Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Праздник любви

Праздник любви

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Дата, место:
Мальдивы. Неделя назад.
Участники:
Benjamin Pirelli, Leticia Pirelli
Сюжет:
Бен и Летиция решили пожениться, но не устраивать из этого грандиозный праздник, а устроить маленький празник только для двоих.

Отредактировано Leticia Pirelli (14-07-2011 22:50:02)

0

2

Летиция была счастлива, они с Бном решили пожениться, но свадьба будет не обычная, а на Мальдивах, где будут только они, это было просто волшебно и романтично. Для девушки, это будет не забываемо, ведь любая мечтает о свадьбе с любимым мужчиной и о том какая она будет. А Летиция даже и не надеялась что она в обще выйдет замуж. И сейчас просто светилась счастьем.
Они летели в частном самолете, Бен сидел в кресле, а Летиция сидела рядом, практически лежа на любимом и прижимаясь к нему всем телом. Полеты всегда утомительные, а особенно для тех кто ни разу не летал, как Летиция. По этому, эту поездку надо скарсить чем то приятным и девушка придумала способ. Она встала с места и села напротив Пирелли.
- Милый, я так рада что мы женимся. - Сказала девушка, медленно задирая свою юбку, оголяя стройные ножки. - Я так счастлива. - Продолжала Ортиз, игриво смотря на Бена, и медленно растегивая свою кофточку. - На Мальдивах сейчас жарко, так же как и мне. - Она расстегнула кофточку и сняла её, девушка была без лифа. Она посмотрела на свою обнаженную грудь и наиграно охнула. - Ой, я забыла одеть белье. Интересно, а трусики я одела? - Подмигнула девушка и встав на коленки на кресле, спиной к Бену, полностью подняла свою юбку, оголяя попку, трусиков на ней тоже не было. - Посмотри милый, я в белье? - Сказала Летиция, разведя ножки, на сколько позволяло кресло и выгнулась. Она специально не одела белья, зная, что в самолете захочется секса, а без белья удобнее. Она расстегнула свою юбку и скинула через голову на пол, затем, села в кресло, лицом к мужчине и снова развела ножки. - Все таки я забыла одеться, что же делать?... - Девушка лукаво посмотрела на Бена и провела пальчиком по своей груди, стараясь возбудить Пирелли одним своим видом.

+1

3

Внешний вид

http://s57.radikal.ru/i157/1107/95/f07ce3a182cd.jpg

Свадьба- эта такая хорошая вещь, конечно некоторые считают, что это праздник больше для женщин, но на сам деле все не так. Это праздник для двоих любящих друг друга людей.
Полет проходил гладко, но они уже летели  два часа и еще  четыре оставалось, это было скучно и Бенджамин даже начал постепенно засыпать, нежно обнимая любимую, которая просто почти лежала на нем.
Легкий дрем Бена был нарушен Летицией, которая резко поднялась и пересела на кресло на против.
- Милый, я так рада что мы женимся. - Бен сначала  не понял о чем она, конечно и он был счастлив, но вот о чем она мужчина смутно представлял, естественно он заметил ножки сводившие с ума, но посчитал, что она просто заигрывает и не чего более не будет, он ошибся, - На Мальдивах сейчас жарко, так же как и мне. - ее кофточка начала медленно расстегиваться и глаза Пирелли округлились, когда она оказалась без лифа, но скорее не от удивления, а от  желания, она словно мгновенно разбудила и вывела из дремлющего состояния.
- Ой, я забыла одеть белье. Интересно, а трусики я одела? - брови Бенджамина поползли вверх Трусики, какие трусики?
Прошло всего минуту, как Летиция оказалась совершенно голой, ее пальчик так сексуально скользил по округлостям, что Бен просто перестал дышать, а разведенные в стороны ножки, словно приглашали его.
Пирелли на секунду пришел в себя и сглотнул накопившуюся слюну, как у цепного пса, которого давно не кормили и он с жадностью смотрит на кость. Его рука медленно поднялась вверх и ослабила галстук, потому как и ему уже становилось невыносимо жарко.
Мужчина подвинулся на кресле, садясь на самый край и протянув руку, схватил девушку и дернул на себя, нежно  совсем не грубо. Она вновь сидела на его коленях и Пирелли потянулся к рычагу, раскручивая кресло, спина которого тут же упала назад, сидения самолета большие и можно было прекрасно оторваться, что и радовало мужчину, который готов был заниматься этим снова и снова.
- Я хочу тебя... -  промурчал Филиппо,  держа ее ладонь в своей руке, прижимая ее к своей щеке и  потом нежно целуя, легкий и страстный взгляд в ее глаза, наполненный желанием в нее член, он готов  заниматься с ней этим до изнеможения. Пирелли  скользнул по ее шейке языком и поднявшись вверх, нежно поцеловал, изучая языком ее ротик.

