Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Будь дерзким. Как бабка в троллейбусе [Флуд #12]

Будь дерзким. Как бабка в троллейбусе [Флуд #12]

Сообщений 161 страница 180 из 985

161

Genevieve Bell написал(а):

Там ломанные кресла, жуткий запах, слышно музыку из клуба этажом ниже, низкий пол, в зале кинотеатра все ходят и едят. Мне Даша давала отзывы, я так перепугалась, что чуть не заплакала - такое быдло и так стыдно за столицу. омг

омг Оо я не знаю. может ты не про мой кинотеатр читала? ибо я хожу - все нормально и того, о чем ты говоришь, там совершенно нету. клуб никакой не существует Оо по крайней мере, я его не видела...

кроме как метро взрывают

взрывают смертники, а не негры.
а смертники могут в любом метро взорвать что-нибудь, Господи помилуй

0

162

да, я буду еще и вооружена

так это москвичам должно быть страшно, а не тебе хД

ну я в москву хотела только для галочки, а тут подвернулось поехать - к девчонкам. все таки европа ближе и там спокойнее)

Ну это понятно, но встретиться со всеми тоже хорошее дело) Потом все вместе куда нить сиганете хД Где нормальные кинотеатры и нет злых людей

0

163

а вообще Ев, не читай эти отзывы идиотские. я вас никогда не повела в место, где обитает одно сплошное быдло. ибо сама себя быдлом тоже не считаю. кинотеатр хороший - пахнет покорном, есть начом, туалет чистый, три зала и кресла все абсолютно нормальные. во время сеанса может кто-то говорить, но в редких случаях и не совсем воспитанные люди. так что не читай в интернете отзывы.

0

164

Jack Austin написал(а):

так это москвичам должно быть страшно, а не тебе хД

меня вот бесит, если честно, что всем о москве так думают. сразу хочется на себя руку наложить, будто в гадюшнике живешь, ей-богу. половина написанного - хуета полная. живу с пяти лет и встречала неадекват, конечно. но он везде есть
и когда россию обсирают тоже противно. но это к слову

0

165

Charlie Andrews написал(а):

меня вот бесит, если честно, что всем о москве так думают.

Саш, да я просто пошутила оО Нельзя ж все так близко к сердцу.
Я бы тоже испугалась если бы ко мне ехала вооруженная ева хД

0

166

Jack Austin написал(а):

Саш, да я просто пошутила оО Нельзя ж все так близко к сердцу.

та я не сердилась, Аленк, просто откомментировала. наверное, надо было смайлик понять, чтобы это не было на возмущение похоже хд

0

167

люди, в Москве хорошо, встречаются неадекватные личности не совсем нормального поведения, но такие личности встречаются в каждом городе. а так тут красиво и весело, если попадать в нужные места и не ходить по темным подворотням одной ночью, но я думаю в каждом городе это страшно, даже в питере.

+1

168

Natasha Bush, золотые слова. мне кажется, что не только в европе страшно) везде страшно. везде больных хватает

0

169

Charlie Andrews написал(а):

Natasha Bush, золотые слова. мне кажется, что не только в европе страшно) везде страшно. везде больных хватает

вот вот. взять хотя бы америку, там постоянно митинги, прим санкционированные или по делу, а не просто так, делать нечего, на которых страдают люди, потому что лица правоохранительных органов применяют силу, причем даже тогда, когда это не нужно. так что в каждой стране, в каждом городе, селе, деревне, в любой части света есть люди, которые нарушают закон. даже страшнее чем в москве. так что, москва- как любой другой город)) приезжайте, будем рады)

0

170

Natasha Bush написал(а):

взять хотя бы америку

ну америка - это ужасная страна, там кризис и у нее внешний долг самый большой. америка скоро умрет, поэтому в пример она явно не годится)

0

171

Natasha Bush написал(а):

ак что в каждой стране, в каждом городе, селе, деревне, в любой части света есть люди, которые нарушают закон

ну ,согласись, где-то больше, где-то меньше. в москве, по сравнению с питером и екатеринбургом - больше. та и думаю по сравнению с европой, где я была уж точно

0

172

ну америка - это ужасная страна, там кризис и у нее внешний долг самый большой. америка скоро умрет, поэтому в пример она явно не годится)

ну хорошо, в париже тоже не все так гладко.

ну ,согласись, где-то больше, где-то меньше. в москве, по сравнению с питером и екатеринбургом - больше. та и думаю по сравнению с европой, где я была уж точно

ну в Москве в основном все проблемы из за приезжих, поскольку главные скандалы происходят из за них, и все теракты. ну а что ты хотела увидеть в городе, где живет президент? конечно тут будут разные проблемы, чтобы подстрекать страну и так далее. здесь просто нужна политика государства против них. Но это сложно, поскольку они - самая дешевая рабочая сила, хотя с приходом к власти Сабянина, в качестве мера ситуация улучшилась.

0

173

https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/559-1.gif

0

174

Danielle Backer, ведьминской ночки

0

175

Genevieve Bell, приветики зайка https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/687-4.gif А почему именно ведьминской? :crazy:

0

176

Добого/злого всем вечера)

0

177

Danielle Backer, а не знаю, доброй пожелать не могу, ибо из меня всю доброту выжгли хамством и оскорблениями, а гадкой будет неудобно желать такому хорошему человеку, поэтому остановимся на мистике  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/538-1.gif

0

178

Julian Morelhttps://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/557-2.gif как оно?

0

179

Julian Morel, как оно?

так себе) День прошел в фотошопе, как и все предыдущие)

0

180

Julian Morel:D приветик))) Что-то всех на мистику потянуло хДДД
Genevieve Bello.O ооо, кто посмел такое сделать? o.O
Ну, тогда и тебе кровавой ночи что ли :D мистика, так мистика  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/559-1.gif Как ты?)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Будь дерзким. Как бабка в троллейбусе [Флуд #12]