Дата, место: несколько дней назад, бар.
Участники: Morgana Weisz, Song Dara
Сюжет: На Дару напали с целью похитить ее украшения, она сопротивлялась, за что чуть было не получила много тумаков, но вовремя вмешалась Моргана. Вечерело.
- Она в беде? - Не волнуйся. Просто ее могут убить.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться116-07-2011 12:19:53
Поделиться217-07-2011 13:40:56
Miss A - Bad Girl Good Girl
План был такой: сходить в бар, заказать много выпивки и немного сока, выпить сок, вылить выпивку, похоронить Пак МиЕн в этом баре, выйти как Сон Дара.
Все было продумано до мелочей. Даже нужный день девушка выбирала особо тщательно. Бар же...она буквально перерыла весь интернет прежде чем найти что-то, что показалось ей интересным и достойным вариантом для смерти Пак МиЕн. В конце концов, едва ли она заслуживала большего. Если бы заслуживала, то сейчас наслаждалась бы этим в Корее, а не довела бы себя до того состояния, в котором находилась сейчас.
Еще раз посмотревшись в зеркало, она решил, что наряд в самый раз. Это платье и сапоги были одними из недавних коллекций, которые едва ли теперь пригодятся ей. В конце концов, у Сон Дары нет средств на такие вещи. А если ты хочешь притворяться, то нужно делать это тщательно. Кажется, чего-то не хватало...Девушка посмотрела на свое запястье. Она уже почти отвыкла от тяжести украшений на руках. Эти две недели она не надевала их ни разу, каждый раз тем не менее, чувствуя какую-то пустоту а их месте. Словно бы постоянная незаконченность образа. Что ж. Сегодня она наденет и серьги, и браслеты. Сегодня, этот вечер она побудет еще немного королевой, после чего станет обычной преподшей..училкой...как их там еще называют?
Всего-то полчаса на такси и она уже на месте. Прежде чем зайти внутрь она решила все же осмотреть задний выход, потому как покинуть помещение Сон Дара собиралась через него. Чтобы Пак МиЕн так никогда не вышла отсюда. Обойдя дом, она увидела, что все даже несколько хуже, чем она себе представляла. Прямо здесь стояли две мусорки, мимо который был накидан мусор. Неподалеку блевал какой-то бомж. Запах же...кажется, за всю свою жизнь она не удостоилась тому, чтобы вдыхать это... МиЕн поморщилась, повернулась, чтобы уйти и врезалась в какого-то мужчину. Он сально усмехался и протянул руку к ее груди. Девушка отпрянула и с отвращением посмотрела на него. Собралась выйти через другой переулок, но тот мужчина, что здесь валялся до этого, уже стоял позади нее.
- Деточка, тебе палюбэ лучше снять свои цацки, - усмехнулся он. - И тогда может мы не очень позабавимся с тобой...
МиЕн посмотрела на толстый золотой браслет на руке. По сути это было единственное, что у нее осталось от дома и что могло храниться долго. Конечно, это не стоило ее жизни...и она возможно бы даже рассталась с ними, если бы не последняя угроза. МиЕн была адвокатам и адвокатом довольно успешным. Прежде всего это значило, что ей угрожали и не раз. Она ненавидела угрозы и вместе с тем, они вызывали в ней боевой дух. Обычно, если тебе угрожают, значит, ты прав и значит ты сильнее.
- Я не собираюсь расставаться со своими вещами. Даже если бы рассталась, то едва ли вы долго останетесь на свободе. Так как ваши лица я запомнила очень четко и прямо отсюда отправилась в участок.
С пьяными людьми не стоит пытаться говорить разумно, обычно их это еще больше раздражает. Также, как и сейчас. Второй мужчина стал размахиваться для удара.
Отредактировано Song Dara (17-07-2011 13:42:05)
Поделиться317-07-2011 18:49:25
Выходные… Моргана с самого утра наслаждалась этой мыслью. Наконец-то, наконец-то! Больше никаких «подай» да «принеси», теперь у нее есть время отдохнуть самой, насладиться клубной обстановкой не со стороны барной стойкой, а за ее пределами. Сходить с ума и веселиться точно так же, как это делали ее вчерашние клиенты.
Вайз не сразу смогла подняться с постели и приступить к сборам. Девушка немного повалялась, кутаясь и путаясь в свои дорогие индийские простыни, Моргана всегда страдала тягой к дорогому постельному и нижнему белью, затем потратила минут пятнадцать на ленивые потягивания, минут 5 на то, чтобы сесть в кровати и лишь мгновение на то, чтобы понять, что время уже было почти пять часов вечера.
Конечно лень Вайз как рукой сняло, девушка кубарем скатилась с кровати, хватаясь за свои сотовый, тут же набирая номер какого то своего знакомого, на вечер с которым у нее были назначены планы, и роясь в своем шкафу, надеясь отыскать там чистое полотенце, поскакала в сторону ванной.
