===>Автомастерская
Сэм все так же осторожно шагала по ступенькам, а потом и по самой квартире брюнета. Первая комната, в которой очутилась девушка была просторной и, казалось, зависшей в энной стадии ремонта. На длинных полках, располагающихся на стенах чуть ли не вдоль всей комнаты, было разложено множество интересных предметов, разглядеть которые Саматна не могла, просто потому, что парень то и дело подталкивал её вперед.
-И я его в этом не виню, - заглянув за одну из колонн, подумала Уокен. – Мало приятного от таких гостей, как я, - она поглядела на дорожку из капель краски от лестницы.
Кейн молча доставил Сэмми к ванне и удалился. Девушка в который раз огляделась. Эта комната сильно отличалась от предыдущей. По крайней мере, эта выглядела отремонтированной до конца.
- Парень в этой квартире либо редко появляется, либо очень, очень не любит беспорядок, - решила Сэм. Плюс к этому она решила, что проживающей с ним девушки нет так же – уж больно мужской выглядела ванна.
Неприятный запах краски напомнил Саманте, зачем она находится здесь. Девушка, вздохнув, стащила с себя шорты, из которых тут же повалились ключи и телефон. Чертыхаясь про себя, Уокен нагнулась, чтобы поднять свои вещи и застыла с нелепым выражением на лице, уставившись в нишу под раковиной.
- Вот же. Дерьмо, - выдохнула она и посветила экраном телефона на предмет её изумления.
– Нет, серьезно? Пушка в ванной? И куда меня занесло? Ох… - она выпрямилась и скорее залезла под горячую воду вместе с одеждой в руках. – Хотя, ничего необычного, правда? У половины населения страны дома в шкафчике лежит пистолет, не сказала бы, что ванная комната это подходящее место, но…
- Я очень надеюсь, что вы не решили попытаться сварить заживо. Я принес полотенце.
От неожиданного визита Джетта, девушка резко взмахнула руками и снесла в нише шампунь, который полетел ей на ногу. Саманта чертыхнулась уже вслух. Уокен резко посмотрела в сторону двери и с облегчением обнаружила, что горячий пар наполнил комнату практически до нулевой видимости.
- Кстати, может принести растворитель? Или итак отмывается?
Сэм посмотрела на краску на теле и пробормотала что-то о том, что горячая вода и так прекрасно справляется.
-Балда, он ведь тебя не слышит.
-Все в порядке, - громко сказала девушка. -Но, одежду придется выбрасывать, - печально добавила она, пытаясь оттереть краску с футболки.
Отредактировано Samantha Walken (02-08-2011 21:14:43)