занятные пакли на лбу, не давая полного обзора, парень поднял себя руками и сел подле девушки, игнорируя теперь мешающиеся волосы.

Отредактировано Alessandro De Marco (07-07-2011 21:39:42)

+1

8

Встреча набирала обороты, сопровождаясь смехом и весельем. Интересно, а что веселило парня? Ситуация оказаться мокрым или просто ее общество.
- Я ведь золотая рыбка! У тебя есть желанье? - с широкой улыбкой спросил Алесс, вылезая из воды и усаживаясь на бортик. Теплая летняя ночь располагала к тому, чтобы сидеть промокшим и не боятся простуды. Ева села рядом, опуская ножки в воду и болтая ими в воде.
Даже если учесть, что про желания "золотая рыбка" пошутил, то помечтать все равно не грех. Что может желать девочка из обеспеченной семьи? Обычно такие дети мечтаю о самом дорогом и ценном, что не купишь за деньги - мечтать о заботе, любви и дружбе, мечтать о чувствах. В наше время люди стали жадными на эмоции.
- Я желаю... - брюнетка закрыла глаза, будто когда она снова распахнет очи, ее приз должен оказаться прямо перед ней - Желаю огромный вулкан сахара, чтобы он извергал шоколад. Люди бы ели горячую молочную "лаву" и заряжались позитивом. Сладкое улучшает настроение. А хорошее настроение это, безусловно, добрые личности - Жени открыла глаза и повернулась, глядя на парня - А если реально, то я в этом городе никого не знаю, поэтому чувствую себя одиноко. Не хватает кого-нибудь доброго и надежного рядом - девушка опустила глаза. Когда внутри нее появлялась грусть, она всегда старалась отвести взгляд, ведь верила, что глаза - зеркало души и через них можно увидеть неприкрытую печаль.
- Как думаешь, наши родители любят друг друга? - некий способ узнать верит ли Марк в любовь. Когда шатен повернул голову к ней, девушка коснулась пальцами его челки, убирая мокрые волосы на бок.

0

9

Алессандро ненавязчиво проследил, как девушка устроилась на краю бассейна. Все её движения были на столько аккуратными и лёгкими, что со стороны  казалось будто они не несут за собой абсолютно никаких затрат.
  - Я желаю...,ответ не заставил себя ждать …- Желаю огромный вулкан сахара, чтобы он извергал шоколад. Люди бы ели горячую молочную "лаву" и заряжались позитивом. Сладкое улучшает настроение. А хорошее настроение это, безусловно, добрые личности. А если реально, то я в этом городе никого не знаю, поэтому чувствую себя одиноко. Не хватает кого-нибудь доброго и надежного рядом. – закончила она уже не смотря ему в глаза .
Наверное её действительно это беспокоит, думал он, прокручивая в мыслях как снова развести её на улыбку. И вообще желание девушки было довольно странным, честно, он думал что она попросит что-то что он будет в силах осуществить…а тут , лажа, ….или он всё таки может что-то из этого сделать? Девушка и правда выглядела сейчас одинокой , хотя и не верилось что такая красавица одна.
Не желая продолжать на той же ноте и высказывать свои переживания по поводу одиночества ….одиночества именно от отсутствия любимого человека, а не знакомых и друзей, которых ему всегда хватало , да и при желании не составляло труда их завести ещё.
Марк дружески приобнял Еву за узкие плечи, ему совсем не хотелось чтобы девушка поняла всё не так. В данный момент он просто нуждался в общении, к тому же голова всё ещё гудела и потому особо ничего не хотелось….., только если курить или хоть слегка опохмелиться.
- Ты ведь сюда недавно приехала, так что ничего страшного, ещё успеешь завести знакомства. Я могу тебе устроить экскурсию по весёлым местечкам – начал с вопроса Марки, пытаясь заглянуть Жени в глаза. 
Не дав ответа или не услышав,  девушка задала вопрос – Как думаешь, наши родители любят друг друга? -  вопрос был довольно ожидаем , но ответа пока Алесс не знал, он просто не особо думал над этим. Когда её тёплые пальцы коснулись слегка его кожи, убирая мешавшиеся волосы, по его телу пробежали лёгкие мурашки, но парень попытался сохранить хладнокровие , только после проводил взглядом кисть руки, которая вернулась в своё изначальное положение и поблагодарил.
-Не могу этого знать. Это их дело. – Марки задумался об этом чувстве…..о любви , ведь он никогда не любил и все его отношения были несерьёзными , а чаще просто перепихами.  Смотря фильмы, читая книги, любовь в них представлялась такой красочной и великолепной, ну почему у него не было так? Так как же он может судить людей и делать какие-то выводы?  Да он не имеет права. – Ты сама любила когда-нибудь?- парню действительно был любопытен этот вопрос и он не скрывал это любопытство в своём взгляде.

