Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]

Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]

Сообщений 401 страница 420 из 997

401

Arno Vincent Valentine
У нас на работе в коридоре даже вентиляции никакой нет. Бедные беременные задыхаются просто. Ладно мы, притащили вентиляторы в свои кабинеты и открываем окна на распашку. А пациенты вообще дохнут, каждый день боюсь что кто нибудь нам родит с такой то погодой.
Уже не знаем кому даловаться, главному врачу не до нас, он в думу пробирается хх

0

402

Monica Rodrigez, вот-вот! Самое время ему его карьеру депутата подпортить состоянием больницы *злорадно*

0

403

хах, мы уже отправляем пациентов писать жалобы хД Их то хотя ы он должен посушать, правда боюсь это закончится раздачей бумажных вееров при входе, и на кондиционер мы можем не расчитывать)

0

404

Черт! А я не мог понять, почему у меня поста нет! :D

Отредактировано Arno Vincent Valentine (26-07-2011 12:02:08)

0

405

ты мимо кинул мне кажется хД Хотя мне интересно было почитать хДДД

0

406

Jack Austin, ха-ха!
У нас как-то студенты жалобу депутатам писали на нашу столовку!

0

407

Arno Vincent Valentine,
и Как? оО Сработало?

0

408

Jack Austin, ректор рвал и метал, потому что ему в тык дали.  :D  А не фиг! Вон сколько раз в профком обращались и глухо. Хотя после разборок столовая работала нормально только месяц наверно, если не меньше. Но все равно приколько шороху навели )))

0

409

может тоже написать хх Нам и месяца хватит, уж скоро осень и все будет норпмально  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-4.gif

0

410

Jack Austin, попробуйте. Главное шуму по больше, чтоб общественность возмутилась! Они этого очень не любят! *хихикает* У нас напиример есть местный ресурс "Доска позора" называеться. Там про всех пишут! :D

0

411

Так, надо поискать и у себя такие ресурсы хДД
Спасибо за совет!))

0

412

Jack Austin, да не за что ))) Главное, чтобы будущие мамочки дружно собрались и тогда все получиться )))

0

413

ой они у нас очень дружные хД

0

414

Arno Vincent Valentine, я лег в пять утра

0

415

Jack Austin, ну тогда удачи им!
Arthur Collingwood, и чем ты до 5 утра занимался...без меня?

0

416

Arno Vincent Valentine, не мог заснуть

0

417

Arthur Collingwood, *задумчиво смотрит* и по какой причине?

0

418

Arno Vincent Valentine, думу думал

0

419

Arthur Collingwood, меня твои думы вегда настораживают

0

420

Arno Vincent Valentine, я нереализованный лидер, забитый в раннем детстве, отягощенный комплексом неполноценности вкупе с манией величия. Я считаю, что мне должен поклоняться весь мир, но надеюсь, что он сам догадается об этом, и не могу заставить любить меня даже своего кота, не говоря уже о других.

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]