ОФФ

Ай м сори за бред

Отредактировано Benjamin Pirelli (14-07-2011 08:20:30)

0

4

Летиция гладила свое тело и томно смотрела на Пирелли, она любила его соблазнять, их секс всегда был как в первый раз, только не было этой не нужной робости и не ловкости. Девушка чуть легла на кресле, сильнее разведя ножки, приглашая Бена в себя, она провела пальчиками по своим бедрам, продолжая соблазнительно смотреть на мужчину.
Пирелли взял её за руку и притянул к себе, девушка села на его колени и её ручки скользнули под его рубашку. Затем спинка кресла опустилась и Летиция села сверху Бена. Они слились в поцелуи и девушка слегка прикусывала его губу.
- Я хочу тебя... -  Это желание взаимно, любимый. - Улыбнулась Леиция, слегка прикусывая мочку его уха. Она рванула его рубашку, от чего пуговицы брызнули в разные стороны, девушка не много хищно улыбнулась, она была заведена и ей хотелось поиграть. - Я хищница, а ты моя жертва. - Захихикала Ортиз, затем жадно впилась в его губы слегка болезненным поцелуем. Она начала нежно проводить язычком по его шее, опускаясь ниже, целуя его плечи, торм, слегка прикусывая кожу. Её рука скользнула в брюки Пирелли и она быстро стянула их с Бена. Затем села на его колени и провела руками по его животу, опускаясь к его органу, возбуждая вначале руками.
- Сейчас тебе будет хорошо, милый... - Прошептала Летиция и совсем легко дотронулась к головке язычком, проводя по окружности, затем провела языком по всей длине, стараясь как можно сильнее возбудить любимого. Летиция взяла в ротик его орган и начала делать медленные движения, её руки ласкали его живот. Летиции нравилось доставлять Пирелли наслаждения ротиком тоже. Она полностью сосредоточилась на процессе, возбуждаясь сильнее и сама.

Свернутый текст

Все хорошо  :love:

Отредактировано Leticia Pirelli (14-07-2011 17:13:11)

+1

5

Пирелли нежно и страстно впивался в ее губы, слегка извращаясь и проводя языком по ее пухлым губкам, ему это так нравилось. Его одна рука начала медленно скользить по ее спинке, спускаясь к ее булочкам, Бену нравилось сжимать мять их в ладони, это заводило в нем зверя, а вторая  начала расстегивать пиджак, освобождаясь от его оков, чувству, как пальчики Летиции скользят по торсу, но видимо  ему и пиджак снимать не стоило, девушка с силой рванула рубашку и пуговицы разлетелись в стороны.
- Я хищница, а ты моя жертва. - Бен тоже  слегка засмеялся и с полной серьезностью произнес. - Ну так давай, что ты сделаешь со своей жертвой?
Ее руки ласкали торс, а потом медленно переместились к брюкам, которые  быстро были сняты, ее рука вновь властно схватилась за член, начиная его возбуждать.
- Сейчас тебе будет хорошо, милый... - когда ее язычок коснулся головки, Бен немного вздрогнул от удовольствия и отклонился на спинку кресла, Летиция умело работала язычком, а когда взяла его в рот, то Пирелли просто вцепился руками  в подлокотники, но потом его  правая рука нежно легла на ее голову, то нежно поглаживая, то немного надавливая, заставляя работать глубже. Филиппо уже готов был кончить, но ему хотелось это сделать точно не в ее ротик, он нежно коснулся ее плеч и поднял на ноги, резкий разворот к себе спиной и он впившись пальцами в ее бедра, сажает ее на член, прижимая ее спинку  к себе, проводя по ней языком и чуть прикусывая мочку ушка.