+2

10

Они сидели рядом, перед ними - гладкая прохладная вода бассейна, за ним ровный газон и аккуратные кусты, в которых стрекочут цикады. Была тишина, если не оборачиваться назад, где за стеклом, в доме, гости слушали музыку, громко смеялись и распивали шампанское, заедая "маленькими бутербродами". Женевьева чувствовала себя спокойно и уютно, пожалуй, редкое явление для этого города.
Она глубоко вдохнула свежий воздух приближающей ночи и почувствовала на своих плечах руки Марко, который приобнял ее, словно по братски. Девушка прищурилась, стараясь понять какими чувствами вызвана эта забота, а затем расслабилась, считая, что женская привычка все анализировать, это первый путь к самоуничижению и, наверно, самоуничтожению.
- Ты ведь сюда недавно приехала, так что ничего страшного, ещё успеешь завести знакомства. Я могу тебе устроить экскурсию по весёлым местечкам
- "Веселым"? - Ева подняла одну бровь. Ей казалось, что их понятия о том, что весело и действительно интересно, схожи - Я не откажусь. Что туда войдет? Уверена, музеи мы оставим позади - девушка подмигнула, раздумывая о том где мечтала бы побывать - крыши ночных городов, безусловно, были ее страстью. Высота ее захватывала, одаривая адреналином. Хотя приглашение на крышу довольно романтичная экскурсия, не переступят ли они тем самым грань?
Жени встряхнула головой, отмахиваясь от мыслей, которые, как алкоголь, мешали здраво рассуждать.
– Ты сама любила когда-нибудь? - простой вопрос на который брюнетка знала ответ.
- Нет - не раздумывая ответила она - В моей жизни был один парень, одноклассник, но после 2х лет "обнимашек и держаний за ручку" дальше ничего не зашло. Он устал ждать и уехал учится за границу. Я уехала сюда - следовало бы упомянуть при каких обстоятельствах девушка оказалась в Америке, но сейчас не хотелось жаловаться на свою болезнь и чудесное выздоровление.
- Может начнем экскурсию сегодня? Смотаемся в город - Белл резво подскочила на ноги, зараженная идеей погулять по ночному Бостону. - Только тебя переодеть надо - "капитан очевидность" с задором взхломатила волосы шатена, хватая свои туфли и босиком кошачьей походкой направляя в особняк, оглядывая через плечо и улыбаясь украдкой.

0

11

- "Веселым"? Я не откажусь. Что туда войдет? Уверена, музеи мы оставим позади – на последней фразе девушка подмигнула. Парень про себя усмехнулся , видимо ей ну совсем скучно или это рассматривать как заигрывание?  Он не мог быть в полной мере уверен , ведь она вроде как его сестра и честно говоря он ума не приложил как себя надо вести. Это ситуация даже смешила, вокруг них тишина и как будто атмосфера намекает на романтику ... согласиться ли с окружением или в кое-то веке подумать своей головой?
- Я знаю несколько хороших клубов – живо отреагировал Марки, конечно обычно он бы не потащил даму по клубам, но тут сыграл его эгоизм как злой чёрт на его больной голове и пересохшем горле , которые объединились в желании выпить.
Прослушав не очень содержательный рассказ Жени  о её неудавшейся любви  он улыбнулся краем губ. Радует…это определённо радует что она тоже этого не понимает.
- Может начнем экскурсию сегодня? Смотаемся в город. Только тебя переодеть надо – с этими словами Ева живо подскочила и одарив Алессандро ещё одним прикосновением и устремилась в особняк.
- Переодеться ? Что ты!? – парень засмеялся, догоняя девушку – Я и так шикарно выгляжу – снимая во время пути футболку, продолжал смеяться Алесс. Сложно назвать что он сказал....,он ляпнул , при том чушь, вечную соседку его изречений. Поднялся лёгкий ветерок и его прикосновения бодрили и как будто подпихивали идти быстрее.
Пара родственников подошла к порогу особняка, мокрый парень открыл дверь девушке и с милой улыбкой кивнул, чтоб она заходила внутрь. Подождал пока Ева зайдет. Взгляд как-то сам упал на пикантную часть тела девушки и не желал возвращаться со скоростью, с которой стоило бы. Наконец парень перевёл его на лицо со словами – Я сейчас быстро переоденусь и поедем в клуб – уже заранее ожидая, что Жени может послать его куда подальше, быстро метнулся на второй этаж в свою комнату, оставив девушку одну. Мол, займи себя сама, родная.
Уже спустя минут 10 он вернулся,  запуская налету пальцы за сигаретой в карман узких джинс. Мои родные вредители воздуха : разговаривал он про себя с ними , лаская взглядом.   
- Поехали веселиться ? – спросил Алессандро видимо уже немного заскучавшую или задумавшуюся девушку, теребя сигарету в тонких пальцах.

