Дата, место: год назад, парк
Участники: Natasha Bush, Benjamin Pirelli
Сюжет: Иногда за один вечер жизнь может перевернуться с головы на ноги. Всю жизнь, все свои 23 года Наташа любила своего отца, с которым у нее были замечательные отношения, он очень любил свою малышку, а она любила его, У них было идеальное взаимопонимание, пока он не погиб. И вот уже 15 лет Буш с нежностью и обожанием вспоминала, как они с папой делали все вместе. Но видимо у мамы был день откровения, и в один день Наташа узнает, что на самом деле ее отец черт знает кто, что ее любимая мамаша нагуляла ребенка от совершенно какого то левого мужика, а человек, которого она всю жизнь считала отцом, вовсе ей не отец, а человек, который просто принял маму уже беременную. Естественно, Буш узнает все подробности, кто он, как его зовут и выходит на человека, которого зовут Бенжамин Пирелли и который тоже не знает о ее существовании. Наташа назначает ему встречу под весомым предлогом в парке. Что будет дальше? Как новый папа примет неожиданно свалившуюся на голову дочь? Время покажет.
Растекайся мыслью лишь по своему генеалогическому древу... (с)
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться112-07-2011 02:12:04
Поделиться212-07-2011 03:06:28
Вы никогда не задумывались о том, что ваши родители - это вовсе не ваши родители? Может быть вас усыновили, или может хотя бы один из ваших названных родителей таковым не является? Я думаю любому нормальному человеку, ребенку, такое даже в голову не придет, потому что со времени, когда он начинает соображать, делить все на добро и зло, ребенка окружает любовь, ласка, забота, даже когда он ведет себя не подобающе, родители пытаются сделать из своего чада полноценную личность, адаптированную под жизнь в современном обществе, а конфликт поколений, он был есть и будет, от него никогда не избавиться. И ребенок это чувствует. Он уверен в своих родителей, уверен в их честности с ним, уверен в подлинности их родительских чувств.
Вот и Наташа, будучи полноценным ребенком, получала любовь от обоих родителей, можно сказать, у них была идеальная семья, а что касается отца девочки, так они вообще были не разлей вода, они во всем друг другу помогали, поддерживали друг друга, не смотря на столько юный возраст Наташа. Ни у кого бы и сомнения не возникло, что Буш - папина дочка. Но жизнь не бывает без черных полос. Отца, которого 8 летняя Наташа практически боготворила, вдруг умирает.Это было сильным ударом для маленькой девочки, еще верящей в сказки и мир во всем мире. Но она справилась, она жила воспоминаниями об отце и счастливым времени, проведенным с ним.
Со временем боль затихла, и осталась лишь скорбь, от которой никто еще не уходил. Появился отчим, который тоже старался сделать для девочки все, и она нашла с ним общий язык, но она никогда не называла его отцом, даже когда выросла, и превратилась в очаровательную девушку, взрослую и самостоятельную. Отец - для нее святое, и никто никогда не сможет занять его место. Так Наташа думала до определенного дня.
Это день начинался очень даже не плохо. Она приняла участие в очередном показе и уставшая вернулась домой. Пройдя на кухню, она застала там мать, которая сидела и рассматривала фотографию какого то не знакомого для брюнетки мужчины.
-Привет, мам, - девушка поцеловала маму в щечку и сфокусировала взгляд на фотографии - А кто это? - было явно видно, что фотографии не один десяток лет и она уже изрядно потрепана. Я не помню этого мужчину, или еще больше: я его не знаю.- не всегда любопытство приводит к положительному результату. Возможно не надо было тогда совать свой нос в чужую жизнь, и тогда ее детские идеалы не разрушились бы, как хрустальный фужер, упавший со стола на кафельный пол. Буш внимательно наблюдала за реакцией матери на ее вопросы, и было отчетливо видно, что весь этот разговор давался ей с трудом.
- видишь ли Наташа. - женщина глубоко вздохнула. - 23 года назад я встречалась с этим человеком, это было что то вроде мимолетного романа, знаешь, когда тянет друг к другу, но ничего кроме нескольких ночей ты позволить себе не можешь... - Наташа внимательно смотрела на мать и внимала каждому ее слову. - Вообщем, мы провели вместе всего несколько ночей и потом он исчез. Оставив мне самый дорогой подарок в моей жизни, который не сравниться ни с бриллиантами, ни с золотом, ни с деньгами.... Он оставил мне тебя. - Наташа замерла на секунда, перерабатывая информацию, но это было очень сложно в данной ситуации.
Так, стоп. Ты сейчас хочешь сказать что вот этот вот человек на фотографии мой отец? - мать Наташи лишь кивнула головой. Буш покачала головой, как бы отрицая все, что сейчас произошло, все что она услышала. - Не, не, не. Этого просто не может быть, мой отец погиб 15 лет назад. Ты то то путаешь... Хотя что она может путать, она же лучше знает.
-Твой отец принял меня уже с тобой. Да, он воспитывал тебя как свою, считал своей, но ты не его биологическая дочь. - Наташа медленно встала, держа себя в руках, хотя изнутри ее разрывали разные чувства: ненависть, злоба, страх. Еще чуть чуть и она бы заплакала прямо перед мамой. Но вместо она лишь жестом руки спихнула все со стола на пол
-Чертовщина какая то. - больше не говоря не слова девушка отправилась в свою комнату. И там уже позволила выйти эмоциям наружу. Брюнетка долго ревела, достав альбом с детскими фотографиями и внимательно рассматривая ее, проводя пальцами по изображению своего отца, вернее человека, которого она считала своим отцом.
- Как же так, получается это все лишь обман? Вся эта идиллия? И ты всегда знал, что я не твоя? - сколько Наташа просидела в комнате вот так не известно, но в конце концов девушка решила найти своего настоящего отца, чтобы хотя бы в глаза ему посмотреть. Она снова спустилась вниз, к матери.
Кто он? Как зовут, кем занимается? - сухо спросила она, смотря на мать. Но та ничего вразумительного ответить не смогла, ссылаясь на время и на кроткосрочность отношений. - Ладно, мне нужна фотография. Я найду его. А тебя? Тебя я знать пока не хочу, прости. За вещами приду потом. - Буш с силой вырвала фотографию из рук матери и вышла из дома.
У девушки были друзья в ФБР, которые с радостью помогла ей с этим делом. Несколько дней девушка прибывала в состоянии раздумья, звонила на номер, который нашла для нее подруга, но так и не решилась ничего сказать, бросая трубку как школьница.