+1

6

Летиция продолжала работать ротиком, впуская в себя член Бена все глубже и глубже, ей нравилось ласкать его, она чувствовала как любимому хорошо. Пирелли слегка руководил процессом, контролируя движения и девушка легко улавливала его желания, на мгновение она оторвала свои губки от его органа и улыбнулась. - Ты такой сладкий, милый. - Произнесла девушка, а затем провела язычком по его головки, слегка посасывая и продолжила глубокие движения ротиком. Этот вид секса они еще не практиковали, но почему же не попробовать, ведь и девушке это нравится, она показывает своими ласками то, что мужчина владеет нею полностью и исследует своим органом все её места. 
Пирелли поднял девушку и резко посадио на себя, от чего Летиция громко застонала и уперевшись руками о его ноги начала быстро двигаться, прыгая на нем.
- Ты такой сильный... - Стонала Летиция. Они занимались сексом очень часто, эта пара была такой страстной, что не могла насытиться друг другом даже делая это три раза в день. Они подходили друг другу во всем и в секса и в жизни.
Летиция быстро прыгала на Бене чувствуя приближения сладких мгновений, она выгнулась и громко застонала, затем продолжила двигаться, сто бы и Пирелли получил порцию удовольствия. Её коготки царапали его ноги, а звуки её стонов и скрип даже нового кресла были слышны по всему салону. Секс в небе был прекрасным времяприпровождением и делал полет гораздо приятным и быстрым. Летиция уже представляла, какая у них будет страстная брачная ночь. Ведь скоро она станет миссис Пирелли и будет женой самого идеального, как для Летиции, мужчины на свете. - Она двигалась быстро, делая проникновение как можно глубже, зная, что любимый любит входить в неё глубоко.

0

7

Летиция быстро двигалась, прыгая как наездница, объезжающая дикого мустанга. Пирелли  громко стонал и плевать было, что возможно пилоты слышат это все, но пусть знают, что им хорошо, пусть  завидуют.
- Ты такой сильный... - Филиппо улыбнулся, сильнее впивая пальцы в подлокотники кресла.
Девушка уже громко стонала и получила свое удовольствие, но она не останавливалась, а продолжала, продолжала доставлять удовольствие Бенджамину, который уже выл, еще пару прыжков и  мужчина кончил отклоняясь на спинку кресла.
Когда они уже начали  постепенно приходить в себя, а то есть восстанавливать учащенное дыхание, шторки салона открылись и вошла стюардесса.
- Мистер Пирелли, мы снижаемся... - но она не успела договорить, а просто замерла на месте и начала краснеть, закрывая глаза ладонью.
- Пошла вон... - рявкнул Бен, даже не смотря на нее, а любуясь спиной любимой.
Девушка поспешно удалилась, она явно испугалась.
Бен провел языком по спине Летиции. - Любимая, пристегни ремень  безопасности. - с ухмылкой произнес  мужчина, ссаживая девушку с себя.
Самолет зашел на посадку и когда  колеса коснулись взлетной полосы,  салон немного трухануло. Когда все остановилось, мужчина встал со своего места, одевая штаны и  застегивая остаток рубаки. Трап был уже спущен и они вышли с самолета к  автомобилю, который быстро и домчал парочку до гостиницы, которую  Пирелли выкупил полностью, что бы побыть вдвоем с любимой и не быть потревоженными кем либо из посетителей.
Зайдя в номер, Бен тут же растянулся на кровати в полный рост, расправляя тело, затекшее от длительного перелета.
- До церемонии еще два часа, чем займешься? - спросил  Пирелли, поднимая голову и смотря на любимую.

0

8

Летиция после бурного оргазма продолжала сидеть на Бене, уперевшись в его ноги руками продолжая тяжело дышать, она опустила голову, пытаясь привести дыхание в норму.
- Это было просто божественно милый. - Проворковала Летиция и тут шторки салона открылись и вошла стюардесса.
- Мистер Пирелли, мы снижаемся... - Летиция резко подняла голову и посмотрела на девушку, не собираясь вставать с Пирелли. Она не стеснялась своей обнаженности, ведь с её прошлой жизнью стеснение давно прошло, тем более, её тело трогал только муж, а смотреть, пусть смотрят. Когда стюардесса смутилась и закрыла глаза ладонью, Летиция рассмеялась, ситуация была пикантная.
- Пошла вон... - Летиция выгнулась, придавая своей спинке еще более искусительный вид. От его ласки она улыбнулась и погладила своими руками его ноги.
- Любимая, пристегни ремень  безопасности. - Как скажешь, дорогой. - Снова улыбнулась девушка и села в кресло, пристегнувшись. Салон не много трухануло, от чего девушка ойкнула, все таки летать не много страшно, но если все время полета заниматься любовью, то полет станет очень приятным. После посадки, Летиция одела свое платье и вместе с мужчиной вышла из самолета. После поездки в машине, они прибыли отель. Бен лег на кровати, а Летиция задумалась.
- До церемонии еще два часа, чем займешься? - Осталось всего два часа, а нужно еще привести себя в порядок, сделать прическу, платье для свадьбы девушка уже купила и осторожно упаковала в чемодан, Пирелли его еще не видел. - Мне нужно сделать прическу, макияж. Хочешь посмотреть на мое платье, в котором я буду на церемонии? - Улыбнулась Летиция.