0

12

Они быстро покинули двор, возвращаясь в дом, где мокрому Марку удалось незаметно пройти на второй этаж и переодеться. На нее по прежнему не обращали внимание - отец вел разговоры с бизнесменами, его любовница болтала с такими же высокомерными женщинами, теребя бусы. А Ева рассматривала картину, висевшую на стене - бушующее море, которое опрокинуло корабль. Когда-то ее охрактиризовали именно с этой стихией - сильная, упертая, бывает гладкой и прозрачной, а может и уничтожить.
- Поехали веселиться? - голос раздался из-за спины и Белл чуть дернулась, поворачиваясь и улыбаясь на автомате.
- Да, конечно - девушка согласно кивнула, выходя на свежий воздух. Так как особняк находился за чертой города, то пришлось ловить такси. Благо, в коттеджном городке такой транспорт ездил. Пара села в желтую машину и она двинулась в сторону клуба, минуя зеленые светофоры.
Женевьева не часто посещала эти шумные заведения. Публика, которая приходит в клубы, чтобы напиться и потрястись под громкие биты, ее пугала. Обычно эти же пьяные и возбужденные шли потом знакомиться, и не столько страшно, что к ней, сколько отпугивала сама атмосфера - секс на одну ночь.
Когда Марк и Жени вошли в помещение клуба, девушка осмотрелась, примиряя в каком зале больше народу, следовательно, там мероприятия по-живее. Наверно, давно Алессандро не был в этом клубе, ибо помещение изменилось - везде висели легкие тюли, как во дворце восточного Шаха, ходили девушки в откровенных нарядах, то и дело парочки ныряли в маленькие комнатки.
- Какое-то странное место. Никогда в таких не была - брюнетка посмотрела на шатена, рассчитывая, что он сейчас объяснит правила, но это поспешил сделать администратор, который подошел к ним, видя сомнение и растерянность на лицах парочки.
- Добрый день. Могу я вам помочь? - мужчина в белом пиджаке улыбнулся, проводя ребят вперед. - Вы впервые у нас? Что бы хотели попробовать? В этой комнате вуайризьм, в этой только девочку, а здесь собирается оргия - мужчина с лучезарной улыбкой указывал рукой на комнаты, словно рекламировал им кухонную технику.
- Сколько партнеров вы хотели бы сменить за ночь? - любопытствовал администратор.
Жени внимательно, как и подобает заинтересованному человеку ,слушала, пытаясь догнать кто ее разводит - служащий клуба или Орландо, когда привел в такое помещение.
- Я похожа на ту, кто собирается устраивать марафон по мужским членам? - в ее голосе послышалось недовольство и Белл подняла одну бровь.
- Если вы и ваш молодой человек против свингеров, вас никто заставлять не будет. Показать другие комнаты? - мужчина похлопал глазами, потирая руки. Ева же покосилась на Марко, и судя по ее выражению лица, она хотела стукнуть парня за такой наглое и скорое совращение. Эволюция в отношениях зашла так далеко, что вместо того, чтоб трахнуть девушку на первом свидании, ее ведут в эротический клуб! Пфф