И что я ему скажу? Привет, ты наверное не знаешь, но я твоя дочь? Или здравствуйте Бенжамин. Я Наташа, я родилась после ночи любви между вами и Сьюзан, помните такую. Нет, это бред. Все же решительность пресилила и набрав номер, услышав ответ она заговорила
Алло, Бенжамин Пирелли? Меня зовут Наташа Буш, вы меня не знаете, но у меня есть для вас информация, которая я думаю будет для вас интересна. Жду вас в парке через 3 часа. Мужчина вроде согласился, и Наташа вздохнула облегченно, хотя встав с кровати, она обнаружила, что ее колени трясутся. Выпив кофе, она нашла старую фотографию мамы, вдруг он ее еще помнит. Всю дорогу до парка девушка обдумывала, что же сказать, и на сколько он ей поверит. Да пошлет он тебя куда подальше. Нужна ты ему. Вот и познакомишься с отцом. Буш вошла на территорию парка, дошла до назначенной территории и села на скамейку, ожидая прибытия своего отца. Все внутри нее тряслось. Такого не было даже на первом показе. Но сейчас Наташа была слишком не уверена в себе и во всем происходящем. Надо будет сделать тест ДНК.
Поделиться312-07-2011 03:50:59
День проходил достаточно не плохо, новый товар в борделе Пирелли ценился дорого. Хотя Бенджамин обычно не спал с новенькими, но сегодня ему захотелось почувствовать ласку и тепло женского тело. А чего в собственно вы хотели от взрослого мужчины, обеспеченного деньгами и хорошей репутацией. Каждому в этой жизни хочется огонька приключений, женщин, секса, и не важно, что он не по любви, а за деньги.
Стоны разлетались по всей комнате, громкий бас Пирелли возможно был слышен и в других апартаментах борделя, но на это было плевать, он хозяин этого заведения, а значит может себе позволить немного пошалить с новенькой звездой заведения.
Начиналось все банально с бокала шампанского, ну а потом уже простая похоть и желание отыметь красотку, записав ее имя в свою книгу рекордов Пирелли, сделали свое дело.
- Да детка... давай давай, покажи папочке какая ты... - Бен выл, словно волк на полную луну, долбя тело красотки, его руки лежали на ее груди, а голова немного отклонена назад. Вещи и его и девушки были разбросаны по всей комнате, но это уже не имело значения.
И вот когда Пирелли уже был на грани, что бы кончить, случилась неожиданность, телефонный звонов обломал весь кайф. Бен остановился, понимая, что то чувство легкости и наслаждения уже быстро испарилось.
Мужчина потянулся к небольшой тумбе у кровати за мобильным, это уже был второй звонок, на первом кто то просто дышал в трубку и быстро сбросил, чем конечно уже вызвал подозрительность у пронырливого Бена.
- Да, Пирелли слушает. - громким басом ответил он в трубку.
Алло, Бенджамин Пирелли? Меня зовут Наташа Буш, вы меня не знаете, но у меня есть для вас информация, которая я думаю будет для вас интересна. Жду вас в парке через 3 часа. - слова девушки заинтриговали. - Хорошо, я буду. - он положил трубку и посмотрел на блондинку, лежавшую под ним.
- Ну что ж детка, сегодня все отменяется, будем веселиться потом. - сказав это, он слез с нее, понимая, что хоть время в запасе и есть, но желания продолжать уже пропала, да и больно подозрительным показался звонок. Девушка явно была расстроена произошедшим, ведь секс с директором борделя означал плату, в два, а то и в три раза больше обычного, Пирелли был всегда добр и щедр по отношению к своим девочкам.
Собрав свои вещи с пола, на который они улетели в процессе разгара веселья, он быстро оделся и поспешил в свой кабинет. Его все мучил вопрос кто же это звонил, а главное - Зачем?
Уже будучи в своих апартаментах, Бен еще долго думал о странном звонке. Обычно такие приглашение на разглашение интересной информации заканчивались не лучшим образом, либо шантажом, либо перестрелкой.
Пирелли просидел в кабинете долгих два часа, обдумывая свои действия и наконец собравшись ехать на встречу, он вытащил из сейфа в столе свой любимый кольт " Анаконда", конечно палить во все, что движется он не планировал, но лишний раз подстраховаться еще никому не навредил.
Мужчина захлопнул двери и поспешил на лицу к своему мерседесу. Легкий поворот ключа и надавливание на газ и машина срывается с места, унося на встречу неизвестности.
Центральный парк Бостона был живописен, а особенно весной, когда все только начинает цвести и воздух наполнен ароматом цветов.
Парк был многолюден и потому боятся на счет перестрелки не стоило, но все же. Он ведь не знает куда едит и каков будет разговор, а неизвестность пугает и заставляет порой делать глупые вещи.
Мужчина вошел в парк именно в тот район, куда его пригласили, он окинул скептическим взглядом округу и заметив девушку на лавочке, медленно подошел к ней.
- Добрый день, - мужчина кивнул и присел рядом, закинув, ногу на ногу и положив руку на спинку лавочки за девушку, он повернул голову к ней, - Так по какому Вы вопросу и что за информация у Вас для меня?
Прошу прощения, что бред, но уже спать хочется и мало что в голову приходит.
Отредактировано Benjamin Pirelli (12-07-2011 04:07:14)
Поделиться412-07-2011 11:04:29
Наташа сидела на лавочке и в голове мысленно прокручивала встречу с мужчиной, котогоро она в глаза не видала, только на одной фотографии. Исход этой встречи рисовался совершенно разным: в одном варианте мужчина радостно принимает дочь, распрашивая о ее жизни, да и воощбще рад, что такое сокровище, как Наташа у него появилось. Буш усмехнулась такой картине в своей голове. Да да, разбежалась. Второй вариант был менее радостным: рассказав все своему отцу, мужчина встает, посылает девушку на все четыре стороны и уходит прочь, давая понять, что знать о девушке ничего знать не хочет. Вот, к этому концу сегодняшней встречи и надо готовится.
Она с дрожью внутри смотрела на проходящих мимо людей, пытаясь узнать биологического отца. Нет, она конечно тоже полазила в интернете, нашла пару фоток, добыла некоторую информацию, но это же просто интернет там вся информация не очень то и проверена, поэтому нельзя быть точно уверенной в том, что там было написано. Тут брюнетка увидела, что прямо к ней направляется мужчина, который очень похож на человека, которого может она назовет отцом.
- Добрый день, - сердце девушки ушло в пятки, речь пропала на какое то время. Мысленно девушка досчитала до 10, и собравшись с силами заговорила:
Здравствуйте, - она кивнула в ответ. - Я, Наташа. - снова глубокий вздох, - Возможно моя история покажется вам бредом, но я прошу меня выслушать. Я ничего не буду от вас требовать, мне было хорошо и без вас, так же как и вам без меня, но просто я такой человек, что если уж узнала правду надо рассказать всем. - девушка всячески тянула время, мысленно подбирая слова, которыми можно было донести всю эту абсурдную информацию более доступно.