+1

9

Пирелли лежал на кровати и с хитринкой смотрел на  Летицию, он вновь ее хотел, как в принципе и обычно, Бенджамин все не мог ей насытиться, постоянное желание просто съедало изнутри, поэтому  мужчина  редко оставлял ее одну, он все время был рядом с ней.
- Мне нужно сделать прическу, макияж. Хочешь посмотреть на мое платье, в котором я буду на церемонии? - мужчина улыбнулся и встав с кровати, медленно подошел к ней, его руки обняли девушку, а ладони легли на ее зад, который так сводил с ума. - Я бы очень хотел, но ведь это плохая примета, - Пирелли впился в ее губы, страстно, желанно, слегка посасывая ее нижнюю губку, - Я пойду и буду ждать тебя в беседке на берегу, ровно в шесть. - Бен улыбнулся и крепче прижав любимую вышел из комнаты.
Мужчина спустился на этаж ниже и зашел в свой номер, конечно же временный, Летиция будет приводить в порядок себя, а Пирелли себя. Бен поспешно принялся сбрасывать с себя  одежду, брюки, пиджак, галстук и рубашку, которую она так небрежно, но прекрасно, порвала в самолете. На то что бы одеться, побриться и вообще привести себя в порядок, Филиппо понадобилось всего час. Завершал букет комплект из галстука и платочка в кармане, одев пиджак, Бен просто упал в нем на кровать и положив  руки под голову, задумался над будущем, почему то перед его глазами уже бегала куча детишек и любимая.
Так в приятных думах прошло  почти час и Пирелли посмотрев на наручные часы, быстро вскочил и поспешил на улицу. Он вышел из гостиницы и спустился по небольшой лестнице на песчаный берег океана, на котором стояло место их бракосочетания. Небольшая открытая беседка, круглой формы с вплетенными красными розами в стенки.
Мужчина кивком поприветствовал священника и сложив ладони вместе принялся ждать, но ждал он не долго, буквально пару минут и позади послышались легкие шаги и Пирелли обернулся, на его лице засияла улыбка при виде красавицы Летиции.
- Ты прекрасна. - прошептал мужчина, когда девушка подошла к нему в плотную.

Внешний вид)

http://www.exclusivesuits.com/images/T/JP-56%20WHITE.jpg

Отредактировано Benjamin Pirelli (15-07-2011 20:11:13)

+1

10

- Я пойду и буду ждать тебя в беседке на берегу, ровно в шесть. - Летиция обняла Бена и прижалась к нему, подумав, что было бы не плохо сейчас еще разок заняться любовью, но все таки до этого счастливого момента в жизни девушки осталось всего 2 часа и она должна привести себя в порядок. Летиция хотела выглядеть просто божественно для любимого. Она не верила в приметы, но раз Пирелли считает что не стоит видеть свою будущую жену в свадебном платье до церемонии, то пусть так и будет. Девушка поцеловала будущего мужа в губы и когда он вышел, Летиция стала посреди комнаты, думая с чего начать.
В начале он решила сделать макияж, девушка открыла один из чемоданов, который стоял в комнате и открыв его, достала косметичку, затем сев за столик, на котором стояло зеркало, начала чательно делать себе макияж. Конечно, при большом желании можно было бы заказать и стилиста, но Ортиз привыкла многое делать сама и считала, что макияж у неё получается очень хорошо, тем более она точно знает как именно хочет выглядеть сейчас. Девушка не стала слишком броско краситься, а лишь подчеркнула природную красоту. Придирчиво посмотрев на себя в зеркало, Летиция принялась за прическу, это тоже у неё получалось хорошо, она четкими движениями укладывала свои волосы и вспоминала, какой представляла себе свою свадьбу, до тех страшных событий с отцом. На самом деле, Ортиз было не особо важно, как именно проходила бы церемония, главное, что бы она вышла замуж за любимого человека, а сейчас так и было. Она представила, как будут жить в их особняке, как у них будет двое детей, желательно близнецов, мальчик и девочка, а еще у них будет собака. Это конечно всё мечты, но ведь сейчас их легко осуществить, ну кроме близнецов, хотя кто знает, вдруг у них действительно родятся близнецы, хотя это не принципиально, главное, что бы у этой счастливой пары родились детки.
Закончив с прической, Летиция открыла второй чемодан, там лежало её свадебное платье, которое они чательно выбирали с подружками. Платье было короткое и открыто, Летиция специально выбрала именно такое, что бы ей не было жарко. Оно было очень дорогим, но девушка была уверена, что Бен не будет против и в обще не будет спрашивать стоимость платья, ведь он был очень щедр с любимой и часто баловал её. Ортиз одела платье и покрутилась перед зеркалом, ей понравилось как она выглядит, обув босоножки, она посмотрела на часы, пора выходить. Со счастливой улыбкой, она выпорхнула из номера и легко спустившись по ступенькам подошла в плотную к Пирелли.
- Ты прекрасна. - Летиция улыбнулась любимому. - Ты тоже милый.

