Stefana Novak, смертные *хмыкнула*
Мне этих смертных иногда очень хочется ->
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Будь дерзким. Как бабка в троллейбусе [Флуд #12]
Stefana Novak, смертные *хмыкнула*
Мне этих смертных иногда очень хочется ->
буду этот вопрос вопринимать как беспокойство аххахах)
О чем?
давай расслабься уже наконец )))
пора бы. вот только сил уже нет, так съели мозг, одна апатия и пустота
О чем?
о ком скорее
пора бы. вот только сил уже нет, так съели мозг, одна апатия и пустота
эх.....у меня тож недавно была опатия ...после чего поссорился с дорогим мне человеком ((((( приходит понимание того что если твоё настроение на нуле лучше ни с кем не говорить, а то можно ляпнуть лишнее ...
о ком скорее
О, не обольщайся я редко о ком-то беспокоюсь
Отредактировано Stefana Novak (14-07-2011 19:39:56)
приходит понимание того что если твоё настроение на нуле лучше ни с кем не говорить, а то можно ляпнуть лишнее ...
ой, я итак не с кем не общаюсь, меня осталось только в комнату с мягкими стенами запереть
О, не обольшайся я редко о ком-то беспокоюсь
а с виду такая обаятальная, милая девушка )
ой, я итак не с кем не общаюсь, меня осталось только в комнату с мягкими стенами запереть
а ну приди в себя , а то скоро приеду я!!!! и устрою тебе разъяснительную речь! ))))
Genevieve Bell, с ним все чудесно) Но у меня сейчас две ролевых, и на второй меня зовут Genevieve, и фамилия тоже из четырех букв) Короче, каждый раз мне кажется, что это меня о чем-то спрашивают))))
Alessandro De Marco, ну, ты же начал на кого-то заваливаться)
Эх, видать, день сегодня такой) конфликтный) бури там какие-нибудь))
а с виду такая обаятальная, милая девушка )
я сегодня злая на всех просто... уж прости
модное название флуда xD
я сегодня злая на всех просто... уж прости
вот и разгадана тайна точки XDDD расслабься , у всех бывает )
ну, ты же начал на кого-то заваливаться)
Эх, видать, день сегодня такой) конфликтный) бури там какие-нибудь))
Но не завалился ведь. Хотя так хотелось рядом мягкое, удобное плечо и разрешения )
Ну в моём случае это не из-за бурь точно XD
модное название флуда xD
актуальное хд)
а ну приди в себя , а то скоро приеду я!!!! и устрою тебе разъяснительную речь! ))))
завтра, милый) сегодня я побуду до охренения жуткой и хмурой - даже пост нет желания писать, что со мной ни разу в жизни не было! представь тогда в каком я состоянии хх)
с ним все чудесно) Но у меня сейчас две ролевых, и на второй меня зовут Genevieve, и фамилия тоже из четырех букв) Короче, каждый раз мне кажется, что это меня о чем-то спрашивают))))
ахах. популярное имя вдруг стало Оо я его услышала в "тайнах смолвиля"
привет флудильщикам
Alessandro De Marco, ну, если плечо было и правда мягкое, то тогда просто герой, что не завалился))
Genevieve Bell, я с ним уже год играю) я его у актрисы стырила, Женевьев Падалеки, может, знаешь такую))
вот и разгадана тайна точки XDDD расслабься , у всех бывает )
Ну я успокаиваю себя тем, что хорошо с подругой погуляла:) И фотки классные получились))
Jack Austin,
привет)
Stefana Novak
как день то прошел, волчица ты наща?))
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Будь дерзким. Как бабка в троллейбусе [Флуд #12]