Дата, место: 2011 год, лето
Участники: Виктория, Джастин Хамильтоны
Сюжет: Совершенно обычный рабочий день Тори был испорчен. Джастин даже не догадывался, что зайдя в один из любимых бутиков, он встретит свою младшую сестру...
Моя работа, или Я не буду обслуживать этого клиента!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться108-07-2011 22:40:29
Поделиться208-07-2011 23:20:45
По правде говоря, этот день не задался с самого утра, и этому служило множество причин. Первая, впервые за месяц будильник дал сбой, и сработал лишь в начале десятого. Раньше, Тори наверное, махнула бы рукой, но теперь... Эта работа не была работой мечты, но платили там довольно неплохо. К тому же, можно было завести нужные знакомства, хотя о знакомствах, на самом деле, Виктория думала в самую последнюю очередь...
Второе, апельсиновый сок, так любимый мисс Хамильтон, совершенно случайно (будем считать это случайностью) пролился на белоснежную блузку. За переодеваниями, Тори потеряла ещё двадцать минут. И третье, как бы это не было банальным, но она забыла дома телефон.
В итоге, на свое рабочее место Виктории попала лишь ближе к двенадцати. Её счастье, что хозяйка сего бутика со вчерашнего дня отдыхает на Гавайях...
-Ну наконец-то! , - миниатюрная девушка-кассир, накинулась на Викки с выговорами и прочим. - Я уже замучилась работать на два фронта!
-Тшш... Сейчас всё будет окей. Только губы подкрашу.
Не дав своей напарнице договорить, Хамильтон удалилась в небольшую комнатку, которая была предназначена для отдыха сотрудников. Подкрасив губы, и собрав волосы красивой заколкой, Тори вышла в зал.
-Я готова. Иди за кассу, Сьюзен. Вон клиент идет., - дверь распахнулась, и зашел он...
О, господи…
-Смотри какой клиент..., Сьюзен мечтательно намотала локон белокурых волос на палец, и окинула потенциального покупателя взглядом.
-А давай ты его и обслужишь?
-Ты в своем уме?
-Сьюзен...
Была не была!
-Чем могу помочь?, - паника нарастала с удвоенной силой…
Поделиться309-07-2011 01:51:00
Джастин никогда не любил смокинги, костюмы и все прочие атрибуты вечерней одежды. Наверное лучшим вариантом для него были джинсы да футболка с каким - нибудь принтом. Но черт возьми, порой его работа вынуждала его одеваться не так, как ему этого хотелось, а так, как нужно было другим.
На этот вечер в редакции была назначена деловая встреча с возможно будущими партнерами. Все - таки развитие бизнеса это вам не шуточки, здесь все серьезно. И накануне, перерыв весь свой шкаф, Хамильтон обнаружил много нового. Например свои старые, потертые джинсы, которые он носил еще в прошлом году. А еще парочку футболок, о которых он уже давно позабыл и думал, что потерял их. Очередным открытием стал предмет женского нижнего белья, который невесть как оказался в его шкафу. Изабелль что - то ли забыла? - усмехнувшись, парень откинув бюстгальтер в сторону и продолжил разгребать завалы. В концу вечера можно было сделать несколько выводов - в шкафу следует чаще наводить порядок, и ни одного делового косютма в нормальном состоянии на завтра у него нет. Кажется парочку костюмов он еще на прошлой неделе отдал в прачечную... Может пришла пора наконец забрать их?
Хамильтон невольно вспомнил, кто работает в той самой прачечной. Некая мадам, которая обожает бразильские сериалы, занимает сразу два места в автобусе своей необъятной пятой точкой, и каждый раз начинает пилить Джастина по поводу того, что он не приходит за одеждой вовремя. И если вы думаете, что она мило гладит его по головке и просит больше так не делать, то вы круто ошибаетесь. Эта мадам рвет и мечет, и кажется еще немного и однажды она разнесет здание прачесной на мелкие щепки. Вот поэтому, едва вспомнив про нее, Хамильтон нервно дернулся и сразу отмел эту мысль. Он конечно любил экстрим, но не настолько, чтобы перед важной деловой встречей подвергать себя опасности, перед которой Кинг - Конг или Гондзила нервно курили бы в сторонке.
Итак, было решено - завтра с самого раннего утра он отправится в один из любимых магазинов и купит себе новый костюм. Решение то было готово, но вот его воплощение... Нет, Джастин как и собирался, проснулся в 7 утра. Но едва оторвав голову от подушки, бросил заспаный взгляд на будильник, и зашвырнув его куда подальше, продолжил свой сон. Разлепить глаза удалось только через несколько часов, когда нормальные люди уже занимались своими делами.
Пришлось собираться в режиме нон - стоп, и захватив ключи от автомобиля, выскакивать из квартиры. Через некоторое время он уже заходил в бутик. Неспеша прохаживаясь по помещению, взглядом искал что - то, что могло бы ему подойти, как неожиданно услышал до боли знакомый голос.
-Чем могу помочь?
Хамильтон резко развернулся, чтобы взглянуть на незнакомку, которая это произнесла и замер на месте. Прямо перед ним стояла его сестра Виктория. Темные блестящие волосы убраны назад, на лице профессиональная улыбка аля "все для покупателя".
- Вик... Тори! Черт возьми, что ты здесь делаешь? - удивление быстро сменилось радостью, и Джастин крепко обнял девушку. - Я звонил тебе, но ты не брала трубку... Я помню, что ты когда - то звонила и сказала что теперь живешь в Бостоне. И вот я здесь! - Хамильтон развел руками и обаятельно улыбнулся. Он искренне был рад встретить свою сестру, пускай и в такой ситуации. Только вот похоже, что Виктория его энтузиазма не разделяла...
Поделиться412-07-2011 15:59:38
В жизни каждого человека хоть раз в жизни бывают моменты, когда хочется провалиться сквозь землю, или бежать куда глаза глядят. И сейчас был именно этот случай, но несмотря на подобное моральное поражение, Виктория была не намерена сдаваться. Несмотря на то, что где-то в глубине души бушевало пламя отчаянии, и хотелось просто напросто закричать от подобного бессилия перед фактами, Тори, сделав как можно более безмятежный вид, ответила:
-Я очень рада, Джастин, но давай больше дела, а не разговоров?, - тон Виктории был на удивление учтивым. Ведь меньше всего девушка хотела, чтобы её братец понял насколько ей паршиво в этом городе, в этом магазине, в этой жизни. Хотя, наверное, эффект был несколько...противоположный.
-Смотрите, у нас есть потрясающий костюм. Я уверена, что он Вам подойдёт. Новая коллекция, всё как вы любите. Вам понравится. Примерочная прямо и налево. Вас проводить?, - ей хотелось как можно быстрее избавиться от общества Джастина, именно поэтому она целенаправленно называла его на Вы.
Девушка надеялась, что обожаемый старший братец, не будет сейчас навязывать ей своего общения. Ведь когда она уезжала, то расстались они, мягко говоря, не совсем удачно...
-И, кстати, о телефоне... У меня его украли в первый день приезда. Так что, не удивительно..., - подхватив вешалку с костюмом и перекинув то через руку, Виктория снова посмотрела на брата.
Отредактировано Victoria Hamilton (12-07-2011 16:02:06)