Платье)

http://radikal.ua/data/upload/05615/4fa6c/cb42db35d6.jpg

+1

11

Летиция была в прекрасном платье, которое еле скрывало ее ножки, красивые и длинные, сводящие с ума.
- Ты тоже милый. - Пирелли улыбнулся и перевел взгляд на священника, кивая ему, давя знак, что можно начинать.
Не молодой мужчина, сложил руки  вместе и посмотрев на пару произнес.
- Мы собрались, что бы соединить узами брака Бенджамина Филиппо Пирелли и Летицию Ортиз.
Священник повернул голову и посмотрел на девушку.
- Готовы ли стать женой Бенджамина Филиппо Пирелли? - он задал вопрос и получив ответ, посмотрел на мужчину. - А вы готовы взять Летицию Ортиз в законные супруги?
Пирелли в пол оборота повернулся к девушке и улыбнулся.
- Согласен, - тихо произнес он, смотря в ее волшебные глаза.
Когда церемония подошла к концу, священник дал разрешение на обмен кольцами и поцелуй, Бен нежно коснулся ручки Летиции и одел кольцо на безымянный палец. Потом сделав шаг вперед, он ласково  обнял ее и поцеловал, страстно впиваясь в ее губки.
Подхватив ее на руки он быстро поспешил по ступенькам к гостинице, ведь должна быть теперь брачная ночь.
Мужчина занес девушку в гостиничный номер, который уже их ожидал. У стены на столике стояло шампанское и клубника, политая сливками, но это уже было на потом. Кровать была усыпана лепестками роз,  а вся комната освещалась лишь ленивым светом луны, проникающим с балкона, который выходил на океан и нескольких свечей по периметру комнат.
Пирелли опустил Летицию и подошел к столику, разлил шампанское в два бокала и подойдя протянул девушке.
- Выпьем, миссис Пирелли? - Бен говорил медленно, но внутри он уже разрывался от желания.

+1

12

Это был самый счастливый день в жизни Летиции, она просто светилась от счастья, казалось что на свете нет более счастливой девушки чем Летиция. Еще несколько минут и она станет женой любимого мужчины. Её сердце бешено колотилось, она чувствовала приятное волнение и легкую дрожь. Ведь теперь у неё будет новый статус. Не просто девушки Бена, а его законной жены. Теперь он будет принадлежать полностью ей, и она с радостью будет носить его фамилию.
- Готовы ли стать женой Бенджамина Филиппо Пирелли?
- Это был такой приятный вопрос, на него девушка ответила моментально, посмотрев в глаза любимого, она смотрела на него с любовью и нежностью.
- Согласна. - С придыханием сказала девушка. Она с замиранием сердца ожидала ответа Бена, когда ему задали тот же вопрос, как будто боялась, что он может передумать. После его ответа, священник объявил из супругами и они обменялись кольцами. Летиция чувствовала прикосновения кольца на её пальчике, это был символ их вечной любви. Затем их губы слились в нежном и в тоже время страстном поцелуи. Летиция прижалась к мужу и не хотела отпускать его ни на секунду.
Бен подхватил девушку на руки и понес в их номер для новобрачных. Там было сейчас так красиво и романтично, как раз для их первой брачной ночи. И хоть секс у них был и часто, но сейчас будет их первое занятие любовью в статусе замужней пары. Для такого случая, Летиция прикупила себе шикарное нижнее бельё. Конечно, оно сразу же окажется на полу, но это не важно.
Пирелли поставил девушку на пол и налив шампанское, подошел к ней. - Выпьем, миссис Пирелли? - Летиция улыбнулась, ей очень понравилось как назвал её любимый. - Конечно, муж мой. - Прошептала девушка и взяла бокал. - Выпьем за наше семейное счастье, никто нас не разлучит и мы всегда будем вместе. - Сказала Летиция и цокнувшись бокалом с мужем произнесла. - На брудершафт. - Она уже безумно хотела Бена, заняться любовью прямо на кровати усыпанной лепестками роз. Она переплела свою руку с его и сделав пару глотков, страстно впилась в его губы.