Когда то, очень давно, если быть точно 23 года назад, наверное чуть больше, вы встречались вот с этой женщиной. - Буш достала фотографию матери и протянула ее Бенжамину. - Но, насколько я поняла, ваша связь продлилась совсем не долго и вскре вы исчезли, оставиви о себе на память лишь этоу фотографию - Натша протянула фотографию, на который был Пирелли в молодости - и еще кое что... - слезы подступили как то очень близко и голос начал дрожать. Тупые женские эмоции... Вот почему они так всегда не во время. Девушка снова глубоко вздохнула. - Я понимаю, что это звучит все бредово, да и вам наверняка вся эта информация не к чему, но мне хотелось взглянуть на вас, поговорить.... Вообщем, я ваша дочь. Так утверждает моя мама. - слезы потекли по щекам девушки, она вытерла их ладонью, но они все сменялись новыми, и успокоится брюнетка пока была не в силах.
ну даже не смотря на позднее или раннее время, пост мне понравился. Это у меня сейчас бред х)
Поделиться512-07-2011 19:57:18
Пирелли много мыслей перебрал пока девушка немного колеблясь не начала разговор. На ее представление и прочую чушь с которой она начала, Бенджамин просто кивнул, он не любил бесполезно трепать языком, конечно он был добр и даже в какой то степени слишком, по крайней мере для его работы, но всегда любил говорить только по делу, особенно с незнакомыми людьми, ведь он приехал не что бы с ней миленько поболтать на лавочке, что бы узнать, что то важно, ну он думал, что важное.
- Когда то, очень давно, если быть точно 23 года назад, наверное чуть больше, вы встречались вот с этой женщиной. - Бен взял из рук девушки фотографию и достав из внутреннего кармана очки, нацепил их на нос и принялся разглядывать фото не молодой женщины, она ему кого то напоминала, но если это и была когда то его любовница, то навряд ли он вспомнит какая по счету. Пирелли всегда был бабником и в какой то степени развратником, в его постели всегда были девушки, чем старше он становился, то больше молодел батальон телочек в его постели.
- Но, насколько я поняла, ваша связь продлилась совсем не долго и вскоре вы исчезли, оставивив о себе на память лишь это фотографию - Наташа протянула фотографию, на который был Пирелли в молодости и мужчина улыбнулся, вспоминая те годы, веселые и азорные, но девушка прервала столь дивные памятные, - и еще кое что... - девушка глубоко вздохнула, она явно волновалась, это отметил Бен, смотря в ее глаза, наполнявшиеся влагой, поверх очков.
- Я понимаю, что это звучит все бредово, да и вам наверняка вся эта информация не к чему, но мне хотелось взглянуть на вас, поговорить.... В общем, я ваша дочь. Так утверждает моя мама. - девушка расплакалась, а у Пирелли просто округлились глаза, конечно многие говорили ему, что они его дети, многие уже пытались проникнуться доверием, что бы загрести денег, но сейчас все выглядело намного правдоподобнее, чем обычно.
Бенджамин вновь посмотрел на фотографию женщины, в голове начали всплывать воспоминания прошлого, он даже начал припоминать ту молодую девушку, с которой он провел всего месяц, это была даже не любовь, а скорее просто страсть, захлестнувшая их обоих. Мужчина снял очки с носа и держа их в правой руке, левой обвил плечи девушки, прижимая ее к себе, не то что бы он просто взял и поверил, но все же. Он старался успокоить девушку, которая возможно была его дочерью.
- Тихо, тихо... все хорошо. - Бен скорее даже успокаивал не девушку, а именно себя, - Думаю будет правильнее и логичнее, если я оплачу тест на ДНК, надеюсь ты не против? - тихо произнес он, нежно потерая ее плече, все еще пытаясь ее успокоить.
Не чего подобного, все прекрасно, мне нравится))
Поделиться613-07-2011 00:20:19
Слезы продолжали литься градом из глаз девушки, почему то именно сейчас ее нервы решили сдать и высвободить все те чувства, которые она держала в себе, с того дня как узнала правду. Ей было обидно, она не знала что делать, кому теперь верить, кому нет, как принять этого человека, как он ее примет. Что будет дальше? Будут ли они общаться как дочь с отцом и сколько это времени займет, или же сегодня и сейчас это была их первая и последняя встреча. А самое главное оказывается, что человек которого она так боготворила все это время ей вовсе не отец, и все эти подколы соседей и знакомых, типа "папина дочка" или "яблоко от яблони не далеко падает" не имели никакого значения, поскольку гены тут не играли никакой роли, он просто слепил из нее то, что хотел. А мать? Она спокойно на все это смотрела и молчала, ну понятно когда Наташа была ребенок, но потом, когда отца не стала, и девушка стала вполне самостоятельной девушкой, добившейся уже каких то высот, она могла рассказать раньше, ведь даже психика подростка переживает все намного легче, чем психика вполне сложившегося человека.
Буш почувствовала на своем плече руку Бенжамина и слегка вздрогнула. По телу прошли мурашки. Сердце заколотилось с бешеной скоростью. Почему то девушке сейчас захотелось обнять приобретенного папу, почувствовать себя с ним как за каменной стеной, как с тем, кого она всю жизнь считала отцом. Но к сожаления пока это было невозможно. А от прикосновений Пирелли слезы наворачивались все сильнее.
Думаю будет правильнее и логичнее, если я оплачу тест на ДНК, надеюсь ты не против? - девушка глубоко вздахнула, чтобы хоть как то что то ответить. Это было очень сложно, слезы буквально давили ее изнутри, но все же она выдавила. - Да, ко.... конечно. - Наташа вытерла слезы и попыталась взять себя в руки. И тут опять же помогла профессия модели, их ведь учат держать себя в руках, чтобы не происходило, вот и сейчас пригодился один из уроков самообладания.
Простите, я не хотела вот так вот срываться, вы не должны были всего этого видеть.... Просто нервы сдали. - А тест, в любое время.- брюнетка улыбнулась уголками глаз, но потом ее лицо приняло серьезный вид. - Я понимаю, все это неожиданно, и вы скорее всего думаете, что я всего лишь очередная охотница за вашими деньгами... Но это не так. Деньги у меня есть и у самой, я много зарабатываю... И ваши деньги мне не нужны. Мне просто нужна была справедливость. Характер такой. - Наташа улыбнулась более уверенно. Не смотря на всю нелепость и остроту ситуации, девушку чувствовала себя рядом с этим мужчиной спокойно и почему то была уверена, что он ее не обидит. Ей сразу захотелось вернуться в детство и все переиграть, что то исправить. Но к сожалению, жизнь это игра, в которой нет кнопки restart. В конце концов, все что не делается, все к лучшему.
