Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Ну как не материться, если пиздец? [# флуд 11]

Ну как не материться, если пиздец? [# флуд 11]

Сообщений 501 страница 520 из 943

501

Genevieve Bell написал(а):

Charlie Andrews, вообщем посмотрим, и главное никаких детей

это дашино пожелание?)

0

502

Charlie Andrews написал(а):

это дашино пожелание?)

не, мы с ней о будущем вообще не разговаривали) это мое пожелание. на детей больше не подпишусь, на брак - подумаю ,смотря с каким кольцом придет  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-4.gif

0

503

не, мы с ней о будущем вообще не разговаривали) это мое пожелание. на детей больше не подпишусь, на брак - подумаю ,смотря с каким кольцом придет

эх, а я наоборот когда-нибудь детишек хочу хд

0

504

эх, а я наоборот когда-нибудь детишек хочу хд

у тебя была Пейдж =Р правда не очень толковый ребенок) но на реале долго детей растить - это меня и отпугивает, хотя дети от Рэна... соблазн

0

505

у тебя была Пейдж =Р правда не очень толковый ребенок) но на реале долго детей растить - это меня и отпугивает, хотя дети от Рэна... соблазн

Пейдж была чудесна как и панда надеюсь хд, однако всегда хотелось лялечку маленькую) я, по сути, люблю детей) только скрыаю это тщательно)
ну да, соблазн конечно)))

0

506

но на реале долго детей растить - это меня и отпугивает

о. кстати, я спросить хотела. а как на реале беременность протекает? хД 9 месяцев реально ждать или как слукавить то?

0

507

Brooklyn Hell написал(а):

о. кстати, я спросить хотела. а как на реале беременность протекает? хД 9 месяцев реально ждать или как слукавить то?

ну на магии у нас время текло то так же как и тут)

О темпе игрового времени можно договорится со своим партнером, хотите, отыгрывайте за реальные сутки три игровых дня, хотите за трое реальных суток один игровой день

мы вот с дахой брали удвоенное время, то есть у нас прошла неделя, у них - две - во время беременности было полезно)

однако всегда хотелось лялечку маленькую) я, по сути, люблю детей) только скрыаю это тщательно)

а я их хочу чтоб поиграться - как с куклой хх))

0

508

ну на магии у нас время текло то так же как и тут)

ну там магический мир, все свое) т.е. и тут хоть через 3 дня родить можно? хД

у них - две - во время беременности было полезно)

а я хотела неделю за месяц моей брать, когда беременна была, но не сложилось хх

0

509

т.е. и тут хоть через 3 дня родить можно? хД

ну если забеременеешь по сюжету  9 месяцев назад, а не 3 дня, то да. как помнишь у нас абрамсов рожали? написали, что мол родились в январе, хотя по игре посты были в марте

0

510

ну если забеременеешь по сюжету  9 месяцев назад, а не 3 дня, то да. как помнишь у нас абрамсов рожали? написали, что мол родились в январе, хотя по игре посты были в марте

спасибо за ответ https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/534-5.gif

0

511

Brooklyn Hell, не за что)
кого рожать собралась ? хх

0

512

кого рожать собралась ? хх

не, рожать не собралась, просто интересно, как тут с детьми, да и думаю, что на реале с ними морока будет хх не вырастить же их так сразу хД

0

513

и думаю, что на реале с ними морока будет хх не вырастить же их так сразу хД

ага, а я, кто в выходные видел 2х месячного ребенка поняла что это такое - жесть)

0

514

ага, а я, кто в выходные видел 2х месячного ребенка поняла что это такое - жесть)

да ладно)) и у тебя потом будут карапузы)

0

515

и у тебя потом будут карапузы)

эх, что-то я в этом уже начинаю сомневаться. я ищу идеала, а таковых нет, следовательно не светит мне семейное счастье

0

516

эх, что-то я в этом уже начинаю сомневаться. я ищу идеала, а таковых нет, следовательно не светит мне семейное счастье

еще все будет) обязательно просто)

0

517

Brooklyn Hell, хах, понадеюсь) хотя я в душе такой ребенок, куда мне)

0

518

я хочу спать(

0

519

Genevieve Bell, вот повозись пока с чужими детками хх))

0

520

Philip Plein, что-то мешает?)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Ну как не материться, если пиздец? [# флуд 11]