0

13

Парень торопливо выкурил сигарету,   перед  тем как усесться в душное такси и поехать в сказанное водителю место. Дорога до клуба была не долгой , но Алессандро казалось будто время шло семимильными шагами и при том ещё переминаясь с ноги на ногу. Впрочем это всё обманчивое ощущение из-за небольшого волнения.
Вот он , клуб в котором он был очень давно в компании весёлых знакомых. Оглядевшись , Марк состроил озадаченное лицо что-то тут не так? кажется я действительно давно тут не был    
Помещение мягко говоря изменилось , да и Жени идущая рядом с Алессандро тоже, точнее её выражение лица. Сказать, что парню было неловко …это значит, абсолютно ничего не сказать. Вокруг щеголяли красивые девушки в очень приятных глазу нарядах, казалось, что подойди ты к любой из них, и она скажет тебе “да”. Возможно, он бы и поэкспериментировал с вопросами к соблазнительным дамам, но в данном случае изначальной целью было произвести впечатление на Белл. Конечно он не сомневался, что именно впечатление он произвёл , но сюда по испуганным глазам девушки , которые не знали куда и смотреть чтоб не испугаться ещё больше, оно было отрицательным. 
Какое-то странное место. Никогда в таких не была – ели услышал шатен через громкую музыку и разговоры окружающих их людей.
Ох ,да , милая моя, ты не могла не промолчать….даже странно что он не вырвался с твоих уст раньше? И что я должен ответить? ….может посмеяться и сказать “сюрприз”? или ну что может, займёмся сексом….любовью? : вступил мысленно в монолог  Марко , так и не успев найти остроумного ответа из-за светловолого мужчины, неожиданно подошедшего к ним : - Добрый день. Могу я вам помочь? Вы впервые у нас? Что бы хотели попробовать? В этой комнате вуайризьм, в этой только девочку, а здесь собирается оргия.Алесс уже собирался взять Жени за руку, как уже ненавистный ему голос, продолжил:
Сколько партнеров вы хотели бы сменить за ночь?   и самое смешное что Марко чуть было не ответил сколько, сам от себя такого не ожидая на него накатился смех, который так и просился сорваться, но к счастью удалось ответить мужчине просто саркастичной улыбкой.
И только сейчас в мыслях промелькнуло о том что в этом клубе мероприятия по дням недели, а сегодня был вторник….. собственно не много радости от воспоминании какой сегодня день недели, так как выкручиваться как-то надо и вряд ли такое объяснение будет приемлемо.
Я похожа на ту, кто собирается устраивать марафон по мужским членам? – задала вопрос брюнетка совсем не радостным голосом.
- Нет, ты похожа на беззащитную девушку, которая ждёт объяснений. – сказал спокойно Марки, уже не думая над оправданием и игнорируя продолжающуюся речь светловолосого. Парень отвёл Белл в сторону бара, пожалуй самую приличную часть клуба, если не обращать внимания на танцующих девушек наверху : Ты станцевала б лучше.. – отметил он поглядывая на стройноногих :  Извини….давай просто выпьем? Если уже испугалась, могу просто заказать тебе сока и не спаивать – улыбнулся он краем губ. 
В то время неприятный собеседник б белом пиджаке, поняв свою ненужность, проводил  Жени и Марка взглядом и удалился. Заменил его рослый, плечистый официант , обратившись к паре с вопросом : Чего желаете выпить? Сегодня у нас есть парочка любопытных коктейлей , попробуете? 
- Ну что, сок или коктейль или ждать мне пощёчины? – задал Алессандро вопрос Белл, повернувшись к ней, и любуюсь на её немного ошарашенный вид.

0

14

Несмотря на то, что Марк был удивлен изменениям клуба, покидать он его не спешил. Пара распрощалась с администратором, проходя к бару. На барной стойке, у шестах виляли бедрами стрептизерши, приклеивая внимание мужчина и женщин.
- Ты станцевала б лучше... - мечтательно протянул Алессандро, то ли представляя Белл в этой роли, то ли увлекаясь манящими движениями телочек. Жени ничего не ответила - тихо хмыкнула и отвела лазурные глаза от крошек. Любопытство, конечно, играло свою роль, в том плане, что ей хотелось посмотреть как развлекаться народ, как девочки ублажают мужчин - это способствовало опыту. Но принимать участие - о нет, это был бы самый глупый ее поступок - лишиться девственности в подобном месте с незнакомыми мужчинами.
- Извини… давай просто выпьем? Если уже испугалась, могу просто заказать тебе сока и не спаивать - парень улыбнулся, переводя взгляд на ассортимент бара
- Ну, раз ты меня начал совращать, то можешь и спаивать - сказала Ева и только потом подумала - Но ты мой брат - своеобразная отговорка, чтоб дальше не было желания и возможности идти. Хотя брат ли он ей? Разные родители, разные судьбы и морали.
- Ну что, сок или коктейль или ждать мне пощёчины? - на этот вопрос Женевьева рассмеялась.
- Давай возьмем бутылку ликера и уйдем от сюда. Отдых на природе - сейчас в моде, нежели танцы в голом угаре - девушка навалилась на стойку, наклоняясь к бармену, чтоб докричаться до него - Нам бутылку "Пина колада" - сказала девушка, перекрикивая музыку и разворачиваясь к Орландо. Жестом она дала понять, что будет ждать на улице, и пошла к выходу.
У входа стояли дорогие машины, девочки и папики, которые курили сигареты. Белл потерла плечи, спускаясь по лестнице к дороге и выжидая брата.
- Куколка, ты к нам? - голос принадлежал темноволосому мужчине лет под 40, несмотря на возраст, он был жутко привлекательный, уверенный и статный. Уже держал одну блондинку за талию возле своего "ламборжини".
- Я тут друга жду - она сдержанно улыбнулась, а мужчина, оставив блондиночку, подошел к Еве, вставая перед ее лицом.
- Меня зовут Кристиан. Я доктор, точнее пластический хирург - мужчина широко улыбнулся, выговариваю свою стандартную фразу, на которую вешались все девушки, в погоне за бесплатной операцией. Кристиан взял брюнетку под локоть, настойчиво уводя к машине.