да ладно, я почти всегда бред пишу х))
Отредактировано Natasha Bush (13-07-2011 00:36:14)
Поделиться713-07-2011 21:35:04
А что вообще должен чувствовать человек, который только что приобрел дочь, хоть и не с особой охотой соглашается с тем, что они все же родные.
Пирелли обнимал ее и все таки чувствовал какую то родственную теплоту. Ему конечно было приятно, ведь после себя он оставит кучу детей, которые продолжат его род и продолжат вести его дела, но за многие годы жизни, он привык к тому, что многие набивались к нему в дети, одни для улучшения благосостояния, другие просто хотели прикрыть свой зад, которым они вмазались по самые не балуйся.
Наташа плакала и сердце Бена начало обливаться кровью. Девушка согласилась на тест и это уже радовало, но все же что то внутри противоречило.
- Простите, я не хотела вот так вот срываться, вы не должны были всего этого видеть.... Просто нервы сдали. - Пирелли кивнул, улыбаясь девушке, понимая ее состояние. - Я все понимаю, все хорошо, не плачь... - А тест, в любое время.- брюнетка улыбнулась уголками губ, но потом ее лицо приняло серьезный вид. - Я понимаю, все это неожиданно, и вы скорее всего думаете, что я всего лишь очередная охотница за вашими деньгами... Но это не так. Деньги у меня есть и у самой, я много зарабатываю... И ваши деньги мне не нужны. Мне просто нужна была справедливость. Характер такой. - Бенджамин улыбнулся, замечая некую схожесть в характере. - Конечно ты правильно поступила, - мужчина улыбнулся и сунул очки в карман. - тогда сейчас и сделаем тест. - Филиппо вынул из кармана телефон и набрал номер знакомого врача.
- Уолт, привет, мне срочно нужна твой помощь, - Пирелли засмеялся, ведь доктор Бишоп уже понял о чем говорит Бен, опять очередной тест ДНК, как в принципе и обычно, - Да да, угадал, давай мы сейчас подъедим.
Мужчина положил телефон в карман и отпустив девушку, медленно встал.
- Поехали, мы сможем даже сегодня узнать, моя ли ты дочь. - Бенджамин улыбнулся и направился к своей машине.
- Присаживайся. - Пирелли открыл перед девушкой дверь своего мерседеса, а сам поспешил сесть за руль.
Отредактировано Benjamin Pirelli (16-07-2011 10:46:07)
Поделиться814-07-2011 01:02:17
Наташа внимательно изучала мужчину, мысленно замечая, что внешне она чем то на него похожа, хотя это могла быть лишь внушение, раз он ее отец, она должна быть на него похожа. Но вот это надо было проверить. Брюнетка была совсем не против теста ДНК, более того она сама хотела его предложить, но поскольку ее мозг сейчас работал слегка заторможено, Пирелли ее опередил. И Буш была лишь рада, вдруг ее мама решила так прикольнуться, или это передача типа подставы. Ну или попросту ее мать сама не знала, от кого залетела, ведь таких случаев очень много, женщины рожают сами не зная от кого, а потом всю оставшуюся жизнь мучаются вопросом чей же все таки это ребенок.
-тогда сейчас и сделаем тест. - сердце Наташи забилось сильнее так скоро... вот, сегодня все и решится... - пока Бенжамин разговаривал по телефону, Наташа смотрела на него, но ее взгляд был отсутствующим. Она надеялась, что все же тест будет отрицательным, и что ее папа это все таки тот мужчина из детства, которого она любила и которому доверяла, в противном случае ей придется строить свою жизнь как то по другому, пытаясь вписать в нее еще одного значимого человека, который будет являться ее отцом.
Поехали, мы сможем даже сегодня узнать, моя ли ты дочь. - Наташа покачала головой, как бы возвращаясь в реальность. - А? Что? Извините, задумалась. - -Наташа слегка смущенно улыбнулась и затем бодро вскочила с лавочки - Кончено, поехали. - девушка направилась за ее возможно отцом, смотря под ноги и продолжая думать о своем. Мужчина был очень галантен и даже открыл дверь перед девушкой:
-Спасибо. - Брюнетка села на сиденье. Вскоре машина двинулась. Внутри Наташу все трясло от страху, от волнения, от нетерпения все узнать. В голове крутилось много вопросов. Что делать, если он все же ее отец, как жить дальше? Ка вести себя с ним? Как принять? Ведь она уже взрослая, и сиденье на коленках или какой нибудь милый стишок на табуретке уже не поможет наладить отношения или расположить к себе человека. Как же строить отношения с отцом, который вообще не знал о твоем существовании? Или что будет в том случае, если Наташа не его дочь, и ее мама ошиблась? Что он с ней сделает? Как она будет смотреть ему в глаза? Скажет: ой извините я ошиблась? Нет, это слишком глупо. Конечно на первый взгляд Бенджамин был очень культурен и интеллигентен, но кто знает, что у него внутри. Вдруг он сочтет это оскорблением или преступлением, и что тогда? Что он будет делать с девушкой модельной внешностью? Буш снова покачала головой, отгоняя плохие мысли. За окном начался дождь, как бы подчеркивающий всю трагичность данной ситуации. За время поездки Ната не разу не посмотрела на Пирелли и не сказала ни слова, да и он пока не горел особым желанием общаться, видимо тоже обдумывал ситуацию.
Поделиться915-07-2011 03:11:15
Машина тронулась с места, унося от парка в Гарвардский университет. Ведь именно там, в строении Криса Гирбера была небольшая лаборатория Уолтера Бишопа, старого друга Бена.
Мерседес ехал достаточно быстро, преодолевая улицу за улицей, изредка останавливаясь на светофорах. Поездка была не долгой, всего минут двадцать, но все это время и Пирелли и Наташа молчали, хотя Буш можно было понять, она едит рядом с родным отцом, которого сегодня впервые в жизни увидела. Да и сам Филиппо не спешил говорить, ведь он все еще был немного растерян, ведь не каждый день ты встречаешь взрослую дочь, которую впервые увидел. Бенджамин был погружен в свои думы, он все думал, что если это его дочь, то что она будет делать? Будет ли называть его отцом. Было бы здорово, если она будет звать меня папой...- проскочило в голове у мужчины и легкая улыбка озарила его лицо. Но что если она не его? То они просто разойдутся, как в море корабли, ведь таить злость или ненависть он не будет, да это и не нужно.
Машина остановилась около нужного места и Бен помог выйти предполагаемой дочке из мерседеса и повел ее строение, около главной постройки Гарварда.
