Морган ненавидела работать на чужом месте. Вечно приходишь и чувствуешь себя слепым котенком во всем этом бардаке. Ты не знаешь где стоят запасы того или иного напитка, не знаешь, работаешь ты одна или с кем то, да черт возьми, ты не знаешь по какому месту нужно ударить кассу чтобы та наконец открылась.
Вот и сегодня Моргана была, мягко сказать, не в духе. Девушка пришла на рабочее место на час раньше, чтобы хоть немного освоится на чужом месте. Она тут же запрягла какого то официанта, и тот медленно, не расторопно читал брюнетке лекцию о том, что где лежит, и что здесь и как можно взять.
- Ладно, вали от сюда, как-нибудь разберусь. – Морган кинула на маленькие часы, скрытые под столешницей бара, замечая, что минут через десять начнется ее рабочий день. Сегодня она работает в паре с двумя какими-то курицами, которые непременно опаздывали занять свое рабочее место. Конечно, это не добавило Морги большего оптимизма, нет, она уже мысленно искала стакан потяжелее, чтобы при первой же возможности запульнуть им в напарниц.
Наконец все прибыли на свое место, и смена началась. Пятница, вечер, конечно клуб был полон любителей повеселиться и напиться до свинячего визга, ну а Морган… Морган помогала им в этом, весело предлагая уже весьма пьяненьким посетителям добавки. Пьяный клиент – довольный клиент. Это правило девушка усекла еще в самые первые дни своей карьеры бармена, и теперь изо дня в день следовала только ему. Конечно денег от работы в каких то дешевых клубах не хватало на шикарную жизнь. У Морган не было огромной квартиры в центре Бостона, но ее заработка ей вполне хватало на веселую и безгранично радостную жизнь. Иногда новые эмоции и впечатления будут подороже многомиллионной квартиры.
Вообщем, громко орущие и что-то вечно вытворяющие клиенты весьма подняли девице настроение, она даже больше не хотела убить своих напарниц, она просто наслаждалась атмосферной ночного пьяного безумства и иногда даже подыгрывала особо веселым посетителям, подтанцовывала им, или даже пропускала рюмку другую чтобы поддержать какого-нибудь одинокого и грустного парня.
- Мардж, проведи эту парочку в вип комнату, а то я не успеваю. – Вайз брезгливо поморщилась от ужасного имени, которым посмела назвать ее Сильвия, и недовольно повела носом в сторону богатеньких клиентов. – Еще раз назовешь меня этим ужасным именем, будешь копить на вставную челюсть. – Брюнетка доброжелательно улыбнулась ждущим посетителям и направилась в их сторону, грубо толкая плечом обиженную сменщицу. Еще бы Маргошей меня назвала, курица крашенная. Морган мысленно поежилась и остановилась рядом с мужчиной весьма презентабельного вида.
- Я звонил вам, у нас заказ на два часа ночи и до шести утра. – Мужчина вручил Моргане какую то бумажку, а та, даже не посмотрев на нее смяла в маленький аккуратный комочек и выкинула через плечо. – Следуйте за мной. – девушка стянула с барной стойки два экземпляра меню, и кинув в сторону спутницы уже немолодого мужчины, направилась в сторону вип-комнаты.
В клуб приходят разные люди, и на эту пару Морган так же не обратила должного внимания. Ну вкусы у всех разные, это она не любит мужиков старше 40, ну а кто то сходит с ума от опыта и мудрости взрослых мужчин.
Вайз резко одернула синюю шелковую штору, запуская внутрь округлой комнатки странную парочку.
- Я оставлю вам меню, можете сделать заказ, я к вам подойду. – Морган грубо кинула папочки на стол и быстро вышла из комнаты, не замечая что мужчина попросил их не тревожить.