Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Будь дерзким. Как бабка в троллейбусе [Флуд #12]

Будь дерзким. Как бабка в троллейбусе [Флуд #12]

Сообщений 181 страница 200 из 985

181

Danielle Backer написал(а):

Julian Morel,   приветик))) Что-то всех на мистику потянуло хДДД

скорее уж на готику, раз уж на то пошло)

0

182

Julian Morel написал(а):

скорее уж на готику, раз уж на то пошло)

:D я при слове готика вспоминаю одноименный фильм и ахуенную песню Limp Bizkit :glasses:

0

183

я при слове готика вспоминаю одноименный фильм и ахуенную  песню Limp Bizkit

а я почему-то Lost Souls авторства Поппи Брайт, которую уже на цитаты растащил..) Как настроение?)

Отредактировано Julian Morel (14-07-2011 02:25:08)

0

184

Charlie Andrews написал(а):

о, это я)

Genevieve Bell написал(а):

та ты присмотрись))

ни фига се!!!!!
Девочки не ссорьтесь и быстренько миритесь  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/534-5.gif

с каждым днем все хуже и хуже  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/556-3.gif

Почему мась? Что случилось?

0

185

Julian Morel написал(а):

а я почему-то Lost Souls авторства Поппи Брайт, которую уже на цитаты растащил..) Как настроение?)

не знаю такой песни) Надо будет качнуть что ли)))
Настроение отличное :D  Ночь на меня очень странно действует  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-2.gif А ты как поживаешь?))

0

186

Почему мась? Что случилось?

неудобно жаловаться на человека, который это читает)) а вообще, люди стали слишком нахальными и эгоистичны - лишь бы свалить на других свои заморочки
Надо сменить тему) Эх, не суждено мне сегодня спать  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/554-1.gif

0

187

не знаю такой песни) Надо будет качнуть что ли)))

А это не песня) Это книга)
А песня.. пожалуй, Angelzoom - Fairyland) очень красивая.

А ты как поживаешь?))

я? засыпаю местами..а так вроде жив)

Отредактировано Julian Morel (14-07-2011 02:31:08)

0

188

Julian Morel написал(а):

а чего ж к подушкам не двигаешь?

0

189

а чего ж к подушкам не двигаешь?

пока первые петухи не проорут, я не лягу) Думаю, часам к 4 будет)

0

190

неудобно жаловаться на человека, который это читает)) а вообще, люди стали слишком нахальными и эгоистичны - лишь бы свалить на других свои заморочки

:D а я уже давно практикую к большинству людей пофигизм :D сегодня знакомая из аси удалилась, потому что я ей сказала, что мне по барабану то, что она мне рассказывает :D и главное предупредила заранее, что ныть и жаловаться мне не надо на определённую тему https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/559-3.gif

Надо сменить тему) Эх, не суждено мне сегодня спать  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/554-1.gif

оххх, а я последние несколько дней так круто отдохнула :D не включала комп и была спокойна как удав хДДД Я тоже спать пока что не собираюсь :D Мне надо бы пост отписать, но боюсь, что с моим гонимым настроением получится ещё один гонимый пост  :D

0

191

а я уже давно практикую к большинству людей пофигизм  сегодня знакомая из аси удалилась, потому что я ей сказала, что мне по барабану то, что она мне рассказывает  и главное предупредила заранее, что ныть и жаловаться мне не надо на определённую тему

да, много сейчас пофигистов, а я чето-то держусь и трачу своих нервных тигров в нервных клетках

Мне надо бы пост отписать, но боюсь, что с моим гонимым настроением получится ещё один гонимый пост

а что с твоим настроением? твои смайлы говорят что все круто)

0

192

Julian Morel написал(а):

А это не песня) Это книга)
А песня.. пожалуй, Angelzoom - Fairyland) очень красивая.

:D эххх, дурой себя почувствовала))) Не то, чтобы я обязана знать все книги, которые есть, но всё равно хаахаха
:D оке, сча качну)))

Julian Morel написал(а):

а мне спать совсем не хочется) сижу слушаю музыку в наушниках при этом кажется я кофе перепила :D

никто и не ссорится)

:confused: черт, значит показалось

0

193

да, много сейчас пофигистов, а я чето-то держусь и трачу своих нервных тигров в нервных клетках

:D просто я считаю, что общение в инете нельзя воспринимать всерьез, потому как настоящих друзей тут всё равно не найдешь, а если и случается такое, то ооооооочень редко) Поэтому и не стоит тратить нервы)

а что с твоим настроением? твои смайлы говорят что все круто)

:crazy: да, с настроением у меня всё нормально))) Поэтому и говорю, что гонимое)))

0

194

да, с настроением у меня всё нормально))) Поэтому и говорю, что гонимое)))

значит ждать сумасшедшего поста)) что у тебя за сюжет играется то?

0

195

значит ждать сумасшедшего поста)) что у тебя за сюжет играется то?

:dontknow: ну реал я так и не нашла, а если отписывать во флеше, то думаю, что если я напишу ещё один сумасшедший пост, то Джеймс сбежит от меня и мы не доиграем то, что придумали :D

0

196

нервирую я тут только тебя) а кое-кого умиляю :3
и ты не позорься жалобами на меня всем)

ну так только меня и перестань нервировать

0

197

а если отписывать во флеше, то думаю, что если я напишу ещё один сумасшедший пост, то Джеймс сбежит от меня и мы не доиграем то, что придумали

ах, как же я люблю сумасшедших)) играла на прошлом проекте девушку серийного маньяка - психопатку - мне больше под образ подходило  :D

0

198

ах, как же я люблю сумасшедших)) играла на прошлом проекте девушку серийного маньяка - психопатку - мне больше под образ подходило  :D

:D я тоже когда-то недолго играла сестренку-близнеца, которая пыталась убить как сестру, так и её парня :D А в паре у меня был маньяк хДД

0

199

я тоже когда-то недолго играла сестренку-близнеца, которая пыталась убить как сестру, так и её парня  А в паре у меня был маньяк хДД

дай угадаю... дневники вампира?  :crazy:

0

200

дай угадаю... дневники вампира?  :crazy:

:D нет, но ролка была связана с вампирами, да и игроки там добрая половина была извращенцами  :rofl:

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Будь дерзким. Как бабка в троллейбусе [Флуд #12]