Они прошли по большому коридору и зашли в небольшую лабораторию.
- Привет, Уолтер. - поприветствовал мужчина давнего друга, пожав ему руку и повернулся к Наташе. - Вот собственно и нужно проверить.
- Мм, - произнес доктор, все еще сжимая руку Бена, мужчина почти одного роста с Пирелли, только чуть старше, подошел к девушке и улыбнувшись, преклонил перед ней голову и слегка коснулся губами запястья. - Проходите, присаживайтесь. - произнес Бишоп отходя к столу и доставая пробирки.
Бен тут же сел за лабораторный стол и протянул руку. Уолтер взял образец крови, срезал несколько волосин у Филиппо и наконец протянул ему палочку с ватной насадкой, которой Бен тут же провел за щекой.
Когда образцы Пирелли были собраны, он встал с места. - Теперь ты, - улыбнулся Бен, - Эти три образцы помогут определить родственность за пять ну или десять минут.
Отредактировано Benjamin Pirelli (15-07-2011 03:36:11)
Поделиться1015-07-2011 15:56:43
До назначенного места они добрались довольно быстро. Буш даже представить не могла, куда они едут, поэтому, когда она вышла из машины с помощью своего якобы отца, она была немного в шоке. Девушка видела перед собой Гарвард - один из самых известных университетов США и всего мира. Раньше, она мечтала там учится, она знала об этом университете почти все: год основания, все про его президента. Но отчим почему то решал, что девушке будет лучше в Оксфорде, поэтому высшее образования она получила именно там, хотя в жизни оно ей не понадобилось. Хотя, с другой стороны, если она все таки откроет в будущем свое модельное агенство, навыки по финансам и экономике ей очень даже понадобиться, хотя отчим наверняка и в этом ей поможет.
Кстати об отчими: если ее отец жив, здоров, то получается, что ее отчим вовсе не ее отчим, а тоже совершенно посторонний человек. Девушка покачала головой, отгоняя очередной шквал мыслей, который полез в ее голову. Спокойно, Наташа, сейчас вы во всем разберетесь, потом будешь все остальное решать.
Брюнетка покорно пошла за Пирелли, по дороге разглядывая здание изнутри: оно было таким же порождающим и красивым,как и снаружи, и почему то Наташа начала представлять, что училась здесь. Но этой мечте уже никогда не сбыться. Ладно, Оксфорд тоже не плохо. - модель улыбнулась своим мыслям, заходя в какую то лабораторию, в которой, по всей видимости, и будут делать анализ.
-Здравствуйте, я Наташа. - проговорила Буш, когда доктор подошел к ней Хотя зачем ему мое имя?, но все же воспитанность показать надо было.
Затем Бенджамин сел за стол, чтобы собрать "материал" для анализа. Буш отвернулась, когда у него брали кровь, девушка не переносила ее вида и еще уколов. Но за всем остальным она наблюдала с интересом. Хотя долго наблюдать не пришлось и уже через несколько секунд прозвучало:
-Теперь ты, - Наташа послушно прошла к столу и заняла место Бена. К ней подошел доктор со шприцем и она умоляюще посмотрела на него.
А без этого никак нельзя? А? - доктор отрицательно покачал головой. Брюнетка вздохнула, отвернулась и зажмурилась. Наверное со стороны это смотрелась забавно, но если бы она все это видела, она бы точно упала в обморок, а этого им там точно не надо. Поэтому лучше не видеть, а только чувствовать, хотя от этого тоже хотелось потерять сознание, но Буш держалась мужественнее, чем обычно. Все остальное прошло довольно тихо, хотя волосы тоже были больной темой, девушка тщательно за ними ухаживала, а тут придется лишиться нескольких. Ну ничего, отрастут. - успокаивала себя Буш. Когда все образца были взяты, Наташа встала и подошла к Бену, встав рядом с ним и внимательно наблюдая за доктором. Когда то в детстве Наташа мечтала стать криминалистом, ее привлекали все эти растворы, с помощью которых все можно определять, да и работа с трупами ей тоже казалось очень интересной, можно изучить строение человека досконально. Но судьба распорядилась по другому, и преподносит брюнетке все новые и новые сюрпризы.
-Ну что ж, будем ждать...- с наигранной улыбкой произнесла Наташа, но в голосе чувствовалось волнение и нотки страха.
Поделиться1116-07-2011 11:05:13
Пирелли с легкой усмешкой наблюдал за тем, как Наташу жмурится от укола, но не чего не поделаешь, ей нужно было немного потерпеть.
Когда все было закончено, Буш подошла к Бену и он с улыбкой кивнул, стараясь ее подбодрить что ли, хотя он больше себя успокаивал, но сердце предательски забилось сильнее и мурашки пробежали по спине.
Бишоп возился достаточно быстро, добавляя в образцы какую то жидкость, раскручивая и перекладывая с одной пробирки в другую.
Пирелли достал из внутреннего кармана пиджака пачку сигарет и прикурил зажигалкой с изображением волка. Он с интересом наблюдал за процессом, казалось эти пять минут тянулись вечно, но наконец то Уолтер повернулся, держа в руке небольшой обрывок бумаги, его брови поползли вверх, что заставило сердце забиться сильнее, Бишоп поднял голову на Филиппо и Наташу и словно изучающе принялся разглядывать их, но через несколько секунд расплылся в улыбке.
- Поздравляю мистер Пирелли, у вас дочь... - доктор отошел к столу и сел за него смотря на реакцию обоих.
Пирелли подошел и сел за стул, нервно затягиваясь сигаретой, потом он посмотрел на Буш, с одной стороны он был рад, что у него есть дочь, наследница, его родная кровь, продолжательница рода. Но с другой стороны у него в душе закрался страх, ведь она уже не маленькая, а взрослая и видевшая его только один раз, сейчас. Он прекрасно понимал, что он может так и не наладить связь с ней, ведь тут не обойдешься конфеткой и милой улыбкой.
Бенджамин встал со своего места и бросил на стол пару тысяч долларов, стандартный гонорар за работу. Он подошел к Наташе и прижал ее к сердцу, которое билось с невероятной силой.
- Пошли, - его голос немного дрожал от волнения, - Ты должна мне многое рассказать, - тихо произнес он и положив руку на ее плече, словно поддерживаясь за нее, Пирелли направился к выходу, а там далее и до мерседеса.
Когда они сели в машину, Бен все еще не понимал, что теперь будет делать, но ему хотелось с ней поговорить, узнать ее по лучше. - Куда поедим? - произнес он, подкуривая очередную сигарету и с интересом смотря на девушку, словно всматриваясь, ища схожесть в чертах лица.
