*Под громкий звук гонга вваливается пьяный в стельку с бутылкой водки* Кто со мной
ЕЕЕЕ!!!! родная бутылка хдддд
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Будь дерзким. Как бабка в троллейбусе [Флуд #12]
*Под громкий звук гонга вваливается пьяный в стельку с бутылкой водки* Кто со мной
ЕЕЕЕ!!!! родная бутылка хдддд
Alessandro De Marco, угощайся * протянул бутылку, вынул сигарету* Косячек бушь?
Кто со мной
что празднуем?
Nina Rothenberg, у меня просто хорошее настроение и я только с пляжа приехал, а там бутылку водки не допили
Benjamin Pirelli, нет. спасибо . бутылки хватит /сделал пару глубоких глотков/
вот именно этого мне целый день не хватало....горячительной жидкости x)
нет. спасибо . бутылки хватит /сделал пару глубоких глотков/ вот именно этого мне целый день не хватало....горячительной жидкости x)
ну даа, ее всем не хватает порой
ахаха! я думала точно так же, когда в первый день сгорела на море! солнце было моим врагом номер 1!
обгорать на море - святое дело))
Samantha Walken, здравствуйте))
у меня просто хорошее настроение и я только с пляжа приехал, а там бутылку водки не допили
и я практически только с пляжа! уже дома, но скоро снова встречусь с морем!) а где ваш пляж находится?)
обгорать на море - святое дело))
да уж, и без этого - никуда)
Benjamin Pirelli,
как отдохнул то?)) Не сгорел в очередной раз? Как спина кстати?
и я практически только с пляжа! уже дома, но скоро снова встречусь с морем!) а где ваш пляж находится?)
а у меня тут в пяти километрах от города Цимлянское водохранилище. Водичка чистая беленький песочек, красота) Правда обгорел ппц...
Jack Austin, не поверишь, старый загар начал слазить, да и новый тоже затра слезет. Спина хорошо, а вот голова плохо, но теперь в преть закусывать буду...
ага, солнце не щадит забывашек)
уснула на солнце, Сэм?
я буду называть тебя Сэм)
Правда обгорел ппц...
я эту стадию уже пережила, теперь шОкОладка)))
Benjamin Pirelli, вечера доброго и вам
я эту стадию уже пережила, теперь шОкОладка)))
А я... Я перепел и в прямом и переносном смысле ХД
Samantha Walken, как делишки? Мы случаем на Москве не сталкивались?
Jett Kain, заперла себя на улице, Джей)
я буду называть тебя Джей *дразнится*
А я... Я перепел и в прямом и переносном смысле ХД
тоже неплохо!))) главное - весело!)
я буду называть тебя Джей *дразнится*
*недовольно поморщился*я буду тебя за это мелочно ненавидеть, Сэм)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Будь дерзким. Как бабка в троллейбусе [Флуд #12]