Julian Morel, приветик))) Что-то всех на мистику потянуло хДДД
скорее уж на готику, раз уж на то пошло)
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Будь дерзким. Как бабка в троллейбусе [Флуд #12]
Julian Morel, приветик))) Что-то всех на мистику потянуло хДДД
я при слове готика вспоминаю одноименный фильм и ахуенную песню Limp Bizkit
я при слове готика вспоминаю одноименный фильм и ахуенную песню Limp Bizkit
а я почему-то Lost Souls авторства Поппи Брайт, которую уже на цитаты растащил..) Как настроение?)
Отредактировано Julian Morel (14-07-2011 02:25:08)
о, это я)
та ты присмотрись))
ни фига се!!!!!
Девочки не ссорьтесь и быстренько миритесь
с каждым днем все хуже и хуже https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/556-3.gif
Почему мась? Что случилось?
а я почему-то Lost Souls авторства Поппи Брайт, которую уже на цитаты растащил..) Как настроение?)
не знаю такой песни) Надо будет качнуть что ли)))
Настроение отличное Ночь на меня очень странно действует А ты как поживаешь?))
Почему мась? Что случилось?
неудобно жаловаться на человека, который это читает)) а вообще, люди стали слишком нахальными и эгоистичны - лишь бы свалить на других свои заморочки
Надо сменить тему) Эх, не суждено мне сегодня спать
не знаю такой песни) Надо будет качнуть что ли)))
А это не песня) Это книга)
А песня.. пожалуй, Angelzoom - Fairyland) очень красивая.
А ты как поживаешь?))
я? засыпаю местами..а так вроде жив)
Отредактировано Julian Morel (14-07-2011 02:31:08)
а чего ж к подушкам не двигаешь?
а чего ж к подушкам не двигаешь?
пока первые петухи не проорут, я не лягу) Думаю, часам к 4 будет)
неудобно жаловаться на человека, который это читает)) а вообще, люди стали слишком нахальными и эгоистичны - лишь бы свалить на других свои заморочки
а я уже давно практикую к большинству людей пофигизм сегодня знакомая из аси удалилась, потому что я ей сказала, что мне по барабану то, что она мне рассказывает и главное предупредила заранее, что ныть и жаловаться мне не надо на определённую тему
Надо сменить тему) Эх, не суждено мне сегодня спать https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/554-1.gif
оххх, а я последние несколько дней так круто отдохнула не включала комп и была спокойна как удав хДДД Я тоже спать пока что не собираюсь Мне надо бы пост отписать, но боюсь, что с моим гонимым настроением получится ещё один гонимый пост
а я уже давно практикую к большинству людей пофигизм сегодня знакомая из аси удалилась, потому что я ей сказала, что мне по барабану то, что она мне рассказывает и главное предупредила заранее, что ныть и жаловаться мне не надо на определённую тему
да, много сейчас пофигистов, а я чето-то держусь и трачу своих нервных тигров в нервных клетках
Мне надо бы пост отписать, но боюсь, что с моим гонимым настроением получится ещё один гонимый пост
а что с твоим настроением? твои смайлы говорят что все круто)
А это не песня) Это книга)
А песня.. пожалуй, Angelzoom - Fairyland) очень красивая.
эххх, дурой себя почувствовала))) Не то, чтобы я обязана знать все книги, которые есть, но всё равно хаахаха
оке, сча качну)))
а мне спать совсем не хочется) сижу слушаю музыку в наушниках при этом кажется я кофе перепила
никто и не ссорится)
черт, значит показалось
да, много сейчас пофигистов, а я чето-то держусь и трачу своих нервных тигров в нервных клетках
просто я считаю, что общение в инете нельзя воспринимать всерьез, потому как настоящих друзей тут всё равно не найдешь, а если и случается такое, то ооооооочень редко) Поэтому и не стоит тратить нервы)
а что с твоим настроением? твои смайлы говорят что все круто)
да, с настроением у меня всё нормально))) Поэтому и говорю, что гонимое)))
да, с настроением у меня всё нормально))) Поэтому и говорю, что гонимое)))
значит ждать сумасшедшего поста)) что у тебя за сюжет играется то?
значит ждать сумасшедшего поста)) что у тебя за сюжет играется то?
ну реал я так и не нашла, а если отписывать во флеше, то думаю, что если я напишу ещё один сумасшедший пост, то Джеймс сбежит от меня и мы не доиграем то, что придумали
нервирую я тут только тебя) а кое-кого умиляю :3
и ты не позорься жалобами на меня всем)
ну так только меня и перестань нервировать
а если отписывать во флеше, то думаю, что если я напишу ещё один сумасшедший пост, то Джеймс сбежит от меня и мы не доиграем то, что придумали
ах, как же я люблю сумасшедших)) играла на прошлом проекте девушку серийного маньяка - психопатку - мне больше под образ подходило
ах, как же я люблю сумасшедших)) играла на прошлом проекте девушку серийного маньяка - психопатку - мне больше под образ подходило
я тоже когда-то недолго играла сестренку-близнеца, которая пыталась убить как сестру, так и её парня А в паре у меня был маньяк хДД
я тоже когда-то недолго играла сестренку-близнеца, которая пыталась убить как сестру, так и её парня А в паре у меня был маньяк хДД
дай угадаю... дневники вампира?
дай угадаю... дневники вампира?
нет, но ролка была связана с вампирами, да и игроки там добрая половина была извращенцами
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Будь дерзким. Как бабка в троллейбусе [Флуд #12]