Поделиться1218-07-2011 00:54:37
Наташа с большим интересом наблюдала, как добрый дядя врач возился с исходным материалом, приливал жидкости разных цветов. Легкая улыбка озаряла лицо Буш, но она была вызвана скорее любовью к химии, нежели ожиданием результата. Сейчас Ната старалась раньше времени не думать об исходи этого теста, потому что ее голова сейчас и так была на гране раскалывания пополам от всех этих мыслей, которые переполняли брюнетистую голову девушки,поэтому она просто наблюла за своеобразным волшебством, которое творилось за кафедрой. Эти 5 минут, или чуть больше, тянулись как целая вечность, для Наташи каждая секунда приравнивалась к месяцу или году, и постепенно ждать становилось не выносимо. Вообще, девушке всегда раздражало чувство неизвестности, особенно сейчас, когда вопрос касался всей ее жизни. Но все же она дождалась желаемого, и долгожданный результат был оглашен:
- Поздравляю мистер Пирелли, у вас дочь... - почему то эти слова прозвучали для Наташи как оплеуха, как нож по сердцу. Да, она конечно была готова к этому исходу, но на деле чувства оказались не такими, как предполагала брюнетка. Она заморгала и слезы снова оказались где то совсем близко, но на этот раз она справилась с чувствами, подавив их в себе. Была бы ее воля, она бы сейчас сползла по стенке и уткнувшись к коленки лицом, начала рыдать, но сейчас это было не приемлемо, поэтому на ее лице играла фальшивая улыбка, которая давалась ей с трудом. Девушке хотелось закричать: подождите, вы уверены? может это какая то ошибка, но она понимала, что это все бесполезно и тест был правильным, и что с сегодняшнего дня для нее начнется новая жизнь. Жизнь, из которой ей придется вычеркнуть человека, которого она с того момента, как начала разговаривать называла папа, который был для нее лучшим другом, который оберегал ее, и вписать нового человека, который уже никогда не пройдет с ней процесс взросления, не будет мазать коленки зеленкой и читать сказки на ночь. Наташа думала о том, как бы наладить с ним отношения и вообще нужно ли ей это, ведь она уже взрослая самостоятельна девушка, которой в жизни уже не нужно какое либо обеспечение, она сама сможет всего добиться, ну и у нее есть отчим, который мог помог и помогал в любые сложные минуты. Наташа пришла в себя, только когда ощутила себя в объятиях своего нового отца, но она никак не смогла на него ответить, она лишь стояла как кукла, с которой играла маленькая девочка, прижимающая и обнимающая ее к себе, словно дочку.
- Пошли, ты должна мне многое рассказать - сказал Бен, но слова доносились да нее как через купол, и ее тело реагировал лишь на какие то движения, вот и сейчас она просто инстинктивно пошла за отцом, который повел ее к машине. Девушке было нужно какое то время, чтобы придти в себя. Она на автопилоте залезла в машину и тупо смотрела вперед. Глядя на нее, можно было подумать, что она под действием какого то сильного наркотика, слезы продолжали подступать, но она упорно давила их, сама не понимая, это были слезы радости, или же все же горя.
- А, что? - девушка повернула голову к Филиппо. - поедим? Да куда хотите, мне все равно, только куда нибудь, где не очень много народу... - Буш слегка улыбнулась, - А так, предоставляю право выбора... - Ната слегка замялась, но все же решила произнести - ..папочке.. - пусть эти слова были употреблены и в шуточной конструкции, но для брюнетки их все равно было сложно произнести, она еще не решила будет ли называть его папой, да и нужно ли ему это, может у него и без нее детей хватает, но узнать его получше ей бы хотелось, не смотря ни на что.
Поделиться1318-07-2011 02:45:10
Единственное, что сейчас было, это сожаление, почему вот так судьба не справедлива, почему не удостоила его чести воспитывать ее с детства, если бы он знал, что у него есть дочь, то это было бы просто прекрасно, он бы читал ей сказки, водил в зоопарк, веселил, рассказывал веселые байки, покупал кукол, в общем воспитывал ее по своему. Конечно можно подумать, что такой законченный мафиозник и злодей на такое не способен, но нет, Пирелли бы взрастил ее совсем по другому, в добре, мире, спокойствии. Ведь все звери на самом дели не такие, какими кажутся, во всех них есть и что то доброе, прекрасное.
- А, что? - девушка повернула голову к Филиппо, она явно пропустила его слова мимо ушей или просто не внимательно послушала, хотя это и понятно, вот так через черти сколько времени встретить родного отца, которого ты не только не знаешь, но и в лицо первый раз видишь, Пирелли на ее месте тоже бы был в растерянности, хотя он скорее был в глубоком сожалении, что дочь не воспитана по его образцу настоящей девушке и так сказать совместное будущее сейчас его пугало, - поедим? Да куда хотите, мне все равно, только куда нибудь, где не очень много народу... - Буш слегка улыбнулась, но явно натянуто и немного не искренне, ведь она все еще тоже прибывала в каком то трансе, мерседес резко тронулся с места, оставляя за собой пыльный клубок, - А так, предоставляю право выбора... - Ната слегка замялась, - ..папочке.. - автомобиль резко затормозил, Бен посмотрел на девушку с каким то удивлением, ему конечно было приятно, вот так, впервые за сколько лет услышать столь теплое слово от родного ребенка, мужчина улыбнулся, едва сдерживая слезы, но ведь мужчины не плачут.
Мерседес вновь двинулся вперед, через пару минут опять резкий тормоз, но теперь уже по делу, ведь они приехала, а значит пора выходить. Пирелли обошел машину и открыл дверь, подавая руку приобретенной дочери.
Небольшой ресторанчик на углу Стрейндфилда, очень даже не плохой.
Мужчина прошел внутрь и сев за столик у окна, махнул официанту.
- Мне кофе, крепкий без сахара и с кусочком лимона, - пробасил Пирелли и посмотрел на Наташу, дожидаясь ее заказа. После принятия заказа, парень поспешно удалился, оставив парочку наедине, ведь им сейчас о многом нужно поговорить, - Расскажи мне о своей жизни, где живешь, чем зарабатываешь, да вообще все, мне интересно о тебе знать все, конечно то, что ты посчитаешь нужным... - Бенджамин внимательно всматривался в ее глаза, ищя в них что то родное и близкое по духу.
