Danielle Backer,
Будь дерзким. Как бабка в троллейбусе [Флуд #12]
Сообщений 681 страница 700 из 985
Поделиться68214-07-2011 23:22:47
ахаха, ты тоже этим занимаешься? чОрт, слишком популярное дело, значит не прибыльное!
ахаха, конечно) увлекательные занятия))
Поделиться68314-07-2011 23:23:25
ты так от всего устать успела?)))
опааа, кто свет выключил? И как ты без него жила?!
ну отдыхать тоже нужно))) Да, меня некоторые вещи утомили))
Та, пипец один дебил в подъезде уже достал всех со своими приколами, вечно как взбредет ему что-то в голову, а все остальные страдают Короче я проснулась света уже не было, хорошо, что хоть мр3 вчера зарядила, иначе бы вряд ли я дожила до вечера Началось всё с судоку, который я полдня разгадывала, а закончилось танцами и завыванием на кухне
Поделиться68414-07-2011 23:23:44
блииин, ну пошлые у меня сегодня мысли... Ну, зачееем лишний раз давать моей фантазии повод
ну так раскройся бейби)
привет )))).....запалил тему....что там на счёт еды? x)
ты тоже голодный?))) что предпочитаешь кушать?)
Поделиться68514-07-2011 23:23:54
а чего это мы там делать будем
на улице холодно поэтому пузыри будут в ванной хд
ааа это типа вы демократию практикуете Свободу попугаям что ли
нет, я о ней мечтаю и строю грандиозные планы x)
Поделиться68614-07-2011 23:24:22
Genevieve Bell, приветики малышка Ну, как ты сегодня? Как настроение?)))))
Поделиться68714-07-2011 23:25:24
нет, я о ней мечтаю и строю грандиозные планы x)
и кто же это посягнул на твои права? хД
Поделиться68814-07-2011 23:27:28
ахаха, конечно) увлекательные занятия))
нам надо объединиться и вместе мы обскакаем конкурентов!
Поделиться69014-07-2011 23:28:17
Danielle Backer, я пребываю в подвешенном состоянии но я храбро борюсь за место под солнцем. а ты как, о прекраснейшая?
Поделиться69114-07-2011 23:29:02
ну отдыхать тоже нужно))) Да, меня некоторые вещи утомили))
Та, пипец один дебил в подъезде уже достал всех со своими приколами, вечно как взбредет ему что-то в голову, а все остальные страдают Короче я проснулась света уже не было, хорошо, что хоть мр3 вчера зарядила, иначе бы вряд ли я дожила до вечера Началось всё с судоку, который я полдня разгадывала, а закончилось танцами и завыванием на кухне
правильно)) вообще, лучше всегда находиться в состоянии отдыха))
а что за дебил-то?! Он вам провода выдернул??? Надо этого дебила лишить его этих... детоделательных органов, о!
ахахах, судокуууу. Помню, у меня в новой квартире еще нет не провели, так я от безделья столько судоку разгадала не, танцы, определенно, лучше)))
ну так раскройся бейби)
иди в попуууууу. Я здесь приличная девушка Вон, видишь, в ванной пузырики пускаю)
на улице холодно поэтому пузыри будут в ванной хд
а у меня теплоо) не, но в ванной веселее) у тебя ванна большая? В троллейбус играть будем
Поделиться69214-07-2011 23:29:40
Хде там Джетт, у меня деловой вопрос к нему
Поделиться69314-07-2011 23:29:51
и кто же это посягнул на твои права? хД
да проще наверное ответить кто не посягнул хддд)))
ты тоже голодный?))) что предпочитаешь кушать?)
я уже почти две недели толком не ел..., так что я просто предпочитаю кушать x3
Поделиться69414-07-2011 23:30:49
я уже почти две недели толком не ел...
а у меня из-за нервов наконец жор ушел, я тоже не ела сегодня, ура)) а то я беспокоится уже начала за себя
Поделиться69514-07-2011 23:34:07
я уже почти две недели толком не ел..., так что я просто предпочитаю кушать x3
а чего не ешь? худеем7)))
Поделиться69614-07-2011 23:35:12
Genevieve Bell, а почему в подвешенном то?
как я?! Ну сложно сказать, у меня полчаса назад свет включили и я радуюсь этому Сегодня размышляла о том, как же тяжело было людям без света, когда ничего не работает все журналы перечитала, добралась до анекдотов и как назло каждый второй анекдот был об электричестве
правильно)) вообще, лучше всегда находиться в состоянии отдыха))
а что за дебил-то?! Он вам провода выдернул??? Надо этого дебила лишить его этих... детоделательных органов, о!
ахахах, судокуууу. Помню, у меня в новой квартире еще нет не провели, так я от безделья столько судоку разгадала не, танцы, определенно, лучше)))
ну как тебе объяснить, это дебил купил квартиру со щитовой и его натянули за это, вот он и решил перенести щитовую и в итоге целый дом без света сидел Я люблю судоку, но блин не в таких количествах Дааа, только у меня мр3 сел и в итоге я полвечера тупо сидела и смотрела в одну точку
Поделиться69714-07-2011 23:35:35
Genevieve Bell, я тут, я вас внимательнейшим образом)
Поделиться69814-07-2011 23:36:31
да проще наверное ответить кто не посягнул хддд)))
так ты нарасхват типа?)))
Поделиться69914-07-2011 23:37:06
а у меня теплоо) не, но в ванной веселее) у тебя ванна большая? В троллейбус играть будем
ну так себе....средняя ))) зато юутная x)
троллейбус...боже неужели ты этим занималась ?
а чего не ешь? худеем7)))
да куда уж ))) не успеваю просто
а у меня из-за нервов наконец жор ушел, я тоже не ела сегодня, ура)) а то я беспокоится уже начала за себя
ты хуууууууууууууууууууууууууууууууденькая очень, Да приди к моей сестре жооор!!!! /взывает к небу/
Поделиться70014-07-2011 23:38:04
ну как тебе объяснить, это дебил купил квартиру со щитовой и его натянули за это, вот он и решил перенести щитовую и в итоге целый дом без света сидел Я люблю судоку, но блин не в таких количествах Дааа, только у меня мр3 сел и в итоге я полвечера тупо сидела и смотрела в одну точк
натяните его снова
а у нас недавно соседка затопила весь второй этаж и часть первого)) она уехала, а воду не выключила))) и пипец, что было)) вот откуда такие дебилы берутся?
в одну точку?! женщина, ты меня пугаешь) и что ты там успела рассмотреть?))