+1

13

Внутри все кипело от радости, что теперь она его жена, что означало полный союз их любви, что она теперь будет рядом, возможно даже теперь она в его власти.
- Конечно, муж мой. - Прошептала девушка и взяла бокал, Пирелли улыбнулся, ведь теперь эти слова грели душу и сердце. - Выпьем за наше семейное счастье, никто нас не разлучит и мы всегда будем вместе. - Сказала Летиция и цокнувший бокалом с Беном произнесла. - На брудершафт. - Филиппо  обвил ее руку и сделав пару глотков, посмотрел на Летицию, которая в мгновение ока впилась в его губы, страстно и с желанием.
За дверью слышался шорох, это охранники тоже праздновали, но вот только они не пили, Пирелли поставил им небольшой столик, уставленный различной едой, дабы они могли тоже хоть как то повеселиться.
Мужчина  обнял Летицию за талию и сделав шаг вперед, они оказались на против выхода на балкон.
-  Я люблю тебя... - тихо произнес Бен и  быстро допив шампанское из бокала, бросил его с балкона. - На счастье, - произнес он, впиваясь в ее губы. Поцелуй длился не долго, Пирелли развернул Летицию, так, что она стояла спиной к полной луне, освещавшей балкон, но взгляд мужчины уловил небольшую  лодку не далеко от берега, легкий блеск, он был похож на прицел снайперской винтовки, в мгновение ока, Пирелли резко развернул девушку и принял выстрел на себя, пуля пробила его на сквозь, пройдя через левый бок.
Пирелли  оттолкнул от себя Летицию, что бы если будут еще выстрелы ее не зацепило, но лодка поспешно завелась и шум мотора  начал удаляться, а Бенджамин пошатнувшись упал на пол, упершись в пол лицом.

Отредактировано Benjamin Pirelli (16-07-2011 09:26:36)

0

14

Летиция была счастлива, теперь она полностью во власти любимого и это очень радовало девушку. Она уважала мужа и признавала его авторитет. За свою жизнь, Летиция видела многих мужчин, которые строили из себя великих тиранов, но на самом деле абсолютно ничего из себя не представляли и вызывали в девушке только смехи и жалость. Но её любимый, действительно был умный, сильный, властный и влиятельный человек. Девушка, можно сказать, преклонялась перед своим любимым.
Они вошли на балкон и Летиция прижималась к мужчине, просто светившись от счастья, казалось, что луна на небе, не светит так ярко, как сейчас озарялась светом счастья миссис Пирелли.
-  Я люблю тебя... - И я безумно люблю тебя. - Прошептала Летиция и тоже допив из бокала бросила его с балкона. Их губы слились в жарком и страстном поцелуе, Летиция подумала, что заняться сексом на перилах балкона, было бы дико экстримально и завораживающе. Она уже сделала пару шагов к перилам, собираясь сесть на них. Но внезапно произошло что то странное и страшное.  Её муж развернулся и в этот момент прозвучал хлопок, это был выстрел. Летиция была в ужасе, она увидела как на рубашке любимого начало растекаться красное пятно. Любимый оттолкнул девушку, от чего она упала на пол, а дальше сам упал и потерял сознание. Девушка вскочила на ноги и бросилась к выходу из номера, где должна была стоять охрана, она с ужасом в голосе позвала ребят. А дальше, они вызвали скорую и они увезли Бена и Летицию в больницу.
Девушка сидела в частной палате, в кресле, её напичкали успокоительным, но девушка все еще дрожала от ужаса и была бледной. Её любимый лежал на кровати, подключенный к разным аппаратам, он спал и врач сказал, что его жизни ничего не угрожает, но ему нужен покой.

0

15

Резкий хлопок и в глазах начинает постепенно темнеть, словно тебя оглушили или ты очень устал и хочешь спать.
Пирелли резко открыл глаза и заглотнул большое количество воздуха ртом, он был в какой то панике, но осмотревшись по сторонам, понял, что он лежит в палате, куча трубок и аппаратов  вокруг только и делают, что издают шум.
Бенджамин почувствовал боль в боку, поэтому не рискнул переворачиваться на бок, он  посмотрел справа от себя, где на кресле в углу сидела Летиция, она явно  проплакала достаточно долго, да и бледная кожа говорила о том, что она не выспалась, да и вообще не спала.
Мужчина слегка приподнялся на подушку повыше и тут же ойкнул от боли.
- Дорогая, ты в порядке? - тихо произнес он смотря на любимую, стараясь увидеть, нет ли на ней каких либо ранений.