Поделиться1418-07-2011 03:36:26
Да, конечно Наташа не ожидала такого резкого тормоза, но наверное она слишком поторопилась пока называть его папой, ведь она его совсем не знала, не знала, чем он занимается, кто он вообще, и сколько у него вообще детей. Да и эти слова ей давались с трудом. Кто знает, может если бы они были вместе с самого Наташиного рождения, она была бы совсем другим человеком, хуже или лучше того, кем она являлась сейчас. А вдруг ему не понравится, какая она, ее характер, манеры, привычки? Ведь взрослого человека уже не перевоспитаешь, да и Буш этого не хотела и не поддалась бы, и что тогда? Будут просто жить вдали друг от друга, зная что есть друг у друга?
Машина снова двинулась, и хоть они и ехали пару минут, мозг Наты уже успел закипеть от мыслей, о чем она будет с ним говорить, что расскажет ему, как вообще преподнесет все? Буш выбралась из машины, как настоящая леди, воспользовавшись помощью папы. Конечно Наташа знала все хорошие манеры, профессия предполагала, ведь она часто появлялась в свете и кругом ее общения в основном были знаменитые люди, вообщем высший свет, "сливки общества", как говорится, поэтому предстать в лучшем свете перед папой ей не предоставляла труда, но она еще не решила, стоит ли притворятся или все же показать себя настоящую, без масок, и больше склонялась ко второму варианту, ведь если они будут близко общаться, все равно ее истинная сущность раскроется.
Брюнетка огляделась: место было достаточно тихим и живописным снаружи, да и пройдя во внутрь, Ната нисколько в нем не разочаровалась. Наташа слегка улыбнулась: папа правильно ее понял, тут было тихо и мало лишних ушей. По идеи ведь это сенсация для журналистов, с репутацией Наташи Буш эта новость разлетелась бы со скоростью света в мире моды.
Заказав себе капучино, модель начала осматриваться по сторонам, изучая интерьер, который был весьма занимательным, но это продолжалось не долго, ее внимание привлек Бенджамин:
Расскажи мне о своей жизни, где живешь, чем зарабатываешь, да вообще все, мне интересно о тебе знать все, конечно то, что ты посчитаешь нужным... - Наташа посмотрела на отца и слегка улыбнулась, достав пачку сигарет, она закурила и начала рассказ.
Ну наверное стоит рассказать все в кратце, потом, если будем общаться конечно, - эти слова девушка произнесла чуть тише, она конечно в этом сомневалась, но очень на это надеялась - расскажу подробнее.Вообщем, как вы уже поняли меня зовут Наташа, мне 23 года. Родилась не в богатой семье, работал в основном отец... - Наташа замолчала, ведь теперь тот человек, которого звали Кристофер Буш, получается ей тоже не отец, а отчим. Сделав еще одну затяжку и покачав головой, брюнетка продолжила: -У нас с ним были очень хорошие отношения, настоящие, он был мне и отцом и другом. Наверное он мне был ближе, чем мать... Ладно, рассказ не о нем... - Наташа слегка улыбнулась. - Он умер, когда мне было всего 7, и тогда для нас с мамой начался не очень лучший период, мы почти бомжевали. Но потом появился отчим, который спаси нас и жизнь снова наладилась. Я закончила оксфорд, получив образование в области финансового менеджмента, но по полученной профессии я не работаю. Я модель. Достаточно известная, вы могли меня видеть на многих показах и даже в рекламе, если конечно увлекаетесь модой, или кто то из ваших близких. - пока она не рисковала называть его на ты, наверное это пока сложный шаг. - Хочу открыть сове модельное агенство, надеюсь со временем смогу ее исполнить. Живу одна, в большом доме, наверное это все основное, если есть вопросы задавайте, я отвечу с радость. - теперь Наташа улыбнулась более искренне и нежно.
Поделиться1518-07-2011 03:53:35
Нервы, это такая плохая штука, что просто ужас берет, Пирелли старался выглядеть совершенно спокойным, но на самом деле все внутри бушевало и кипело, он хотел узнать о ней как можно больше, понять ее характер, склад ума, но когда Наташа заговорила про своего отца, то есть про человека, которого она считала отцом, мужчина отвернул взгляд в сторону и посмотрел в окно, он слушал ее рассказ, но на душе было как то больно,осознание того, что твоя родная дочь о тебе даже и не знает это противное чувство, горькое, съедающие изнутри.
- Я закончила Оксфорд, получив образование в области финансового менеджмента, но по полученной профессии я не работаю. Я модель. Достаточно известная, вы могли меня видеть на многих показах и даже в рекламе, если конечно увлекаетесь модой, или кто то из ваших близких. - вот это уже Бена немного удивило, хотя, ведь она молода и красива, почему бы и нет, ведь она выросла совсем в чужом доме, да и страшно было говорить о своей жизни, профессии.
- Живу одна, в большом доме, наверное это все основное, если есть вопросы задавайте, я отвечу с радость. - - Бен вновь посмотрел на девушку, в этот момент на стол встала кружка кофе и Пирелли кивнув официанту, отхлебнул пару глотков.
- Конечно у меня есть еще много вопросов, но единственный это, - Филиппо даже и не думал, что он ей скажет, ведь скоро настанет ее очередь задавать каверзные вопросы, - как ты меня нашла? И почему вообще решила встретиться? - мужчина искренне улыбнулся и достав из кармана сигареты, тоже закурил, выпуская тонкую струйку дыма в воздух. - Если у тебя есть вопросы ко мне, то пожалуйста, задавай и ты не стесняйся, - Пирелли улыбнулся, ведь в любом случае рано или поздно она начнет засыпать его вопросами и ему придется отвечать, - Мы кстати можем перейти на " ТЫ", а то мне как то не ловко. - Бен добрятски растянулся в улыбке и сделав еще глоток, положил в рот кусочек лимона, слегка посасывая его на языке.
Поделиться1618-07-2011 04:21:42
Наташа внимательно наблюдала за реакцией мужчины, и вроде он был вполне спокоен, во всяком случае, отвращения к себе после рассказа она не наблюдала. Наташа снова слегка улыбнулась:
-Хорошо, а попробую называть вас... то есть тебя на ты... - -было как то не привычно обращаться к мало знакомому человеку на ты, хоть он и был ее отцом, хотя это для Буш тоже было совсем таки не привычно. Она уже 16 лет не называла никого отцом, отчим всегда был для нее скорее другом, да он и сам не хотел быть для нее отцом, хоть все и делал для брюнетки, любой каприз, но отчиму хотелось чего то большего, но сейчас не об этом.
