Вообщем, погода отжигает
во. 5 минут назад солнце было, сейчас уже гром хд))
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Ну как не материться, если пиздец? [# флуд 11]
Вообщем, погода отжигает
или хотя бы pause )))
сразу вспомнилась фраза "пора бы сделать перерыв на работу "
)))))
сразу вспомнилась фраза "пора бы сделать перерыв на работу "
)))))
это про меня хд)))
Natasha Bush, я вчера чуть не сложал на практике ....главное успел проснуться на рабочем месте до прихода заказчика в виде гламурной леди ))) если б она увидела меня дремлящим за столом , думаю устроила истерику и убила б каблуком XDDDD
Отредактировано Alessandro De Marco (13-07-2011 16:28:09)
Alessandro De Marco, твой заказ то одобрили?
Genevieve Bell, заказ не мой...я поможник исполнителя )))
вполне)
как же я тебя понимаю oOя вот по выше указанным причинам сегодня дома прибываю. Собсвенно, вчера решил устроить себе выходной на сегодня, свято веря, что не буду протирать полдня штаны и сделаю работу(по практике) дома )))) ну и я пока даже не начинал прям сестра по прооблеме
Ииии:) А я ведь целый месяц перед практикой так о ней грезила...) Еще попала проходить практику туда, куда хотела. А сейчас что-то уплыл весь запал, вместе с наступлением этой "веселой" погодой. Нет, ну реально разве можно в такую погоду вообще чем-то заниматься? xD
во-во... у меня там туча опять идет:( пойду-ка с собакой гулять, пока дождь не начался снова.
Ииии:) А я ведь целый месяц перед практикой так о ней грезила...) Еще попала проходить практику туда, куда хотела. А сейчас что-то уплыл весь запал, вместе с наступлением этой "веселой" погодой. Нет, ну реально разве можно в такую погоду вообще чем-то заниматься? xD
аналогично.....только я грезил об этом месте полгода , ну собственно и сейчас не разочаровался..не считая режима подъёма в 6 утра )
вот и не говори !!!))) дадим им бой и забастовку!!!!
ох, написала пошлось - душа спокойна
Stefana Novak, Alessandro De Marco, я вас поспариваю не против? может вы на игру вместе договоритесь?
Genevieve Bell, теперь мне пиши ))))
:3
надо бы мне заставить себя убраться немного в квартире....уффф
лентяй я ...уууу )
теперь мне пиши ))))
о да)) я после своей фразы в посте "кончи в меня" сейчас тебе напишу такую неуместную пошлость
я вас поспариваю не против? может вы на игру вместе договоритесь?
я -то за руками и ногами )))) вот только кажется прекрасная Стефана с собакой уплыла на улицу)
я -то за руками и ногами )))) вот только кажется прекрасная Стефана с собакой уплыла на улицу)
напиши ей в лс) как вернется - сыграетесь, она тож искала в реал игру
аналогично.....только я грезил об этом месте полгода , ну собственно и сейчас не разочаровался..не считая режима подъёма в 6 утра )вот и не говори !!!))) дадим им бой и забастовку!!!!
Мне уже хватило одной забастовки, когда у меня жутко чесались руки закидать нашего мэра помидорами, но таковых под рукой не оказалось, да и милашки-полисмены не дремали бы
Stefana Novak, Alessandro De Marco, я вас поспариваю не против? может вы на игру вместе договоритесь?
поспаривать-то нас можно, вот только я сейчас занята в реале, а вот во флеше можно
Прекрасная Стефана с собакой приплыли обратно
Мне уже хватило одной забастовки, когда у меня жутко чесались руки закидать нашего мэра помидорами, но таковых под рукой не оказалось, да и милашки-полисмены не дремали бы
как же так....ахахха помидоры должны быть всегда под рукой даж если не для забастовки , то хотя б для удаления голода очень кстати XDDD
Прекрасная Стефана с собакой приплыли обратно
Олимпийские чемпионы по плаванью ?хд быстро вы))
всегда хотел узнать ..собаки умеют нырять?
поспаривать-то нас можно, вот только я сейчас занята в реале, а вот во флеше можно
отлично. во флеше даж лучше))))
напишу тебе в лс как наконец уберусь в квартире )
как же так....ахахха помидоры должны быть всегда под рукой даж если не для забастовки , то хотя б для удаления голода очень кстати XDDD
Для удаления голода помидоры в моем случае не подходят. Я их не особо люблю
Олимпийские чемпионы по плаванью ?хд быстро вы))всегда хотел узнать ..собаки умеют нырять?
Ну не зря я бегаю по вечерам же
Начет нырять не знаю, но плавают они шикарно)) Мой сразу на выдру похож: такой же тощий и смешной:)
отлично. во флеше даж лучше))))напишу тебе в лс как наконец уберусь в квартире )
ну окей:) буду ждать тогда))
Natasha Bush, я вчера чуть не сложал на практике ....главное успел проснуться на рабочем месте до прихода заказчика в виде гламурной леди ))) если б она увидела меня дремлящим за столом , думаю устроила истерику и убила б каблуком XDDDD
по моему спящие парни это очень мило)
по моему спящие парни это очень мило)
в таком случае жаль это была не ты x)
Для удаления голода помидоры в моем случае не подходят. Я их не особо люблю
а что любишь?)))
Ну не зря я бегаю по вечерам же
Начет нырять не знаю, но плавают они шикарно)) Мой сразу на выдру похож: такой же тощий и смешной:)
огого я общаюсь с девушкой которая таки начала "с понедельника бегать по вечерам")))) я сражён x)
аххах представляю такое рядом плавующее с милой девушкой ))))
а что любишь?)))
Хлебцы с сыром и апельсиновый сок))
огого я общаюсь с девушкой которая таки начала "с понедельника бегать по вечерам")))) я сражён x)
еще одно подтверждение того, что бегаю я не зря XD
аххах представляю такое рядом плавующее с милой девушкой ))))
он тоже милый, особенно когда у него хорошее настроение
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Ну как не материться, если пиздец? [# флуд 11]