– Ну кто знает, может еще посмотришь, какая из меня леди, – хихикнул Арно.
Вообще, ему безумно нравилось водить за нос своих «клиентов». С некоторыми он даже целовался. Ему всегда было интересно, как бы они отреагировали, узнай, что на самом деле целуются с парнем?
– Не волнуйся, план уже продуман, – Винсент улыбнулся, – вся операция должна занять один вечер, – если конечно все прокатит. Главное, чтобы он отвез девушку к себе в особняк, – ты права, такие как он довольно подозрительны, так что идея с рестораном не прокатит. К тому же он может повести тебя в отель или на квартиру, – нет, конечно, в таком случае разобраться с ним пока дело не дошло до греха, будет не сложно, но вот всю операцию загубит на корню, – по этому нам нужно создать такую ситуацию, в которой с вероятностью 99% он отвезет тебя в особняк. Мы разыграем перед ним маленькое представление, – мужчина улыбнулся откидываясь на спинку кресла.
Идея была проста. Нужно было подловить Рихта на трассе, когда он будет ехать домой. А дальше, как говориться дело техники. Не удачный обгон, когда машины едва не столкнуться, заставит его остановиться и тогда он будет наблюдать интересную картину: мужчина выкидывает с руганью и ором на дорогу свою хорошенькую подругу, или может быть даже жену, со всеми вещами и уезжает. Разуметься, все будет выглядеть как приличный скандал, а не как, что клиент, выкинувший шлюху после работы. Вероятность того, что бизнесмен не проедет мимо плачущей, брошенной и прилично одетой девушки была очень высока. До города будет далеко, так что он скорей всего повезет свою случайную спутницу к себе домой.
– Дальше собственно все еще проще. Вы наверняка выпьете. Ты подсыплешь ему один порошок и он довольно быстро разговориться. Твоя цель ненавязчиво узнать, где примерно находиться сапфир и какая в доме охрана. Мы сделаем из тебя блондинку, так что и вести себя можешь соответствующе, – блондинкам можно задавать всякие дурацкие вопросы типа «ой, а для чего это фиговина?», показывая на пожарный кран, или «какой милый песик! А он кусается?» с умным видом рассматривая бульдога, – все, о чем вы будете говорить, я буду слышать, да и видеть тоже. Так же с помощью наушника буду поддерживать связь с тобой. Дальше, или ты его спаиваешь, или усыпляешь, если он начинает приставать, – а так скорей всего и будет. Навряд ли он позволит девушке просто отправиться спать в комнату для гостей, – и тогда настает мой выход. Собственно это все. Главное, ты должна попасть в особняк. А дальше, мы будем действовать по обстоятельствам.
Отредактировано Arno Vincent Valentine (18-07-2011 23:08:54)