да и игроки там добрая половина была извращенцами
как же тебе у нас непривычно, наверно
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Будь дерзким. Как бабка в троллейбусе [Флуд #12]
да и игроки там добрая половина была извращенцами
ахаха, на всех ролках можно найти извращенцев
на всех ролках можно найти извращенцев
да, стоит посмотреть статус и ориентацию)) и все встанет на свои места
хотя у тебя там все прилично)) давай что-нибудь в продуктовом стиле - вино из одуванчиков, сигарета из петрушки, продолжим традицию?
не, ну что ты сразу статус, ориентация... просто со временем надоедает играть одно и то же и хочется приключений на попку
хотя у тебя там все прилично)) давай что-нибудь в продуктовом стиле - вино из одуванчиков, сигарета из петрушки, продолжим традицию?
ахаха, мне на ум сразу же пришли галлюциногенные грибочки
ахаха, мне на ум сразу же пришли галлюциногенные грибочки
так, это хорошо)) "називин из грибочков" как те? закапал и улетел)
так, это хорошо)) "називин из грибочков" как те? закапал и улетел)
ахахах, мне вспомнилось, как подруга меня уговаривала купить какие-то глазные капли, которые если немного выпить, то действуют как наркота правда, я не согласилась, а то мы с ней находим приключения как пьяные, так и трезвые страшно представить, что было бы, если бы мы с ней ещё этих капелек приняли
Danielle Backer, хах. да. много лекарств можно использовать для этих целей. клей?
помню, ехала с учебы в маршрутке, зашел один нарик, по внешниму виду мало того что бомж, так еще и больной спидом, наверно - сухой, грязный, а в руке мел и он себя мелом этим раскрашивает и шепчет "я маскируюсь" и такой смех сумасшедшей, как... смотрела "поворот не туда"? там уродцы дико смеялись, отв и смех тако же и похож на них
Genevieve Bell, не-не, я наркотики не употребляю, не нюхаю, иногда покуриваю, но оооочень редко))) Просто с ней я умудряюсь упиться до состояния, когда вообще не соображаю обычно если пью, то всё равно думаю более-менее нормально, а когда я ней, то как будто бы без тормозов иногда страшно с ней идти гулять хДДД
Danielle Backer, ну это славно) заражаете друг друга. хах.
Я вот думаю идти мне спать или нет. хм Вроде как меня пригласили на озеро утром, а вроде как мне уже лень туда, та и в ходе последних событий настроения нет
ну это славно) заражаете друг друга. хах.
точно что заражаем
Я вот думаю идти мне спать или нет. хм Вроде как меня пригласили на озеро утром, а вроде как мне уже лень туда, та и в ходе последних событий настроения нет
ой, да ладно тебе) ну не сошлись мнениями - ничего тут страшного нет, не сидеть же из-за этого дома в четырех стенах))))
ой, да ладно тебе) ну не сошлись мнениями - ничего тут страшного нет, не сидеть же из-за этого дома в четырех стенах))))
тут не мнениями не сошлись, тут до меня доебывались сильно) причем специально. вот не люблю таки - кто на зло делает что-то, как обезьяна в клетке - дразниться, фу, так низко.
и вот думаю я тогда не высплюсь если захочу завтра поехать на озеро. эх. надо думать
тут не мнениями не сошлись, тут до меня доебывались сильно) причем специально. вот не люблю таки - кто на зло делает что-то, как обезьяна в клетке - дразниться, фу, так низко.
зай, ну правда, пора включать похуизм , который когда-то спасет мир
а по какому поводу доебывались то?
и вот думаю я тогда не высплюсь если захочу завтра поехать на озеро. эх. надо думать https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/537-4.gif
на озере поспишь))) Только в этот раз не на солнце))))
не, не поеду никуда - дождь льет. *отмазалась*
Genevieve Bell, оу, ясненько. Ну, у меня была немного похожая ситуация. Короче говоря общалась с одной девочкой во флуде, правда она мне немного тормознутой казалась, но это ладно. Ну и короче говоря она написала какую-то фразу на непонятном мне языке, я пошутила что-то на счёт немецкого языка, мол ничего не понятно, а она отвечает что она типа из Германии родом и что ей неприятно, что я так написала Я попросила у неё прощения типа, что не знала и всё такое, а она меня проигнорила и больше мы с ней не разговаривали
а она меня проигнорила
тебе повезло! я бы сказала))
не, не поеду никуда - дождь льет. *отмазалась*
ахаха, ну в дождь я бы тоже не поехала)))
тебе повезло! я бы сказала))
не знаю может быть))) Но, мне действительно было перед ней не удобно, да и шуток она по ходу не понимала, потому что серьёзной была) Конечно, если бы она не успокоилась и начала бы меня заебывать, то я бы уж точно не молчала
Но, мне действительно было перед ней не удобно, да и шуток она по ходу не понимала, потому что серьёзной была)
может она языка не понимала прост
Конечно, если бы она не успокоилась и начала бы меня заебывать, то я бы уж точно не молчала
эх. прошли те времена, когда я человека убить могу словесно) или таких ненавистных мне еще не встречалось, ибо порвать отношения всегда легко
Сегодня 04:04:44
эх, какое число))
Всем спокойной ночи, теперь точно ушел)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Будь дерзким. Как бабка в троллейбусе [Флуд #12]