Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]

Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]

Сообщений 261 страница 280 из 997

261

Jack Austin написал(а):

ты одна из немногих кто так дейтвительно считает хДД

да все так считают х)

0

262

Jack Austin написал(а):

ой ну здорово хх ты мне про внеху узнай тогда завтра, ну или как сможешь, тоже начну писать хД

окей, узнаю)

Jack Austin написал(а):

Ты так всегда говоришь))

на этот раз правда!

0

263

Charlie Andrews написал(а):

на этот раз правда!

и всегда это не правда)

0

264

Genevieve Bell написал(а):

и всегда это не правда)

та не, сама сейчас увидишь

0

265

та не, сама сейчас увидишь

судя по тому что мы обсуждали - не правда. та и что за мания у всех себя принижать( если ты свои био хней считаешь, что ж тогда думаешь о моем - мне страшно

0

266

Genevieve Bell, просто написано не так интересно, как в голове задумано(
да хорошая у тебя анкета. а у меня... запуталась я

0

267

на этот раз правда!

Эх, опять обманула меня) Почитала я анкету) Все очень хорошо) Наговорила на себя как обычно))

0

268

:jumping:  Всем салют

0

269

Benjamin Pirelli, привет папуля))

0

270

Natasha Pirelli,  привет привет! Как делишки?

0

271

Benjamin Pirelli, да не очень. с ногой мучаюсь. ты как?

0

272

Natasha Pirelli,  с головой мучаюсь)

Кстати жду жену, мы же хотели уединиться, а тут можно пофлудить* нервно бьет костяшками пальцев по  столу*

Отредактировано Benjamin Pirelli (23-07-2011 19:10:15)

0

273

Benjamin Pirelli
Тут я тут))) Флуд оригинальное место для уединения))) я здесь в первый раз))

Отредактировано Leticia Pirelli (23-07-2011 19:13:26)

0

274

Leticia Pirelli,  ну тогда давай, повесели меня *  потянул за руку и посадил рядом на кресло*  Чем займемся? * рука медленно поплыла с плеча и легла на поясницу*

0

275

Benjamin Pirelli
*Села в кресло* Даже не знаю. *Засмущалась* Тут так непривычно)))

0

276

Leticia Pirelli,  да ладно, все свои, ну а пока  точнее никого нет, можем развлечься * подтянул к себе, прошелся  губами по запястью и вверх по руке* Это как аська)))

0

277

Benjamin Pirelli
В аське по другому. *Стесняется, но подсаживается ближе, и обнимает одной рукой за шею* Разве что слегка побалуемся))

0

278

Leticia Pirelli, не правда, все почти так же)) * скользнул губами по  руке, перекинулся на шейку, добравшись до губ впился в них страстным поцелуем, рука сжала зад*

0

279

Benjamin Pirelli
*Кокетничает* Неет, все по другому. *Обняла второй рукой за шею, страстно ответила на поцелуй, все еще смущаясь, но прижимаясь к мужу*

0

280

Leticia Pirelli,  ну да лодно, все нормально нормально, расслабься*  спустился на шейку, обжигая горячим дыханием,  одна рука продолжает сжимать зад, другая скользит под ткань платьица*

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]