- А нашла... Я узнала о вашем существовании, то есть твоем, пару дней назад. Это было совершенно случайно, просто мама сидела и рассматривала твою фотографию, ну я и поинтересовалась кто это... Она мне рассказала всю вашу историю. - девушка тяжело вздохнула.- Для меня это был шок. Я словно в ступор впала на какое то время...Ведь получается, что вся моя жизнь была обманом, п отец вовсе не отец...Это как то сложно.. - слезка скатилась по щеке девушки, она вытерла ее рукой - Прости. Вообщем, через знакомых в ФБР я пробила твою старую фотографию, и вышла на тебя. Я долго думала, надо ли мне это, зачем усложнять жизнь и тебе и себе, может лучше попытаться забыть и сделать вид, что ничего не было и все это сон.. Но мне было очень интересно посмотреть на тебя, почувствовать. Я столько лет прожила без отца. - слегка задумавшись, она поправилась - Я всю жизнь прожила без отца... - не смотря на всю сдержанность, слезы опять потекли по щекам брюнетки, но это была всего лишь малая часть того, что творилось у нее на душе. Слегка успокоившись, Буш продолжила:
- Я уже говорила, что мне не нужны не твои деньги ни какое то наследство, я много зарабатываю и поэтому в чужих деньгах не нуждаюсь, это скорее борьба а справедливость. Я конечно уже давно выросла из возраста, когда нужен отец, но знать что он у меня есть и знать, что он сможет поддержать в сложную минуту хотелось... Всю жизнь хотелось... - Наташа замолчала на какое то время, сделав пару глотков кофе. Если еще что то интересует спрашивай, а мои вопросы будут такими же, чем занимаешься, с кем живешь, есть ли у меня братья или сестры, что почувствовал когда я появилась? Наташа на минутку взглянула на улицу, но в окне можно было увидеть свое отражение, и Буш ужаснулась ему.
- Ну и видок у меня.. - брюнетка слегка улыбнулась, проводя руками под глазами, стирая размазавшуюся тушь
Поделиться1718-07-2011 09:48:34
-Хорошо, а попробую называть вас... то есть тебя на ты... - Пирелли улыбнулся, ему все же так будет приятнее, когда она будет называть его на "Ты", а если отцом, то это вообще будет просто великолепно.
Бенджамин внимательно слушал девушку и даже не смутился, когда она сказала про фотографию, потому что по истине у многих женщин с которыми был Филиппо когда то близок, была хоть одна его фотография, может быть он был и не красавцем, но девушки все же липли к нему, слетались, как мухи на мед, конечно было не понятного, что именно их тянуло, его деньги или просто потому что понравился, но это уже было не важно, Бен подпускал к себе редко как возлюбленных, даже на короткое время.
- Прости. В общем, через знакомых в ФБР я пробила твою старую фотографию, и вышла на тебя. - вот это уже заставило мужчину удивиться и даже немного побледнеть, ведь с ФБР у него много проблем и куча агентов его пытается убить, хотя только те, что под прикрытием и не могут доказать его причастность к мафии. Сейчас у Бена забегало пару мыслей, первая, как у пронырливого и хитрого лиса, повествующая, что дочурка здесь, что бы поймать и посадить или что бы просто найти улики и потом посадить, а может быть даже и убить. А вот второе подсказывало, что она искренне и в ФБР о нем почти не чего не знаю о роде деятельности, Филиппо улыбнулся, пытаясь скрыть свое удивление, негодование и даже легкий страх.
Конечно разговор о деньгах не чуть не смутил, ведь в любом случае подпускать ее близко было очень рискованно, а вот просто пообщаться и узнать друг друга, было бы очень даже не плохо.
- Если еще что то интересует спрашивай, а мои вопросы будут такими же, чем занимаешься, с кем живешь, есть ли у меня братья или сестры, что почувствовал когда я появилась?
Пирелли улыбнулся и затушил сигарету в пепельнице на столе.
- Мне пятьдесят, уже вроде не красавец, можно и о простой своей жизни подумать, у меня есть еще сын, но вот только он сейчас не здесь, он еще несколько месяцев назад уехал в Израиль на работу, а я живу один, больше у меня никого, один одинешенек. - Бен улыбнулся, добродушно, стараясь понять, что рассказать дальше, ведь не может же он ей сказать, что он достаточно крупный мафиози и что держит бордель, может быть она это и узнала от своих друзей в ФБР, но тогда она слишком спокойно это восприняла. - Я антикварщик, оцениваю ценность реликвий и прочего старого мусора, ну так же и продаю его, держу небольшую, но прибыльную антикварную лавку. - Тут Бен не соврал лавка у него конечно есть, но она уже давно отошла на второй план и была практически забыта, на первом месте осталось только торговля девочками.
- Ну и видок у меня... - Пирелли потянулся через стол и нежно взял девушку за руку, - Ну что ты, ты прекрасна и очень похожа на свою мать. - Бен на секунду задумался, - А как она сейчас? Чем занимается?
Поделиться1820-07-2011 19:46:16
Наташа внимательно слушала рассказ отца о свой жизни, девушке была интересна каждая мелочь, каждый момент. Они вникала, пытаясь запомнить все, чтобы потом не попасть впросак. О, значит у меня есть сводный брат по отцу, интересно... Брюнетка всегда мечтала о брате или сестре, с которой она могла бы делиться все, которая поддерживала бы ее, а Наташа в свою очередь ее. Но не сложилось, отчим не очень любил детей, да и ее мама не очень хотела снова рожать, а потом, когда они опомнились было уже поздно. Наташа была одна.
-Ну, теперь ты не один, у тебя есть я... - Буш чуть замялась - А где же мать сына? Сразу извиняюсь за вопрос, мне просто очень любопытно. - девушка смущенно улыбнулась. Конечно она понимала, что этот вопрос мог затронуть чувства приобретенного отца, но интерес пересилил.
-Люблю антиквариат. Он мне кажется таким загадочным. Можно прикоснуться к другой эпохе, понюхать чем она пахла. . - Буш засмеялась. У меня в доме есть столик из России, за которым писал Пушкин...
Когда рука Пирелли накрыла ладонь Наты, в сердце как будто разлилось что то теплое.
- Ну что ты, ты прекрасна и очень похожа на свою мать. - смущенная улыбка озарила лицо брюнетки, хоть она сейчас и не очень хотела вспоминать о ней, поскольку еще была зла на нее за ее обман. Интересно, а сам отец знал, что я не его, иди ему она тоже врала? - неожиданно такая мысль посетила голову девушки.
Ну да, все говорила все время, что я похожа на маму, а папиного ничего. - девушка осеклась, только теперь она поняла, почему ничего папиного, он ведь не ее отец. - Ой. - вырвалось из ее уст.
А как она сейчас? Чем занимается? - девушка сделала еще несколько глотков кофе. Ну сейчас не знаю, я с ней дней 5 не общаюсь... А так нормально. Живет с моим отчимом, так же владеет цветочным магазином. Собирается расширятся...
извиняюсь, что мало и что бред.
Отредактировано Natasha Pirelli (20-07-2011 19:47:58)