- Шон! Шон я опоздаю. – Брюнетка закинула на плечо полотенце и стала быстро крутить вентили на кране. – Ничего я не проспала, у меня эти… дела. – По лицу Морган уже было заметно, что та начинала злиться на чрезмерную любопытность своего собеседника. Да какое ему дело, спала я или сексом занималась. Сказала же, опоздаю. – Да иди ты к черту, я буду часам к семи, доберусь сама. – Морги нажала на кнопку отбоя и метнув свой древний телефон в кучу грязного белья уверенно шагнула в душевую кабинку.
Через час Моргана была полностью готова. Волосы уже были прибраны в их обычный беспорядок, на теле красовалась белая майка алкоголичка, которую дополняли короткие джинсовые шорты. Вайз никогда особо не парилась над своим внешним видом, ей всегда было лень листать модные журналы, подбирать себе одежду под форму бедер, ширину талии, цвет глаз. Она считала эти занятия как минимум глупыми, да и ее внешний вид часто давал ей преимущество перед остальными. Ее всегда замечали.
Моргана кинула в сторону зеркала последний оценивающий взгляд, и еще раз проведя ладошкой по своим волосам, вышла из дома, направляясь в сторону своего любимого ирландского бара. Если честно, Вайз была просто фанаткой этой зеленой страны. Ее привлекало в ней все, особенно люди, которые умеют отдыхать и развлекаться. Простые, веселые и рыжие. Не такие как все.
До паба девушка добиралась как большинство обычных жителей Бундока, на автобусе. Уж извините, Моргана не обладает средствами на покупку своего личного транспорта, ну разве что может позволить себе велосипед, ну или самокат, но в 26 лет это выглядит как то не очень презентабельно, да и на велосипеде кататься Моргана никогда не умела.
Вайз быстро выпрыгнула из синего автобуса, тут же цепляясь взглядом за какое то объявление на столбе.
«Отдам в хорошие руки котят.»
Недолго думая, девушка оторвала бумажку с номером телефона и наконец дыинулась в сторону бара. Но видимо поразвлечься ей сегодня не удастся. Ну знаете сами как это бывает. Оказался не в том месте и не в то время, как все планы на вечер рушаться, в замен давая тебе шанс прожить свои день как то по особенному неожиданно. Правда ведь весело? Мне нет.
Проходя мимо маленького закоулочка, девушка услышала чей то разговор. По его интонации, да и смысловой информации которую нес тот самый разговор, Моргана поняла, это совсем не влюбленная парочка, и даже не какие то пьяные приятели, которые решили поделить что то неделимое.
Ее мысли подтвердились когда тихую улочку наполнил громкий шлепок, и тихий стон какой то девушки.
- Ты еще смеешь со мной спорить, грязная шлюха? Гони драгоценности! – Какой то огромный амбал нагнулся над маленькой хрупкой девушкой восточной внешности, намереваясь видимо сорвать с ее шеи дорогие драгоценности.
Моргана и сама не поняла как оказалась рядом с этой парочкой, не поняла как запрыгнула на спину тому самому ублюдку, как вцепилась своими ногтями в его лицо. В реальность ее вернул лишь свой собственный голос.
- Только тронь ее, тварь и я выцарапаю тебе глаза. – Я бы тоже не поверила угрозам какой то неопрятной на вид девки. Ну и наш большой друг видимо был не особо напуган неадекватным для девушки поведением Вайз. Мужчина стряхнул девчонку со своих плеч как надоедливое насекомое, затем хватая ее за горло и поднимая над землей, вдумчиво глядя в ее бесстрашные глаза.
- Ты что, совсем ненормальная? – голос громилы казалось принял вид озабоченного поведением своей дочери папочки. – Ты какого хрена лезешь? Сама давно не получала? Стив, держи эту. – Морган была тут же откинута в сторону грязной мусорки, рядом с которой еще недавно блевал какой то бомж, и тут же была схвачена чьими то сильными руками.
- Тоже захотела горячего секса как твоя подружка? Это мы всегда сможем. Боб, может отнесем девочек в отель, там и развлечемся? – видимо первому громиле идея показалась особенно заманчивой, и он, закинув Дару себе на плечо направился в сторону черной крупной машины.
Девочек закинули на пассажирское сиденье, может мальчики хотели чтобы дамочки подружились перед совместной оргией, то ли они действительно думали что брюнетки настолько глупы и бестолковы что не смогут вырваться из их машины.
Автомобиль тронулся, Стивен тщательно следил за девушками через зеркало заднего вида, а Морган тем временем медленно сползла вниз так, чтобы парню была видна лишь ее макушка. – Отвлеки водилу. – Не глядя на Дару, Вайз немного подняла ноги, пытаясь найти им опору на спинке сиденья на котором сидел Стивен. – Я толкну этого, откроем двери и выпрыгнем. Ты поняла? – Брюнетка резко повернулась к незнакомке, видя в глазах той неподдельный страх. – Давай!
Прости, я че то расписалась сегодня))