Хлебцы с сыром и апельсиновый сок))
необычно ))) перекус ....надеюсь ты питаешься -то нормально? )
хотя вок сок апельсиновый я тоже люблю....и яблочный ещё)
он тоже милый, особенно когда у него хорошее настроение
ой прям как я
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Ну как не материться, если пиздец? [# флуд 11]
Хлебцы с сыром и апельсиновый сок))
необычно ))) перекус ....надеюсь ты питаешься -то нормально? )
хотя вок сок апельсиновый я тоже люблю....и яблочный ещё)
он тоже милый, особенно когда у него хорошее настроение
ой прям как я
необычно ))) перекус ....надеюсь ты питаешься -то нормально? )хотя вок сок апельсиновый я тоже люблю....и яблочный ещё)
я лактоовавегетарианка:) все, кто меня знает считает, что это ненормально не есть мясо и рыбу, а в целом я питаюсь очень даже окей:) и готовить люблю))
ой прям как я
и тоже когда злишься пытаешься кусаться?
и тоже когда злишься пытаешься кусаться?
я кусаюсь в другом состоянии и нежно x)
я лактоовавегетарианка:) все, кто меня знает считает, что это ненормально не есть мясо и рыбу, а в целом я питаюсь очень даже окей:) и готовить люблю))
ну в принципе я тож так считаю )))) ммм....ещё и готовишь :3
а готовишь то что не ешь другим?
Jack Austin, по какому поводу бука? )
по какому поводу бука? )
Та вот как то так я себя седня ощущаю хД Злым бурчуливым букой
Доброго всем вечера))
в таком случае жаль это была не ты x)
очень жаль х))
Song Dara
Добрый добрый, проходите, располагайтесь, наслаждайтесь нашим мужским обществом))
Как я люблю японские внешности, сразу вспоминается старая знакомая Велвет Эх, чудесная у нас была игра
Song Dara, доброго доброго))
нашим мужским обществом)
хммм, не только мужским между прочим хд)
Та вот как то так я себя седня ощущаю хД Злым бурчуливым букой
не катит , давай тебе нальём чего-нить увесилительного и удобряющего XDDD
Доброго всем вечера))
доброго )
кажется раньше тебя тут не видел x)
я кусаюсь в другом состоянии и нежно x)
ммм...
ну в принципе я тож так считаю )))) ммм....ещё и готовишь :3а готовишь то что не ешь другим?
иногда приходится:) правда после того, как режу мясо минут десять прихожу в себя))
не только мужским между прочим хд)
Так это ж еще лучше хД Давай садись рядышком, пусть все в мою сторону смотрят
и удобряющего XDDD
налей мне кофейку, оно меня всегда делает мирной и обворожительной дамочкой хД Главное не переборщить))
очень жаль х))
надо б иправлять x)))) всегда хотел проснуться и увидеть перед собой красивую девушку :3
как режу мясо минут десять прихожу в себя))
привыкай, настоящая женщина должна пахнуть мясом, я вот на других смотреть даже не буду хД
всегда хотел проснуться и увидеть перед собой красивую девушку :3
Переночуй у сестры оО
Добрый добрый, проходите, располагайтесь, наслаждайтесь нашим мужским обществом))
Как я люблю японские внешности, сразу вспоминается старая знакомая Велвет https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/544-2.gif Эх, чудесная у нас была игра
Спасибо большое хД Уже начинаю наслаждаться))
Обычно люди, которые берут азиатские внешности играют или очень хорошо, или очень плохо хДД по крайней мере, мне везло или так, или так))
Я с Джекманом вроде ни разу не играла, но это мой любимый мужчина с первых людей икс хДД правда тогда я была маленькая и воспринимала его скорее как мегакрутого наставника с ножами из рук хДД
Natasha Bush,
как настроение?))
доброго )
кажется раньше тебя тут не видел x)
Думаю, не могу..я здесь только часа два, только-только написала анкету и сделала все необходимо с профилем))
Так это ж еще лучше хД Давай садись рядышком, пусть все в мою сторону смотрят
моего внимания мало да, хд)) *села рядом*
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Ну как не материться, если пиздец? [# флуд 11]