Отредактировано Samantha Walken (14-07-2011 00:24:16)
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Грув Стрит, 37, кв. 117
Отредактировано Samantha Walken (14-07-2011 00:24:16)
начало
Саманта ворочалась в кровати уже третий час, наслаждаясь первым днем своего короткого отпуска. Причин вставать рано (да и вообще выбираться из кровати сегодня) у Уокен не было. Сэм приоткрыла глаза и, с трудом заставляя себя поднять голову, поглядела в окно. Оценив вид улицы на глаз, девушка решила, что полдень давно миновал Массачусетс и, скорее всего, даже Миссури.
Погрузиться в воспоминания Сэмми не успела – звонок в дверь, испугавший, казалось, даже пролетавшую мимо птицу сорвал девушку с кровати. Эта квартира нравилась ей всем, кроме этого проклятого звонка. Наверное, поэтому в ней никогда особо долго никто не задерживался, по крайней мере, так считал парень, сдававший девушке это помещение. Быстро спускаясь по лестнице, Саманта отметила, что пора бы ей купить шторы и перестать являть свою сонную физиономию прохожим на улице. Впрочем, эта мысль проскальзывала в её голове пару раз на дню, чем воплощению своему всё равно не способствовала. В двери позвонили снова, Сэм спрыгнула с последних ступеней, чуть не напоровшись на диван. Кот Макс, распорядок дня которого не сильно отличался от хозяйкиного, кружился возле ног девушки, требуя долгожданной еды.
Наконец, Сэм добралась до двери и поглядела в глазок.
-Черт, можно было и не вставать, - печально подумала она и открыла двери. На пороге стоял парень двадцати лет с конвертом в руках и шальной улыбкой на лице. Девушка вздохнула и рукой пригласила Дэна войти. Макси жадно заглядывал за двери, и Саманта, завидев это, отодвинула кота ногой, захлопывая двери.
-Ну, - сипло напомнила девушка о своем присутствии. – Снимки не понравились? – она кивнула на большой конверт. Парень усмехнулся и протянул его Уокен.
- Снимки – блеск получились, это за работу, - Дэн смутился, - Ну, за фотографии.
-О, спасибо, - Сэм заглянула в конверт и, улыбнувшись, положила его на тумбочку.
-Почаще мне бы такие заказы попадались.
– Если появится еще что-то, я могу к тебе снова обратиться? – словно прочитав мысли Сэмми спросил парень.
-Разумеется, - довольно ответила девушка.
-Ну, я пойду.
-Ага, дверь захлопни только, - попросила Сэм, направляясь к кофеварке. Готовила завтрак, вернее обед, девушка себе на автопилоте, напевая что-то, из репертуара любимой группы. Когда пришла очередь кормить кота, Сэмми громко позвала ленивое животное «за стол». – Эй, ну ты где?! Мааакс? – девушка пробежалась по квартире в поисках пропавшего, пока не наткнулась на приоткрытую входную дверь. – Черт, черт, - пробормотала Уолкен, заглядывая в подъезд. - Черт! – крикнула она, и пустой коридор отозвался ей эхом.
Саманта быстрым шагом прошлась по комнате, взяв телефон, ключи и нацепив солнечные очки, и вылетела из дома.
----> Автомастерская
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Грув Стрит, 37, кв. 117