0

15

Коктейли , да ещё и новые, ужасно хотелось попробовать их на вкус и на последствия, хотя да чего уж там,  Марко выпил всё что угодно. Денег было более чем достаточно и парень после вопроса, заданного брюнетке , уже обдумывал список алкоголя.
Ну, раз ты меня начал совращать, то можешь и спаивать . Но ты мой брат - да , именно этого ответа он ждал, конечно , не из-за того что он хотел её споить и увидеть как её ноги будут старательно пытаться не наступать друг на друга, а хотелось развести на душевную беседу. Как говориться, если ты хочешь хорошо узнать человека - выпей с ним.
- Давай возьмем бутылку ликера и уйдем от сюда. Отдых на природе - сейчас в моде, нежели танцы в голом угаре . – произнесла Жени.
-Нам бутылку “Пина колада”  – закончила она , уже пробираясь через толпу людей, теснящихся у стойки.
Бармен уже протянул в руки шатену заветную бутылку.
-Благодарю. Плесните мне ещё сто грамм чего-нибудь бодрящего – в скором темпе проговорил Орландо, пытаясь не потерять из виду сестру. Надо было быстрее двигать за ней в след , но он ещё с утра думал о бодрящем, в его случае, горячительном и потому решил немного уступить здравому смыслу. Это “чего-нибудь” оказалось очень приятным на вкус и отдавало мятой.
-Ваша девушка ушла уже – вдумчивым тоном произнёс бармен, отрывая его от восхищения коктейлем.
Так быстро?Вот. глупая!  Надо быстрее на выход , всё таки это место очень опасно для хрупкой девушки. Марко пробирался через толпу к выходу, надеясь что его внутреннее противоречие не сыграло-таки против . Он будет виноват …., хоть бы с ней ничего не произошло….
Вскоре Орландо вышел из душного клуба в поисках кого-то небольшого , то есть в поисках Белл. Голова после небольшого количества выпитого начала немного кружиться. Удивительный эффект, так быстро ему ещё никогда не давало в голову.
“- Куколка, ты к нам? 
- Я тут друга жду
- Меня зовут Кристиан. Я доктор, точнее пластический хирург “ : настораживающий диалог донёсся до ушей парня. Какой-то мужик, владелец одного из голосов,  уже усаживал владелицу второго , т. е. Жени в машину.
Это было слишком ожидаемо , даже очень. Ситуация взбесила шатена и велела активно действовать , да и алкоголь , который уже включил свой “водоворот” внутри его тела , призывал к безумству и атаке.
-Эй! Псих! Она меня ждала, так что отваливай ! – выкрикнул Марко  и быстро приблизившись ,ударил удивлённого человека в челюсть.
Удар на удивление оказался очень сильным и мужчина какое-то время валялся на асфальте среди побитых бутылок. Орландо хотел уже накинуться на него отрабатывать новые удары с ноги, думая что офигенно круто выглядит перед Жени . Но его активность прервали несколько парней, один из которых грубо толкнул шатена на капот машины.
-Белл,иди от сюда, хватит уже стоять столбом и изображать из себя мёд. Я ненавижу этих пчёл! – окрикнул Марки брюнетку, которая пока не совершала никаких действий. На слове “пчёл” Орландо оглядел нападавших.
Они были далеко не “пчёлами”, т е не маленькими и жужжащими ,а тремя мужиками и как на зло все довольно хорошо сложены и с очень не добрыми распухшими лицами. Марки должен был признать, что он слабее их, да что там преуменьшать он слабее даже одного из них, ведь он никогда особо не занимался своей физической подготовкой и был в своём роде “дохликом”. Парню не раз приходилось драться, ведь влипал он постоянно из-за своей довольно загульной жизни и спасала его только ловкость.
-Ей, по-любому нравятся брутальные мужчины-  самые глупые мысли приходящие как правило в его голову лишь с пьяни.
Шатен решил что если не начнёт он, то начнут они, поэтому решил не тормозить и вручая девушке в руки бутылку алкоголя кинулся на них.

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Дай мне эти странные отношения...