Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Кинотеатр "Колизей"

Кинотеатр "Колизей"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кинотеатр Колизей - популярный кинотеатр Бостона. Всегда новые фильмы, круглосуточные сеансы, пять современных комфортабельных зала, VIP ложа, VIP диваны, бар и ресторанный дворик. Приятного просмотра!

http://s59.radikal.ru/i164/1010/f0/594dd7c5749a.png

0

2

Улица Бейкер Стрит, 115, кв. 288 --->

- Я, думаю, это не мое дело, - Очень хорошо, что Жени не проявила излишнего любопытства, потому что оправдываться за свои поступки было не в манере Рэндала, да у него вообще не было никаких манер, неудивительно, что на светском приеме мужчину сразу раскусили. - Это была самооборона и ты можешь собой гордиться - Не могла успокоиться девушка, которая переживала за этого подстреленного имбецила еще больше, чем он сам. Можно было ответить в духе "Ага, чувствую себя настоящим супергероем", но настроение было каким - то не шутливым.
- В смысле, все будет хорошо - Ева положила руку ему на плечи и он коснулся ее запястья своей ладонью. - Все и так хорошо, - А может плюнуть к черту на приличия? он наклонился к красавице, но брюнетка повернулась к плите, сообщая, что завтрак готов. Есть не хотелось, Рэндал вообще не завтракал, но как примерный гость составил леди компанию, ковыряя вилкой в тарелке.
Утренняя трапеза была закончена, и Женевьева ушла наводить марафет, он же поднялся в спальню, переодеваясь в джинсы и рубашку. Инцидент с копом окончательно выветрился из воспоминаний, не оставляя даже осадка, хотелось скорее выйти на улицу и почувствовать, как теплый воздух заполняет легкие.
Красавица спустилась, от нее веяло сладким ароматом цветочных духов и удивительной энергетикой, которая передавалась через взгляд, лучезарную улыбку, через жесты и прикосновения. А может это у него просто временное помутнение? Как бы то ни было, они молча шли по асфальту вдоль широкого проспекта; до кинотеатра было от силы пять минут медленным шагом, поэтому по пришествию оных девочка уже громко и задорно читала афиши, словно рекламировала тот или иной фильм. Но эту внешнюю идиллию нарушил грубый голос, что раздался за спиной, и Эндрюс резко развернулся, но позади стоял лишь какой то светловолосый парень, незнакомец, и пришел он по душу Жени. ввязываться в любовные-семейные-еще-не-понятно-какие разборки не особо то хотелось, вдруг это ее парень, который имеете на Еву прав явно больше чем он, однако, и поговорку "жена - не стена" тоже еще никто не отменял.
- Рэндал, это мой сводный брат Брэндан - она представила парня, и мужчина недовольно вытащил руки из карманов, намереваясь обойти Брэндана и утянуть за собой девочку. - Очень приятно, но мы уже опаздываем, билет я забронировал, пока ты одевалась, и больше свободных мест не было. - Коротко и ясно закончил Рэн, обходя родственника Белл.
Честно говоря, он и работал на криминал потому, что все считали его эдаким правильным парнем, но когда так начинает считать еще и девушка, это жутко бесило.
- Жени, ты идешь со мной на свидание, так что убери свои дурацкие ухмылочки и относись серьезно, терпеть не могу, когда девушки прикидываются дурами. - На самом деле ему было феерически наплевать, как ведут себя в большинство окружающих себя девушек, но в глазах Евы он прочитал даже какую то усмешку. И все же строить из себя подлеца было не для него, если он и выводился из себя, а выводился он редко и только на сестру, которая напрочь была лишена мозгов, то это были настоящие эмоции, даже ударить мог, хотя всякий раз убеждал себя, что руки распускают только недоумки.
Пара забрала билеты, которые он на самом деле успел забронировать, поднимаясь в зал на свои места в последнем ряду. Два часа пролетели быстро, боевик, драма, все было очень профессионально снято, но разговаривать в зале, полном людей, шебуршаших пакетами с чипсами не очень то удобно, поэтому когда сеанс закончился, они свернули в кафе, находившееся в этом же здании.
- Значит стоишь на учете у психиатра? Вижу, ты та еще штучка. - Усмехнулся парень, подзывая официанта и делая заказ. Откуда у студента-программиста такие деньги, ангелочку лучше не знать, но только недавно он получил гонорар за свое первое выполненное задание и мог позволить потратить его на прекрасную Женевьеву.
- И да, цветов на стол принесите, пожалуйста. - Порка показать и солидную сторону своей многогранной личности.

