Charlie Andrews, вообщем посмотрим, и главное никаких детей
это дашино пожелание?)
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Ну как не материться, если пиздец? [# флуд 11]
Charlie Andrews, вообщем посмотрим, и главное никаких детей
это дашино пожелание?)
это дашино пожелание?)
не, мы с ней о будущем вообще не разговаривали) это мое пожелание. на детей больше не подпишусь, на брак - подумаю ,смотря с каким кольцом придет
не, мы с ней о будущем вообще не разговаривали) это мое пожелание. на детей больше не подпишусь, на брак - подумаю ,смотря с каким кольцом придет
эх, а я наоборот когда-нибудь детишек хочу хд
эх, а я наоборот когда-нибудь детишек хочу хд
у тебя была Пейдж =Р правда не очень толковый ребенок) но на реале долго детей растить - это меня и отпугивает, хотя дети от Рэна... соблазн
у тебя была Пейдж =Р правда не очень толковый ребенок) но на реале долго детей растить - это меня и отпугивает, хотя дети от Рэна... соблазн
Пейдж была чудесна как и панда надеюсь хд, однако всегда хотелось лялечку маленькую) я, по сути, люблю детей) только скрыаю это тщательно)
ну да, соблазн конечно)))
но на реале долго детей растить - это меня и отпугивает
о. кстати, я спросить хотела. а как на реале беременность протекает? хД 9 месяцев реально ждать или как слукавить то?
о. кстати, я спросить хотела. а как на реале беременность протекает? хД 9 месяцев реально ждать или как слукавить то?
ну на магии у нас время текло то так же как и тут)
О темпе игрового времени можно договорится со своим партнером, хотите, отыгрывайте за реальные сутки три игровых дня, хотите за трое реальных суток один игровой день
мы вот с дахой брали удвоенное время, то есть у нас прошла неделя, у них - две - во время беременности было полезно)
однако всегда хотелось лялечку маленькую) я, по сути, люблю детей) только скрыаю это тщательно)
а я их хочу чтоб поиграться - как с куклой хх))
ну на магии у нас время текло то так же как и тут)
ну там магический мир, все свое) т.е. и тут хоть через 3 дня родить можно? хД
у них - две - во время беременности было полезно)
а я хотела неделю за месяц моей брать, когда беременна была, но не сложилось хх
т.е. и тут хоть через 3 дня родить можно? хД
ну если забеременеешь по сюжету 9 месяцев назад, а не 3 дня, то да. как помнишь у нас абрамсов рожали? написали, что мол родились в январе, хотя по игре посты были в марте
ну если забеременеешь по сюжету 9 месяцев назад, а не 3 дня, то да. как помнишь у нас абрамсов рожали? написали, что мол родились в январе, хотя по игре посты были в марте
спасибо за ответ
Brooklyn Hell, не за что)
кого рожать собралась ? хх
кого рожать собралась ? хх
не, рожать не собралась, просто интересно, как тут с детьми, да и думаю, что на реале с ними морока будет хх не вырастить же их так сразу хД
и думаю, что на реале с ними морока будет хх не вырастить же их так сразу хД
ага, а я, кто в выходные видел 2х месячного ребенка поняла что это такое - жесть)
ага, а я, кто в выходные видел 2х месячного ребенка поняла что это такое - жесть)
да ладно)) и у тебя потом будут карапузы)
и у тебя потом будут карапузы)
эх, что-то я в этом уже начинаю сомневаться. я ищу идеала, а таковых нет, следовательно не светит мне семейное счастье
эх, что-то я в этом уже начинаю сомневаться. я ищу идеала, а таковых нет, следовательно не светит мне семейное счастье
еще все будет) обязательно просто)
Brooklyn Hell, хах, понадеюсь) хотя я в душе такой ребенок, куда мне)
я хочу спать(
Genevieve Bell, вот повозись пока с чужими детками хх))
Philip Plein, что-то мешает?)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Ну как не материться, если пиздец? [# флуд 11]