+1

16

Летиция очень переживала за любимого, она была в ужасе, и хоть врач заверил, что они вовремя обработали и прочистили рану и что его жизни ничего не угрожает, Летиция все равно очень переживала за мужа. А что если он умрет?? Нет нет нет, такого просто не может быть, Судьба не так жестока, что бы подарив Летиции такое счастье, так беспощадно за один миг, забрать все это у девушки. Летиция не спала все это время, она просто не могла уснуть, пока Бен не очнется и хорошая доза успокоительного, не могла отправить девушку в царство Морфея. Ей было так страшно просто так сидеть и ждать, и она понимала, что просто не могла ничего сделать, нужно только ждать. Она вспомнила события этой ночи и только сейчас осознала, что кто то заказал мужа, но кто? И к Счастью, у них это не получилось. Девушка тихо вздыхала, и очень ждала, когда же её любимый очнется.
Из мрачных размышлений, Летицию вывел голос Бена. Летиция тут же подняла голову и посмотрела на мужа.
- Дорогая, ты в порядке? - Она моментально оказалась возле постели Пирелли, сев на край, осторожно обняла мужа и нежно поцеловала. - Со мной все хорошо, а вот ты ранен. - Прошептала девушка, она провела рукой по его щеке, наслаждаясь тем, что он рядом и что он жив. - Тебе очень больно? - Спросила девушка, конечно, мужчина был под действием обезболивающего, но все же рана была глубокая и конечно болела. Мисис Пирелли будет делать все что в её силах, что облегчить боль любимому. - Может тебе что то принести? - Она снова поцеловала Пирелли в губы, девушка была так рада, что он очнулся, рана заживет, главное, что смерть не забрала Пирелли у Летиции. Как такое могло случится, что её самый счастливый момент в жизни, омрачился ранением любимого мужа, какие то гады, решили все испортить, но Лнтиция была уверена, что люди Бена найдут заказчика и устранят.

+1

17

Бенджамин боялся больше за Летицию чем за себя, на его жизнь покушались не однократно и он к этому уже привык.
Девушка быстро подскочила к кровати, нежные объятия и ласковое сладкое прикосновение ее губок просто необычайно радовали, казалось вся боль ушла в небытие.
- Со мной все хорошо, а вот ты ранен. - Прошептала девушка, она провела рукой по его щеке и мужчина слегка надавил на нее, чувствуя тепло и любовь с ее стороны. - Тебе очень больно? - Спросила девушка, Бенджамин   отрицательно кивнул с довольной улыбкой, радуясь в душе, как ребенок, что она в порядке - Может тебе что то принести? - Нет, мне не чего не нужно, просто побудь рядом... - Пирелли улыбнулся, нежно беря ее ладонь в руку. Он был счастлив и расстроен одновременно, потому что Летиция в порядке, а вот брачная ночь была испорчена, но утешала лишь одна мысль, что они все наверстают. Он посмотрел в ее глаза и понял, что она давно не спала, девушка устала и очень нервничала все это время. Филиппо прижал ее  ладонь к губам и нежно поцеловал, смотря при этом в ее прекрасные глаза.
- Карл, - крикнул Пирелли, отпустив руку возлюбленной. Парень не высокого роста, начальник охраны, поспешно вошел и тут же расплылся в улыбке, понимая, что все страшное позади. - Да мистер Пирелли, - произнес парень, делая шаг ближе, - Отвези Летицию в гостиницу и приставь к ней охрану,  если хоть волос упадет с ее головы, я тебя убью, и найди тех, кто хотел моей смерти. - Бен посмотрел строгим взглядом на парня, который тут же взял девушку за руку. - Ступай, приедешь ко мне, когда отдохнешь и выспишься. - мужчина посмотрел в ее глаза, умоляюще, словно просил уйти, все таки ей нужен отдых.

+1

18

Летиция безумно боялась за мужа и переживала, что их медовый месяц омрачился покушением. За себя девушка не волновалась, а вот то что мужа хотели убить, вот это было очень страшно, а вдруг попытка повториться.
- Нет, мне не чего не нужно, просто побудь рядом... - Конечно я побуду с тобой любимый, я так волновалась за тебя. - Она улыбнулась, когда мужчина взял её ладонь в свою. Летиция очень устала, она не спала все это время, хотя врачи настоятельно рекомендовали ей отдохнуть, потому что она находилась под действием препаратов. Но девушка была очень упрямой и не собиралась спокойно спать, зная что её муж сейчас ранен и ему больно. Пирелли позвал охранника и Летиция погрустнела, ей не хотелось сейчас уходить из палаты и оставлять Бена одного, но ему тоже нужно спать, а если девушка свалиться с ног от усталости, то любимому явно хорошо от этого не станет. - Я приду завтра с утра, любимый. - Сказала Летиция и вышла с палаты.
С тех страшных событий прошло 4 дня, Пирелли чувствовал себя хорошо и его выписали из больницы, но все же рана еще до конца не зажила и ему нужно было отдыхать. Летиция заботилась о муже как могла. Сейчас было утро, девушка проснулась рано и одев легкий сарафан, вышла из номера и пошла в ресторан при отеле. Она хотела принести любимому завтрак. Подождав несколько минут, пока обслуга поставит на поднос еду, она подошла к дверям номера, где стояла охрана.
- Откройте мне дверь. - Сказала Летиция, один из парней усмехнулся и сделал то что просила девушка, когда она сделала шаг в комнату, охранник ущипнул её за попку, от чего Летиция ойкнула и повернувшись к охраннику, прошипела. - Еще раз так сделаешь и я сломаю тебе руку, это в лучшем случае, а в худшем, Бен оторвет тебе голову, если узнает. - Парень ухмыльнулся и закрыл дверь с той стороны. Девушка поставила поднос на кровать, а сама села на кровати и нежно поцеловала спящего мужа в губы. - Просыпайся милый, завтрак готов.

