ты одна из немногих кто так дейтвительно считает хДД
да все так считают х)
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]
ты одна из немногих кто так дейтвительно считает хДД
да все так считают х)
ой ну здорово хх ты мне про внеху узнай тогда завтра, ну или как сможешь, тоже начну писать хД
окей, узнаю)
Ты так всегда говоришь))
на этот раз правда!
на этот раз правда!
и всегда это не правда)
и всегда это не правда)
та не, сама сейчас увидишь
та не, сама сейчас увидишь
судя по тому что мы обсуждали - не правда. та и что за мания у всех себя принижать( если ты свои био хней считаешь, что ж тогда думаешь о моем - мне страшно
Genevieve Bell, просто написано не так интересно, как в голове задумано(
да хорошая у тебя анкета. а у меня... запуталась я
на этот раз правда!
Эх, опять обманула меня) Почитала я анкету) Все очень хорошо) Наговорила на себя как обычно))
Всем салют
Benjamin Pirelli, привет папуля))
Natasha Pirelli, привет привет! Как делишки?
Benjamin Pirelli, да не очень. с ногой мучаюсь. ты как?
Natasha Pirelli, с головой мучаюсь)
Кстати жду жену, мы же хотели уединиться, а тут можно пофлудить* нервно бьет костяшками пальцев по столу*
Отредактировано Benjamin Pirelli (23-07-2011 19:10:15)
Benjamin Pirelli
Тут я тут))) Флуд оригинальное место для уединения))) я здесь в первый раз))
Отредактировано Leticia Pirelli (23-07-2011 19:13:26)
Leticia Pirelli, ну тогда давай, повесели меня * потянул за руку и посадил рядом на кресло* Чем займемся? * рука медленно поплыла с плеча и легла на поясницу*
Benjamin Pirelli
*Села в кресло* Даже не знаю. *Засмущалась* Тут так непривычно)))
Leticia Pirelli, да ладно, все свои, ну а пока точнее никого нет, можем развлечься * подтянул к себе, прошелся губами по запястью и вверх по руке* Это как аська)))
Benjamin Pirelli
В аське по другому. *Стесняется, но подсаживается ближе, и обнимает одной рукой за шею* Разве что слегка побалуемся))
Leticia Pirelli, не правда, все почти так же)) * скользнул губами по руке, перекинулся на шейку, добравшись до губ впился в них страстным поцелуем, рука сжала зад*
Benjamin Pirelli
*Кокетничает* Неет, все по другому. *Обняла второй рукой за шею, страстно ответила на поцелуй, все еще смущаясь, но прижимаясь к мужу*
Leticia Pirelli, ну да лодно, все нормально нормально, расслабься* спустился на шейку, обжигая горячим дыханием, одна рука продолжает сжимать зад, другая скользит под ткань платьица*
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]