Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]

Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]

Сообщений 421 страница 440 из 997

421

Arthur Collingwood, однако, как все запущенно! Тебе не надоело еще думать по этому поводу?

0

422

Arno Vincent Valentine, конечно же, нет. Впрочем, если ты не хочешь слушать об этом, я буду молчать

0

423

Arthur Collingwood, нет, хочу, потому что только так я могу перубедить тебя в обратно, мой сладкий

0

424

Arno Vincent Valentine, я хочу, чтобы меня любили и говорили об этом не только по просьбе и ограничивась, чтобы не привыкал к хорошему.

0

425

Arthur Collingwood, ясно, это камень в мой огород ))) Дело не  в привыкании, а обесценивании слов

0

426

Arno Vincent Valentine, обесценивание наступает тогда, когда говоришь их всем без разбора. Но, возможно, твои чувства просто не всегда совпадают с этими словами.

0

427

Arthur Collingwood, ну да, временами мне хочется тебя придушить за те глупости, которые ты несешь ))) ну или треснусть так чувствительно, потому что даже моего ангельского терпения и словарного запаса не всегда хватает. )))

0

428

Arno Vincent Valentine, я для тебя слишком унылый

0

429

Arthur Collingwood, очередной не верный вывод. Мне наверно стоит завести книжку и все туда записовать, а потом логически объясняться по каждому пункту... если перед этим я конечно добъюсь от тебя ответа, как ты пришел к такому умозаключению

0

430

Arno Vincent Valentine, а то я себя не знаю

0

431

Arthur Collingwood, я подозреваю что у тебя о себе, как и обо мне, не верное представление )))

0

432

Arno Vincent Valentine, всего лишь старые раны еще не затянулись. Заживут, конечно, но все равно будут ныть на плохую погоду

0

433

Arthur Collingwood, это ты сново на меня на мекаешь? Или так, в общем?

0

434

Arno Vincent Valentine, в общем. Это к слову о том, что я тебя не так вижу. Ты мне напоминаешь одного человека, внешним своим поведением. И дико хочется верить, что в душе выабсолютно разные. А впрочем, ладно, завязываем наш психосеанс. Тут публичное место х.х вот черт, может, выпилим сообщения?

0

435

Arthur Collingwood, я такой один, уж можешь поверить! Да ладно, все равно кроме нас это никто читать не будет. Кому интересны наши семейные разборки! )))

0

436

Arno Vincent Valentine, с нас можно фанфик писать

0

437

Arthur Collingwood, да не один!
Ох ня! Такой пупс!

0

438

Arno Vincent Valentine, ты пост писать будешь?

0

439

:hobo:

0

440

Дорогой, буду вечером :-*

Свернутый текст

aishiteru

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]