Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Будь дерзким. Как бабка в троллейбусе [Флуд #12]

Будь дерзким. Как бабка в троллейбусе [Флуд #12]

Сообщений 701 страница 720 из 985

701

Alessandro De Marco написал(а):

ну так себе....средняя ))) зато юутная x)
троллейбус...боже неужели ты этим занималась ?

раз уютная, то точно в ванную идем, пузырей побольше захвати  :D
ээээ... ну... ээээ.... скажем так, когда я однажды пришла в ванную не в слишком трезвом состоянии, я там не только в троллейбус поиграть успела  :D

0

702

да куда уж ))) не успеваю просто

чем ты так занят?!учеба?

0

703

https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/543-1.gif у меня инет пляшет

пойду-ка я спать , заклиная вас всех на удачу  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/555-2.gif

0

704

Rebecca Shawn, пост есть, можно спать)

0

705

у меня инет пляшет

оп-оп, лалалаааааааай  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/534-2.gif

пойду-ка я спать , заклиная вас всех на удачу

приятной ночи)

0

706

Chantal Shawn написал(а):

натяните его снова  :D
а у нас недавно соседка затопила весь второй этаж и часть первого)) она уехала, а воду не выключила))) и пипец, что было)) вот откуда такие дебилы берутся?
в одну точку?! женщина, ты меня пугаешь) и что ты там успела рассмотреть?))

:D та были у многих мысли, кто подходил к нему и чуть ли не матом его облаживал)))
На этот вопрос тяжело ответить :D может есть какая-то тайная всемирная организация, где они обсуждают свои коварные планы :D
вот знаешь, ничего не рассмотрела))) Кстати вспомнился фильм "мучительницы" как там над девушками издевались, чтобы они на гране между жизнью и смертью увидели, что там ожидает людей в загробной жизни :D

0

707

Michael Webber написал(а):

пост есть, можно спать)

Спасибо любимый. Ты со мной7))) Спокойной ночи сладких снов. До завтра:*"нежно обняла и коснулась твоих губ"

0

708

Danielle Backer написал(а):

Сегодня размышляла о том, как же тяжело было людям без света, когда ничего не работает

знаешь, все вдаются в эту философскую мысль, когда выключат свет. наши с маман разговоры когда ничего не работает начинаются со слов "а раньше жили без света..."  :D

0

709

Alessandro De Marco, сладких снов)))

0

710

ты хуууууууууууууууууууууууууууууууденькая очень, Да приди к моей сестре жооор!!!! /взывает к небу/

ой, ну твое длинное "у" это дистрофик, я просто и коротко - худая  :insane:

0

711

Alessandro De Marco, доброй ночи, родной

0

712

Rebecca Shawn написал(а):

Спасибо любимый. Ты со мной7))) Спокойной ночи сладких снов. До завтра:*"нежно обняла и коснулась твоих губ"

*словил и вернул поцелуй* нет, малыш, я работать) до завтра

0

713

Genevieve Bell написал(а):

знаешь, все вдаются в эту философскую мысль, когда выключат свет. наши с маман разговоры когда ничего не работает начинаются со слов "а раньше жили без света..."  :D

:D ну у нас с мамой тоже сегодня как раз был такой разговор, когда мы папу послали разбираться, что там и как там :D а ещё пытались читать при свечах вечером :D и бросили эту затею, потому что, чтобы не испортить зрение от такого чтения надо вокруг себя из свечей круг сделать :D

0

714

Danielle Backer написал(а):

:D та были у многих мысли, кто подходил к нему и чуть ли не матом его облаживал)))
На этот вопрос тяжело ответить :D может есть какая-то тайная всемирная организация, где они обсуждают свои коварные планы :D
вот знаешь, ничего не рассмотрела))) Кстати вспомнился фильм "мучительницы" как там над девушками издевались, чтобы они на гране между жизнью и смертью увидели, что там ожидает людей в загробной жизни :D

чего это чуть ли?)0 Надо было реально матом обложить))
аахахах, тайная организация идиотов-соседей?  :rofl: Хотела бы я там побывать, опыта поднабраться  :rofl:
Не мучительницы, а мученицы ХД помню этот фильм.. Кхм, после просмотра мы с подругами минут пять сидели молча.

0

715

чего это чуть ли?)0 Надо было реально матом обложить))

ну, я не знаю, может быть кто-то всё же совершил это благое дело :D меня там как бы не было хДДД

аахахах, тайная организация идиотов-соседей?  :rofl: Хотела бы я там побывать, опыта поднабраться  :rofl:

а тебе это зачем?))) или просто быть соседкой тебя не прикалывает?))))

Не мучительницы, а мученицы ХД помню этот фильм.. Кхм, после просмотра мы с подругами минут пять сидели молча.

аааа, да точно, мученицы :D а меня после этого фильма на бла-бла-бла наоборот пробило, со знакомым обсуждали то, какие всё-таки люди бесчеловечные сволочи  :D А ещё меня уговаривают посмотреть "Я плюю на ваши могилы", но чета не хочется)))))

0

716

https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/559-1.gif

0

717

Ryan O'Neal написал(а):

всем дамам и не очень, доброй ночи хд

ну, я, не очень дама (совсем нет), тебя приветствую)

0

718

всем привет))

0

719

Ryan O'Neal, не то слово, как вовремя )) https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/544-2.gif
Ты как? Как отдыхается? ))
Jett Kain, Natasha Bush,  доброй ночи ребят =)

0

720

Natasha Bush, вечера))

Violante Floyd, привет) спасибо еще раз)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Будь дерзким. Как бабка в троллейбусе [Флуд #12]