+1

19

Время летело быстро,  люди Пирелли достаточно быстро нашли тех уродов, которые хотели убить его и покончили с ними. Бенджамина выписали и теперь он отдыхал  в номере гостиницы, конечно это плохо, что он не куда не выходил, но лучше так, чем лежать в палате одному, тут хотя бы любимая была рядом. Швы уже сняли, конечно рана будет еще затягиваться недели две, но все же ему вот вот должны были разрешить вставать с кровати и гулять, а пока он только прогуливался по номеру и балкону.
Филиппо вообще плохо спал. но сейчас просто прекрасно, мужчина спал сладко, не разу не просыпаясь за ночь.
- Просыпайся милый, завтрак готов. - Бенджамин почувствовал касание ее сладких губ и со страстью ответил на поцелуя, впиваясь с силой и желанием.
- Доброе утро солнышко, - улыбнулся мужчина  осторожно переворачиваясь на бок и смотря на поднос, - Я тебя так люблю, - произнес Бенджамин,  беря в руку чашку кофе.
Завтрак достаточно быстро закончился и Пирелли встал с кровати, достав сигарету. он закурил и медленно вышел на балкон, придерживаясь за поручень, конечно это было приятно и очень даже хорошо, что Летиция постоянно с ним, но ведь она уже черти знает сколько не была не где, а все время проводит с Беном. Докурив сигарету и выбросив ее, мужчина подошел к любимой и нежно ее обнял.
- Любимая, может тебе стоит прогуляться? Ведь ты явно не планировала, что будешь сидеть со мной в четырех стенах.

0

20

Бен проснулся и ответил на её поцелуй, девушка так же страстно поцеловала мужа. Она очень хотела его, но все так, Бен был еще слаб и рана еще не зажила, так что приходилось терпеть. - Я тебя так люблю, - Летиция нежно улыбнулась мужу. - Я тоже люблю тебя милый, очень. - Девушка наблюдала как мужчина ел и сама брала фрукты с тарелки, совместный завтрак всегда был приятным. После завтрака, Пирелли поднялся с кровати и закурив вышел на балкон, Летиция пошла за ним.- Любимая, может тебе стоит прогуляться? Ведь ты явно не планировала, что будешь сидеть со мной в четырех стенах. - Леьтцтя давно не выходила на улицу, она заботилась о муже, стараясь, что бы ему было комфортно, сейчас он уже идет на поправку и возможно не много прогуляться было бы не плохо. - Если ты не против, то я бы позагорала бы у бассейна, в отеле есть чудесный бассейн, в котором мы еще не были. Я буквально на пол часика. Не скучай любимый. - Летиция поцеловала Бена в губы, затем достав из шкафа купальник, быстро переоделась и накинув легкий халатик вышла из номера. Выходя, девушка заметила масляную улыбку охранника, подумав что все таки зря не сказала мужу про то что парень ущипнул её, но все таки, решила дать ему шанс, возможно, это был просто импульс.
Летиция спустилась к бассейну, она поплавала, затем позагорала, на все это у неё ушло меньше часа и спохватившись, что Бен там один и скучает, одев обратно халат, быстро пошла в отель.
Идя по коридору, Летиция заметила, что возле их двери стоит только тот парень, надеясь что он не будет к ней приставать, девушка приблизилась к двери и уже хотела открыть её, как тут же оказалась прижата к стене парнем, он похотливо смотрел на неё, а Летиция прошипела и дернулась. - А ну сейчас же отпусти меня! Я все мужу расскажу! - Парень только усмехнулся и его рука скользнула под её халатик по её животику. - Ну же детка, не упрямься, ты же меня хочешь, тем более тебе не в первый раз обслуживать не знакомых мужчин. - Усмехнулся охранник, Летиция залепила ему пощечину. - Ах ты гад! - Она рывком открыла дверь в номер и с шумом захлопнула её, девушка была зла и расстроена происшедшим.

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Праздник любви