Лето ж)) Все в отпуске/запое:)
так я в курсе. просто бесит когда народ в аське сидит и ничихуахуеныша не пишет!
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Будь дерзким. Как бабка в троллейбусе [Флуд #12]
Лето ж)) Все в отпуске/запое:)
так я в курсе. просто бесит когда народ в аське сидит и ничихуахуеныша не пишет!
А ты их вот так -> , чтобы шли писали
А ты их вот так -> https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/553-3.gif, чтобы шли писали
толку то...
Faith Connors
Да ничего хорошего не вижу в том, что вот все пишут когда ты в сети. Каждому ведь ещё и ответить надо
Ну давай я тебя добавлю и напишу
ну наконец то меня двое) всем хватит
всем дня)
хочу посмотреть какой-нибудь фильм или мультик..посоветуете что-нибудь?))
Song Dara, смотря какой жанр интересует. я только по ужасам советчик
Genevieve Bell,
я обожаю ужасы хДДД правда сейчас хочу комедию)) но ужасы тоже можешь присоветовать))вдруг я что не смотрела))
Song Dara,
Посмотри "Отбросы". Это сериал, правда, но шикарный...))
Song Dara, "игра в прятки" хороший фильм
Song Dara, Stefana Novak
Mistfits на все времена *_* Недавно пересмотрел, жду 3 сезона с нетерпением
Curtis Griffin,
Даа:) Только меня расстроило, что Нейтана не будет:(
Stefana Novak,
Mistfits на все времена *_* Недавно пересмотрел, жду 3 сезона с нетерпением
омо, прочитала описание..Англия + такой шикарный сюжет.. я обзятельно должна это посмотреть)))))
а вы смотрели мертвые, как я?))
Genevieve Bell,
я смотрела)) Де Ниро навеки)))))))))) У нас с подругой оттуда любая фраза есть "врушка...врушка-обманушка" хД это был ужасно смешно сказано))) но когда я первый раз смотрела фильм, мне было ужасно страшно)))
У нас с подругой оттуда любая фраза есть "врушка...врушка-обманушка"
: DDD улыбнуло))
"игра в прятки" хороший фильм
Надо бы посмотреть •поставил на скачку•
мертвые, как я?))
Я смотрела:)
Тоже крутой))
: DDD улыбнуло))
когда будет это фраза постарайся не рассмеяться))) До этого момента было все так серьезно..и тут врушка...врушка-обманушка...прямо в осадок выпадаешь хДДД
Это как, когда я один раз смотрела Я - легенда с плохим переводом...момент, когда собака умирает...Уилл Смит запел "баю-баюшки, баю" хДД
Это как, когда я один раз смотрела Я - легенда с плохим переводом...момент, когда собака умирает...Уилл Смит запел "баю-баюшки, баю" хДД
Пххахахах : DDDDD вот это убило : DDDD
Я смотрела:)
Тоже крутой))
ага, прелестный хДД а так из современных сериалов я кажется только ситкомы смотрелы..теория большого взрыва и тд
кстати офигительно смешной сериал - магазинчик Блэка..он очень небольшой сериал, но ужасно смешной хД
мой любимый момент оттуда - я не полицейский, я просто под кофе хДДД
Пххахахах : DDDDD вот это убило : DDDD
Да, момент это убило полностью хДД я показывала тогда фильм своей подруге..типа смотри какой грустный..и тут баю-баюшки хДДДД
WTF?! Okay..
она наверное с двух браузеров хДДДДДДДД
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Будь дерзким. Как бабка в троллейбусе [Флуд #12]