Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Будь дерзким. Как бабка в троллейбусе [Флуд #12]

Будь дерзким. Как бабка в троллейбусе [Флуд #12]

Сообщений 201 страница 220 из 985

201

Danielle Backer написал(а):

да и игроки там добрая половина была извращенцами

как же тебе у нас непривычно, наверно  :crazy:

0

202

Genevieve Bell написал(а):

как же тебе у нас непривычно, наверно  :crazy:

:D ахаха, на всех ролках можно найти извращенцев :D

0

203

на всех ролках можно найти извращенцев

да, стоит посмотреть статус и ориентацию)) и все встанет на свои места

0

204

хотя у тебя там все прилично)) давай что-нибудь в продуктовом стиле - вино из одуванчиков, сигарета из петрушки, продолжим традицию?  :crazy:

0

205

:D  не, ну что ты сразу статус, ориентация... просто со временем надоедает играть одно и то же и хочется приключений на попку  :crazy:

0

206

хотя у тебя там все прилично)) давай что-нибудь в продуктовом стиле - вино из одуванчиков, сигарета из петрушки, продолжим традицию?  :crazy:

:D ахаха, мне на ум сразу же пришли галлюциногенные грибочки :D

0

207

ахаха, мне на ум сразу же пришли галлюциногенные грибочки

так, это хорошо)) "називин из грибочков"  :insane: как те? закапал и улетел)

0

208

так, это хорошо)) "називин из грибочков"  :insane: как те? закапал и улетел)

ахахах, мне вспомнилось, как подруга меня уговаривала купить какие-то глазные капли, которые если немного выпить, то действуют как наркота :D правда, я не согласилась, а то мы с ней находим приключения как пьяные, так и трезвые :D страшно представить, что было бы, если бы мы с ней ещё этих капелек приняли :crazyfun:

0

209

Danielle Backer, хах. да. много лекарств можно использовать для этих целей. клей?  :insane:
помню, ехала с учебы в маршрутке, зашел один нарик, по внешниму виду мало того что бомж, так еще и больной спидом, наверно - сухой, грязный, а в руке мел и он себя мелом этим раскрашивает и шепчет "я маскируюсь" и такой смех сумасшедшей, как... смотрела "поворот не туда"? там уродцы дико смеялись, отв и смех тако же и похож на них

http://kino.ubox.uz/uploads/posts/2011- … 19199b.jpg

0

210

Genevieve Bell:D не-не, я наркотики не употребляю, не нюхаю, иногда покуриваю, но оооочень редко))) Просто с ней я умудряюсь упиться до состояния, когда вообще не соображаю :crazy: обычно если пью, то всё равно думаю более-менее нормально, а когда я ней, то как будто бы без тормозов  :D иногда страшно с ней идти гулять хДДД

0

211

Danielle Backer, ну это славно) заражаете друг друга. хах.
Я вот думаю идти мне спать или нет. хм Вроде как меня пригласили на озеро утром, а вроде как мне уже лень туда, та и в ходе последних событий настроения нет

0

212

ну это славно) заражаете друг друга. хах.

точно что заражаем :confused:

Я вот думаю идти мне спать или нет. хм Вроде как меня пригласили на озеро утром, а вроде как мне уже лень туда, та и в ходе последних событий настроения нет

ой, да ладно тебе) ну не сошлись мнениями - ничего тут страшного нет, не сидеть же из-за этого дома в четырех стенах))))

0

213

ой, да ладно тебе) ну не сошлись мнениями - ничего тут страшного нет, не сидеть же из-за этого дома в четырех стенах))))

тут не мнениями не сошлись, тут до меня доебывались сильно) причем специально. вот не люблю таки - кто на зло делает что-то, как обезьяна в клетке - дразниться, фу, так низко.
и вот думаю я тогда не высплюсь если захочу завтра поехать на озеро. эх. надо думать  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/537-4.gif

0

214

тут не мнениями не сошлись, тут до меня доебывались сильно) причем специально. вот не люблю таки - кто на зло делает что-то, как обезьяна в клетке - дразниться, фу, так низко.

:glasses: зай, ну правда, пора включать похуизм , который когда-то спасет мир :D
а по какому поводу доебывались то?

и вот думаю я тогда не высплюсь если захочу завтра поехать на озеро. эх. надо думать  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/537-4.gif

на озере поспишь))) Только в этот раз не на солнце))))

0

215

не, не поеду никуда - дождь льет. *отмазалась*  :insane:

0

216

Genevieve Bell, оу, ясненько. Ну, у меня была немного похожая ситуация. Короче говоря общалась с одной девочкой во флуде, правда она мне немного тормознутой казалась, но это ладно. Ну и короче говоря она написала какую-то фразу на непонятном мне языке, я пошутила что-то на счёт немецкого языка, мол ничего не понятно, а она отвечает что она типа из Германии родом и что ей неприятно, что я так написала :confused: Я попросила у неё прощения типа, что не знала и всё такое, а она меня проигнорила и больше мы с ней не разговаривали :D

0

217

а она меня проигнорила

тебе повезло! я бы сказала))

0

218

не, не поеду никуда - дождь льет. *отмазалась*  :insane:

:D ахаха, ну в дождь я бы тоже не поехала)))

тебе повезло! я бы сказала))

не знаю может быть))) Но, мне действительно было перед ней не удобно, да и шуток она по ходу не понимала, потому что серьёзной была) Конечно, если бы она не успокоилась и начала бы меня заебывать, то я бы уж точно не молчала :crazy:

0

219

Но, мне действительно было перед ней не удобно, да и шуток она по ходу не понимала, потому что серьёзной была)

может она языка не понимала прост https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/554-5.gif

Конечно, если бы она не успокоилась и начала бы меня заебывать, то я бы уж точно не молчала

эх. прошли те времена, когда я человека убить могу словесно) или таких ненавистных мне еще не встречалось, ибо порвать отношения всегда легко

0

220

Сегодня 04:04:44

эх, какое число))
Всем спокойной ночи, теперь точно ушел)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Будь дерзким. Как бабка в троллейбусе [Флуд #12]