0

3

"Братец", вручив ключи и недовольно проводив пару, пропал, а Жени смолчала насчет выплеска агрессии Рэндала. Уж не знала она что отвечать, когда видит, что кого-то бесит. Еще больше начать раздражать? Вообще то в этом была вся она - наивная и смешная, которая любит улыбаться и нести чушь. Кто-то несет радость, счастье, кто-то зло и обиду, кто-то пакетик (хд), а она несет чушь.
Понаблюдав увлеченный боевик, во время которого брюнетка успевала комментировать происходящее, они прошли в кафе, устраиваясь возле окна, которое было во всю стену.
- Значит стоишь на учете у психиатра? Вижу, ты та еще штучка.
- Не переживай, я мирный псих - подмигнула Белл. Рассказывать душещипательную историю ей не хотелось, потому что трудно говорить о болезни с улыбкой, в противном случае точно прослывешь недалекой или вызовешь жалость.
- Значит у нас свидание? - вспомнила Ева слова парня и чуть улыбнулась, наблюдая за принесенным заказом, не поднимая глаз от своей тарелки. Да, смущаться она тоже умела и не любила когда это замечают. - Вообще то, со свиданиями я не сильна - я вообще не сильна в отношениях - Я встречалась с мальчиком с 15 лет, а потом ничего не вышло - он после выпускного уехал в другую страну. А я застряла на возрастной отметке "школьница" - ей следовало добавить "я не подхожу тебе", но эгоизм превысил нужду. Во всяком случае держать при себе красивого парня никто не запрещает? Вот только захочет ли взрослый мужчина платонических отношений?
- А еще я начала самостоятельную жизнь, хотя это вынужденная мера, и это, кажется, у меня плохо получается - я теряю ключи, не умею готовить и убираться. С тобой вряд ли была когда-нибудь такая девушка. Но я на вашей планете живу в первый раз, поэтому мне ошибки простительны. - утешительно для себя улыбнулась Жени, наблюдая как официант устанавливает в вазу красивый яркий букет из чайных роз. Вытащив один цветок из вазы, Жени довольно сунула в гущу лепестков острый носик и вдохнула аромат.
- Пойдем, я хочу вернуться туда, где мы с тобой познакомились - девушка поднялась на ноги, обхватывая тонкими пальцами стебель цветка и двинулась на выход, кивая шатену, чтоб скорее заканчивал с оплатой счета и присоединялся. - Давай сыграем в игру. По очереди говорим одну вещь которую умеем делать. Итак, я умею держаться в седле - начала Женевьева, выходя из здания кинотеатра и куда-то спеша, словно ее время было ограничено. Наверно, все подростки такие активные и кипишные, хотят везде успеть.
Держа курс к набережной, девушка успела так же записать в умения знание арабского языка и балет. Но когда пара подошла к воде, интерес девушки сменился проплывающими катерами. - Умеешь управлять моторными лодками? Если да, могли бы взять в аренду, если нет - с водителем. Я еще не видела Бостон с воды - сообщила леди, беря Рэндала за руку и спускаясь по ступенькам. Оказавшись на нижней ступени, малышка чуть снова не нырнула в воду, не устояв от сильного порыва проплывающего теплохода, но шатен успел перехватить ее за плечи, оказываясь нос к носу с леди. Ее губы слегка дрогнули, а в мыслях леди представила то, что могло бы случится, если бы не шум мотора, на который обернулась Ева.
- У меня дежавю - усмехнулась Жени, аккуратно перешагивая через ступеньку и ровно стоя на палубе катера. Их индивидуальный транспорт тронулся, а водитель довольно оглянулся через плечо, улыбаясь, как ему показалось, влюбленной паре. И с чего такие выводы?

/набережная/

+1

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Кинотеатр "Колизей"